このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

Верный「…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/15(土) 02:42:47.29 ID:iQ1+oOvzo

提督「…疲れていたのだろう?」

Bep「いいや」

提督「正直に言いなさい。怒りやしないから」

Bep「疲れてはいない」

提督「本当か?」

Bep「本当だとも」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1439574167
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/15(土) 02:50:44.99 ID:iQ1+oOvzo

Bep「…」

提督「…」

 パンッ!

Bep「…はっ」

提督「…」

Bep「…寝ていない。私は寝ていないよ」

提督「比叡か君は。いや、そうさせたのはこちらなのだし気にするな」

Bep「大丈夫だよ。私は寝なくても」

提督「…気持ちはありがたいが、今日はもう休みなさい」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/15(土) 03:01:07.49 ID:iQ1+oOvzo

Bep「…」

Bep「…私はもう作戦に加わるなと?」

提督「考えすぎだよそれは」

Bep「だとしても、私のやったことは…」

提督「そう深刻に考えるな。腹が減って戦が出来ない」

Bep「…」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/15(土) 03:03:07.10 ID:i2ZioZqxo
あれはちょっとほっこりした
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/15(土) 03:07:00.68 ID:iQ1+oOvzo

提督「…鳳翔さんの握り飯は美味かったかい?」

Bep「Да(うん)」

提督「また食べてみたいか?」

Bep「Это больше(それはもう)」

提督「…」

Bep「…///」

提督「今度はもっと美味いのを握ってもらおう、な?」

Bep「うん」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/15(土) 03:19:52.88 ID:iQ1+oOvzo

 □

「…あ、あの」

提督「どうした瑞鳳?」

瑞鳳「わ、私も一緒に摘み食いしちゃったんだけど…」

提督「ヴェルにも言ったが、あまり気にすることじゃないさ」

瑞鳳「うーん…」

提督「遠足じゃないが、無事に帰るまでが任務なんだ。その為に補給するのは何ら間違ってはいない」

瑞鳳「まあ、そうかもね…間宮さん達の考えていた用途とは違うけれど」

提督「構わないさ。彼女たちも怒っている訳ではないし、寧ろ張り切っているくらいだ」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/15(土) 03:29:43.22 ID:iQ1+oOvzo

瑞鳳「どうして?」

提督「あの真面目なヴェルが、わざわざ摘み食いなんてしたんだ。作る方からすれば冥利に尽きるだろう」

瑞鳳「確かに」

提督「…そのうち、握り飯以外も無事戦場に持ち運べるようになるかもしれない」

瑞鳳「えっ、本当?」

提督「そうなれば更なる戦意高揚が期待出来るだろう…そこでだ」

瑞鳳「わかったわ!玉子焼きを焼けばいいのね!」

提督「ああ…」

瑞鳳「そうと決まれば善は急げ!早速焼いてきてあげるから、待っててね!」

提督「お、おい待て」

 タッタッタッタッ...

提督「…行ってしまった。まあいい、ひとまずは焼き上がるのを楽しみにしておくか……」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/15(土) 03:36:18.44 ID:iQ1+oOvzo
おしまいです。
バグはよくありませんが、あのエピソードには実際ほっこりさせられました。
では。
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/15(土) 03:39:01.78 ID:mc0XLgJ9O
少し前までエア提督だった私にネタを教えてください
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/15(土) 04:10:19.97 ID:qzGPSHmZo
http://kancolle.doorblog.jp/archives/45914855.html
http://kancolle.doorblog.jp/archives/45919138.html
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/15(土) 11:59:19.53 ID:l6WFpeNno
おつ
真っ赤になるほど疲れちゃうから仕方ないね
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/15(土) 15:05:10.84 ID:OIasj+7+0
かわいい
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/15(土) 15:08:56.66 ID:2A4OwOpTO
ageんなゴミクズ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/08/15(土) 17:44:07.01 ID:/T6k8u240
おつ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/20(木) 22:05:35.74 ID:u/ALsqMfo
4.11 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)