このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

穂乃果「モテ期!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/07/10(金) 18:12:17.26 ID:U2h6mzzY0
タタタタタ…



ダッ!


穂乃果「これが私!高坂穂乃果、高校二年!  今… 私、大ピンチなの!」


皆、モテ期って知ってるかな?誰にでも、人生に3回は来るんだって。自分がモッテモテの、ひっぱりだこになっちゃう時期。
そして、私にはどうやら… 人生初のモテ期が到来しちゃったみたいなんだ! ただ、そのモテ期っていうのが、普通の人とはちょっと違って…





フミコ「穂乃果ぁあああああああ!」ダダダダダッ

ミカ「私とぉおおおおおおおお!」ドドドドドッ





フミミカ「「付き合ってくださぁぁああああいっ!!」」

穂乃果「私、女の子だよぉーっ!」エーン





そう 私は今、モテモテなんです!  …女の子に!なんでだ!?


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1436519527
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

テンリュデネ・ゾー @ 2024/05/14(火) 20:47:34.15 ID:aewHWgbao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715687253/

薬師とか錬金術とか、田舎とか @ 2024/05/13(月) 23:03:05.43 ID:nAT+1SmNo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715608984/

【安価】刃牙の世界で美少女が活躍するようです @ 2024/05/12(日) 21:23:05.29 ID:vRdDvVa7o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715516584/

I'll never be complete without you. @ 2024/05/11(土) 21:32:24.15 ID:u/oaqw4e0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715430743/

テオノーマルさんの集い @ 2024/05/11(土) 17:52:36.77 ID:EjZidX+r0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715417556/

(安価&コンマ)苗木「仮面ライダー龍騎?」山田「TVSPですぞ!」(ダンガンロンパ) @ 2024/05/11(土) 16:21:44.19 ID:20Z4yGJVO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715412104/

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/07/10(金) 18:17:05.82 ID:U2h6mzzY0
「まちなよ」ヒュッ


ドカ!


ミカ「きゃあっ!」ゴシャア



穂乃果「っ!?」ビクッ



ミカ「ぐ…」ガクッ

フミコ「…ヒデコ!?」バッ



ヒデコ「ふたりしてなにやってんのさ」フゥ



穂乃果「ヒデコ!助けてくれた」

ヒデコ「ほーのか♡」ギュッ♪

穂乃果「のぉっ!?」ドキー

フミコ「なっ!?」ピキッ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/07/10(金) 18:22:24.54 ID:U2h6mzzY0

フミコ「……何を」ギリッ



フミコ「何をしてるのヒデコっ!?」ガシィ


バシッ


フミコ「ぐっ!」ヒリヒリ



ヒデコ「…なにやってんのさって バカみたいにただ穂乃果を追い掛け回して」ポキ ポキ



ズゴゴゴゴゴ…!



ヒデコ「欲しいモノは… 自分のチカラで勝ち取らなきゃ そうでしょ? 悔しかったら、奪い返してみなよ」クイッ

フミコ「…上等だよ 後悔しても知らないからッ!」グアッ


穂乃果「ふ、ふたりとも!?やめ…」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/07/10(金) 18:24:49.57 ID:U2h6mzzY0
フミコ「おりゃっ!」ブン

ヒデコ「甘い!」ガッ



ヒデコ「チカラの強さはね、想いの強さに比例するのさ… ふっ!」ドゴ!

フミコ「…っ!」カハッ!


ガク


フミコ「」ドサ…

ヒデコ「ふふ、他愛ないね」ピッ






穂乃果「ヒ、ヒデコ…?」ビクビク

ヒデコ「これで邪魔者はいなくなったよ穂乃果♡」ズイ


ヒデコ「穂乃果…  あたしと、恋人に///」ギュ

穂乃果「ちょ、まってまって!私たち、女の子同士なのに…!///」




「ちょっとまった〜!」




ヒデコ「っ   …誰よ あたしと穂乃果の邪魔をするのは!?」ギロ

穂乃果「この声は…!」パアッ






「ほのかちゃんを離して 嫌がってるでしょ?」ザッ






ヒデコ「…南、ことり」チ

穂乃果「ことりちゃあん!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/07/10(金) 18:30:35.89 ID:U2h6mzzY0
ヒデコ「あなたもなの? でも、穂乃果は… 誰にも渡さないっ!」ダッ

ことり「……」スッ





ヒデコ「とりゃあああっ!」バババッ

ことり「遅いよ」ススッ スッ

ヒデコ「くっ!?全て躱され…」

ことり「えい!」ビュ!


ドカ!!


ヒデコ「ぁぐっ……!?」ズザザッ

ことり「これで倒れないんだね すごいと思う」スタッ



穂乃果「こ、ことりちゃん つよーい…!」キラキラ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/07/10(金) 18:35:00.94 ID:U2h6mzzY0

ヒデコ「…ち こうなったら、奥の手」グッ


グググ…!


ヒデコ「思い知れ  ……これが縁の下の、全力だ!」


ヒデコ「はああああ、『神模武』(かみもぶ)ッ!」ゴアッ!



ドガガガガガッ!!!



ことり「遅れないスピード、高速の蹴り!」キュ


ダンッ


ことり「『青紫果超特急』(ぶるーべりーとれいん)! やああああんっ!」ビュオッ!





ズバァアン!!







ことり「……」トッ

ヒデコ「……」タッ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/07/10(金) 18:44:23.06 ID:U2h6mzzY0

ヒデコ「つ、よ……   かはっ」フラリ


ドサッ…







ことり「ふぅ…   だいじょうぶ?ほのかちゃん」クルッ

穂乃果「ことりちゃーん!助けてくれてありがとう!」トテテー




穂乃果「こわかったよぉ…  ヒデコたちまで、あんな風に…  穂乃果のこと、すきって  昨日まで、普通に仲良しの友達だったのに……」プルプル

ことり「よしよし…」ナデナデ




穂乃果「それに、おかしいよね?ヘンだよね? だって私たちは、女の子同士で…」

ことり「……」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/07/10(金) 18:50:46.75 ID:U2h6mzzY0

ことり「…うん そうだね  でも、安心して?」ギュッ

穂乃果「わ///」ドキ




ことり「わたしがほのかちゃんを守るから!ほのかちゃんにすきなひとができるまで、ほのかちゃんに大切なひとができるまで…」グッ

ことり「ことりがほのかちゃんを、護り続けます ほのかちゃんをすきになってしまった女の子から」ニコッ


穂乃果「…えへ ありがとう、ことりちゃん♪」ギューッ

ことり「……///」カァア





ことり(…そう  女の子が女の子に恋するなんて、おかしい)



でも、ここ最近ほのかちゃんのことをすきになった女の子がたくさん現れたの。今はほのかちゃん、『モテ期』みたい!
深く惚れ込んでしまった人の中には、本人の意思なんておかまいなしにほのかちゃんを自分のものにしようとするコもいるんだ!
だから、わたしがまもるんです。女の子同士なんて、ヘンだもんね。ほのかちゃんが運命の王子さまと出会うまで。 運命の『男の人』と出会うまで。

ほのかちゃんには幸せになってほしいから。
…それがわたしの、幸せでもあるから。約束、したから。



To be continued
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 20:39:01.83 ID:XnwSnSZmO
レス待たなくていいから書いたとこまで早く貼りなよ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 21:36:37.87 ID:xq7Q615no
つまんないのは変わんないからもうやめてもいいよ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/07/10(金) 21:39:21.24 ID:U2h6mzzY0
>>9
気になるところを修正しつつあげなおしていきますので
前書いたところまで追いつくのにしばらくかかると思います… すみません

一ヶ月後くらいにまた覗いていただければちょうど良い感じに進んでるかも
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/07/10(金) 21:42:18.29 ID:U2h6mzzY0
ト、オモイマシタガ

スミマセン
コノスレオトシテクダサイ…
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 21:48:33.21 ID:VFE0SAkAo
なんでやねん
書かないなら依頼出しとけよ
続き楽しみにしてるから
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 21:50:45.84 ID:BTzrHoWaO
頼む…書いてくれ…
更新待ってたんだ…
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 21:51:32.51 ID:afxFKBC5O
楽しみにしてるやつらよりキッズの批判優先とかやめてくれよ

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 21:52:47.82 ID:ILod4Fh2o
書き直しとかいいから、SS以外はレスせずに黙って最後まで投下してさっさと依頼出せ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 22:38:03.67 ID:9Ml+PFgW0
またスレ落とせって
続きはどないすんねんおま
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 22:50:20.43 ID:woQulpO40
いいから書けはよ
楽しみに待ってたんだぞ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/10(金) 23:14:28.56 ID:cVyw1SOF0
漫画化はよ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 23:17:13.64 ID:9jPek220o
待ってるやつらのが多いのになぜなのか
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/07/10(金) 23:23:14.40 ID:U2h6mzzY0
すべて自分の言動が招いたことなのですが
元々他板で書いていたこと、誘導の仕方をよくわかっていなかったことが災いし
スレも荒れ、やる気が削がれ書く気をなくしてしまいました

削除依頼も出してあります
いつか続きを書く日がくるかもしれませんが、少なくともこのスレに書くことはありません
本当に申し訳ございません
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/10(金) 23:39:13.24 ID:gM0zi2QUo
なんというか、ほんとに本人なのか自体が疑わしくなってくるレベル
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/10(金) 23:48:42.21 ID:ozfTHD3j0
誘導されて期待して開いたのにまた落とせとかヒドイ・・・
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/11(土) 00:14:26.35 ID:fGtq4qI/O
本当にやる気あったのか疑問だわ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/07/11(土) 00:51:22.46 ID:z5t3iOsv0
なんでこうクライマックスもいいとこでやめるんだよ...
続き期待してたんだから最後まで書いてくださいお願いします


とりあえず粘着質のクソガキはヘソでもかじって[ピーーー]
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/11(土) 15:37:53.55 ID:9oQ9t1bbO
ss速報なんて落ちないんだから
昔のスレが落ちる前に誘導してやってくんやで
渋かこっちかしたらばに移ってゆっくり新作かいてくれ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [agey]:2015/07/11(土) 18:51:35.64 ID:Y3myGkn/o
糞SSワロス
さらしあげw
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/13(月) 12:30:20.79 ID:UQrMHCta0
くっそいいところだったのに。書いてくれよ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/16(木) 19:17:50.09 ID:9JOnzePKO
ワロタ漫画化はよ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/17(金) 19:33:50.67 ID:TqQuTDXmO
これことほののあら?
行間の空け方とか台詞の中に空白入ってたりすごく似てる気がする
10.19 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)