このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【部分安価】天海春香「生っすか!? レボリューション! スペシャル!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆Qpsm73/6S. [sage]:2015/07/28(火) 21:50:04.35 ID:MBtvUSgzo
※アイドルマスターのSSです。

・書きためをしていませんので、基本的に更新遅めです。

・キャラ設定を忠実に描くよう努力していますが、不自然な部分があっても目を瞑ってあげてください。

・765と346のアイドルが搭乗します。
 ・765メイン:天海春香、如月千早、星井美希
 ・346メイン:島村卯月、澁谷凛、本田未央

・安価は、各コーナーにて出します。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1438087804
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 @ 2024/04/27(土) 14:14:26.69 ID:Wh98iXQp0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714194866/

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

2 : ◆Qpsm73/6S. [sage]:2015/07/28(火) 21:55:13.52 ID:MBtvUSgzo
「――本番十秒前です。10……3、2、1……スタート」

天海春香「テ-レビの前の皆さーん、こんばんはーっ! 今日も元気いっぱい頂点目指す、天海春香です!」

如月千早「皆さん、こんばんは。え、えっと……ち、ちーにゃんラブリービーム発射――や、やっぱり無理よ、春香!」

天海春香「ちょ、ちょっ、千早ちゃんどこ行くの!? ほ、本番……生だよ。生っ!」

如月千早「――あっ、うっ、失礼しました。し、司会進行の、き、如月千早です」

星井美希「千早さん、かわいいの。えっとみんな……グッド・イブニングなの! 司会の星井美希だよ。よろしくなの!」

如月千早「えー、本日も赤坂ブーブーエスからお送りします、そして本日は――」

天海春香「こほんっ、驚いちゃ駄目ですよ? ……な、なんとっ、スペシャルですよ! スペシャル! いやー、私ってばてっきり――」

星井美希「春香、時間押してるの」

天海春香「あっ、そ、そうだった。それじゃー、いっきますよ! 日曜夜のホールデン……せーのっ!」

『生っすか!? レボリューション! スペシャル!?』

星井美希「始まる名の!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/28(火) 22:04:11.07 ID:DHbENQMDO
搭乗…何かに乗るのかな?
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/28(火) 22:15:32.42 ID:DHbENQMDO
ホールデン…新しい言葉だ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/28(火) 22:16:31.61 ID:DHbENQMDO
もう1つ、なのが名のになってるね
投下する前によーく読んだ方がいい
6 : ◆Qpsm73/6S. [sage]:2015/07/28(火) 22:21:50.60 ID:MBtvUSgzo
「はーい、オーケーです。CM入ります。明けまで一分、ニュージェネレーションズさん。こちらの合図でお願いします」

島村卯月「は、はいっ! か、かしこ、りょ、了解です」

本田未央「しまむーってば緊張しすぎ……で、でもライブとはまた違った緊張感だよね。しぶりんも実は超緊張してるんじゃない? どうなのさ〜、ほらほらー」

渋谷凛「うん、そうだね。しかも、それに生だから余計にね」

本田未央「まじめかっ!」

島村卯月「うぅ……私、笑顔です。笑顔――」

天海春香「卯月ちゃん、凛ちゃん、未央ちゃん――って呼んでもいいかな?」

島村卯月「えっ!? 
あっ、は、はい! も、もちろんです!」

本田未央(さすが……今、トップアイドルに一番近い存在って言われてる天海春香ちゃん……オーラがヤバいって)

天海春香「ありがとね。私たちも最初はすごく緊張したんだ。誰でも最初は緊張しちゃうよね。でもだからこそ……楽しんでいこ!」

島村卯月「あ、ありがとうございます。えっと……天海さん?」

天海春香「ううん、私のことは春香でいいからね。今日は三人とも、私たちのお客様だからね。気楽な気持ちで頑張っていこ!」

島村卯月「は、はいっ! は、春風ちゃん。……島村卯月、頑張ります!」
7 : ◆Qpsm73/6S. [sage]:2015/07/28(火) 22:22:39.17 ID:MBtvUSgzo
>>5
すまん…ちっとも校正してなかった…気をつけるね
8 : ◆Qpsm73/6S. [sage]:2015/07/28(火) 22:26:03.25 ID:MBtvUSgzo
とかいってる側から脱字…次から、次から…
9 : ◆Qpsm73/6S. [sage]:2015/07/28(火) 23:13:33.35 ID:MBtvUSgzo
渋谷凛「あの……如月さ――」

如月千早「春香……ううん、私のことは千早で構わないわ。それでどうしたの?」

渋谷凛「えっと、それじゃ千早さんで、実は気になることがあって――」

「CM明けまで二十秒前です」

如月千早「時間ね……ごめんなさい、後でも構わないかしら、澁谷さん?」

渋谷凛「はい、大丈夫です。それと……私のことは凛って−――」

如月千早「ええ、凛さん。それじゃお互い頑張りましょうね」

「十秒前! 9、8、7――4,3、2……っ」

(二番カメラ、天海さんにズーム・イン)

天海春香「テレビの前の皆さーん! それでは早速、《響チャレンジ》のコーナーに突入――な・ん・ですがっ! 本日はスペシャル! つまり……はい、千早ちゃん?」

如月千早「そうです。スペシャル……それは特別なこと――本日はスペシャルに相応しいゲストの方にお越し頂きました」

星井美希「そうなの! 今すっごくね、巷で人気沸騰のスーパーアイドルユニット……って美希がこれ言っていいの?」

 ディレクターが観覧者に対して笑いを促す。

天海春香「もう、美希ってば……こほん、では本日のスペシャルゲストにご登場を……っ!」

如月千早「本日のスペシャルゲスト――ニュージェネレーションズの島村卯月さん、渋谷凛さん、本田未央さんの三人です。どうぞ」

 観覧者の拍手がスタジオ中に響き渡る。
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/31(金) 20:08:34.12 ID:tq05uUF7O
お前ら「うわっ、このアニメ糞作画じゃん、ゴミアニメ確定だな」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1438340035/
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/01(土) 17:45:13.43 ID:z1Sj4ODJo
別に誤字なんて気にしないからガンガンいけ
5.27 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)