このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

提督「北上との秘め事」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 18:33:03.24 ID:p8SYQtSW0
需要あれば書く

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1438162383
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 18:33:34.14 ID:3V1METIDO
あるからはよ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 18:34:03.65 ID:bkPfTMOGO
ねーよカス消えろ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 18:34:36.08 ID:6RXhFs7yO
構ってちゃんしてんじゃねえよ
さっさと依頼出してこいやゴミ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 18:34:44.42 ID:Xg7Ani5V0
はよしろよ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 18:35:19.76 ID:4nIZ5aHPo
くっさ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 18:35:50.57 ID:vvZZsuMvo
夏休みのガキはスレ立てんじゃねえよ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 18:36:26.52 ID:1ZQ/Rfi2O
■ HTML化依頼スレッド Part33
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1437905799/
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 18:37:21.93 ID:AroGQYhvO
クソスレ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 18:39:46.36 ID:iqXbOY7HO
夏休みだな
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 18:43:34.11 ID:p8SYQtSW0
〜執務室〜
コンコン

『…提督、失礼します』

提督「おふうんっ!?」

『提督?大井です。どうしたんですか?』

提督「お、大井か!なんでもないぞ、入れ。あひぃんっ!」

大井「提督…本当に大丈夫ですか?」

提督「ら、らいじょぶ…みゃあんっ!!」

大井「提督……」

提督「だ!!い!!じょ!!う!!ぶ!!だ!!……何の用だ?」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 18:45:34.74 ID:3oiq/Z6qO
つまんね
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 18:47:42.32 ID:p8SYQtSW0
大井「その、北上さんを見てませんか?午後から見かけないんですが」

提督「北上ぃ?んなもんパンツの匂いを嗅いで辿っていけばわかるだろ…びゃっ!?ちょっとタンマ!!」

大井「…私を変態犬扱いしないでくれるかしら?というか今、誰と話していたの?」

提督「あっ……ひ、独り言だよ、男ってのはあるんだよそういう時があんだよ」

大井「……そう」

提督「それで?何で俺に北上の行方を聞くんだ?」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 18:52:59.74 ID:p8SYQtSW0
大井「最近随分と仲がよろしいようなので。漫画を貸してあげてるそうね」

提督「ああ、困ったもんだよ。あいつノックもしないで普通にそこのソファーに寝転がって読んでんだからンヒィ!!」

大井「提督?」

提督「なんでもないぞ!!全然平気だから!!」

大井「…それで?どうなの?」

提督「何がだ」

大井「北上さんよ。来てるの?来てないの?」

提督「ああ、30分くらい前に出て行ったよ。間宮さんの所じゃないか?」

大井「入れ違いね…ありがとうございます。失礼しました」

提督「ジョジョ返せって言っといてくれ」

バタン
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 18:57:53.93 ID:p8SYQtSW0
提督「ふう……おい」

「んー?」

提督「お前だよ、お前。俺の机の下に潜って俺のムスコを咥えてるそこのお前だよ」

「ひょっほまっへ、ろみこむから」

ゴクリ

提督「北上…会話中に舌這わせんのやめろ」

北上「えー?こういうハイリスクなプレイに憧れてるって言ってたじゃん」

提督「『ヤリたい』とは言ってねえよ!……とにかく大井が疑うようなことをするのはやめろ!」

北上「なんで?」

提督「俺が殺されるからだ!!」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 19:04:50.54 ID:p8SYQtSW0
北上「えー?大井っち優しいよ?」

提督「お前に対してだけな?まあ、確かに気は使ってくれるがお前のことになるとマジで怖いんだって!俺とお前がみんなに内緒でえっちしてるなんて知れたら殺されるに決まってんだろ!!」

北上「バレないから平気だよ、私の言うことホイホイ信じてくれるし。だから提督ともできるんだよ?」

提督「………」

北上「それでさあ提督…夜は忙しい?」

提督「……書類の方は粗方終わった。鍵は開けておく」

北上「にひひ、わかってんじゃん」

提督「うるせえ!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 19:07:30.22 ID:p8SYQtSW0
提督「はあ……」

俺と北上は今、肉体関係を持っている。
もちろんこれは俺たち二人以外誰も知らない。いわゆる『秘め事』というやつだ。
最初は本当に漫画の貸し借りだったり、あいつとゲームで対戦する程度だったのに……

提督「…どうしてこうなった」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/07/29(水) 19:10:01.66 ID:Xg7Ani5V0
どうしてこうなった(歓喜)
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 19:13:33.06 ID:p8SYQtSW0
〜二週間前〜

北上「提督ー、漫画貸してー」

提督「…お前なあ、ここをなんだと思ってんだよ?」

北上「ブックオフ?」

提督「執務室だよ!!!俺の仕事部屋だよ!!それをお前はいつもいつも遊びに来やがって!!」

北上「そんなこと言ってー、なんだかんだあたしとゲーム楽しそうにやってんじゃん」

提督「そのせいで俺は加賀さんに怒られてばかりだよ…おかしいだろ、なんでお前だけお咎め無しなんだよ」

北上「だってあたし加賀さんの弱み握ってるし」

提督「何それ怖い」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 19:20:11.22 ID:p8SYQtSW0
ジリリリリ

提督「ん、内線か」

ガチャ

提督「こちら執務室……名取か、どうした?」

提督「何?金剛と曙が喧嘩を?今回は…曙からか。わかったすぐ行く」

ガチャ

北上「あの二人もよくやるよねー」

提督「くそっ、あの朝青龍め…というわけだから、俺の机とか触んじゃねーぞ」

北上「いってらー」

バタン

北上「ふう……さーて、エロ本でも探しますかね」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 19:23:11.46 ID:/OZ6OX2/o
いいぞ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 19:32:30.03 ID:p8SYQtSW0
北上「うっ、うわー…提督ってこういうジャンルが好きなんだ…///」

ペラッ

北上「ん……写真?」

北上「………これって」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 19:37:04.28 ID:p8SYQtSW0
〜数十分後〜
提督「わりぃわりぃ、遅くなった」

北上「おかえりー、どうだったー?」

提督「案の定俺がきっかけだったよ………あの野郎、次『糞提督』なんて言ったら懲罰房にぶち込んでやる」

北上「にしし」

提督「何がおかしい」

北上「ぶち込まれるのは提督の方かもねー?」

提督「…どういう意味だ?」

北上「はいこれ」

提督「……………っ!?!?!?!?」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 19:45:17.07 ID:p8SYQtSW0
北上「このプリント写真に写ってるパンツとスカート、完全に大井っちのだよねー?」

提督「ち、違うぞ!!!それはデジカメが誤作動したんだ!!!」

北上「なんで誤作動が15回も起こるの?」

提督「っ!!!」

北上「消そうとしても無駄だよ、もうデータはあたしのスマホに転送したからね」

提督「……そ、それがお…大井の写真だっていう証拠がどこにある!!!こんなもの合成ソフトを使えばいくらでも」

北上「この球磨さんパンツ、大井っちと一緒に買ったやつなんだよねー……ちゃんとレシートも取ってあるよ?」

提督「……何が望みだ」

北上「そうだねー……あっ、そうだ」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 19:46:19.57 ID:p8SYQtSW0
北上「提督、あたしとヤってよ」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 19:46:41.06 ID:OXEG2UDXo
自分の姉のパンツ履くのか
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 19:50:27.67 ID:p8SYQtSW0
提督「……へ?」

北上「だーかーらー、写真のこと黙ってる代わりにあたしの性欲処理係になれって言ってんの」

提督「ダニィ!?」

北上「いやさあ、あたし艦娘じゃん?いつ沈むかわかんないじゃん?処女のまま死ぬのは嫌じゃん?川内じゃあるまいし気軽に『夜戦しよ?』なんて言えないじゃん?……いい機会じゃん?」

提督「意味がわかんねえ!!」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 19:55:08.74 ID:p8SYQtSW0
北上「長門さんじゃあるまいし、普通に『クマの絵が描かれた』駆逐艦の履くようなパンツだよー」

提督「おい誰に向かって話してやがる」

北上「なんでもないよ、提督だって童貞のまま死にたくないでしょ?『魔法使い』って言うんだっけ?」

提督「……悪いが、童貞は士官学校の卒業記念に友人と吉原で捨ててきた」

北上「『素人童貞』」

提督「うっ!」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 19:58:33.06 ID:p8SYQtSW0
北上「テクを心得てるなら尚更だよ、おとなしくあたしの性欲処理係になって。バラされたくなければね」

提督「……ちくしょう……海軍の名門の家に生まれて、学校も首席で卒業したエリートであるこの俺が……!!」

北上「盗撮するなんて大したエリートだねえ。じゃあ、今夜からよろしくー」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 20:05:03.36 ID:p8SYQtSW0
……こんな風に俺と北上の関係は始まってしまった。
あいつに時間を指定されて、俺の部屋でえっちする。必死に抗おうとするも北上の肉体に負けて結局やってしまう。
そもそもあいつはあの写真に対してある『誤解』をしているのだが……とにかく何らかの形でケリをつけないと。
このまま、あいつに支配されたままでたまるか。
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 20:10:23.98 ID:p8SYQtSW0
〜大北部屋〜
北上「ただいまー」

大井「北上さん、どこへ行ってたの?探したのよ?」

北上「ごめんごめん、大井っち。ちょっと散歩に行ってたんだー」

大井「もう……そうだ、北上さん!その、今日の下着は何色……?///」

北上「お、大井っち?」

めしりだ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 20:46:43.28 ID:R5RSmy6Z0
本文とお知らせは(無断転載防止の目的が無いなら)別々のレスに書いた方がよろしいかと
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 21:58:17.42 ID:p8SYQtSW0
>>32
よくわからないけどわかりました(矛盾)

やったぜ。

34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 22:01:57.60 ID:OXEG2UDXo
ただの夏厨だったか
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 22:02:14.08 ID:p8SYQtSW0
北上「どうして?」

大井「ほ、ほら、この間ペアルックのパンツ買ったでしょ?履いてるかなーって?」

北上「ああ、あれねー…ごめん、今日は履いてないやー。明日履くよ」

大井「そ、そう?なら履き回すわ!」

北上「やめな、仮にも女の子でしょ」

北上(………ん?)
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 22:10:03.82 ID:vvZZsuMvo
>>1の時点で夏厨って自ら暴露してるんだよなぁ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 22:11:11.15 ID:p8SYQtSW0
〜執務室〜
『スマホ』<コロシアエー

ピッ

提督「なんだ北上」

北上『ごめん今日無し』

提督「はあ?」

北上『…ちょっと考えたいことあるから。それじゃ』

プー

提督「……なんなんだ?」

提督「ふっ…まあいい。これでやりやすくなったぞ……やってやる」

ピッピッピッ

提督「…あー、もしもし友提督か?例の件だけど…明日でいいか、サンキュー、それじゃ」

ガチャ

提督「くくく…これで終わりだぜ北上」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 22:12:43.97 ID:OXEG2UDXo
>>36
vipじゃたまーにそういう奴居るからそれはまだ我慢出来た
中身もスカスカだしもう無理だ、お先
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 22:19:45.48 ID:p8SYQtSW0
〜翌日〜

大井「……出張ですって?」

提督「ああ、お前には二日ほど友提督の鎮守府へ行ってもらう。迎えの船が昼過ぎに来るから支度しとけよ」

大井「そんな…それじゃあ北上さんとイチャコラしたり北上さんを(^ω^)prprできないじゃない!!!!」

提督「んなもん帰ってからでもできるだろうが!!!二日くらい我慢しろこのクレイジーサイコレズが!!!!」

大井「私は純愛よ!!!!」

ヒュンッ

大提『ひっ!?』

加賀「……頭にきました」

大提『ごめんなさいッ!!』
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 22:28:05.29 ID:p8SYQtSW0
〜その夜〜
北上「……やっぱり……いや、まさかねえ」

コンコン

提督「北上ぃ、入るぞ」

ガチャ

北上「んー、提督どしたん?」

提督「大井にお前の体調とかを報告するよう言われてな。どんだけお前が好きなんだか」

北上「ははは、心配性だねえ。大丈夫だよ」

提督「そうか……あ、お前が座ってんの大井のベッドか?」

北上「え?そうだけど」

提督「あー!!ゴキブリ!!」

北上「え!?」

提督「スキありだ!!」

ガバッ!!!
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/07/29(水) 22:33:24.73 ID:p8SYQtSW0
申し訳ありませんが、疲れたので寝ます。
建ててからすぐに10レス付くのも十分おかしいんだよなあ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 22:34:18.84 ID:RpM2oKREO
何言ってだこいつ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 22:53:28.18 ID:mCHkkY5vO
末尾Oの単発批判レスは全部一人の自演だから無視していい
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 22:57:51.91 ID:78CYKv8To
毎日一日中SS速報に張り付いてて新しいスレ立つ度に秒で暴言吐くキチガイがここ1年くらいずっと粘着してるからな
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/07/29(水) 23:06:15.65 ID:RDEYcwiOO
>>43
単発Oが何言ってだ
13.96 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)