このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【干物妹!】大平「いい加減切れた」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/28(火) 12:20:17.31 ID:q9d+mPTP0
アニメしか見てないよ


うまる「あーもうなんでレアが出ないのー!」ゴロゴロ

うまる「くっそー」ゴキュゴキュパクパク

大平「おい、うまる。もう18時前だぞ。夜ご飯食べれなくなっちゃうぞ」ジュー

うまる「えー?じゃあ今日は夜ご飯いらなーい」ピコピコ

大平「えぇ!?もう作ってるよ!」

うまる「わたし全然お腹減ってないしー」

うまる「あと2時間くらい経ってもお腹減るわけないだろうしねー」

うまる「だからいらなーい」ゴキュゴキュ プハー

大平(この妹はぁ・・・!!)ギリッ

うまる「いい加減お兄ちゃんも学習したらー?」

うまる「わたしがこの時間までお菓子食べてたらご飯いらないって」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1438053617
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/28(火) 12:23:59.90 ID:q9d+mPTP0
大平「」ブチッ

大平「そうか・・・」

大平「じゃあこのご飯はいらないな」ポイッ ドサドサ

うまる「え!?いや何も捨てることは・・・」

大平「なんで?いらないんだろ?」

うまる「いやそうだけどさ・・・で、でもお兄ちゃんのご飯は!」

大平「あん?外で食べてくるわ」

大平「じゃあな」ガチャ

うまる「え・・・?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/28(火) 12:30:03.15 ID:q9d+mPTP0
うまる「ちょ、ちょっと待ってよお兄ちゃん!」

バタン

うまる(お兄ちゃんどうしたの・・・?)

うまる(なんかいつもと雰囲気も言葉使いも違う・・・)

うまる(それにお兄ちゃんは食べ物を粗末にしたりしないハズ)

うまる「・・・なんで・・・」

−−−−−−

大平(久々に切れちまったなぁ)スタスタ

大平(まぁいい加減あいつにはイライラしてたからな)

大平(人がせっかく作ってやった料理をいらないってふざけてんのかっての)

大平(早く作れって言ったり突然今日はいらないって言ったり)

大平「馬鹿にするのもほどがある・・・!」ボソッ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/28(火) 12:34:32.36 ID:q9d+mPTP0
海老名「あれ?お、お兄さん・・・!?」

大平「ん?あ、海老名ちゃん」

海老名「ど、どうしたんですか?」

大平「海老名ちゃんこそ・・・あぁ、スーパーの帰りか」

海老名「あ、はい、そうです。今日は特売の日だったので」ガサッ

大平(海老名ちゃんはしっかりしてるなぁ)

大平(料理はちゃんとするし、家事も全部ちゃんとこなしてるらしいし)

大平「海老名ちゃんは偉いね」ニコッ

海老名「え!?そ、そうですか!?」

海老名「あ、ありがとうございます///」プシュー

大平(それに比べてウチの妹は・・・)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/28(火) 12:36:03.42 ID:RRKVy/mN0
いやーきついっす
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/28(火) 12:39:19.26 ID:q9d+mPTP0
大平「海老名ちゃんが妹だったら良かったな・・・」ボソッ

海老名「??えっと・・・すいません、何て言いましたか・・・?」

大平「あぁごめんごめん。何でもないよ」

大平「荷物もとうか?」

海老名「え!?そんなの悪いですよ!」

大平「いいよ、そんくらい。重そうだしね」

海老名「お兄さんはどこか行く予定じゃなかったんですか?」

海老名「家の方から歩いてきましたし・・・」

大平「あぁ、たいした用事じゃないからそんなのいいよ」ニコッ

海老名(はぅっ!やっぱりやさしいー///)

海老名「じゃ、じゃあ・・・お願いします・・・///」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/28(火) 12:44:12.31 ID:q9d+mPTP0
玄関前

海老名「えっと・・・ありがとうございました!」ペコッ

大平「どういたしまして」

海老名「あ、あの、お兄さん・・・」

大平「ん?」

海老名「今日うまるちゃんは・・・」

大平「あぁ・・・今日は食べてくるってよ」

海老名「じゃ、じゃあお兄さんは夜ご飯は・・・」

大平「あーまだ食べてないんだ」

大平「というかこれからどこかに食べに行こうかと思って歩いてたんだよ」

海老名「そうだったんですね・・・じゃあ!」

海老名「う、ウチで食べていきませんか!?」

大平「え?」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/28(火) 12:48:27.26 ID:q9d+mPTP0
海老名「日頃良くしてもらってるので・・・」

海老名「ささいなことですけど、恩返しとして・・・///」

大平(海老名ちゃんの手料理か・・・)

海老名「ど、どうでしょうか・・・」

大平(そういやしばらく他人の手料理を食べてなかったな)

大平(女の子の手料理・・・悪くないかもな・・・)

大平「・・・うん!じゃあお願いしようかな!」

海老名「!はい!」

海老名「ではどうぞ上がって待っていてください」

海老名「すぐに作ります!」

大平「おじゃましまーす」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/28(火) 12:48:47.65 ID:LP+PpAYPO
まぁ、外では猫被ってて家では常にアレではいつかキレるわな…
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/28(火) 12:49:43.74 ID:q9d+mPTP0
書くのめんどくなった
あとは誰か新スレでも立てて続き書いてくれ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/28(火) 12:50:39.29 ID:q9d+mPTP0
やっぱり書くわ
もうすぐ夏休みだから暇な時にでも
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/28(火) 13:13:04.12 ID:snV47x/K0
がんばれ〜
楽しみに待ってるわ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/28(火) 13:43:35.30 ID:JnrwXLuco
こういうの嫌いじゃないわよ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/07/28(火) 14:20:23.12 ID:IU9BppGO0
つまんね
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/28(火) 14:20:25.12 ID:acbu4lI+O
マジギレしてBADENDか
それとも仲直りするほっこりストーリーか
どっちやろな
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/28(火) 15:29:39.13 ID:zuitrce40
うまる「海老名ちゃんからお兄ちゃんの匂いがする」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/28(火) 17:06:40.18 ID:PXlw8kVYo
うまるは腹パンしたい可愛い
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/28(火) 18:24:38.34 ID:DRvq//uuO
ガキは宿題でもやってろよ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/27(木) 12:24:14.62 ID:6DNaEEms0
まってるぞー
6.26 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)