このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

八幡「雪ノ下の家に一週間泊まる事になった」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/17(月) 12:50:43.33 ID:/lzP0FSu0
陽乃「お願いしていいかな?」

八幡「でも俺がいたからって落ち着くとは限りませんよ?」

陽乃「確かに帰り道にれいp未遂されて今は物凄く傷ついて落ち込んでるもんね」

八幡「なら実家にいた方がいいんじゃないですか?」

陽乃「比企谷くん意地悪だなぁ〜分かってる癖に」

八幡「俺だって高校生男子ですよ?間違いがないとは言い切れませんよ?」

陽乃「そんな事しないって私は知ってるよ それに子供が出来たら出来たでいいかもね〜」

八幡「よくないですよ」

陽乃「でも安心して外に24時間体制でボディーガードは立たせておくから」

八幡「なら俺なんて尚更必要ないでしょ」

陽乃「雪乃ちゃんのそばにいてあげられるのは君しかいないの お願い」ペコリ

八幡(陽乃さんが頭を下げるなんてよっぽどの事だな)

陽乃「それに小町ちゃんからは承諾貰ってるよ〜」

八幡「こえ〜アンタこえ〜よ」

陽乃「じゃあ早速、荷物を取ってから雪乃ちゃんのマンションに行こうか」

八幡「はぁ…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1439783443
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/17(月) 12:56:50.27 ID:/lzP0FSu0
八幡「お邪魔します」

陽乃「お姉さんですよ〜」

雪乃「何しに来たのかしら?用はないのだけれど」

八幡「その何ていうか 今日から一週間ぐらい俺、ここに泊まるから」

雪乃「はい?」

陽乃「ということでお邪魔虫は退散しま〜す よろしくね」

八幡「はい」

〜10分後〜

雪乃「余計な気遣いは無用よ、もう何ともないのだから」

八幡「なら何で学校にもこないんだ?」

雪乃「ちょっと体調が優れないだけよ」

八幡「そうか、なら体調が優れるまではここにいさせてもらうぞ」

雪乃「だからそれが無用な気遣いだと・・・」

八幡(人間観察が得意な俺からすればこれは相当病んでるな。一人にさせるのは危険だ)

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/17(月) 13:03:02.16 ID:/lzP0FSu0
八幡「お前、飯食ってないだろう?何か作るか?」

雪乃「いらないわ」

八幡「はいはい欲しいって事ね あ、今の八幡的にポイント高い!」

雪乃「気持ちが悪い言動はやめて貰えるかしら」クスッ

八幡(少し笑ったな)

八幡「で、何食いたいんだ?難しいのはやめてくれよ」

雪乃「チャーハンでいいわ」

八幡「そうか、じゃあ冷蔵庫にある材料使わせて貰うぜ」

雪乃「貴方みたいな人間は遠慮ってものを知らないから言っておくわ。使いすぎない様にしてちょうだい」

八幡「遠慮を知ってるから俺はいつも一人でいるんだよ」

雪乃「貴方らしいわね」

八幡「今作るから待ってろよ」

雪乃「台所を汚さないでちょうだいね」

八幡「お前、一体俺を何歳だと思ってるの?」

雪乃「17歳児かしら?」



4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/17(月) 13:24:47.11 ID:/lzP0FSu0
八幡「ほら出来たぞ」

雪乃「貴方にしては中々美味しそうに出来たわね」

八幡「一言余計だぞ」

雪乃「では食べましょうか 頂きます」

八幡「やっぱり腹減ってたんじゃねぇか おかわりあるからな」

雪乃「美味しいわね」モグモグ

八幡「そんなに急いで食うなよ 子供かよ」

雪乃「うるさいわね」モグモグ

八幡「随分と洗濯もん溜まってるな 洗濯してくるぞ」

雪乃「余計なお世話よ」

八幡「専業主夫志望はこれぐらいして当然だ」

雪乃「そう」クラクラ

八幡「どうした?」

雪乃「ちょっと疲れただけよ 申し訳ないけどちょっと横にならせてもらうわね」

八幡「遠慮せず休め」
(やっぱり精神的に参ってるんだな)

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 13:45:21.92 ID:j3Qq2+XqO
八幡は雪乃のクロッチしゃぶしゃぶするのか
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 14:41:17.48 ID:9nEZmWrFo
あの時俺が襲わなければ...
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/17(月) 15:18:51.21 ID:xdw9496c0
お巡りさんコイツです↑
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 15:52:27.48 ID:gN1jA1+RO
>>6
お前未遂で終わるとか恥ずかしくないの?
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 16:21:16.42 ID:tJCWEqNro
お巡りさんコイツもです↑
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 16:33:53.84 ID:QW+ge4Mqo
おめぐりさん
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/17(月) 17:15:08.14 ID:1tuD5cksO
ゆきのんのレーズン乳首はおれのもの
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 17:15:21.97 ID:I8mvKpDio
雪ノ下って登下校は黒塗りの高級車で送迎してもらってなかった?
走行する車に押し入って(or車から被害者を引きずり出して)犯行に及ぶとか、レイパー人間やめとるやん
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 17:23:49.94 ID:lI+dqL8Wo
姉が同居してるんじゃなかったっけ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 17:26:54.26 ID:DGb/KmrYo
>>12
もしかして運転手が…
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 17:29:58.95 ID:MTJujmCso
都築さん...
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 18:42:17.35 ID:Tjg25530o
チャーハン食べたい
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 18:52:06.83 ID:19N40Rp3o
まだかよ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 19:50:04.18 ID:X30ck1Rl0
面白いです!支援
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 20:03:34.15 ID:fugRiBjwO
柔術の達人レイプできるとかすげえ犯人だな
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/17(月) 20:09:01.69 ID:qEEsfWh2o
さんざん追いかけまわして体力を消耗させた上でコトに及んだんじゃないのか
にしても会話の掛け合いが淡々と異常なまdねい淀みなく進みすぎてるような
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 13:48:05.42 ID:t3yS4j9Po
そもそも、そんな状態の娘に、どれだけ仲が良いからって同級生の男に同居させようとするなんて
姉も両親も気違いなんてレベルぶっ飛んでやがるよな
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 14:41:51.36 ID:6hNuftQaO
@色々試したが駄目だったので最後の苦肉の策。

Aはるのんの独断。

B実は雪ノ下家による八幡囲い込み。

こなあたりから適当に脳内補完しとけばヘーキヘーキ。
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 15:30:58.00 ID:t3yS4j9Po
雪ノ下家(笑)
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/18(火) 19:41:19.15 ID:fHVnI5My0
お前らはイチイチ細かいぞ暖かく見守ろうぜ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 19:59:40.78 ID:5YTOZzG5o
>>23
???
6.81 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)