このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

提督「浜茶屋ろんぐべあ?開店!」【時折安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/21(火) 18:42:42.86 ID:8OBYh0CV0
長月「待て、急に何だ司令官」

球磨「それにその名前に異議ありクマ!」

提督「いやーだってさぁ、こんな見事な浜茶屋何だぜ?楽しまなきゃ損だろ」

長月「そもそもこんなモノどこから持ってきた?」

提督「家具職人ってすげぇよな」

球磨「これはもう家具じゃないクマ、それよりも名前が異議ありクマ!何でべあ?クマ!」

提督「そりゃあなぁ俺だって考えたさ、二人の名前から長球とか、磨月とか、いっそのこと平仮名でながくまとかな?でもしっくり来なくてさ」

長月「そもそも何故私達なんだ?こういうのを喜んでやりそうな奴も居るだろうに」

提督「いや色々と考えてな、何だかんだで真面目でドジっ子じゃなくて、スペース的に小柄な方が良さそうだしで選んだら君達になったんだよ、それに君達二人だと俺も安心出来るし、やる気が出るからさ」

球磨「クマ?人選の理由はまぁ分かったクマ、でも店の名前は何でクマ?」

提督「いや君達は看板娘だからさ、名前も君達こら取りたくて、でもさっき言った通り良いのが思いつかなくてさ」

長月「看板娘……まぁそう言われると悪い気はしないが」

提督「んでふと思ってさ、ながくまを英語にしたら?って」

球磨「それでろんぐべあ?クマ?」

提督「そうそう平仮名だとなんかのんびりした雰囲気になるかと思ってさ」

長月「はぁ……どうせここで断っても無理やりやるんだろ?」

提督「無理やりにはしないけど、長月の代わりに長門、球磨の代わりに熊野かな?」

球磨「はぁ……他の艦娘に迷惑かけるのも申し訳ないクマ」

提督「そんじゃあ改めてろんぐべあ?開店!」

長月「だがそんなに客が来るのか?仮にも執務室だぞ?」

提督「二人以外には今日開店のチラシ配っといた」

球磨「そういう所は用意周到クマ」

提督「浜茶屋感を出す為に扉もスイングドアにしたし、そろそろ誰か」

赤城「美味しい匂いがします!」ギィ

加賀「さすがに気分が高揚します!」

提督「おまえ等は出入り禁止だろうが!チラシ渡してねぇぞ!」

長月「まぁ予想通りではあるな」

球磨「クマ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1437471752
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/21(火) 18:46:38.64 ID:8OBYh0CV0
文字化けしとる……訂正で

長月「待て、急に何だ司令官」

球磨「それにその名前に異議ありクマ!」

提督「いやーだってさぁ、こんな見事な浜茶屋何だぜ?楽しまなきゃ損だろ」

長月「そもそもこんなモノどこから持ってきた?」

提督「家具職人ってすげぇよな」

球磨「これはもう家具じゃないクマ、それよりも名前が異議ありクマ!何でべあークマ!」

提督「そりゃあなぁ俺だって考えたさ、二人の名前から長球とか、磨月とか、いっそのこと平仮名でながくまとかな?でもしっくり来なくてさ」

長月「そもそも何故私達なんだ?こういうのを喜んでやりそうな奴も居るだろうに」

提督「いや色々と考えてな、何だかんだで真面目でドジっ子じゃなくて、スペース的に小柄な方が良さそうだしで選んだら君達になったんだよ、それに君達二人だと俺も安心出来るし、やる気が出るからさ」

球磨「クマー人選の理由はまぁ分かったクマ、でも店の名前は何でクマ?」

提督「いや君達は看板娘だからさ、名前も君達こら取りたくて、でもさっき言った通り良いのが思いつかなくてさ」

長月「看板娘……まぁそう言われると悪い気はしないが」

提督「んでふと思ってさ、ながくまを英語にしたら?って」

球磨「それでろんぐべあークマ?」

提督「そうそう平仮名だとなんかのんびりした雰囲気になるかと思ってさ」

長月「はぁ……どうせここで断っても無理やりやるんだろ?」

提督「無理やりにはしないけど、長月の代わりに長門、球磨の代わりに熊野かな?」

球磨「はぁ……他の艦娘に迷惑かけるのも申し訳ないクマ」

提督「そんじゃあ改めてろんぐべあー開店!」

長月「だがそんなに客が来るのか?仮にも執務室だぞ?」

提督「二人以外には今日開店のチラシ配っといた」

球磨「そういう所は用意周到クマ」

提督「浜茶屋感を出す為に扉もスイングドアにしたし、そろそろ誰か」

赤城「美味しい匂いがします!」ギィ

加賀「さすがに気分が高翌揚します!」

提督「おまえ等は出入り禁止だろうが!チラシ渡してねぇぞ!」

長月「まぁ予想通りではあるな」

球磨「クマ」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/21(火) 18:51:42.49 ID:s4pOElVXO
球磨ちゃんメインなだけで既に期待大
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/21(火) 19:01:36.13 ID:8OBYh0CV0
赤城「まぁいいじゃないですか、ちょっと小腹を満たそうというだけですよ」

提督「お前等の小腹は金剛型三人分くらいと聞いてるが?」

加賀「頭にきました」

長月「事実だろ」

球磨「この間小腹が空いたって言いながら、金剛達三人が食べたのとほぼ同じ量を食べてたクマ」

提督「とにかくこのチラシみろ!一人分に提供出来るのはこれだけだ」

赤城「なんですって……」

加賀「こんなのおやつにもならないですよ!」

提督「普通なら十分なんだよ!とにかくそれ以上は提供できん!他の艦娘の分もあるし、何より俺達がそんなにすぐに作れん!」

赤城「くっ仕方ないですね、では頼めるだけお願いします」

加賀「全種類下さい」

提督「あいよラーメンやるから焼きそばとカレー頼む」

長月「分かった」

球磨「クマー」

赤城「楽しみですね」

加賀「気分が高揚します」

提督「何回高揚するんだよ!」

>>5 次のお客
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/21(火) 19:03:45.19 ID:nQpySFkuo
五十鈴
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/21(火) 19:13:18.24 ID:lLypkVn3o
球磨がいるだけで失敗しないという安心感がすごい
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/21(火) 21:20:02.80 ID:8OBYh0CV0
五十鈴「何だか騒がしいわね」

提督「おう五十鈴、いらっしゃい!」

赤城「あら五十鈴さん」

加賀「お先にいただいてますよ」

五十鈴「あぁそう、大体分かったわ」

長月「そうか、それで?何にする?」

五十鈴「そうね……やっぱりここはカレーかしらね」

球磨「クマ」

五十鈴「それにしても随分本格的なのね」

提督「特注家具職人の本気を見たよ」

長月「他はいいのか?」

五十鈴「そうね、とりあえずカレーだけでいいわ」

球磨「どうぞクマ」

五十鈴「いくらかしら?」

提督「だあほう、こんなんで金取れるかよ、事前に間宮さんや大淀と話し合ってるぞ」

五十鈴「あらそうなの?ならありがたくいただくわ」

提督「おう食え食え」

五十鈴「……美味しい!意外ね」モキュモキュ

長月「そりゃ良かった」

球磨「それは球磨も思うクマ」

提督「おまえ等俺を何だと」
8 : ◆8NJp/lqo4AKI [saga]:2015/07/21(火) 21:25:07.91 ID:8OBYh0CV0
すみません今日はここまでで、何故か書き始めると買い物とかに行かされる不思議、ではまた
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/21(火) 21:25:48.66 ID:3ZGkuk6vO
おつ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/21(火) 21:26:04.82 ID:lLypkVn3o
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/21(火) 21:26:39.70 ID:IHVnrHK2o
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/21(火) 22:54:02.64 ID:s4pOElVXO
おつー
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/22(水) 17:39:04.89 ID:UopOh/ca0
モキュモキュ食べてる五十鈴ちんのおっぱいモミモミしても擬音似てるからバレないね
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/22(水) 18:23:40.39 ID:ED5QabEgO
>>13
阻止
15 : ◆8NJp/lqo4AKI [saga]:2015/07/23(木) 06:31:53.29 ID:bfj7XsXg0
どうも誰もいないかなさすがに、ちょろっとやります。
16 : ◆8NJp/lqo4AKI [saga]:2015/07/23(木) 06:46:38.70 ID:bfj7XsXg0
五十鈴「しかしよく出来てるわね、この蟹とか」モキュモキュ

提督「蟹?そんなの知らんぞ」

五十鈴「え?でもここに」モキュモキュ

長月「ん?いつの間にこんなものを?」スッ

蟹『当たらんよ』ササッ

長月「動いた?こいつ本物じゃないか」

球磨「どうやってここまできたクマ?」

提督「つか無理だろ、おまえ等心当たりは?」

赤城「何の話ですか?」ギュオオオオ

加賀「五航戦の子達なんかと一緒にしないで」ガッガッ

五十鈴「聞くだけ無駄ね」モキュモキュ

赤城「ごちそうさま、ふぅ……もの足りませんが仕方ないですね」

加賀「ごちそうさま、食堂にでも行きますか赤城さん」

球磨「その体のどこに入ってるクマ?」

五十鈴「本当ね、あっそうだわ提督」

提督「ん?なんだ?」

五十鈴「名取がね、昨日チラシを風で飛ばされちゃったのよ、鎮守府の外まで飛んでいっちゃったわ」モキュモキュ

提督「外に?まぁ別に大丈夫だろ、一般人が入って来るような所じゃないし」

球磨「そうクマ」

長月「来るのはどうせ艦娘か精々憲兵くらいだろ……おい司令官許可は取ってあるのか?」

提督「当たり前だろ?大淀とも話し合ってるって言ったろ?その辺もバッチリだ」

球磨「なら安心クマ」

五十鈴「そうね、開店して一時間と保たなかったらさすがに笑えないわよ」モキュモキュ

提督「うむっと誰か来たか?」

>>18 次のお客
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/23(木) 06:47:58.67 ID:rGOv7vgBo
名取
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/23(木) 06:48:47.24 ID:xlBqPttf0
木曾
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/23(木) 06:56:48.46 ID:GO9y/a7Ao
蒼龍
20 : ◆8NJp/lqo4AKI [saga]:2015/07/23(木) 07:03:08.99 ID:bfj7XsXg0
木曾「随分といい匂いをさせてるな、向こうの廊下まで来てたぞ」ギィ

球磨「クマ!木曾クマ!みっ見るなクマ!」

木曾「よう球磨姉、そのエプロン似合ってるぞ」

球磨「クマー」カァ

五十鈴「あら赤くなっちゃって」

長月「一人か?天龍や球磨型と一緒かと思ったが」

木曾「飯食いに来たんだぜ?そりゃ一人で来ることもあるさ」

提督「そりゃそうか、そんで何食う?」

木曾「そうだな、五十鈴はカレーか……じゃあ焼きそばでももらおうか球磨姉」

球磨「焼きそば担当は長月クマ」

長月「あまり関係ないと思うが、ほら」

木曾「美味そうだな、俺で二人目かい?」モグモグ

提督「いや開店直後にいつもの二人が来た」

木曾「……よく残ってるな」

球磨「さすがに提供限界で止まったクマ」

長月「そして食堂に行ったぞ」

木曾「だろうな」モグモグ

五十鈴「私が来たときにはもう半分くらいしか残ってなかったわよ」モキュモキュ

木曾「……確か全メニュー二皿までだったよな?」

提督「ああ」

木曾「……どこに入ってんだ?」モグモグ

提督「永遠の謎だろ」

長月「ん?また来たか?賑やかになってきたな」

>>21 次のお客
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/23(木) 07:06:50.45 ID:5B0Vgv6Lo
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/23(木) 07:10:34.17 ID:szym4gqCO
赤城さんから出てる音おかしいだろwww
23 :ちょっと口調が ◆8NJp/lqo4AKI [saga]:2015/07/23(木) 07:21:40.10 ID:bfj7XsXg0
朧「今大丈夫ですか?」ギィ

提督「おういらっしゃい!」

長月「おい朧、カニはいるか?」

朧「え?カニさん?いるよ」ヒョイ

カニ『どうもッス』

球磨「朧のじゃなかったクマか」

五十鈴「そもそも二匹いるしね」

木曾「ん?何の話だ?」モグモグ

カニ『この気配!とぅっ』カサカサカサ

朧「あっカニさん?」

蟹1『ふっ来たか』カサカサカサ

蟹2『……』カサカサカサ

朧「カニさんがいっぱい!」

提督「いつの間にか入っててな、どこから来たんだか、まぁいい何にする朧」

朧「あっはい、えっと……じゃあかき氷を」

提督「あいよ少し待ってな」ガリガリガリ

五十鈴「ごちそうさま、私もかき氷食べようかしら」

木曾「いいんじゃねえか?」モグモグ

朧「何味にしようかな?」

カニ『行くぞシャア!』カサカサカサ

蟹1『こいアムロ!ララァ私を導いてくれ!』カサカサカサ

蟹2『……知らんがな』
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/23(木) 07:26:12.43 ID:SPmnyxDAO
朧カニ白かったのか
25 : ◆8NJp/lqo4AKI [saga]:2015/07/23(木) 07:33:59.26 ID:bfj7XsXg0
提督「ほれ何味だ?」

朧「えっとじゃあメロンでお願いします」

提督「メロンなほいっと、五十鈴はどうする?」

五十鈴「じゃあイチゴでお願い」

提督「あいよ」ガリガリガリ

木曾「何かケンカしてるぞコイツラ」モグモグ

蟹1『蟹は地球の重力から解き放たれなければならかない!』カサカサカサ

カニ『それはエゴだ!』カサカサカサ

蟹2『蟹が地球とか重力とか関係ないって』カサカサカサ

長月「何故か一匹だけ離れてるな」

球磨「蟹の言葉なんて分からないクマよ」

木曾「そりゃそうだな」モグモグ

朧「美味しい」シャクシャク

提督「ほれ五十鈴」

五十鈴「ありがとう、うーん冷たくて美味しいわね」モキュモキュ

木曾「っとごちそうさん」

球磨「木曾はかき氷食べるクマ?」

木曾「いや俺はいいよ、それと球磨姉」

球磨「クマ?」

木曾「多摩姉達も後で来るってよ」

球磨「来なくていいクマ!」

木曾「ははっじゃあなっとおっと悪い」ギィ

>>26 次のお客
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/23(木) 07:36:39.33 ID:s6kUJJPQo
陸奥
27 : ◆8NJp/lqo4AKI [saga]:2015/07/23(木) 08:03:09.91 ID:GFQvYSd5O
陸奥「大丈夫よ、賑わってるわね提督」

提督「おかげさんでな、何がいい?」

陸奥「そうね、ラーメンとカレーをお願い」

提督「おう」

球磨「先にカレークマ」

陸奥「ありがとう、美味しそうね」

五十鈴「間宮さんも協力してるらしいわよ」モキュモキュ

陸奥「なるほど……朧ちゃんはどうして床をみているの?」

朧「えっと……この子……あれ?こっち?」

カニ『ブライト応答してくれ!ブライト!くそっ通信機の故障か!』

蟹1『ララァどうしたララァ!何故返事をしてくれない!』

蟹2『俺連れてってくれないかな?無理か』

長月「かき氷を食べてる間に見分けがつかなくなったらしい」

陸奥「カニ……確かに見分けるのは大変そうね」モグモグ

提督「だな、ほいラーメンもお待ち!」
28 : ◆8NJp/lqo4AKI [saga]:2015/07/23(木) 08:07:48.10 ID:GFQvYSd5O
一旦ここまでで、また後で来ます

あと偶に安価無しで客が来ることもありますので
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/23(木) 08:10:50.60 ID:6/nK8Pg6O
期待
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/23(木) 12:05:55.02 ID:szym4gqCO
おつー
蟹ぇwww
31 : ◆8NJp/lqo4AKI [saga]:2015/07/24(金) 18:04:55.06 ID:wT/pu564O
どうも少しだけやれそうです
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/24(金) 18:07:39.98 ID:hRfimzKUO
釣りの人?
33 : ◆8NJp/lqo4AKI [saga]:2015/07/24(金) 18:16:17.39 ID:wT/pu564O
朧「カニさーん?」

カニ『俺だブライト!』

蟹1『ララァ!私だ!』

蟹2『いやお前は違うだろ』

陸奥「似てるわね……」モグモグ

五十鈴「これはもう無理そうね……ごちそうさま、それじゃ私はこれで帰るわね」

提督「おうまたな五十鈴」

五十鈴「姉さん達にも言っておくわね、美味しかったって、じゃあね」スタスタギィ

長月「……なぁ司令官、ビールもあるんだよな?」

提督「安心しろ長月、さすがにこんな時間から酒盛りするバカは……チラシ確認しとく、ちゃんと時間書いたっけな?」

朧「よし!この子です!カニさんは!」ヒョイ

蟹2『違うよほら、あそこで泣いてるほうだよ』

カニ『何故だ!くそぅ!』

蟹1『フハハハハアムロよ!共にやけ酒と洒落込もうか』

陸奥「……こっちの蟹泣いてるように見えるわね」

球磨「蟹が泣くクマ?それよりもまた客が来たみたいクマ」

>>35 次のお客
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/24(金) 18:16:40.06 ID:urqDRG0io
榛名
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/24(金) 18:16:44.90 ID:WIQ3PYiaO
秋月
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/24(金) 18:29:01.37 ID:aOf2t682o
出たな秋月
37 : ◆8NJp/lqo4AKI [saga]:2015/07/24(金) 18:30:44.20 ID:wT/pu564O
秋月「失礼します!」ギィ

提督「おう秋月か、いらっしゃい!」

長月「何にする?」

秋月「牛缶やししゃもは?」

長月「ないな」

秋月「えっと……一番安いのは……」

提督「球磨!カレー準備!俺はラーメンを用意する!長月も焼きそば用意!」

球・長「「了解(クマ)」」

秋月「えっ?でも」

提督「好きなだけ食え!おかわりもしてけ!」

秋月「はっはい、やったよ長10cm砲ちゃん!」

長10cm砲『良かったねご主人』

陸奥「微笑ましいやら、泣けてくるやら」モグモグ

朧「ですね」シャリシャリ

蟹2『こっちもな』

カニ『うぅっ』

蟹1『泣くなアムロ!それでもこの私のライバルか!』
38 : ◆8NJp/lqo4AKI [saga]:2015/07/24(金) 18:50:00.73 ID:wT/pu564O
提督「ほいお待ち」

秋月「ありがとうございます!美味しそういただきます」

球磨「好きなだけ食えクマ」

赤城「では4セットずつお願いします」

加賀「同じく」

提督「すみません駆逐艦限定サービスなんですよ」

赤城「横暴です!」

加賀「自由を!食べる自由を!」

長月「おまえ等追い出すぞ?」

球磨「クマ」

提督「ほれこれやるからあっち行ってろ」

赤城「これは?」

加賀「何の料理ですか?」

提督「余り物で作ったいわゆる賄い飯だよ、それもって他の皆に宣伝でもしてこい」

赤城「仕方ありませんね」

加賀「ここは引きましょう」

長月「随分あっさりだな」

球磨「多分あれクマ、賄い飯は美味いってよく言われてるクマ」ボソボソ

長月「なる程」

朧「ごちそうさま!美味しかったよ、ねーカニさん」

蟹2『……うん』

陸奥「何だか元気なさそうね」モグモグ

秋月「美味しいです司令!」

提督「動じない秋月すげぇ」

朧「では私はこれで、あっ失礼します」スタスタギィ

長月「今度は誰だ?」

>>40 次のお客
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/24(金) 18:50:55.26 ID:w1BkIq/8O
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/24(金) 18:50:59.76 ID:zyhlVBDFO
春雨
41 : ◆8NJp/lqo4AKI [saga]:2015/07/24(金) 21:46:41.60 ID:wT/pu564O
急に止まってすみません、ちょっとごたごたしてまして、春雨了解で明日また来ます
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/24(金) 21:57:43.58 ID:tjI9GX33O
おつー
カニ最後までww
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 00:05:39.55 ID:09oVOMs9O
18.29 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)