このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

カレーパンマン「昔の話をするぜ。」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 15:03:16.57 ID:INROaFJj0
アンパンマンssです

カレーパンマンはどうやって生まれたか本気で考えてみた

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1439445796
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 15:05:31.01 ID:INROaFJj0
〜パン工場〜



しょく「困ったことがありまして…」




ジャム「どうしたんだい?」




しょく「はい、最近カレーパンマンって乱暴者な子が街を荒らしてるんです。」




ジャム「カレーパンマン?」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 15:11:18.26 ID:INROaFJj0
バタコ「聞いたことあるわ。子供たちに乱暴をしたり、物を盗んだりするらしいわね」



しょく「私が止めようとしても歯が立たなくて…」



ジャム「うーん、それはこまったねぇ…」



しょく「私に力さえあれば…」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 15:20:50.64 ID:INROaFJj0
ジャム「しょくぱんまん、私はその子にあってみようとおもうんだが」




しょく「朝の12時ぐらいによく姿を見せます、私もついていきましょうか?」



ジャム「分かった。12時だね」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 15:45:32.62 ID:INROaFJj0
ジャムおじさんたちは12時ぐらいに街でパンを配ることにした



すると
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 15:51:37.88 ID:INROaFJj0

少年「…そのパンをよこせ」




ジャム「…君がカレーパンマンだね。パンはあげるよ。ほら、」




その少年はひったくるようにパンを取るとガツガツと食べ始めた
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 15:58:14.29 ID:INROaFJj0
ジャム「おなかがすいてたんだねぇ。まだ食べたいならあげるよ」





カレー「…ふん、このパンおいしくねーや。ぜんぜん辛さがたりねぇ」


ポイッ



しょく「! なんてことするんだ!」



ジャム「まぁまぁ、ところできみはどうしてそんなに苛立っているんだい?」




カレー「ふん、おまえには関係ないだろ」


8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/13(木) 16:11:57.30 ID:5jkpr+GQo
期待
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 16:29:02.39 ID:INROaFJj0
ジャム「…」



カレー「お前なんかにオイラの気持ちがわかってたまるか。じゃあな」






タ タ タ

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 16:51:42.80 ID:INROaFJj0
しょく「…いってしまいましたよ」




ジャム「…」




ジャム「…しょくぱんまん。明日も彼にあってみようとおもうんだが、君も来るかい?」



しょく「…」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:18:34.63 ID:INROaFJj0
次の日




ジャムおじさんはパンを用意して待っていた












ジャム(お、きたようだ)





カレー「…」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:24:11.20 ID:INROaFJj0
なんか自信なくなってきた…ss続けていくが つまんなかったら つまんねって言っていいですよ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/13(木) 17:25:06.46 ID:XxLNd1P7o
続けて
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:25:41.95 ID:INROaFJj0
ジャム「やあ、こんにちは。君のために少し辛めのパンを用意しておいたよ。」







カレー「…よこせ」





ジャム「はい、どうぞ」



カレー「…」バッ


ガツガツ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:26:46.88 ID:INROaFJj0
カレー「…まあまあだな」




ジャム「そうかい。」




カレー「…なにニコニコしてんだ。」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/13(木) 17:27:27.17 ID:xdPdzIOY0

いいと思うよ?
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:27:46.65 ID:INROaFJj0
ジャム「きみが喜んでくれてうれしいんだよ」




カレー「…!…べ、べつに喜んでないぜ…」




ジャム「…ふふ、」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:29:10.66 ID:INROaFJj0
ジャムおじさんは次の日も、また次の日も毎日毎日12時ぐらいに決まってパンを用意して待っていた。
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:29:48.70 ID:INROaFJj0


すると、カレーパンマンがやってきてはパンを食べる。そんな日がずっと続いていった



20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:31:30.31 ID:INROaFJj0
ある日









ジャムおじさんはまたいつものようにパンを用意して待っていた

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:32:58.68 ID:INROaFJj0
少年「うわっ」



カレー「どけ、じゃまなんだよ」

22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:36:25.72 ID:INROaFJj0


ジャム「おやおや、追い越しはいけないよ」




カレー「うるせー」




少年「そうだよ、ぼくが先だよ!」



カレー「殴られてえのか?」




少年「ひぃっ」




ジャム「よしなさいカレーパンマン、いつもより怒ってるみたいだねぇ」




カレー「…こういう弱そうなやつ見てると腹がたつんだよ」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:37:19.14 ID:INROaFJj0
ブルン キキー




バタム



しょく「やめるんです!カレーパンマンくん!」



カレー「よう、お前が先に殴られてぇみたいだな。」



しょく「…」

24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:39:49.13 ID:INROaFJj0
カレー「オラァッ」

シュッ



ジャム「二人ともやめなさい!」




カレー「けっ、」




しょく「く…っ」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:40:37.57 ID:INROaFJj0
ジャム「…」



カレー「…ふん、おまえらみたいな甘ちゃんには腹がたってしょうがねぇぜ」



しょく「…」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:41:28.60 ID:INROaFJj0

すると、さっきの少年の母親が慌てて駆けつけてきた





母親「坊や-!」




少年「あ、ママ!」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:42:31.89 ID:INROaFJj0
母親「ケガしてないかい…?」




少年「うん、だいじょうぶ」




カレー「…」



母親「…」キッ




カレー「…」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:44:57.26 ID:INROaFJj0
母親「坊や、早く帰りましょ」




少年「え、でもパンをもらってない…」




母親「こんなところにいたら坊やがけがしちゃうわ。さ、帰りましょ」



少年「うん…」




トコ トコ トコ





カレー「…」


29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:45:43.49 ID:INROaFJj0


カレーパンマンは寂しそうな目で、帰っていく親子を見送っていた。


30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:49:05.74 ID:INROaFJj0
ジャム「どうしたんだい?」





カレー「………」






ジャム「…もしかして、お父さんやお母さんはいないのかい…?」






カレー「…ああ、」




ジャム「…」

31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:53:21.12 ID:INROaFJj0
カレー「…オイラ、前はただのカレーパンだったんだ

…よく覚えてないけどある日、目覚めたときには道端に捨てられててよ…」





ジャム「…そうかい」





しょく「…」





32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:54:22.43 ID:INROaFJj0
カレー「…そこの白いやつ、」




しょく「…!」




カレー「お前なんかには親のいないオイラの気持ちなんかわかんねぇだろうよ」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 17:56:42.56 ID:INROaFJj0
しょく「…私も親はいません…きみの気持ちわかりますよ、」




カレー「…けっ」




しょく「…!」

34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:06:23.73 ID:INROaFJj0
カレー「おまえなんかにわかってたまるか!

おまえ、このおっさんに可愛がられてるんだろ。おまえらが親子ごっこしてるのを考えるとむしゃくしゃするぜ」



しょく「く…っ!!」




ダッ



ジャム「しょくぱんまんっ、なにをするんだ!」



35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:07:53.78 ID:INROaFJj0
しょく「このっ、わからずやぁーー!」




ジャム「やめるんだ!」





しょく「そりゃあ!!」 バシイッ


36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:10:25.18 ID:INROaFJj0
カレー「っ!?」

ドサッ



ジャム「しょくぱんまん!」

37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:11:11.91 ID:INROaFJj0
しょく「はぁ、はぁ、」



カレー「…」




ジャム「きみがそんな暴力に走るなんて…カレーパンマン、しっかりするんだ!」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:12:48.45 ID:INROaFJj0

しょく「!…私としたことが…」





カレー「…う…」












カレーパンマンは殴られたショックで昔の記憶がよみがえってきた…
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:14:29.29 ID:INROaFJj0







…ザ








(…ね…ジャム…おじさん…)

40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:15:39.39 ID:INROaFJj0




サ ゙ザ





(…おいしく…れ……しくなーれ…)
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:16:36.88 ID:INROaFJj0
  


 ザ




(…バタコ…カレーパン…だよ…)

42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:17:28.25 ID:INROaFJj0
ザッ


(…いってきまーす!…)


43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:18:37.09 ID:INROaFJj0
 





(…きゃあ…)コロンッ





ポ  ン


44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:21:34.80 ID:INROaFJj0

(…大変…!おとし…た…!…)



(…どこ…!…ったの…)

45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:22:46.12 ID:INROaFJj0
コロ  



  コロ 

 


コロ







46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:25:26.83 ID:INROaFJj0




そうか








オイラは…

47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:26:21.65 ID:INROaFJj0




…カレーパンマン








…カレーパンマン !







ジャム「しっかりするんだ!」





カレー「………」
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:27:07.56 ID:INROaFJj0
ジャム「よかった。だいじょうぶかい?」




カレー「…」





しょく「ごめんよ、カレーパンマンくん…」

49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:28:47.57 ID:INROaFJj0



カレー(…あの声は…たしか…)
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:29:26.61 ID:INROaFJj0

カレー「…おっさん…名前なんていったけ…?」





ジャム「え?」





カレー「…名前だよ」

51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:30:21.61 ID:INROaFJj0
ジャム「私はジャム。ジャムおじさんだよ」



カレー「ジャム…おじさん…」



ジャム「?」
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:31:21.18 ID:INROaFJj0

カレー「……オイラ、あのとき…転げ落ちたんだ…それから…」


ポタ 

  
    
    ポタ


ジャム「!」

53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:32:17.06 ID:INROaFJj0




カレー「…なんで、オイラ…泣いてんだろ…」






しょく「…」
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:33:10.72 ID:INROaFJj0


カレー「…ジャムおじさん、オイラ、」



ジャム「…?」



カレー「…なんでもねえ…オイラ、帰る…」



しょく「…」


55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:34:11.18 ID:INROaFJj0
スタ    スタ







クルッ



カレー「…またな、」







ジャム「ああ、また明日」



56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:35:24.74 ID:INROaFJj0
次の日








カレー「…」



ジャム「やあ、」

57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:36:11.52 ID:INROaFJj0


カレー「…」


キョロ  キョロ


カレー「…キザなアイツはきてないようだな。」



ジャム「ああ、配達でいそがしくてね」

58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:37:30.75 ID:INROaFJj0

カレー「………ジャムおじさん…」





ジャム「ん?」






カレー「話があります」

59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:38:40.59 ID:INROaFJj0
〜パン工場〜





ジャム「今日は私ひとりだからね、話したいことは何でも言っていいよ」




カレー「……」

60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:41:10.69 ID:INROaFJj0
ジャム「…さて」





カレー「…」





ジャム「…話って?」





カレー「…信じてもらえないかもしれませんが…オイラ、」

61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:42:19.32 ID:INROaFJj0


カレー「…オイラは…ジャムおじさんにつくられたパンなんです…!」






ジャム「!」

62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:44:53.10 ID:INROaFJj0

カレーパンマンは昨日のことを話した



63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:45:48.93 ID:INROaFJj0






ジャム「…そうだったのかい」

64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:48:02.24 ID:INROaFJj0

カレー「…オイラ、ずっとずっと、寂しかったんだ…!

…オイラには待っていてくれる人がいなくて…みんなすぐにどこかにいってしまって…!」



ジャム「…」
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:50:05.79 ID:INROaFJj0
カレー「みんなにいてほしくて、オイラがんばってカレーを作ったり、空を飛ぶ練習をしたりしたんだ…

…でも、どれも上手くできなくて、投げやりになって…

オイラを作ったやつをずっと恨んでいた…何のために生まれたのかわからなくって…」

66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:51:10.94 ID:INROaFJj0

ジャム「…本当に辛かったんだろうね…」





カレー「…」


67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:52:46.46 ID:INROaFJj0


ジャム「でもね、カレーパンマン。お前は生きてるんだ。生きてるってことはね、辛くて苦しいものなんだ。

時には自分は何をすればいいのか分からなくなることもある。

私だってそんなときがあったんだよ」





カレー「ジャムおじさんも…?」

68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:54:10.25 ID:INROaFJj0


ジャム「ああ、わたしがまだ少し若い頃、世界一のパンをつくろうとしていたんだ。

でもどんなにいろんな材料を集めても、勉強をしても作ることができなかったんだ。

でも、ある女の子にあって、私は少しづつわかってきたんだ。」





カレー「…なにが分かったんですか…?」
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:57:27.88 ID:INROaFJj0

ジャム「人を笑顔にするパンを作ればいいんだってことさ」






カレー「人を笑顔にする…?」

70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:58:50.03 ID:INROaFJj0

ジャム「そうさ。みんなが喜んでくれる。とても大切なことさ

…それから私は自分が何をやりたいのかが分かったんだ。」





カレー「…」

71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 18:59:39.16 ID:INROaFJj0

ジャム「カレーパンマン…こっちにおいで…」



カレー「…」
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 19:00:15.94 ID:INROaFJj0


ジャム「私はいつかおまえの笑顔がみたいんだ…パン工場に住まないか?」




カレー「…」
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 19:03:40.06 ID:INROaFJj0



カレー「…ジャムおじさん、今は無理です」




ジャム「…!」

74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 19:05:01.54 ID:INROaFJj0



カレー「オイラ、やりたいことがまだわからない…だから、その答えをみつけるまでもどりません」




ジャム「…」
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 19:06:02.23 ID:INROaFJj0



カレー「…」





ジャム「…そうかい、わかった」


76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 20:00:18.41 ID:INROaFJj0



カレー「…そのかわり、ずっと待っていてほしいんです」








ジャム「…」




77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 20:02:07.14 ID:INROaFJj0

カレー「…」





カレーパンマンとジャムおじさんは真っ直ぐ見つめ合った
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 20:03:14.04 ID:INROaFJj0







ジャム「…ああ、いつでも待ってるよ」
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 20:06:25.75 ID:INROaFJj0










しょく「最近はカレーパンマンをみませんね」




ジャム「そのようだね」





ジャム「ふふ…」




しょく「…?」
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 20:07:37.36 ID:INROaFJj0



ジャム(いつかきっと、あの子はきっと戻ってくるさ…)
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 20:08:25.56 ID:INROaFJj0





数年後のとある夜

82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 20:10:05.24 ID:INROaFJj0


カレーパンマンはカレーヶ丘で家を建てていた






カレー「ジャムおじさん元気にしてるかな…」







…キラッ キラキラ




カレー「!」
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 20:13:17.43 ID:INROaFJj0
ビューーン






カレー「!な、なんだっ!」






夜空にたくさんの流れ星が飛んでいた
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 20:14:42.77 ID:INROaFJj0



キラ


   キララッ

85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 20:15:48.77 ID:INROaFJj0
   








星はパン工場の方へと向かって飛んでいった













終わり
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 20:23:18.63 ID:INROaFJj0
皆様見てくださってありがとうございます

今までのssはなんか練りこみが足りないとか、微妙だとかどこかでみかけましたが、今回もきっとそうです。

本当にありがとうございます。
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 20:27:20.84 ID:INROaFJj0



ぎゃああああああああああああああああ

あああああああああああああああああああ

練りこめねええよおおおおおおううううううう

もっお、つたえたいこととか、あのさあああああああ

ボキャブラリィィィィィィィィ

サヨナラアアアアアアア



どうもすみません

88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/13(木) 20:29:43.95 ID:gUaUe9B0o
過去作知らんけどそんなに悪くなかったぞ
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 20:33:18.27 ID:INROaFJj0
>>88 ありがとうございます なんかネガティブになっちゃてどうも
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/13(木) 20:49:50.05 ID:sL/VLWMDO

あとおち着けW
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/13(木) 21:10:59.45 ID:o/EAPuGqO
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 02:01:46.47 ID:0K3pO8bko
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/14(金) 20:39:34.96 ID:DX7N1BiT0
カレーパンマン「おい、誰かタバコくれや あと女・・・」
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 23:09:15.00 ID:3YwRBsQWo
アンパンマンssは基本キチガイか変に捻ったのばっかりだから真面目な作風は新鮮だった
ちょっと文章区切りすぎかなと思うけど内容は静かで絵本のような空気好き
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 01:24:00.39 ID:8CAZFpZ80
アンパンマンはアニメ第1話で
生きてるパンを作るのが夢なんだ→アンパンマン誕生で夢が叶った!
第2話で
カレーパンマンはアンパンマンより先にジャムおじさんが作った!
っていう盛大な矛盾が
24.08 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)