このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

一方通行「便利屋レベル5開店だァ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :居眠り ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/17(月) 23:05:53.14 ID:WDlWvRLJO
初ssです

口調が違う所があるかもしれません

ではでは

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1439820353
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/17(月) 23:11:32.86 ID:8GjnFzMKO
期待
3 :居眠り ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/17(月) 23:21:56.08 ID:WDlWvRLJO

一方「暇だァ」

黄泉川「暇なら働くじゃんよ、一方通行」

一方「奨学金あンだから働く必要なンかねェよ」

黄泉川「おや、人間社会の中で一番苦しいのは『誰の役にも立たず、誰からも必要とされない事』だと思うけど?」

一方「またそれかよ」

黄泉川「とにかく働けじゃん」

一方「面倒くせェ」

黄泉川「まあ桔梗が『黄泉川家無職同盟』を作ろうとしてたけどそれに入りたいんならそのままでいいじゃん?」

一方「さァて社会のために働くとするかァ!」

黄泉川「じゃあ頑張るじゃん、一方通行」

芳川「ちっ、同士が1人消えたわね」

黄泉川「桔梗も働けじゃん」
4 :居眠り ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/17(月) 23:32:48.81 ID:WDlWvRLJO

一方「さァて、働くはいいが何をするかなァ」

一方「接客は無理だな。この目付きで店がつぶれる」

一方「まァ多少なら大丈夫か」

一方「やっぱ自由業がいいなァ。楽だし」

一方「あと能力を生かせるもンがいいな」

一方「つっても何でも出来るしなァこの能力」

一方「ン?なら何でもやればいいンじゃねェか?」

一方「となると...便利屋とかか」

一方「そうと決まれば早速事務所探しか」
5 :居眠り ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/17(月) 23:45:59.16 ID:WDlWvRLJO

〜不動産アレイ☆〜

☆「いらっしゃい」

一方「便利屋に使う物件を探してンだが」

☆「ならここはどうだろう」

一方「窓のないビルだァ?広すぎるしどうやって客入るンだよ」

☆「強度抜群だぞ」

一方「うるせェ却下だボケ」

☆「ならここなどどうだ」

一方「おォ丁度いい広さだな。大通りにも面してる。ここに決定だな」

☆「分かった。エイワス、手続きだ」

エイワス「任された」

一方「じゃあ次は家具だな。しかし、何かあの2人見たことあるような...」
6 :居眠り ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/17(月) 23:52:26.94 ID:WDlWvRLJO
〜ニ○リ〜

一方「とりあえずソファとテーブルだな」

海原「いらっしゃいませ」

一方「何してンだお前」

海原「なあにタダのバイトですよ」

一方「お前のことだからオリジナルがらみだと思ったんだが」

海原「御坂さん家具コーナーならあちらですよ」

一方「本当何してンだお前」

7 :居眠り ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/18(火) 00:03:57.86 ID:UNwzkH7GO

海原「それで何をお求めですか?」

一方「お前に任せンのは不安極まりねェが仕方ねェ。ソファとテーブルだ」

海原「ならオススメがありますよ。こちらです」

一方「満面の笑みでオリジナルコーナーに誘導すンな!」

海原「やれやれ冗談が通じませんねぇ」

一方「お前のは冗談に聞こえねンだよ」

海原「冗談はこれくらいにしてこちらの商品はどうでしょう」

一方「ン、いいな。それにするかァ」

海原「ありがとうございます」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 00:05:12.06 ID:Cb6v+QZe0
ストーカーだからな。
9 :居眠り ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/18(火) 00:15:27.38 ID:UNwzkH7GO

〜事務所〜

一方「さて家具も運びこンだし明日から営業できそうだなァ」

一方「電化製品は明日になっちまったが仕方ねェ。営業は午後からだな」

一方「あとはビラ配っとくかァ」

一方「おっと看板作ンの忘れてたぜ」

一方「名前は...『便利屋一方通行』?いや、元暗部やスキルアウトが寄って来そうでダメだァ」

一方「なンか頼りたくなるような名前...おっそォだ」

一方「学園都市でこォ言ったら客来ンだろ」


『便利屋レベル5』

10 :居眠り ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/18(火) 00:24:33.36 ID:UNwzkH7GO

次の日

一方「おっ、電化製品が運ばれて来たか」

一方「テレビ、エアコン、洗濯機、パソコン、冷蔵庫、電話...」

一方「そして今日はこれらとは別にある物が来ンだよなァ」

業者「お届けに参りました。デスクです」

一方「来たァァァァァァァ!!!」

一方「待ってました!やっぱこれがねェとなァ!」

一方「よし準備完了だァ!じゃあいくぜェ!」

一方「便利屋レベル5開店だァ」
11 :居眠り ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/18(火) 00:28:52.93 ID:UNwzkH7GO

今日はひとまず終了
書き溜めしてまたきます
1週間以内に続きを投下します
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 00:31:52.19 ID:Cb6v+QZe0
ビリビリと突撃バカが入ったら実に楽しそうだな。
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 00:41:48.51 ID:AmIwFIBDO
昔○○屋さンってあったな
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/08/18(火) 00:51:05.61 ID:d0f11y/ao
それの作者かと思った
なつかしいな
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 00:52:29.94 ID:Z5vPjBneO
乙です

>>13
有ったなぁ
やたら珈琲狂いの一方通行だった気がする
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 00:58:38.59 ID:UyEy1OQeO
懐かしい空気だ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 01:44:30.06 ID:9VgGmBfn0
それのオマージュだろたぶん
なんにせよ期待
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 02:03:44.05 ID:emGXAhLmO
あのまろみのあるSSか
自分も思ったけど、まさかこんなに同じこと思う人がいるとは

話さくさく進むし期待
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 02:47:57.39 ID:jJz0TRXDo
屋さンじゃないのか
でも期待
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 02:50:07.22 ID:qeFESl18o
あったなぁ
期待
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 03:48:56.05 ID:nl3WY7oAO
○○屋さん懐かしいなぁ
今思えばあれが2chでみた最初のssだったな
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 04:44:21.09 ID:SyiCd51f0

期待してる
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 07:33:17.73 ID:pby+Wnrf0
こういうの見る度に屋さンがどれだけ上手だったか分かるな
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 14:59:15.64 ID:RcoCmkLP0
○○屋さンシリーズて、全部上条さんの夢落ちでしたっていう壮大なオチだったな…
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 17:30:24.19 ID:E/O3J74P0
無駄にハードル上げて来なくなっても知らんぞ
とりあえず待つか
26 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/18(火) 18:21:38.11 ID:vU4bhd4RO


今日の9時頃投下します
ちなみに○○屋さンシリーズは全部読んだことあります
なるべくオリジナル展開でいきますが少し参考にはしています
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 18:27:03.80 ID:RIvWAg6eO
待ってる
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 20:34:48.89 ID:2zHUCii+0
期待
29 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/18(火) 21:30:48.81 ID:h9/75noDO


たくさんのレスありがとうございます
こんな中3のssに付き合っていただけ感謝しかないです
では投下します
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 21:36:46.82 ID:sMzE0leGO
くっさ
31 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/18(火) 21:37:40.44 ID:h9/75noDO

一方「さァて依頼人第一号はまだかなァ」

ガタガタガタ

一方「ン?何だ今の音は」

ガタガタガタ

一方「台所からかァ?」

ガタガタガタ!

一方「冷蔵庫?」

バサァ!

一方「うォォォォォォ!!!冷蔵庫から羽が!?」

ズボッ!

一方「冷蔵庫から頭!?」

??「久しぶりだな第一位!」

32 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/18(火) 21:50:43.67 ID:h9/75noDO

一方「ン?誰かと思えばメルヘンエセホストこと第二位(笑)の垣根くンじゃねェか」

垣根「(笑)をとれ(笑)を」

一方「わりィわりィ第二位(冷)だったな」

垣根「それ俺の現状!」

一方「そもそもなンで生きてる。そして何故冷蔵庫?」

垣根「よくぞ聞いてくれた!あれはお前にミンチにされた後だった...」

一方「回想長そうだな」

垣根「俺のメルヘンな回想をモヤシごときが理解できるかな?」

一方「もう一回ミンチにされたいらしいなァ」

33 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/18(火) 21:55:52.97 ID:h9/75noDO

〜回想〜

エイワス「アレイ☆、料理というものに興味がわいた。やらせろ」

☆「構わないが冷蔵庫が故障中だ。新しいのを持っていこう」

エイワス「頼んだ」

☆(そういえば回収したばかりの第二位がいたな。それを使うか)

〜回想終了〜

34 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/18(火) 22:07:51.77 ID:h9/75noDO

垣根「というわけで冷蔵庫にされたんだよ。で、アレイ☆が窓のないビルを出て行ったからそのとき俺も売りに出されたんだよ」

一方「そうか、あの2人どっかで見たと思ったら...つかバカかあいつら。で、それを俺が買ったと」

垣根「そういうことだ。ところでお前、便利屋やってるらしいな」

一方「何で知ってンだよ」

垣根「お前がさっきドヤ顔で『便利屋レベル5開店だァ』って言ってたんじゃねぇか」

一方「ドヤ顔してねェよ」

垣根「俺が依頼してもいいか?」

一方「ハァ...最初の依頼人がドアからじゃなく冷蔵庫から来るとはな」

垣根「俺に常識は通用しねぇ」

一方「黙れ見た目も行動も非常識」

35 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/18(火) 22:15:38.85 ID:h9/75noDO

垣根「んで依頼の内容はもちろんこの体のことなんだが」

一方「その冷蔵庫をどうにかしろってか」

垣根「Yes!」

一方「つか自分でどうにかできねェのかよ」

垣根「いや、何がどうなってんのかさっぱり分からん」

一方「チッ、とりあえず開けンぞ」

ガチャ

垣根「おぉふ」

一方「キモい声出すな死ね」

垣根「んでどうだ?自分じゃ見えねんだよ」


36 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/18(火) 22:24:24.79 ID:h9/75noDO

一方「うォォォォォ!!!何じゃこらァ!?」

垣根「何だよ!?自分じゃ見えねぇからすげぇ怖ぇじゃねぇか!」

一方「脳みそ三分割されて入ってた...」

垣根「ええ!じゃあ俺の頭今何が入ってんの!?」

一方「どォりで常識が通用しねェ訳だ」

垣根「どーすんだ?いけんのか?」

一方「中を見てたくねェ」

垣根「無理じゃねぇかそれじゃあ!つか頑張れよ!」

一方「誰がオマエの脳みそなんか見てェンだよ」

垣根「ひでぇ」

37 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/18(火) 22:31:50.45 ID:h9/75noDO

一方「仕方ねェちっと移動すンぞ」

垣根「どこ行くんだよ」

一方「☆のとこに決まってンだろ。制作者にやらせりゃいい」

垣根「知ってんのかよ場所」

一方「不動産屋やってたぞ」

垣根「何がしてぇんだあいつは」

一方「つか歩けンのか?」

垣根「飛べばいいだろ」

一方「街中を羽はやした冷蔵庫が飛ンでくって相当シュールだぞ」

垣根「軽くトラウマもんだな」

38 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/18(火) 22:38:46.81 ID:h9/75noDO

〜不動産アレイ☆〜

☆「いらっしゃい、今度は何だい一方通行」

一方「これ作ったのオマエだろ。もとに戻せ」

☆「別に構わないが追加料金をとるぞ」

一方「ケチくせェな理事長」

☆「エイワスの食費が...」

一方「あいつ飯食うのかよ」

☆「禁書目録並だ」

一方「めちゃくちゃ食うじゃねェか」

☆「というわけで追加料金120円だ」

一方「自販機か」

39 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/18(火) 22:44:34.95 ID:h9/75noDO

トンテンカンキン...

☆「終わったぞ」

垣根「やっほー!久しぶりの生身だぜぇ!」

一方「世話ンなったな」

☆「なあにこれくらい。これからも贔屓にしてくれ」

一方「あァ」

垣根「つか便利屋が人に頼っていいのかよ」

一方「オマエはイレギュラーすぎンだよ」

40 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/18(火) 22:51:54.82 ID:h9/75noDO

☆「そういえば垣根帝督」

垣根「何だ?」

☆「交渉権はいいのか?」

垣根「だってお前もうプランやってねーじゃん」

☆「だがしかし...」

垣根「いーんだよこれから便利屋として世話になりそうだし」

一方「オイ住みつく気かよ」

垣根「行くあてねーんだよ。良いだろ店名も『便利屋レベル5』なんだし」

一方「まァいいか。役に立ちそうだし。雑用として」

垣根「オイ」

41 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/18(火) 22:54:55.83 ID:h9/75noDO

というわけでていとくんが仲間入りしたとこで今日は終了
レベル5以外も仲間になるかもです
ではまた1週間以内に投下します
お休みなさい

42 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/18(火) 23:42:52.87 ID:h9/75noDO
すいません
昨日投下したやつは一方さんの『オマエ』が『お前』になってました

43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/18(火) 23:44:15.65 ID:F9FiBXbAO
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/19(水) 00:49:20.15 ID:jK4yL0tiO
乙です
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/19(水) 01:30:07.06 ID:766bF5BL0
この常識のなさ嫌いじゃないぜ
乙。
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/19(水) 04:03:55.50 ID:6P5kisT+o

便利屋の便利屋も手に入ったし、ここからだな!
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/20(木) 18:50:03.88 ID:7hW2B7d80
○○屋さンなら確実に黒子が入る流れだがこっちはどうなるかな?
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/23(日) 11:43:07.06 ID:1RVJTbnr0
いちいち別作品を引き合いに出すのはどうかと思うけどな〜
49 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/23(日) 21:36:34.31 ID:pSvlcP0XO


夏期講習なんぞこの世から消えてしまえ!!!
ということで投下は少し先になるかもです
すいません

50 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/30(日) 23:20:26.52 ID:bqm5P8DUO


投下します
51 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/30(日) 23:26:34.19 ID:bqm5P8DUO

〜2日目・事務所〜

一方「zzz...」

ピンポーン

一方「zzz...」

ピンポーン

一方「zzz...」

垣根『一方通行〜ドア開けろ〜』

一方「zzz...」

垣根『開けねえと第一位は幼女を性的な目で見てるロリコンだってネットで拡散するぞ〜』

52 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/30(日) 23:34:49.31 ID:bqm5P8DUO

ドガァァァァァァァン!!!

一方「垣根くゥゥゥン!朝から愉快なオブジェになりてェみたいだなァ!」

垣根「てめえがさっさと開けりゃいいんだろうが!」

一方「今何時だと思ってンですかァ?」

垣根「9時32分だな」

一方「まだ二度寝の時間だろォが!」

垣根「うるせえこのダメ人間!ビラに『営業時間9時〜18時』って書いたの誰だ!」

一方「たかが30分だろォが」

垣根「玄関先で依頼人がまってたんだよ」

一方「あァ?」

53 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/30(日) 23:44:23.72 ID:bqm5P8DUO

イン「お腹へったんだよ」

一方「てめェは三下ンとこのシスターか?」

イン「あ、迷子の人なんだよ」

垣根「ブフォ!」

一方「何笑ってンだよ」

垣根「だってお前その歳になって迷子になったのか?」

一方「違ェよ!クソガキが迷子になった時に会ったンだよ」

イン「何で迷子の人がここにいるのかな」

一方「迷子の人やめろ。俺は一方通行って言うンだよ」

イン「そっか、じゃああくせられーた。ここはなんでもやってくれるんだよね」

一方「あァ」

イン「お腹いっぱい食べさせて欲しいんだよ」

54 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/30(日) 23:54:44.49 ID:bqm5P8DUO

垣根「何だ、そんなことでいいのかお嬢ちゃん?」

イン「とにかくお腹いっぱい食べたいんだよ」

垣根「そうか、じゃあちょっと待っt一方「待て」何だよ?」

一方「おいシスター。それはここでも無理だ」

イン「何でもやってくれるんじゃないの?」

垣根「おい一方通行!こんな簡単な依頼も受けなくてどうすんだよ!」

一方「オマエはこいつの食欲を知らないから言えンだよ」

垣根「こんなちっこい嬢ちゃん一人の食事量なんて多くて牛丼大盛ぐらいだろ」

一方「いや、大盛どころか牛一頭食いかねねェ」

垣根「はぁ!?ブラックホールかよ!常識が通用しねぇ...」

55 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/31(月) 00:07:18.26 ID:LAedbNHfO

垣根「あ、でも俺らは奨学金めっちゃあるじゃん」

一方「いや、ねェ」

垣根「はぁ!?なんでだよ!第一位と第二位だぞ!あり余ってるだろ」

一方「俺は黄泉川に『自分の稼いだ金で生活するじゃん!』って言われて没収された。オマエは一回死ンだからねェだろ」

垣根「Oh...」

一方「というわけでお引き取り願うかァ」

垣根「待て!俺は苦しんでる嬢ちゃんを見捨てられねえ!」

一方「クソガキを人質に取ろォとした奴のセリフとは思えねェな。つかオマエ、ロリコンだったのかァ...」

垣根「ロリコンはお前だろ」

一方「まだ言いやがりますかァ!?」

垣根「本当のことだろ」

イン「何か私空気なんだよ...」

56 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/31(月) 00:18:10.85 ID:LAedbNHfO

垣根「とにかく!俺はこの子を助けるぞ!一人でもな!」

一方「...チッ仕方ねェ。オマエに任せると手ェ出しそうだから俺もやってやらァ」

垣根「だからそれはおm一方「死ね」

イン「そろそろしゃべっていいかな?」

一方「あァ仕方ねェからオマエの依頼受けてやる。記念すべき玄関から来た客第一号だからなァ」

垣根「ドアと周辺の壁がねェけどな」

一方「後で直しとけよ」

垣根「壊したのお前だろ!?」

一方「がンばれ創造性の第二位」


※このあとドアと壁は未元物資でつくりました

57 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/31(月) 00:30:21.65 ID:LAedbNHfO

〜事務所内〜

垣根「一方通行。食い物ここにはねえのか」

一方「うちの冷蔵庫はちょっと特殊で何も入れたくなかったンですよ。ねェ帝凍庫くゥン」

垣根「帝凍庫って言うな。まったく金もねえ食い物もねえ、どうすんだこれ」

一方「オマエ元冷蔵庫だろォ何か食い物出せねェの?」

垣根「お前は冷蔵庫を何だと思っていやがる」

一方「垣根」

垣根「そうかそうかそんなに死にてえのかお前は」バサァ!

一方「オマエごときが俺に勝てるとでも...あっ」

垣根「どうした一方通行、間抜けな声出して」

一方「あンじゃねェか目の前に食い物が」

垣根「はぁ?とうとう幻覚見始めたか?」

一方「それ」

垣根「ああ?それって...まさか」

一方「あァ」

一方「未元物質って食えンじゃね?」

58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/31(月) 00:31:30.96 ID:KVU44/yP0
未元物質製の壁……
うん、ご愁傷様
59 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/08/31(月) 00:35:13.49 ID:LAedbNHfO

今日の投下は終了です

>>56
未元物資→未元物質
すいませんでした

では次回の未元物質vsインデックスをお楽しみに〜

60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/31(月) 01:19:19.65 ID:Ac4X/q5IO
材料費ゼロで依頼達成だな
61 :居眠り  ◆LvaKDuk4X2 [saga]:2015/09/20(日) 18:34:33.59 ID:uSHlXwJQO


受験勉強でもう投下出来そうにありません

乗っとってもかまいません

すみません

62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/20(日) 22:24:47.59 ID:LiNCMXhyO
は?
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/21(月) 10:29:07.25 ID:eSFS686DO
ここはのっとり禁止だから、書かないor書けないなら依頼を出して終わらせるべき
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 10:55:48.01 ID:db7tPjkAO
受験生が大事な時期に長編SSに手を出すなよ!
しかも中途半端に投げっぱなしって…なら最初から書くなよ……
まぁ、寝不足やら体調管理には気をつけて受験勉強がんばれ。
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/14(水) 02:13:16.42 ID:9klXm4a20
つまんなかったから別にいいわ
こんなもん書いてる暇あんなら勉強しな
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/16(月) 02:34:21.12 ID:6p0sdn5AO
20.28 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)