このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

キャスター「リュウノスケ、子役オーディションを始めましょう」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2015/07/13(月) 14:22:48.03 ID:JuDtGksR0
龍之介「子役オーディション?」

キャスター「そうです。 Fate/Zero 第2話で私に殺される子供を決めるのです」

龍之介「えっ、でもそういうのってあおき監督が決めるんじゃないの?」

キャスター「本来はそうなのですが……私が監督に駄々をこねた結果、特別に許可をもらいました」

龍之介「はは、旦那は子供好きだからねぇ」

キャスター「ふふふ……これで演技に関係なく私好みの子供を選出できますよ!」

龍之介「旦那! 声がでかいって! 聞こえたらマズイよ!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1436764958
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

2 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2015/07/13(月) 14:23:32.65 ID:JuDtGksR0
少年(遂にこの日が来た……Fate/Zeroのオーディション!!)

少年(ここで起用されれば……俺の知名度アップも間違いなし! 絶対に勝ち取ってみせる!!)

キャスター「さてみなさん、集まりましたね」

子ども達「はーーーい!!」

キャスター「……おっと、言い忘れてました」

龍之介「……?」

キャスター「私は男の子にしか興味がありませんので女の子達は帰ってください」

女の子達「!?」

龍之介(旦那、ショタコンだからなぁ)

少年(男で良かった……)
3 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2015/07/13(月) 14:24:14.49 ID:JuDtGksR0
キャスター「さて……これで人数は減りましたね」

龍之介「ひぃ、ふぅ、みぃ……10人ぐらいかな?」

キャスター「ええ、そうですね」

少年(この日のためにセリフも覚えて練習したんだ……頑張るぞ!!)

キャスター「……もう出てきていいですよ」

龍之介「?」

ガチャッ

男×4「……」

少年達「!!?」

龍之介「ちょ、ちょっと旦那!! 何そのパンツ一丁のマスクした男達は!?」
4 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2015/07/13(月) 14:24:56.50 ID:JuDtGksR0
キャスター「彼らの攻撃に最後まで耐えることのできた者を起用します」

龍之介「攻撃……?」

男×4「……」バッ!!

龍之介「!?」

少年(パンツを脱いだ!?)

キャスター「彼らの肉棒に耐えるのです!!」

少年B「えーーーーっ!?」

少年C「すいません……僕、やめます」

少年B「俺も……」

\ボクモーボクモー/

龍之介(そりゃそうだよな……)

キャスター「なんて根性のない坊や達なんでしょう……」

少年(俺だってやりたくねえよ……けど!!)

少年「……俺はやります!」

龍之介(嘘!?)

キャスター「なんと……たった一人、根性のある坊やがいましたね」

龍之介「ぼ、僕……本当にいいの?」

少年「は、はい!」

少年(こんな大役、滅多にないしな……これを機に売れれば親孝行できる!)
5 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2015/07/13(月) 14:25:36.09 ID:JuDtGksR0
龍之介「ねえ旦那、現に希望者が一人しかいないんだからオーディションしなくてもいいんじゃない?」

キャスター「そうはいきませんリュウノスケ。 このオーディションは今後の私の人生を左右するんですからね」

龍之介「そ、そんなに……?」

キャスター(このオーディションで合格した人が私の可愛いペットになるのです!)

龍之介「ところでさ旦那……」

キャスター「なんですリュウノスケ」

龍之介「あのマスクした人達とはどういう関係?」

キャスター「♂」

龍之介「は?」

キャスター「察してください、リュウノスケ」

龍之介(うわぁ……)

少年「あの……何を奥でコソコソ話をしているんですか?」

キャスター「いえ、なんでもありませんよ坊や。 さあ、オーディションを始めましょう」
6 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2015/07/13(月) 14:26:11.04 ID:JuDtGksR0
キャスター「いいですか坊や。 彼らに何をされても決して悲鳴を上げてはいけません……それも一時間」

少年「い、一時間!!?」

キャスター「おや、この役を勝ち取りたくないのですか?」

少年「や、やります!」

キャスター「分かればよろしい。 では始めましょう」

男×4「……」バッ!!

少年(フ、フルチンで来た!?)
7 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2015/07/13(月) 14:26:51.51 ID:JuDtGksR0
キャスター「あなた達! 少年に無理矢理咥えようとするのです!」

男×4「……」

少年「む、むご……」

少年(ちょっ……やめ……)

キャスター「素晴らしい! 肉棒4つが彼の口の中に!!!」

龍之介(どこをどう見たら素晴らしいんだよ)

少年「……ぱあっ!!」

キャスター「坊や!! 吐き出してはいけません!! あと10分は咥えたままでいなさい!!」

少年「!!!?」

キャスター「いいから早く!」

少年「は、はい!」

キャスター「ご覧なさいリュウノスケ!! 涙目になっている少年の顔を!! なんと可愛いらしいでしょう!!」

キャスター「私の悲鳴を上げてはいけないという決まりを守りながら必死に堪えている姿……これこそが私の理想なのです!!」

龍之介「旦那、あの子助けてもいい?」

キャスター「ダメです! あなたにもあれをやらせますよ!」

龍之介「わ、分かったよ……」
8 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2015/07/13(月) 14:27:33.19 ID:JuDtGksR0
少年(10分経った……)

キャスター「そこまでにしましょう」

少年「は、はい……オエッ」

キャスター「次の試練です」

少年(まだあるの!?)

キャスター「次は彼らに20分間舌で舐められるのです!!」

少年「!?」

キャスター「さあ、あなた達!! 坊やを舐めるのです!」

男×4「……」コクリ

少年「ちょ……まっ……」

男×4「……」レロレロレロレロ

少年「!!!」ビクビク!!

キャスター「悲鳴を上げてはいけませんよ!」

少年「ふぁ、ふぁい……///」

少年(ふざけんなよ……色んなところを舐めやがって!///)

龍之介「……」

キャスター「!!」

パァン!!

龍之介「うわあ!?」

キャスター「龍之介、警察を呼ぶのは私が許しません」

龍之介「くそ、携帯が……だったら!」ダッ

キャスター「ふんっ!」

龍之介「ぐはっ!?」

キャスター「外へ出て助けを呼ぶことも私が許しません」

龍之介(くそ、どうすれば……どうすればあの子を救える!?)
9 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2015/07/13(月) 14:28:14.59 ID:JuDtGksR0
男×4「……」レロレロレロレロ

少年「うっ……ううっ」

キャスター「少年、あと3分ですよ」

少年(絶対に悲鳴は上げない!!)

少年(売れなきゃ……売れなきゃいけない! 母さんと父さんに楽をさせるんだ!!)

キャスター「なかなか耐えますね……それでこそ調教しがいがある!!」












少年「20分……経ちました」

キャスター「よろしい! では最後の試練!!」

少年(なんだろう……)

キャスター「ホモセックスをするのです!!」

少年「えっ……」

龍之介「!!?」
10 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2015/07/13(月) 14:28:57.38 ID:JuDtGksR0
キャスター「30分間! 悲鳴を上げてはいけませんよ!」

少年「あっ……ああっ……」

男「……」バッ

少年「!!」

龍之介「……僕!! こんなチョイ役を取ってもなんも得しない! 早く悲鳴を上げるんだ!!」

少年「……」ブンブン

龍之介「そんな……どうして!?」

少年「どんな小さな役でもいい……全力で挑みたいんです!!」

少年「父さんと……母さんのために!!」

龍之介「!!!」

男「……」

少年「!!」

キャスター「おや……?」

少年「んっ……んんっ!!」

少年(な、なんだ……この感覚は……)

キャスター「あの様子……もしや坊や!!」

少年「んんーーーーーーーーっっっっ!!///」

キャスター「なんと……」

龍之介「そんな……ここまで来て……」

ガンガン!

キャスター「ん……?」
11 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2015/07/13(月) 14:29:38.32 ID:JuDtGksR0
監督「今の悲鳴はなんだ! 開けろ!!」ガンガン!

龍之介「あおき監督だ!!」

キャスター「もういいです……少年は試練に耐えられなかった……開けましょう」

ガチャッ

キャスター「どうも監督」

監督「鶴岡さん、今の悲鳴は?」

キャスター「彼です……」

少年「はぁ……はぁ……」

少年(くそ……我慢できなかった……)

監督「……君」

少年「は、はい……」

監督「……俺のドラマに出てくれないか?」

少年「へ……?」

キャスター「監督……残念ながら彼はオーディションに不合格で……」

監督「うるせえ! 監督の俺が言ってるんだ!! 採用は採用だ!」

キャスター「」

少年「い、いいんですか?」

監督「ああ、今の悲鳴は演技じゃなかったとしても素人じゃ中々できないからね、頼んだよ……ところで名前は?」

少年「お、大原です!! が、頑張ります!!」

龍之介(確かにあの悲鳴は凄かったな……頑張れ少年!!)

男×4「……」

監督「ところで彼らは?」

龍之介「き、気にしないでください」
12 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2015/07/13(月) 14:30:13.27 ID:JuDtGksR0
龍之介(こうして大原少年は見事に役を勝ち取った)

龍之介(悲鳴により視聴者にトラウマを与えた彼は悲鳴の人と呼ばれるようになった)

龍之介(このドラマの出演を機に大原少年は様々な役をこなし、後に『奈須きのこ賞』を受賞するにまで至った)

龍之介(そしてお金も沢山もらい、親孝行もできたそうだ)

龍之介(因みに旦那はあんなことを繰り返した所為で逮捕された)
13 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2015/07/13(月) 14:30:47.92 ID:JuDtGksR0
おまけ

ライダー「食事に……セ、セックス///」

監督「カーーーーット!!」

ウェイバー「なんだよ! いい歳してセックスって言うのも恥ずかしがってんのかよ!」

ライダー「う、うるさい!!///」

〜終わり〜
14 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2015/07/13(月) 14:31:50.64 ID:JuDtGksR0
大原桃子さんのあの悲鳴はもっと評価されるべきってことをSSで伝えようとした結果がこれです
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/13(月) 17:03:09.68 ID:5JrcAyrso

あの少年の演技よかったよな
龍之介が普通にいい奴だww
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/13(月) 18:14:27.82 ID:ZyBlZdCAO

りゅーちゃんが変態じゃない
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/13(月) 19:15:05.40 ID:wQItXwm8O

fate/zeroがドラマでフィクションだったらって設定?
ギャラクシーエンジェルの最終回思い出したわ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/14(火) 00:01:48.77 ID:oKnr0e9AO
>>16
猟奇殺人鬼だけどホモじゃないんだろ
10.36 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)