このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

絹恵「お姉ちゃん、捨て妹やて」洋榎「ほーん」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :際限のないほのぼの [saga]:2015/08/08(土) 01:36:16.40 ID:r4VHowCMO
絹恵「むっちゃかわええやん」

洋榎「ちーっちっちー」チッチッ

絹恵「心がほんわかするわ」

洋榎「なるほどな…この愛宕洋榎に拾え!と」

絹恵「ぷっ…しょーもな」

洋榎「いやうまかったやん!なんでや!」

絹恵「渾身のドヤ顔さえなかったらまだマシやったけどなー」

洋榎「そらドヤ顔にもなるやろ!」

<アハハハ




妹「……」ポツーン

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1438965376
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:37:14.74 ID:r4VHowCMO

洋榎「て結局拾わんのかーい!」

絹恵「だれもツッコんでくれんからって自分でツッコむのはどうなん…」

洋榎「自分でツッコまんと収拾つかんしな。したらこの子拾えんやん」

絹恵「拾う気満々なんやな」

洋榎「絹も妹欲しい言うてたやんか」

絹恵「まぁ。そらせやけど」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:37:52.47 ID:r4VHowCMO
洋榎「ようし。今日からうちらがお姉ちゃんやでー。名前はそうやな…マートンや!」

絹恵「よしとき…箱に名前書いとるよ。サキちゃんやて」

洋榎「ざんねん…ま、ええか。サキちゃんゲットや!」ガバッ

絹恵「ちょ、待ってよお姉ちゃん!うちにもだっこさせ!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:38:25.80 ID:r4VHowCMO
洋榎「うほほーい!」タタタ

サキ「…っ!」ジタバタ

洋榎「おわ…暴れたらあかん!」

絹恵「あぶなっ!」

サキ「」スポーン

洋榎「あーっ!」

絹恵「セービング!」バッ

 がしっ

絹恵「…ふぅ」

洋榎「ナイスキャッチ!」

絹恵「アホ!振り回したら危ないやろ!」

サキ「」ガクガク
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:39:04.39 ID:r4VHowCMO
洋榎「やーすまんすまん」

絹恵「まったく…サキちゃんが怯えてもうたやん」

絹恵「だいじょうぶやで?なーんも心配あらへん」ナデナデ

サキ「…」ギュッ

絹恵「わ、見て見てお姉ちゃん!抱きついてきたで!」

洋榎「ぐぬぬ…」

絹恵「かわええなぁ!」ナデナデ

洋榎「ぐ、ぐぬっ…絹のバカー!アホー!浮気モンー!」ダッ

絹恵「え、それどゆことや!?」

サキ「…」スリスリ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:39:34.41 ID:r4VHowCMO

洋榎「家すぐそこやったわ」

絹恵「走り出したお姉ちゃんがすぐに途中で戻ってきて家に入ってったのはシュールやったで」

洋榎「さすがにもう家モードやったしな」

絹恵「なんやそれ」

洋榎「家モード知らんの。家にいる時の気分のことや」

絹恵「まんまやん…」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:40:23.12 ID:r4VHowCMO
洋榎「サキちゃんどこやった」

絹恵「とりあえずお風呂やろ思うて脱衣所」

洋榎「おう…浪速の洗い師と呼ばれたこの洋榎に任しとき」

絹恵「うさんくさ」

洋榎「とつにゅー!」

サキ「」ビクッ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:41:06.44 ID:r4VHowCMO
洋榎「なんやまだ着とんのか?風呂はすっぽんぽんで、これ鉄則やで〜」ガシッ グイグイ

サキ「〜〜〜〜」ジタバタ

洋榎「ええやんええやん、ちょっとだけやって…ほらほら、暴れたってむだですよ〜って」ヌガセヌガセ

サキ「!!!」ゲシゲシ

洋榎「ちょ…足はアカン!足は…あっ!」

サキ「フーッ、フーッ」

絹恵「…なにやってんの」

洋榎「ただの脱ぎンシップや。いきなり入ってくんなや」

絹恵「そら怪しげなセリフとどたばたいう音が聞こえてきたら何事かて思うよ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:41:42.79 ID:r4VHowCMO
洋榎「そか。んじゃサキちゃんと洗いっこしてくる」バッ

サキ「っ!!!」

絹恵「ホンマにだいじょうぶなんか…」

<おら!おとなしくせえ!おとなしくしてたら痛くはせんから!

<〜〜〜〜〜っ!

<おい噛むなや!

絹恵「あ、だめっぽい」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:42:21.74 ID:r4VHowCMO
雅枝「なんやこれ」

絹恵「妹」

洋榎「拾った」

サキ「…」

雅枝「…まぁええか。大人しそうやし」

絹恵「やた」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:42:52.90 ID:r4VHowCMO

洋榎「よかったなサキ。これでお前も愛宕ファミリーの仲間入りやで」

サキ「…」プイッ

洋榎「…」ニュッ

サキ「!…っ」プイッ

洋榎「…」ニュッ

サキ「…」

洋榎「そんないやそうな顔せんでもええやん…」

絹恵「お姉ちゃんになかなか懐かんね。やっぱ最初のアレがあかんかったんかな」

洋榎「なるほど…洋榎で拾えなんて安直すぎっちゅーわけか。手厳しい」

絹恵「いや、そこちゃう。そこもやけど」

雅枝「なんでもええけどきちんと世話したりよ。拾ったからにはきちんとお姉ちゃんやらな」

洋榎「まかせとき。絹のぼよんぼよんを育てたこのうちにな!」

絹恵「お姉ちゃんに育てられた覚えあんまないけど」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:43:53.67 ID:r4VHowCMO

 姫松

サキ「…」

部員B「なんですかこの子!」

部員A「ちょーかわいー」

洋榎「うちの妹や」

部員A「え…じゃあこれが絹恵ちゃん?」

部員B「退行しとるやん!」

絹恵「なんでや!なんぼなんでもおかしいやろ!」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:44:23.57 ID:r4VHowCMO
部員A「絹恵ちゃんおるやん」

部員B「絹恵ちゃん、なんで分裂してしまったん?」

絹恵「なんでどっちとも絹恵ってとこを譲らんの…こっちはサキちゃんいうんよ」

部員B「裂き…」

絹恵「いまどんな漢字当てた?ん?」

部員A「サキちゃんちょーかわいー」

洋榎「ひとが対局してる卓の横でやーやー騒ぐなや!集中できん!」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:44:54.81 ID:r4VHowCMO

恭子「おつかれー」ガラッ

部員A「あ、おつかれさんですー」

恭子「なんやこの子」

洋榎「うちの妹!」

恭子「はぁ…?なに言ってるんです主将…絹ちゃんならこっちに」

洋榎「そのボケはもうええっちゅうに!」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:45:25.09 ID:r4VHowCMO
絹恵「サキちゃんです」

部員B「つまり絹恵ちゃんはサキちゃんだった…?」

絹恵「もうわけわからんな」

恭子「関係者以外を部室に連れ込まんでくださいよ主将」

洋榎「うちの関係者やもん」

恭子「…うっさいわ」

洋榎「いや正論やったろいまの。なんでや」

恭子「部の関係者っちゅーことです。主将のは詭弁です」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:46:12.93 ID:r4VHowCMO

恭子「ていうか部員Aはなにしてるんや」

部員A「サキちゃんのすべすべあんよきもちーですよ」グフフ

恭子「サイコーにサイアクな絵面やで…」

由子「こっち終わったのよー部員Aー」

部員A「え、もうですかはやくないですか」

由子「交代なのよー」

部員A「由子先輩、本気出しやがったな…!くっ、うちだって瞬殺されてきますよ!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:46:43.37 ID:r4VHowCMO

由子「疲れたのよー」スッ サワサワ

恭子「…由子までなにやっとんの」

由子「恭子、きてたのよー?」

恭子「うん。いや、なにやってんのって」

由子「サキちゃんのすべすべあんよを堪能してるのよー」

恭子「これはあかん」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:47:10.72 ID:r4VHowCMO
洋榎「はよトべや上重漫ゥア!!」

漫「うちがなにしたっていうんですかぁぁ!」

絹恵「はよ卓から抜けてサキちゃんに構いたいお姉ちゃんと犠牲者の図です」

恭子「ははぁん」

漫「のんきにしてないで助けてくださいよぉ!」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:47:37.77 ID:r4VHowCMO

恭子「…」

由子「きもちーのよー」

恭子「…あれ、本人は嫌がっとらんの?」

絹恵「最初は嫌がって、というか怯えてたんですけどね。真瀬先輩がなでなでしてるうちにあんま抵抗なくなっちゃったみたいで」

恭子「ほーん…」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:48:14.69 ID:r4VHowCMO
恭子「…」

由子「さっきからちらちらとどーしたのよー?」

恭子「なんでもない」

由子「恭子が髪くしくししながらそう言うときはだいたいなにかあるのよー」

恭子「なんでもない」

由子「あ、もしかしてサキちゃんのすべすべあんよを」

恭子「なんでもない」

由子「ぺろぺろ」

恭子「さすがにそこまでせんよ!」

恭子「あっ」

由子「語るに落ちてるのよー」

恭子「ゆーこォ…!」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:48:50.00 ID:r4VHowCMO
由子「まぁまぁ。ほら、思う存分撫でたらいいのよー」

恭子「だからべつにうちは…」

恭子「…」

恭子「…」スッ ナデナデ

恭子「!」

恭子「」ナデナデナデナデ サワサワサワ ペタペタ

サキ「ん…ふ…」

絹恵「これあかん絵面やないですかね」

由子「ギリギリ…セー…?」

洋榎「連荘とは喧嘩売っとるんやな?そうなんやな?」

漫「勘弁してくださいよもう…」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:49:34.87 ID:r4VHowCMO

 愛宕家

洋榎「サキがおらん」

絹恵「お姉ちゃんがアホみたいに猫かわいがりするからやろ」

洋榎「わかっとらんな絹は。妹っちゅーのは姉からの愛情をようたくさん受けてすくすく育っていくんや」

洋榎「…」チラッ

洋榎「な?」

絹恵「なんでうちの胸みたのかしらんけど、そんなもんかな?」

洋榎「そんなもんや。むしろそれがすべてでさえある」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:50:32.47 ID:r4VHowCMO
絹恵「ハイハイ…で?家んなかはぜんぶ探したん?」

洋榎「だいたいはな。冷蔵庫の影から戸棚のなか、ソファの下、テレビの裏なんかを」

絹恵「子どものかくれんぼやん…行動範囲がリビングとキッチンだけかい」

洋榎「まぁ、なんか居間出ると探す気起きひんし」

絹恵「わかるわかるー。んでひとりだけ気合いれて凝った場所に隠れたやつだけ探されすらしなくてねー」アハハ

洋榎「孤独感と閉塞感に必死に耐えてる間、みんなはゲームしてましたーってなー」ハハハ

絹恵「…」

洋榎「…」

絹洋(はよ見つけたらんと…っ!)
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:51:11.78 ID:r4VHowCMO
絹恵「いうて、結構うちんなかも広いもんなー。どのへんに隠れたかだけでもわかれば…」

洋榎「まったくわからん」ハハ

絹恵「どこに目ん玉つけてたんや」

洋榎「この神の造り賜うた超絶美形のこのへんや」

絹恵「はいはい」

洋榎「そこツッコんでくれんとめっちゃ恥ずかしいだけなんですが…」

絹恵「めんどいもん…」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:51:40.61 ID:r4VHowCMO
絹恵「サキちゃん出ておいでー」

洋榎「マックロクロスケの原理やな」

絹恵「いや、うん…いや…せやね」

洋榎「フクザツな顔されたらこっちも反応に困るわ…」

絹恵「まー、案外…たとえばちょっと前に買ったテレビが入ってたこの箱のなかにおったりしてな」

洋榎「まっさかやろ」ハハハ

サキ「…」

洋榎「マジか」

絹恵「まさかやったね…」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:52:38.14 ID:r4VHowCMO
雅枝「今日はからあげやで」

洋榎「よっしゃ!」

絹恵「おいしそー」

洋榎「…」

絹恵「…」

雅枝「ン?食わんの?」

洋榎「いや、なんちゅーか…」

絹恵「からあげってだいたい皿に山盛りに出てくるやん?」

雅枝「まぁ、ちょっと揚げるんもいっぱい揚げるんもいっしょやし、それやったらっていっぱい揚げるからな。べつに余してもええし」

洋榎「その山盛りのからあげを見て…こう、な?」

絹恵「うん。じゅわじゅわしてるからあげの山をみて、ちょっとおなかいっぱいに」

雅枝「なんやそれ」

サキ「…」モグモグ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:53:26.97 ID:r4VHowCMO
洋榎「ほれサキ、あーん」

絹恵「どうせそっぽ向かれるだけやって」ハハ

サキ「…」パクッ

洋榎「ほれほれあー…あ?」

洋榎(なん…)

絹恵(やと…?)

絹恵「ちょ、うちも!」

洋榎「割り込むんはあかん!ちゃんと並び!」

雅枝「ちょいお母ちゃんにもやらせてみ」

サキ「…けぷ」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/08(土) 01:55:00.20 ID:r4VHowCMO

洋榎「なんやセーラのやつがサキに会わせえ言うとるで」

絹恵「どっから知ったんや」

洋榎「知らんし、会わせる気もないけどな」

絹恵「まぁ現実的ではないな」

洋榎「大方あれやろ。インハイチャンプのコラム読んだんやろ」

絹恵「ウィークリー麻雀トゥデイのあれな。『宮永照の妹日記』」

洋榎「あれの前にサキちゃんを拾ったうちらはどう考えても勝ち組!」

絹恵「やな」

 アハハハ




浩子「おばちゃん、サキちゃんたらいう子、ちょっと連れてきてみいひん?」

雅枝「なに言うとるんや。天下の千里山女子麻雀部やでここ」

浩子「ええからええから」

雅枝「まったく…ちょっとだけやで?」

浩子(よっし!)

 カン
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/08(土) 01:56:06.23 ID:r4VHowCMO
これが後の姫松千里山妹戦争に端を発するあれである
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/08(土) 02:01:39.59 ID:VmzQcEZTO

千里山編もぜひ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/08(土) 02:02:04.97 ID:KZo6uZkZO
乙です
サキちゃん?可愛い
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/08(土) 05:57:52.80 ID:A7+toiISO
優しい世界乙乙
照の妹日記揉みたい
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/08(土) 06:55:40.11 ID:wgERYt/3O
日記を揉むとかどんな嗜好してんの……?

それにしても大阪組はやっぱいいなぁ
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/08(土) 08:31:20.01 ID:A7+toiISO
日記揉みたいじゃねーや
日記も見たい
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/08(土) 08:57:56.00 ID:ZptdnznJO

SSで姫松メインやとほのぼの系で安定してていいな
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/08(土) 09:38:00.46 ID:lNf5SMDAO
乙 注意書きが箱に入ってなくて良かった……
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/08(土) 14:53:40.43 ID:2K4qOJ5+o
乙です
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/20(木) 10:04:02.95 ID:v8M6Gz3Qo

洋榎が絹恵の胸を育てる
>>32が日記を揉んで育てる……完璧やな!
14.92 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)