このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【ミリマス】恵美「ただいまー」志保「おかえりなさい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/10(月) 00:07:23.72 ID:RyR7OeJqO
恵美「あっれー?おかしいなー、今日はアタシ以外来れない日だったはずなんだけど」

志保「少し時間が出来たので」

恵美「そっかー、よかったね志保」

志保「はい」

恵美「とりあえずさ」

恵美「包丁の切っ先向けるのやめてくんない?こわいからさ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1439132843
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/10(月) 00:08:44.51 ID:RyR7OeJqO
志保「ごめんなさい、気にしてませんでしたので」

恵美「あはは、志保はおっちょこちょいだねー」

志保「ふふ」

恵美「あはは」

志保「…」

恵美「…」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/10(月) 00:12:39.62 ID:RyR7OeJqO
恵美「で、志保は何してんの?」

志保「見ての通り、夕飯の準備ですが」

恵美「へえー、何つくんの?」

志保「そうですね、ちょうど目の前に良い材料があるのでハンバーグでも作ろうかと」

恵美「んー?アタシには肉なんて見当たらないけどなー、もしかして買い忘れちゃった?もー、駄目だなぁ」

志保「はい、うっかりしてましたので」

恵美「あはは」

志保「ふふ」

恵美「…」

志保「…」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/10(月) 00:17:41.26 ID:RyR7OeJqO
志保「それはそうと恵美さんは何しに来たんですか」

恵美「ん?アタシは昨日材料買ってあるからさ、それで何か作ろうかなって」

志保「そうですか、もしかして冷蔵庫に入ってた食材でしょうか」

恵美「そーそー、分かり易いように印つけてたんだけど」

志保「あれなら傷んで嫌な臭いがしましたのでちゃんと処分しましたよ」

恵美「…へー、ありがとう、さすが志保、気が利くね」

志保「それほどでもありません」

恵美「あはは」

志保「ふふ」

恵美「…」

志保「…」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/10(月) 00:35:32.93 ID:s5Kw21080
嫌な予感がする……
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/10(月) 00:36:19.45 ID:IzIQO0M80
最初っから怖ぇ........
支援だよ

>>1
所恵美(16) Vi
http://i.imgur.com/uOx9RZC.jpg
http://i.imgur.com/YpmQOEJ.jpg

北沢志保(14) Vi
http://i.imgur.com/wnGJqrK.jpg
http://i.imgur.com/PD51uPh.jpg
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/10(月) 01:08:48.15 ID:RyR7OeJqO
春香「ほらほら、二人とも喧嘩しちゃ駄目だよ」

志保「春香さん…」

恵美「春香…」

春香「私達が喧嘩しちゃったらプロデューサーさんが悲しむよ。二人ともそんなこと望んでないでしょ?」

志保「はい」

恵美「うん…なんかごめんね」

春香「ほら、仲直りの握手握手!」

志保「すいませんでした」ミシミシ

恵美「こっちもごめんねー」ミシミシ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/10(月) 01:11:41.12 ID:RyR7OeJqO
春香「うんうん、みんな仲良しだね!じゃあプロデューサーさんが帰ってくる前に終わらせちゃおうよ」

恵美「じゃ、分担しよっか」

志保「はい」

春香「志保ちゃんはそのまま夕飯の準備をお願いね、私は掃除をするから恵美ちゃんは洗濯で」

志保「はい」

恵美「わかったよ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/10(月) 01:13:51.49 ID:RyR7OeJqO
恵美「ねー春香ー」

春香「なにー?」

恵美「いつも思うんだけどプロデューサーってそういう本とかDVDって持ってないよね」

春香「あー、買った傍から千早ちゃんが棄てちゃってるからね、24時間生き残ったのってないんじゃないかな」

恵美「わお、さすが千早」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/10(月) 01:16:21.21 ID:RyR7OeJqO
志保「もうすぐできます」

恵美「こっちは終わったよー」

春香「うん、私も終わったし後は私が引き継ぐよ」

志保「えっ」

恵美「えっ」

春香「大丈夫!抜け駆けとかはしないから…今日は、ね?」

恵美「…じゃあお願いしよっかなー」

志保「…お願いします」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/10(月) 01:18:08.45 ID:RyR7OeJqO
春香「さてと、味を整えて…」

春香「出来た!後は置き手紙をして」

春香「それじゃあプロデューサーさん、また明日」




掃除洗濯炊事、全部私がやっておきました!
天海春香
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/10(月) 01:28:11.39 ID:IzIQO0M80
さすが春香さん、ちゃっかりしてる.......

>>7
天海春香(17) Vo
http://i.imgur.com/IHX9zDJ.jpg
http://i.imgur.com/ekX9Hdj.jpg
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/10(月) 01:31:48.56 ID:3w01s4pno
ファッキューハルカッス
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/10(月) 07:35:14.89 ID:/XAnRrh8o
さすが春香さんだぜ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/11(火) 00:02:04.99 ID:KI20LroMo
さすが春香さん
4.88 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)