このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

伊織「やよいが私のうさちゃんを抱いて眠ってるですって!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 09:59:55.56 ID:WBWS5eOZ0
伊織「何よそれ!見せなさいよ!見せなさいよ!!見せろ!!!!」ジタバタ

P「お、落ち着け伊織!ちょっまじ落ち着いて痛い蹴らないで」

伊織「きーーー!きっ、きっ!きいぃーーー!!!」ジタバタ

P「伊織、伊織!暴れるのをやめてくれ!」ガシッ

伊織「ふぅ、ふぅ…ふーっ…」

P「そうだそうだ。深呼吸深呼吸」

伊織「すー、はあっ、すぅ、はぁ……それで、何で事務所に入っちゃいけないのよ」

P「落ち着いたか…いや、落ち着いたならいいんだ。何かそのまま入れたらヤバそうだったから」

伊織「えぇ…ごめんなさい」

P「気にするな。痣は10個未満だ」

伊織「うっ…ご、ごめんなさい」

P「怒ってないって。痣は10個未満だ」

伊織「…ちょっと怒ってるでしょ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1439773195
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 10:10:04.44 ID:WBWS5eOZ0
伊織「……」ソロ~…

小鳥「あっ、伊織ちゃん。見て見て、あっちにやよいちゃんが」コソコソ

伊織「えぇ、プロデューサーから聞いたわ」コソコソ

小鳥「あら、そうなの…行ってらっしゃい」

伊織「えぇ」コソコソ

やよい「」スヤスヤ

伊織(いた…)

伊織(………可愛い)

伊織(座って寝てるのね。後で首、痛めなきゃいいんだけど……)

伊織「」コソコソ

伊織「……」ポスッ

伊織(べ、別にうさちゃんを返してもらおうと隣に座っただけで、やよいの顔をじっくり見たいとかそんなんじゃないんだからね!)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 10:17:10.14 ID:WBWS5eOZ0
伊織「………」ジーッ

やよい「」スヤスヤ

伊織(…こんなに近くで顔見るの、初めてかも)

やよい「…ん……」

伊織「」ビクッ

伊織(……はあぁ…びっくりしたぁ…た、ただの寝言じゃない)ドキドキ

やよい「…えへ……伊織ちゃん…」ギュッ

伊織(それは伊織ちゃんじゃなくてうさちゃんよやよい!今あなたの隣に伊織ちゃんがいるというのにやよい!)

やよい「」スヤスヤ

伊織(うぅ…夢の中の私が羨ましいわ…)

やよい「…えへへ………」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 10:23:45.89 ID:WBWS5eOZ0
伊織(…何か、うさちゃんが無いと落ち着かないわね)

伊織(でも、うさちゃんは今やよいが持ってるし…取ったら起きちゃうかしら)

やよい「」スヤスヤ

伊織(うーん……どうしましょう)

やよい「…あ…ちっちゃい…」

伊織(だって伊織ちゃんじゃなくてうさちゃんだもの、ちっちゃいわよ…)

やよい「」スヤスヤ

伊織「コホン…や、やよいー?」

やよい「…ん」

伊織「やよい!」

やよい「」スヤスヤ

伊織(よし、多分起きない、はず…)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 10:32:38.96 ID:WBWS5eOZ0
伊織(し、失礼しまーす…)スッ

やよい「…んん……?」ギュッ

伊織(うっ…中々うさちゃんを手放さないわね…)グイ

やよい「……うー…」

伊織(や、やよいが起きそうだわ。また再チャレンジしましょ)パッ

やよい「ん……」

伊織(うー…何か代わりに抱いてようかしら)キョロキョロ

伊織(……)

伊織(べろちょろ…)

伊織(いや、そんなん抱いてたら、盗んでるみたいじゃない…)

伊織(はあ…困ったわ)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 10:33:24.30 ID:WBWS5eOZ0
休憩。
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 12:34:48.70 ID:jhgjXBjAO
期待
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 15:18:36.69 ID:C8J4PSLDO
もう十分休憩したっしょ?さあ早く再開してくれ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/17(月) 17:07:54.98 ID:WBWS5eOZ0
再開します
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 17:13:32.80 ID:WBWS5eOZ0
やよい「…」フラフラ

やよい「…ん……」コテン

伊織「!?」

伊織(さっきちょっと引っ張ったせいかやよいが私の方へ頭をこつんって!こつんて!)

やよい「」スヤスヤ

伊織(ちょっと緩んでる…うさちゃん、取れるかしら)スッ

やよい「う…」

伊織(もうちょっと…)グイッ

やよい「……んん〜…?」

スポッ

伊織(と、取れた!)テッテレー
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 17:20:19.43 ID:WBWS5eOZ0
伊織(ちょっと乱暴だったけどやよいは起きてないみたいね)

やよい「……?………?」スカッスカッ

伊織(何かを掴もうとしてる…うさちゃんが無くなったからかしら)

やよい「うー……」

伊織(………)ドキドキ

伊織(ちょ、ちょっとだけ…試しに、手を)

やよい「…!」ギュッ

伊織(つ、掴んだ!やよいが!私の!手を!ぎゅって!)

やよい「……えへへ…」

伊織(…やよいの手、あったかい)
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 17:27:30.03 ID:WBWS5eOZ0
やよい「…んふ」ニギニギ ギュ

伊織(くすぐったい)

やよい「」グイグイ

伊織(え、何?もっと近くに寄ればいいの?そんなに私の手が気に入ったの?)ニヤニヤ

やよい「…ん……」ギュッ

伊織(う、腕を……!?)

やよい「はふ…」スヤスヤ

伊織(流石にここまでは予想してなかったわ…何これ、どうすればいいの)

やよい「えへへ…」スヤスヤ

伊織(………)

伊織(まぁ、やよいが可愛ければいいか…)

小鳥(さっきから伊織ちゃんがすごいニヤけてる)
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 14:15:19.34 ID:VWnIVW2eo
すばらしい…
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 22:43:06.80 ID:izq0nu+A0
俺はいおりんを抱き枕して寝
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/19(水) 00:58:45.70 ID:ElKTdCgUo
やよいがおててでニギニギ…


ひらめいた
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/19(水) 02:11:10.67 ID:J4BQL4RDO
>>15
通報しました。
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/19(水) 10:25:50.63 ID:nspcyzIso
おてんてんニギニギ…
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/19(水) 18:23:40.42 ID:mCFR5y8S0
おてぃんてぃんニギニギ…
6.16 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)