このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

マスター「いらっしゃいませ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/08/13(木) 22:27:04.78 ID:YPLLZ+tL0
男「マスター。いつもの」

マスター「はいただいま」

コトッ

グビグビ

男「・・・うまいな」

マスター「ありがとうございます」

男「・・・ふぅ」

マスター「どうかなさいました?」

男「あぁ・・いやちょっと彼女とトラブルがあってさ」

マスター「それは私めが訊いてもいいことなのでしょうか?」

男「あぁ。というか話させてくれよ。すっきりしたい」

マスター「そうですか・・・それで、彼女の方と何があったのですか?」

男「・・・あいつさ、俺がいない間に浮気してたんだよね・・・ほんっといみわかんねぇよな」

マスター「浮気・・・ですか」

男「そっ。浮気。最近そっけないと思って前残業って言って早く帰ったんだ」

男「そしたら案の定知らない男とズコバコやってたわけ」

男「あいつはとっさに違うの・・なんて言ってたけどな」

マスター「そうですか・・・」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1439472424
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/13(木) 22:29:00.37 ID:HGg6683uo
そうですよ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/08/13(木) 22:30:55.98 ID:YPLLZ+tL0
男「ははっ・・笑っちまうよな。何が違うんだよ」

男「おっと、こんな時間か。すまねぇな暗い話しちまって」

マスター「いえいえ」

男「ごちそうさま」

ガラガラ

マスター「・・・」



ガラガラ

マスター「いらっしゃいませ」

女「・・・マスターさんいつものお願い」

マスター「はいただいま」

コトッ

コクコク

女「・・・私さ、彼氏と別れちゃったんだよね」

マスター「というと?」

女「ばかだよね、私すっごく思われててさ、すっごく守られてたのに浮気しちゃったの」

マスター「・・・」

女「なんでだろうってずっと考えてる」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/08/13(木) 22:35:31.25 ID:YPLLZ+tL0
女「ほんっと・・・ほんっと私ってバカ」

女「あんなにいい人ほかにいないのに」

女「なんで浮気しちゃったんだろ」

マスター「自分でもわからないんですか?」

女「・・・わかる。わかるからもっと自分がむかつく」

女「彼氏最近ずっと仕事が忙しかったの」

女「それでさびしくって人肌に触れたくてさ」

女「こんなことやっておいてバカだとは思うけど・・・けど・・・」

女「また彼氏とやり直したいって思ってるの」

マスター「・・・」

女「あっ、ごめんね。こんな話されても困るよね!」

マスター「いえいえ」

女「じゃあごちそうさまでした」

ガラガラ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/08/13(木) 22:36:22.19 ID:YPLLZ+tL0
マスター「・・・人生には出会いと別れがありますからねぇ」

マスター「今日は閉店ですね」

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/08/13(木) 22:43:35.28 ID:YPLLZ+tL0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ガラガラ

男「マスターっ!聞いてくれよっ!!」

マスター「いらっしゃいませ・・・どうされたんですか?」

男「いやいやそれがよぉ、新しい彼女できちまってさぁ」

マスター「まぁまぁ落ち着いてください・・・いつものでよろしいでしょうか?」

男「あぁ!それでよ、新しい彼女はさ、前の浮気女より断然頭もよくて気も使ってくれるいい女なんだよねぇ」

マスター「さようですか」

男「職場でさ、俺前のことがあって落ち込んでたんだよ。そしたら「私なら彼女になれます」って言ってきてさ」

男「もう即オッケーだったよ」

マスター「・・・」

男「しかも顔もかわいいし胸も大きい!こんな最高なことはねぇよな」

男「な!マスター」

マスター「・・・そうですね」

男「やっぱ選ぶのは顔と胸だよなぁ!前の彼女は案外正確で選んだからなぁ」

マスター「性格より容姿ですか?」

男「もちろんだよっ!あぁーごめんもう帰らなきゃ。彼女が待ってる」

男「じゃーなー」

ガラガラ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/08/13(木) 22:48:15.01 ID:YPLLZ+tL0
ガラガラ

マスター「いらっしゃいませ・・・大丈夫ですか?」

女「ふふっ。もう見た目でもわかるほど荒れてるのかな・・・私」

マスター「どうしたんですか?」

女「・・・あれからずっと彼氏のことが忘れられなくってさ」

女「やっぱりあんなにいい人他にはいなくって・・・」

女「私実はさ、胸に自信なかったの」

女「でも彼氏はさ「胸なんかじゃない。性格だよ」って言ってくれて」

女「その時私はこの人と結婚するって思ったのに」

女「なんで浮気しちゃったのかなぁ・・・」

マスター「あまり気に留めないほうがよろしいのでは?」

女「私もそうしてるんだけどさ・・・でもやっぱり彼氏のこと思い出しちゃうんだ」

女「やっぱりより戻したいって思ってる」

マスター「・・・」

女「・・ふぅ。やっぱり話したらすっきりするね。ありがとう」

女「ごちそうさま」

ガラガラ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/08/13(木) 22:49:37.92 ID:YPLLZ+tL0
マスター「・・・あなたが想ってる男性はそこまでいい人ではないかもしれませんよ」

マスター「今日は閉店ですね」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/08/13(木) 22:56:37.97 ID:YPLLZ+tL0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ガラガラ

マスター「いらっしゃいませ」

男「あぁ、いつもの」

コトッ

ゴクゴク

男「ぷはっ!・・・あーむかつく」

マスター「どうされたんですか?」

男「いや、あのくそ女ですよ」

マスター「・・・というのは前の彼女さんのことですか?」

男「あ、あぁ。そいつもくそ女だけどそいつじゃない」

マスター「・・もしかして」

男「そっ。今の彼女。イマカノだよイマカノ」

マスター「先日はうれしがってたではありませんか」

男「そん時の俺がバカだったんだよ」

男「あいつさ・・・俺の言うこと聞かないんだよね」

マスター「というと?」

男「俺の彼女なんだから黙ってやらせろって言ってもだめっていうしよ」

男「金もっとくれって言ってもだめっていうしよ」

男「いい加減殴っちまったよ。ははっ」

マスター「・・・」

男「前の彼女のほうが頼めばやらせてくれたしなぁ・・・」

男「あいつとまた付き合いたいな」

ゴクゴク

男「まぁ現状イマカノはクソってことがわかったってわけだよ」

男「なぁマスターだったらどうする?」

男「自分の言うこと聞かない女がいたら」

男「もちろん殴るよな?」

男「な?」

マスター「あなた・・・変わりましたね」

男「あ?」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/08/13(木) 23:04:09.24 ID:YPLLZ+tL0
マスター「前のあなたは彼女のために働いて、尽くしていたじゃないですか」

マスター「しいて言えば彼女に命令なんてする人じゃなかったですよ」

男「だーかーらーその彼女に裏切られたんだよ?」

男「だったらこっちが命令するしかねぇだろって話だよ」

マスター「・・・そうですかね」

男「・・・あー胸糞悪りぃ。今日はもう帰るわ」

ガラガラ





ガラガラ

マスター「いらっしゃいませ」

女「マスターさん!聞いてよ!」

マスター「どうしました?」

女「男の場所がわかったの!」

マスター「というと?」

女「今までずっと音信不通でどこにいるかわからなかったんだけど、昨日ようやくわかったの!」

マスター「それで?」

女「それでね、明日「またやり直したい」っていうつもりなの!」

マスター「・・・」

女「あっごめん。えっと・・・ウイスキーソーダ割りとナッツ!」

マスター「はいただいま」

コトッ

ゴクゴク カリッ

女「今日のお酒はいつもよりおいし〜!」

ゴクッ カリッ

女「男だったら私の気持ち気づいてくれると思うの」

マスター「・・・そうですか」

女「今日は早めに帰って明日なんて言うか練習するつもりだから、今日はもう帰るね!」

ガラガラ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/08/13(木) 23:05:26.92 ID:YPLLZ+tL0
マスター「・・・一歩手遅れ・・・がいま彼女にかける言葉なんですかねぇ」

マスター「今日は閉店ですね」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/08/13(木) 23:05:53.85 ID:YPLLZ+tL0
見てる人いる?
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/13(木) 23:08:11.98 ID:sXhCKrpmo
いるよ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/16(日) 14:59:33.08 ID:9LfT55lXo
見てるぞー
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/08/18(火) 23:23:51.10 ID:k5W1T63y0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ガラガラ

マスター「いらっしゃいませ・・・あっ」

男「よぉ!マスター。いつもの」

マスター「かしこましました」

コトッ

男「いっやぁ〜!!まさか前の彼女がまだ俺に気が合ったとは」

マスター「というと?」

男「告られたんだよ。前のあのくそ女に」

マスター「・・・」

男「またやり直したいだってさ〜」

男「だから俺はこう言ってやったんだ」

男『やらせてくれるんなら付き合ってもいい』

男「ってさ!」

男「そしたらあいつ「それでもいい!だからまた付き合って」だってよぉ!!」

男「あの女本物のビッチだぜwwこりゃ傑作だww」

マスター「今付き合ってる彼女さんはどうするんですか?」

男「あ?・・・あぁ。あいつか。あいつクソだけど性器だけは神レベルだかんよぉ」

男「毎日前の彼女を犯して、たまぁに今の彼女を犯せばいいんだよ」

男「そうしときゃ今の彼女も俺が浮気してるってことは気づかねぇからさ」

男「あー!まじで人生さいこっー!!」

男「じゃ!俺帰るわ!」

ガラガラ
16 : ◆uWhPRlmbHE [sage saga]:2015/08/18(火) 23:27:19.68 ID:k5W1T63y0
すまね IDかわっちまった
酉つける
10.12 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)