このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

雪乃「私の家でガールズトーク?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆Ds0SGUeyQc [saga]:2015/08/16(日) 10:48:31.54 ID:2lXPzh+80
結衣「なんか、ワクワクするよねっ、みんなでお泊り会とか!」


海老名「開放的な気分にはなるよね」

三浦「ていうか、このメンバーでお泊り会って…それが不思議なんだけど…?」

結衣「まあまあ優美子っ」

三浦「別に嫌な気はしないけどさ…」

川崎「あたしも来てよかったの…?」

結衣「うんうん、もちろんだよっ!て、あたしが言うことじゃないけどさ」


雪乃「それは構わないけれど…私の家でお泊り会の時点で既に変ね」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1439689711
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 : ◆Ds0SGUeyQc [saga]:2015/08/16(日) 10:52:07.70 ID:2lXPzh+80
三浦「あーしが、雪ノ下さんの家にいるとか…」

雪乃「私があなたを入れるとか、既におかしいわね」

三浦「…」

雪乃「…」


結衣「ちょっとちょっと、喧嘩しそうな勢いだよ〜?」

川崎「はあ、アホくさっ」

三浦「は?なんか言った?」

川崎「呼ばれといて、そんな言い方ないんじゃない?」

海老名「まあまあ、サキサキも抑えて。ね?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/16(日) 10:54:09.81 ID:nZOc82rOO
http://www.xmist.net/u/GEz0FrT.png
4 : ◆Ds0SGUeyQc [saga]:2015/08/16(日) 10:57:37.49 ID:2lXPzh+80
川崎「…」

三浦「…」

結衣「じゃあ、いくよ〜第一回ガールズトークを祝して!かんぱ〜い!」


「かんぱ〜いっ」


三浦「…て、第二回もあんの?これ?」

結衣「こういう定期的な集まりほしいじゃん」

三浦「まあ、わかるけどさ…」

海老名「でも、わたしと優美子と結衣の3人でも、こういう集まりはめずらしいんじゃない?」

結衣「そうだね、あんまりないよねっ」


雪乃「そもそも、なぜこの集まりを企画したの?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/16(日) 11:04:12.28 ID:hHbk9UhFo
しえん
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/16(日) 11:08:31.49 ID:fTqNfcsUo
最近は「とりあえず、一色と折本をキャスティングしとけ!」なSSが多いから
総武の同級生女子だけ全員集合って逆に珍しいな、非常に期待。
っていうか不器用なサキサキが同級生女子と仲良くする話が読みたいんじゃ!

さがみん?そんな奴知らないなー(むしろ善意)
7 : ◆Ds0SGUeyQc [saga]:2015/08/16(日) 11:18:35.80 ID:OXvu9+sr0
結衣「だってさ、3年になったしあたし達」

川崎「それだけ?」

結衣「ううん、なんていうか…ゆきのんと優美子も仲良くなってきたし」

三浦「なってないから」

雪乃「なってないわね」

結衣「もう〜二人とも…」

三浦「そもそも仲良くする理由もないし」

雪乃「そうね、一度葉山くんとの関係が疑われた時も、あらぬ疑いをかけられたし」

三浦「なっ…」

川崎「喧嘩してんじゃん」

海老名「あれでも仲良くなってると思うよ」
8 : ◆Ds0SGUeyQc [saga]:2015/08/16(日) 11:23:34.88 ID:OXvu9+sr0
結衣「まあまあ、優美子も隼人くんと付き合えたんだしさ」

三浦「そ、それは…そうだけど…」

海老名「んふふ、だから最近ご機嫌だったのか」

三浦「な、なに…?」

川崎「へ〜、色気づいてるね、バレンタインのあれが功を奏したんだ」

三浦「なに?」

川崎「別に、なんでもないよ」


雪乃「もう夏だものね、暑いわね」

結衣「あ、あはははは…みんな総攻撃だね…」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/16(日) 12:15:34.40 ID:W0nbYtFkO
>>6
きもい
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/16(日) 12:21:54.85 ID:lk2/JN5bo
>>6
わからんでもない
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/16(日) 12:33:52.14 ID:N/Uqp+NuO
sageろks
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/16(日) 12:41:12.22 ID:jU7fuT9Lo
クソガハマ
SSだと本当にうざいキャラになるな
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/16(日) 14:04:48.88 ID:fPlTwxWFO
>>6
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/08/16(日) 20:20:02.55 ID:xAkpCmGI0
>>3はブラクラ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/16(日) 20:35:13.95 ID:gpLU+8Cno
>>14
むしろ善意
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/16(日) 21:57:46.99 ID:yoL3bYX7O
ブラクラ大丈夫なのか?
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/16(日) 23:19:56.98 ID:xAkpCmGI0
>>16
IPが表示されるだけのイタズラだから特に問題はない
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 00:29:31.19 ID:zAARb4fUo
最近のガキは素でブラクラの意味も知らんのだなあ…
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 01:01:37.92 ID:9kINwqhZo
何言ってんだよベニーボーイ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 04:09:56.00 ID:VxlpmLEMO
無知ですまん
なんか証明書が悪いとも出てるんだが
VIPに入ると あれかお盆だから証明書の
更新遅れてんのか
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 12:03:52.91 ID:a3HS0DY00
それホントにまずいから踏むなよ
あとアフィ[ピーーー]
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 12:14:56.84 ID:2RZ4MisT0
海老がいて一色が居ないのはなんでよ
海老いてもコイバナに絡めないのに
春のんが乱入するとこまでは読めた
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 12:18:49.23 ID:6gy2yYQXO
>>18
知ってるけど詳細書くのめんどいから「ブラクラ」としました
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 12:20:01.38 ID:GgtD3/mC0
>>3
は踏んでも大丈夫なんだろ?
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 12:24:42.03 ID:uRYgQCtA0
ブラックラグーンじゃないの(すっとぼけ)
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 14:56:52.16 ID:q9tNwJXG0
ザザ-・・・暑いわね ザザザ
いろは「ふふふ、この陽さん先輩が仕掛けた盗聴器で話しは筒抜けですよ」
ザザザザザ・・総攻撃だね・・・ザ-
いろは「三浦先輩、勝ったと思わないでくださいね、ふふふ」
27 : ◆Ds0SGUeyQc [saga]:2015/08/17(月) 18:55:15.97 ID:wN/K+d5A0
三浦「あんたらさ、か弱い乙女をいじめて楽しいわけ?」

雪乃「え?」

結衣「え?」


川崎「か弱い?どこにそんなのがいんの?」

三浦「は?」

川崎「は?」

海老名「サキサキ…優美子も〜」


三浦「…そういうあんたは男いないっしょ?」

川崎「…」ピク

三浦「あーし、隼人と恋人になったし?念願の夢かなえたし?」
28 : ◆Ds0SGUeyQc [saga]:2015/08/17(月) 19:00:01.93 ID:wN/K+d5A0
三浦「恋愛してないお子様にはわかりっこないか」

川崎「……」

結衣「挑発してるよ、優美子〜」


雪乃「攻めすぎたかしら」

海老名「攻めすぎたのはわざとなんだ、自覚あるんだ」


川崎「あ、あたしだって…好きな奴くらい…」

三浦「え〜?なに、あんたもいるんじゃん。ま、そりゃそうよね、バレンタインとか見てたらバレバレだし?」

川崎「な…!」
29 : ◆Ds0SGUeyQc [saga]:2015/08/17(月) 19:08:00.86 ID:wN/K+d5A0
結衣「サキサキ…その、好きな人って…」


川崎「え…、そ、それは…えと…」

雪乃「……」

海老名「ちょっと修羅場の予感…わたしの趣味とはちょっと違うかな」


そのころ

いろは「先輩、荷物持ちありがとうございますねっ」

八幡「それはいいんだが…飲み物とかはわかるが、なんで服屋に寄ってるの?」

いろは「ついでですよ、ついで」

八幡「こっちがメインに見えるぞ…」

いろは「先輩もわたしとデートできて嬉しいですよね?ね?」

八幡「もう、肯定しか許されてないよね?」


いろは「この後、雪ノ下先輩のお家に行くんですけど…」

八幡「あのデカいマンションに呼ばれてんのか?」

30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 19:23:49.44 ID:lDE+fIcso
いろはす〜
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 20:29:53.06 ID:+zIYtIoK0
八幡「(雪ノ下のやつ、俺の歯ブラシとかちゃんと隠してるだろうな)」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 21:47:42.22 ID:jt6vy9KAO
やっぱりいろはすがナンバーワン!
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 09:51:02.40 ID:KZowsyZi0
三浦「なあ雪ノ下、洗面所に歯ブラシが2本あるんだけど」

雪ノ下「ね、ねえさんのよ。と、時々泊まりに来るの」ビクッ

三浦「なんか男物っぽいような・・・」

雪ノ下「と、父さんのだったかしら、た、たしかそうね」

川崎「なあ、冷蔵庫に焼肉のタレがあるんだけどあんたあんなの料理に使うの?」

雪ノ下「そ、そうね。つ、使わなくもないわね」

川崎「味覇とかあるんだけど?、うちは弟はああいう味好きだから時々使うけど、なんか意外」

雪ノ下「そ、そうね。たまにはああいった味の濃いものが食べたくなる時もあるのよ。そう、たまには」アセアセ

一色「雪ノ下先輩って缶コーヒー飲むんですね」

雪ノ下「そ、それは私だって缶コーヒーくらい」ビクッ

一色「なんか資源ごみの袋が黄色い缶だらけだったんで」

雪ノ下 ダラダラダラダラ

由比ヶ浜「ねえ、ゆきのん」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/08/18(火) 13:01:12.77 ID:9H43hLEkO
酉無いけど本人か?
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 13:28:07.80 ID:F5pekszjO
どう見ても偽物
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 13:43:14.56 ID:dxGPXDNY0
見れば判るだろ
話し繋がってない
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/21(金) 13:25:43.05 ID:wL0vPpPw0
http://e-fca.jp/
38 : ◆Ds0SGUeyQc [saga]:2015/08/21(金) 20:38:56.44 ID:aXe21euj0
いろは「そうなんですよ、先輩も来ますよねっ?」

八幡「なに?それも確定事項?おかしくね?」

いろは「おかしくないですよ〜さ、行きましょう!」

八幡「引っ張るなよ…」


マンション

三浦「あんたの口から言えないんなら、あーしが言ってあげようか?ん〜?」

川崎「ぬ…く…」

雪乃「……」じ〜

海老名「なんか、プレッシャーがすごい」

結衣「待って、待って、落ち着いてっ」


三浦「なに?結衣?」

結衣「だから落ち着いてってば、優美子も」
39 : ◆Ds0SGUeyQc [saga]:2015/08/21(金) 20:47:38.01 ID:aXe21euj0
結衣「せっかく、楽しくガールズトークしようって感じなんだからさ」

三浦「だから楽しくガールズトークって…この面子で」

海老名「好きな人、言い合うっていうのが定番だよね」

雪乃「!」

川崎「!」

結衣「うん、それが定番なんだけど…」

海老名「まわりくどく行かずに、もう言っちゃおうよっ」

結衣「なんか、姫菜が男らしい…」

三浦「つっても、あーし彼氏いんのに…参加できないし」
40 : ◆Ds0SGUeyQc [saga]:2015/08/21(金) 20:56:11.41 ID:aXe21euj0
海老名「優美子は葉山くんとのなれ初めとか、どこまで行ってるとか」

三浦「なな……!どこまでって…」

雪乃「大胆ね」ズズ

結衣「わあ〜」


川崎「どこまでって…最後まで行ってるんじゃないの?」

三浦「最後まで……」

川崎「…?」

三浦「………」

海老名「あれ?あれれ?」
41 : ◆Ds0SGUeyQc [saga]:2015/08/21(金) 21:03:54.68 ID:aXe21euj0
三浦「まだ…なにもしてない…デートくらい…」

川崎「は?」

三浦「だから…なにもしてない…まだ…」

川崎「…あんた、その見た目でまだなにもしてないって…意外」

三浦「うっさい、あーしは案外奥手だし…」


海老名「自分で言っちゃうかな〜」

三浦「相手、隼人だからけっこう緊張しちゃうし…」

川崎「何それ?なんか笑いそうなんだけど?」

海老名「サキサキの反撃かな?」

雪乃「本当に意外だわ」
42 : ◆Ds0SGUeyQc [saga]:2015/08/21(金) 21:10:13.67 ID:aXe21euj0
今日はここまでで、短いけど
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/21(金) 21:11:21.46 ID:PEEEIDI90
乙!
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/21(金) 21:11:39.57 ID:ExoA+Ps7o
乙です
12.10 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)