このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ブルマ「なにか頂戴!!」亀仙人「パンツを見せてくれたらな……!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/15(土) 00:03:16.97 ID:NIx4wIhh0
ブルマ「えっ!? ぱ、パンツ!?」

亀仙人「お、おう」

ブルマ「い、いいわよ……それくらいならなんとか……はいっ!!」バサッ!!!

亀仙人「うおおおおおおおおおおお!?」ホゲー!

ブルマ「きゃっ! はずかしい!」//

亀仙人「思いがけん収穫だった!!」

ブルマ「さ、なにかちょうだい……あ、ドラゴンボール持ってるじゃない! それを頂戴!」

亀仙人「そ、それをやるとはまだいっとらん(高く売れるかもしれんからな)」

ブルマ「いいじゃないの! ほら! ほらー!」バッバッ!!

亀仙人「い、いいよ、あげ……む?」

ブルマ「なによ」

亀仙人「思えば……『パンツ』は見とらん!!」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1439564596
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/15(土) 00:04:00.31 ID:NIx4wIhh0
ブルマ「はああ!? 思いっきり見せたじゃない! ふざけたこと言わないでよ!」

亀仙人「いーや、『パンツ』は見とらんぞ!!!」

ブルマ「あ、あんな大サービスさせておいて……いーわよ! それっ! それそれー!」バサッ!バサササアー!

亀仙人「ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」

ブルマ「も、もう/// いい加減にしてよね///」

亀仙人「いーややいやいいやいやいやあ! パンツは見とらん! 見とらんぞ!!」

ブルマ「是が非でも認めない気ね! 卑怯な……だったらこれでどうよ!」ブバサアアアアッ!

亀仙人「むおおおお!? 脱いだぁああああああああああああああああ!?」フゴオオオオオオオオ!!

ブルマ「ど、どうよ! 究極的にかわいいぴちぴちギャルの下着姿///」

亀仙人「ぶ、ブラジャー一枚……ぬぉおおおお、おおおおお!」

ブルマ「さあ、ドラゴンボールをよこしなさい!」

亀仙人「へ? ……い、いや! パンツは見とらんぞぉおおお!」

ブルマ「どういうことよ! 散々サービスさせておいて! ……ははーん、サングラスでわからなかったけど、顔と胸とに視線が集中しちゃってるわけね? わかるわー」

亀仙人「は?」

ブルマ「それなら、そーれ!」シュバッ!!

亀仙人「むがああああああああ!? ブラを外したぁあああああああ!?」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/15(土) 00:05:36.03 ID:NIx4wIhh0
ブルマ「ふっふーん♪ どーよ! パンツ一丁ともなればさすがに視線はそっちにいくでしょ! 手で隠された胸もセクシーだけど、それよりモロ見えなパンツのほうがいいでしょー!?」

亀仙人「うぉ、おおおお、信じられん、ほんとにモロ見え……」

ブルマ「ふ、ふふふーん、ふんふんふーん♪ ……で、でしょ……」///

亀仙人だ、だが……パンツは見ていないぞい!!」

ブルマ「いつまで言ってんのよ……それ! それそれ! お尻ふりふり〜♪」プップリプリンッ♪

亀仙人「な、生尻まで……うごおおおお! は、鼻が耐え切れんっ!!」

ブルマ「セクシーすぎた? そーよねー。さ、ドラゴンボールを……」

亀仙人「パンツは見とらん!」

ブルマ「むっかー! いい加減にしてよ! こ、こうなったらああああ!」シュビッ!

亀仙人「ふが!?」

ブルマ「乳首を指一本ずつで隠しっ! 大股開き! さあ、どうどう!? こんなサービスシーンまで見たんだから、いい加減素直になりなさーーいっ!!」ドタドタドタバターッ!!

亀仙人「ぬわはぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ! とんでもなさすぎる!? おおおおばあああああああああああああああああああ! す、すごいすごすぎるっ! おわはあああーーーーーーーーーーーーーーっ!!」ドッテーーーン!!

ブルマ「勝った……」ニヤリ///
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/15(土) 00:06:51.91 ID:NIx4wIhh0
亀仙人「」ピクピク

ブルマ「ふっ、本気を出せばこんなもんよ……あら?」

プルリン♪

ブルマ「パンツ……どこ?」

ヒュウウウウウ〜〜〜……

ブルマ「あ、あはっ、え? ちょ、ま……もしかして」

ブルマ「私……私」スッ

ブルマ「あ゙」

ノーパンダッタ♪ノーパンダッタ♪ノーパンダッタ♪ノーパンダッタ♪

ブルマ「ひぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!」






バカエロおしまい!
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/15(土) 00:26:16.81 ID:kq7qbgRQO
べジータがこのSSを見たらどんな反応するやら……
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/15(土) 01:34:36.22 ID:5cjWVqTcO
げ、下品な女だ…
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/15(土) 01:57:45.66 ID:Mszkmz1AO
依頼出すならスレタイと「正しい」URLと完結なら完結と理由書かんと処理してもらえんぞ
やり直しやな
4.58 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)