このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

卯月「未央ちゃんをぶん殴りたくなってきました」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/14(金) 15:19:16.21 ID:J9V/tiAzO
卯月「未央ちゃんとかさ、6話のあれなんなんですか?」

卯月「お客さんが少なかっただけで『全然違うジャン!わたしぃ〜アイドルやめるぅ!!!!』ってマジ我が儘自己中過ぎですよ…Pさんの気持ちにもなって欲しいですよね!?」

卯月「ですから未央ちゃんには腹パン93回の刑を下します。……あ、でも腹パン93回はきついんでげんこつ1回にしておきます。」

卯月「では、早速未央ちゃんをぶん殴りに行きますね!島村卯月、頑張ります!!(天使顏ピース)」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1439533156
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/14(金) 15:32:35.10 ID:J9V/tiAzO
ライブ前・控え室

卯月「…すみません、お待たせしました!」

未央「もー、しまむートイレ長いよ〜」

凛「お腹はもう大丈夫なの?」

卯月「はい!もう大丈夫です!ライブ、頑張りましょう!!」

凛「そうだね、頑張ろう」

未央「よーし!あとライブ開始まで2分だから気を引き締めようか!!」

卯月・凛「はい!」「うん」

卯月「……(ボケが…なにてめぇが仕切ってんだおいコラ、てめぇ頭蓋骨にヒビ入れたろか」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/14(金) 15:36:13.75 ID:J9V/tiAzO
未央「ヒビ?どうかしたしまむー?」

卯月「い、いえ、なんでもありませんよ!?」

未央「ふーん」

凛「…」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 15:52:01.63 ID:EyMmCdONO
ぺろぺろ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 16:01:22.08 ID:VECwHbkq0
ずいぶん懐かしいネタだな
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/14(金) 16:06:48.74 ID:J9V/tiAzO
ちょい休憩、ごめん
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 16:12:08.37 ID:50X1cJl3O
よくない意味で普通の女の子だな卯月
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 16:27:33.35 ID:m1qrGoGlO
本田未央リーダーwwwwwwwwwwww
shine
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 16:33:33.39 ID:zZcKCTa5O
未央(冷めてるなー気取っちゃってんの?)

凛(いつもうるさいな…卯月を見習いなよ)
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 16:41:56.80 ID:iACMqAnbO
うづりんすき
本田嫌い
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/14(金) 16:59:33.07 ID:2AP++Fw90
キャラdisしたいだけなら他所でやれや夏休みキッズ
大体未央より卯月へのダメージの方が強いわこれじゃ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 17:09:44.26 ID:cPN+Odok0
自分の主張をキャラに代弁させる系はいつ見ても気持ち悪い
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 17:36:20.78 ID:Dl+nxYun0
>>12
ほんこれ
自己顕示欲のはけ口として代弁させられたキャラの印象が悪くなるだけだし
この場合アンチきもが加速するだけだし
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 17:38:18.10 ID:xjX+/crEo
おうその賞味期限切れのネタで最後まで書けるなら書いてみろよwwwwww
どうせ途中で投げ出して後は外野にケンカさせるだけの荒らし目的のスレだろ?
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 17:56:38.35 ID:Dl+nxYun0
こういう対立煽り目的だけの糞野郎って
他のSS書きにも登場キャラとそのファンにも失礼だわ
二度とスレ立てんな
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 18:12:56.20 ID:E+HWe1Up0
だがこの時は誰もがわかっていても想像を放棄していた
個性を再確認するアイドル達に取り残された卯月が、寂しくて焦って悩んで美城常務について、裏切り者と未央以上に叩かれる未来を…
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 18:14:12.83 ID:R8Cn2USAO
ピンキーキュートで会話あんのかね
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 20:10:39.26 ID:ruTDbpKa0
話違いますがN、Rカードでも絵、台詞いいものたくさんありますので
イベント上位とか一切気にしなけりゃ無課金でもそれなりに楽しめますので
アニメで興味持った方は是非、原作ゲームを日々のちょっと空いた時間にお気軽にどうぞ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2015/08/14(金) 20:12:23.28 ID:5dS61w8N0
クソ>>1の主張を代弁させるSSなんてほっといて乗っ取ろうぜ

テーマはニードフォースピード
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 20:19:10.18 ID:pWMQTOESo
でもちゃんみおがあんな態度だったのは事実だよね
やっぱりラブライブの方がいいなあ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2015/08/14(金) 20:20:39.73 ID:5dS61w8N0
>>20
そんなのよりニードフォースピードやろうぜ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 20:44:06.05 ID:pWMQTOESo
>>21
は?この板乗っ取りNGだから
おとなしくちゃんみおss書いてもらうか依頼出して貰わんと
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 21:03:50.49 ID:VVw7q11Uo
ニードフォースピードって何?
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2015/08/14(金) 21:14:27.35 ID:5dS61w8N0
>>23
ゑ?知らないの?
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 22:25:23.87 ID:x56rDNjM0
夏休みだなあ…
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/14(金) 22:26:57.86 ID:SgmqhgR/O
>>23
ゑ?知らないの?
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 22:31:09.07 ID:E+HWe1Up0
あー知ってる知ってるあれロックだよね
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/14(金) 22:38:27.50 ID:JIi9TbwAO
なになに車のはなしー?
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/14(金) 23:05:53.73 ID:SgmqhgR/O
今から>>1の代わりに乗っとって書きますね!
>>29頑張ります!!
30 :fhjk ◆oBVIHc0QSg [saga]:2015/08/14(金) 23:12:53.72 ID:SgmqhgR/O
凛「ぺろぺろ、んっ…未央…」ペロペロ

未央「ちょ、し、しぶりん・・何やって…んぁあ///」

卯月「………やっぱり、百合が一番ですね!」

千川「ちゃんちゃん」


以上です、最後まで見て頂いてくれた方々ありがとうございました!!やっぱり女の子のイチャイチャが一番ですよね!!
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/15(土) 00:07:46.66 ID:JXXps9mT0
(キャラディスっちゃ)いかんのか?
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/15(土) 00:09:59.56 ID:upYrUfmxo
いかんでしょ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/15(土) 00:11:03.02 ID:n30IEu//O
別にディスるのは勝手でしょ
色々沸いてくるのを覚悟でやるなら
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/15(土) 00:50:39.82 ID:YkHYbKibo
キャラディスSSも面白ければいいよ
でもほとんどつまんないガキっぽいクソみたいな内容だからな
このスレも例に漏れずだわ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/15(土) 05:38:22.07 ID:fnQo4LQh0
なおキャラディス目的の時点でエンターテイメントから外れる模様
いいじゃんと思うなら自治スレで話してくれば
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/15(土) 08:37:41.73 ID:c2j1qkviO
来たらもう終わっていた俺のスレ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/15(土) 09:07:19.58 ID:w8yNA67tO
SSなんて所詮便所の走り書きなんだから何を書いてもええんやで
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/15(土) 09:46:30.92 ID:srNDioM00
続けるのか終わったのかはっきりさせろ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/15(土) 13:21:38.59 ID:ylFr6yEQ0
終わったっつってんだから落とすなりhtmlなんなりすりゃいいっしょ
7.65 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)