このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

穂乃果「あーむじょー」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/15(水) 23:09:25.30 ID:b+XGe4Rp0
穂乃果「こーのーせーかーいはー」

穂乃果「……」

希「覚えてへんのかい!」


希「今歌ってたのって『だってだって噫無情』やろ?」

穂乃果「そうだよ」

希「確か海未ちゃんがセンターやったね」

穂乃果「和風な感じがあってるよね」

希「そうそう、『信じたものを〜』のとこからがカッコよくてウチは好きや」

穂乃果「でもさぁ」

穂乃果「ちょっと厨二臭くない?」

希「言われてみれば…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1436969355
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/15(水) 23:10:52.36 ID:dEs0IJ2MO
提督「艦娘の介護」【安価】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1436965885/
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/15(水) 23:11:19.18 ID:dasvXimrO
提督「艦娘の介護」【安価】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1436965885/
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/15(水) 23:11:35.61 ID:WemjhfROO
提督「艦娘の介護」【安価】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1436965885/
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/15(水) 23:12:18.45 ID:86agGOOgO
提督「艦娘の介護」【安価】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1436965885/
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/15(水) 23:12:38.74 ID:kPWXWe48O
提督「艦娘の介護」【安価】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1436965885/
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/15(水) 23:12:58.15 ID:+nbpXvksO
提督「艦娘の介護」【安価】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1436965885/
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/15(水) 23:13:20.76 ID:tML/rWFwO
提督「艦娘の介護」【安価】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1436965885/
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/15(水) 23:13:42.45 ID:QTZrCHSaO
提督「艦娘の介護」【安価】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1436965885/
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/15(水) 23:14:15.87 ID:b+XGe4Rp0
穂乃果「絶対そうだよ!『止められぬ生き方を貫くでしょう』のとことか」

希「『地の果てまで行く日』とかね」

穂乃果「そもそもこれって何をモチーヌにしてるのかな?」

希「『モチーフ』や、穂乃果ちゃん」

穂乃果「戦いに行くせんしの、友を想うきもちとか」

希「厨二設定全開やね」

希「普通に考えたら、別れを惜しむ若人達、ってところやろか?」

穂乃果「そんなのヤダ!離れ離れなんて悲しすぎるよ!」

希「でも元々そういう歌やし」

穂乃果「大体曲考えたのって海未ちゃんでしょ?だったらさっきのが合ってるとおもうよ」

希「戦士のなんたら?」

穂乃果「そうそれ」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/15(水) 23:16:00.87 ID:b+XGe4Rp0
希「戦士を海未ちゃんに当てはめたら…ピッタリやね」

穂乃果「でしょでしょ・・ソードブレイク!みたいな」

希(ソードブレイクってなんやろ)

穂乃果「だからやっぱり…海未ちゃんの視点で書いた歌なんじゃないかな」

希「でもそれやと、『微笑んだ貴方には 別れの覚悟』の説明がつかんよ」

希「そもそも『貴方』って誰やねん、ってツッコみたいし」

穂乃果「うーん…結局別れの歌なのかな…」

希「百歩譲って『貴方』がμ'sの皆だとして、急に別れを惜しんだりするやろか」

穂乃果「そうだよね…ってことは」

穂乃果「海未ちゃんまさか…不治の病なんじゃ…」

希「いやないない」

希「別の方面から考えてみよか」

希「この『貴方』が特別な意味を持ってるものだとしたら」

穂乃果「まさか」

希「恋人、って可能性も考えられなくはないね」

穂乃果「海未ちゃんに恋人…ないないない!!!」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/15(水) 23:16:14.78 ID:N2hgBNpDO
哀戦士かな?
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/15(水) 23:17:26.81 ID:b+XGe4Rp0
希「設定上の話やって」

穂乃果「そもそも海未ちゃんが『破廉恥です!』とか言う人なんだよ・・恋人なんて出来ると思う・・」

希「うーん…全く考えられへんなぁ」

希(下級生からはモテモテやけど)

希「じゃあ恋人じゃなくて、もしかしたら想い人なのかもしれんよ」

穂乃果「かかか…片思いってこと・・そんなのないよ!はれんちだよ!」

希「海未ちゃんみたいやね」

希「んーでももっとないかな…あの子そういう経験0っぽいし」

穂乃果「そういう希ちゃんはあるの?」

希「ないない、あるわけないやん」

穂乃果「だよねー」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/15(水) 23:20:39.88 ID:b+XGe4Rp0
穂乃果「それじゃ、海未ちゃんは何を考えてこの歌を書いたんだろうか…」

希「案外、穂乃果ちゃんの事を考えて書いてたりして?」ニヤニヤ 

穂乃果「…!!!!ないないなーーい!!!////」

希(あかん、図星だったか)

穂乃果「だってあの海未ちゃんが…穂乃果の事を考えてこんなの書くわけ…」バッタ-ン!! 

希「鼻血出して倒れた!!漫画か!!!」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/15(水) 23:22:17.41 ID:b+XGe4Rp0
穂乃果「…ハッ!ここは…」

海未「保健室ですよ。穂乃果」

穂乃果「海未ちゃん?あれ、穂乃果さっきまで部室に…」

海未「希から、突然穂乃果が倒れたと聞いた時は何事かと思いましたが…良かったです」

穂乃果(そっか、希ちゃんと話してる時に…穂乃果倒れちゃったんだっけ)

海未「大体ですね、普段からしっかり規則正しい生活を送っていれば、こんなことには…」ガミガミ 

穂乃果「わー!!保健室まで来て説教なんてやだよー!!」

海未「冗談ですよ。もう暫く安静にしていて下さいね」

穂乃果「あれ…なんか手があったか…」

穂乃果(わわっ…手繋いでたんだ、気づかなかった)

海未「ああ、穂乃果が寂しくならないようにずっと手を繋いていました。いけませんでしたか?」

穂乃果「…っ全然!全然いけなくないよっ!うれしいよ!」

海未「そうでしたか。よかったです」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/15(水) 23:23:19.28 ID:b+XGe4Rp0
穂乃果「あ、あのね海未ちゃん…」

海未「?どうしましたか、穂乃果」

穂乃果「ずっとね、言えなかったんだけど…」

海未「何ですか?勿体ぶらずに…」

穂乃果「穂乃果、海未ちゃんの事が好き。大好きなの」

海未「…そ、それって…」

穂乃果「ライクじゃなくて、ラブの方。穂乃果は、海未ちゃんの事を愛してます。だから…」

海未「待って下さい。そこからは私が」

穂乃果「えっ…」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/15(水) 23:24:30.07 ID:b+XGe4Rp0
海未「私も、穂乃果の事を愛してます。付き合ってください」

穂乃果「ほ、ほんと?海未ちゃん。穂乃果でいいの?」

海未「ええ、いや、穂乃果じゃなきゃイヤなんです」

穂乃果「うれしい!穂乃果も大好きだよ!」モッギュ-

海未「私も嬉しいです。穂乃果と両思いだなんて」

穂乃果「ずっとずっと一緒だよ、海未ちゃん!約束ね!」

海未「勿論です。約束…一生愛し続けますね」

穂乃果「うん!」
















海未「というような事があったらいいなーと思います」

希「長いわ!!!!!!」

おわり
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/15(水) 23:29:52.02 ID:foCcgA3vO
やいつも通りの海未だった
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/15(水) 23:30:58.90 ID:b+XGe4Rp0
終わりです。少しでも面白いと感じて頂けたら幸いです。それでは。
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/15(水) 23:35:20.99 ID:ORc80bgXo
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/15(水) 23:39:04.69 ID:z5CLT+RDO
おつ!
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/15(水) 23:51:09.51 ID:MURQ0EQOO
おつおつ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/16(木) 20:12:46.72 ID:zaasoEbOO

面白かったわ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/17(金) 09:34:05.79 ID:MEiRLSirO
乙です
海未ちゃんの妄想やったか
自分でも厨ニ臭いって思ってる海未ちゃんかわいい
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/24(金) 19:22:16.31 ID:2PM+NG7Qo
おつ
8.39 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)