このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

マミ「いらない子決定戦?」古泉「ええ、そのようです」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/10(金) 23:57:50.93 ID:rqagui8E0
マミ「う…ううん」

古泉「大丈夫ですか?」

マミ「…あなたは、だ、だれ?」

古泉「僕たち、どうやらとじこめられてしまったみたいですね」

マミ「な、なんでそんなことわかるのかしら?」

古泉「ほら、あそこにカンバンがあります」


『いらない子決定戦 公式会場』

マミ「…いらない子?」

古泉「どうやら僕たち、いらない子に選ばれてしまったみたいですね』

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1436540260
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 00:01:32.94 ID:j2TssaIk0
マミ「・・・・・・」

古泉(僕みたいな不人気のゴミキャラがいらない子というのはわかりますが…、彼女のようなかわいい子がいらない子とは…)

古泉「僕は古泉一樹と申します。あなたは?」

マミ「巴マミ・・・」

「ちょっと待つのかしらー!」

金糸雀「そこの人間たち、ここがなんなのか知ってるのかしら?」

マミ「お人形さん・・・?」

古泉「いいえ、知りません。
    僕達も先程目覚めたばかりなので」

マミ「あそこに看板があるわ…」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 00:06:02.87 ID:j2TssaIk0
金糸雀「カ、カナがいらない子!?
      何かの間違いなのかしらー!」


マミ(ああ、この子もきっといらない子なのね)

紬「う、ううん」

古泉「あ、どうやらもう一人の方がお目覚めになったようですね」

マミ「そうね」

紬「あら…ここは」

古泉「僕たちはどうやら、閉じ込められたみたいです」

紬「……」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/11(土) 00:07:59.90 ID:ZqvpNR5+0
>>1が優勝
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 00:09:47.98 ID:j2TssaIk0
マミ「どうやらここは密室のようね」

古泉「はい、実はみなさんが目覚める前からこの部屋を一通り調べておきました」

古泉「その看板の横のドアしか出入り口はないようです」

紬「本物の密室ねー!わくわくしてきちゃった」

マミ「でも看板にはいらない子決定戦って書いてあるわね」

マミ「これについて何かわかるひとはいないの?」

金糸雀「うーん…さすがのカナにもちょっとわからないかしら」

マミ「人形には期待してないから黙ってて」

マミ(まずい…最悪ここから出られなかったらソウルジェムの汚れが溜まって魔女に…)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/11(土) 00:10:10.58 ID:A9a4Wwaeo
>>1が一番のゴミに決定
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 00:11:32.88 ID:j2TssaIk0
>>4
古泉が一番不人気でいらない子。
古泉が一番不人気でいらない子。
古泉が一番不人気でいらない子。
古泉が一番不人気でいらない子。
古泉が一番不人気でいらない子。
古泉が一番不人気でいらない子。
古泉が一番不人気でいらない子。
古泉が一番不人気でいらない子。
古泉が一番不人気でいらない子。
古泉が一番不人気でいらない子。
古泉が一番不人気でいらない子。
古泉が一番不人気でいらない子。
古泉が一番不人気でいらない子。
古泉が一番不人気でいらない子。

古泉←ほんとこいつみくる以上にいらない存在だわ
   みくる以上に不人気だし
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 00:12:21.21 ID:j2TssaIk0
>>6
古泉だよカス
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 00:13:13.11 ID:j2TssaIk0
ほんと古泉って不人気だよな
さやか以上にやばいわ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/11(土) 00:14:39.47 ID:j2TssaIk0
古泉「このドアを先程から引いたり押したりしているのですが…」

古泉「僕の力だけでは動かすことさえできないみたいです」

マミ「貸して」

マミ「(硬い・・・)」

紬「鍵がかかってるんじゃないかしら」

金糸雀「…」

金糸雀「カナ、鍵なら外せるかしらー!」

古泉「本当ですか?」

金糸雀「ピチカート!」

マミ「(…なに?これ)」

金糸雀「向こう側に行って鍵を開けてくるのかしらー」

ガチャ

紬「すごいわお人形さん!」
11 :古泉はゴミ :2015/07/11(土) 00:16:34.47 ID:j2TssaIk0
金糸雀「えへへ。たいしたことないのかしら〜」

古泉「どうやってやったのかはよくわかりませんでしたが、ありがとうございます」

マミ「ちょっと待ちなさい」

金糸雀「え?」

マミ「あなた・・・魔女なの?」

金糸雀「魔女?カナはローゼーメイデ

マミ「とぼけないで」カチャ

古泉「巴さん、銃なんてどこから」

紬「まるで魔法少女みたいね」

金糸雀「カ、カナは知らないのかしら」

マミ「ラチがあかないわ。ティロ・フィ


「待ちなさい!」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/11(土) 00:21:51.65 ID:EPSQZVdMo
>>1を発狂させるスレか
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [古泉はゴミ]:2015/07/11(土) 00:23:11.76 ID:j2TssaIk0
「ったく、あんたら」

大河「油断も隙もないわね」

マミ「あなた、どこから」

大河「あたし?あたしはずっとこの部屋にいたわよ」

金糸雀「か、間一髪なのかしら」

大河「あたしじゃドアを壊せなかったわ」

大河「ドアを開けたのはチビお前なの?」

金糸雀「そうなのかしら!」

紬「さあ、先に進みましょうよ。
         私なんだかすごく楽しみになってきたの」

古泉「ケンカは良くないですからね」

マミ「…」

大河「ったく、どいつもこいつもいらない子臭がぷんぷんするわね」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/11(土) 00:23:20.58 ID:boO57zJno
流れ読まない発言して悪いが、そこそこキャラ掴んでSS書く気があるのは割と好きだろ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [古泉はガチ。マミはネタ。]:2015/07/11(土) 00:27:36.63 ID:j2TssaIk0
古泉「巴さんも金糸雀さんもすごい力をお持ちのようですね」

マミ「そ、そうよ!
       あなたたちの平和は私が守ってきたと言っても過言ではないの」

紬「マミちゃんすごーい!」

金糸雀「それに比べて、ムギは何なのかしら
                  能力はキーボード演奏だけなのかしら」

紬「私バンドを組んでるのー。
          今日はライブのはずだったのに」

金糸雀「まあ音楽を愛することはいいことかしら!
         でもいざカナたちをここに閉じ込めた犯人と戦闘になったらと考えると頼りなさすぎるのかしら」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/11(土) 02:02:15.96 ID:AD0d6HgGo
このスレ昔似たようなの見たことあるんだけど再放送?パクり?
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/11(土) 06:48:54.38 ID:7y5OP4ztO
こういうスレ立ててる時点でお察しなんだよなぁ…
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/12(日) 00:22:05.49 ID:0sOqr4KUo
これ昔見たわ
7.01 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)