このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

アシタカ「そなたが私のマスターか?」凛「え、えぇ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/20(木) 09:20:13.42 ID:zC+t7YmZ0
凛「え、あなたバーサーカのクラスよね?」

アシタカ「そうだが?」

凛(なんで普通に会話できるの・・・?)

アシタカ「こうして召還された以上そなたを必ず勝利まで導こう」

凛「う、うん。そうね」

凛(こいつの能力値ってどうなってんだろ・・・)チキッ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1440030013
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/20(木) 09:21:50.77 ID:zC+t7YmZ0
ちなみ>>1はFateはUBWとzeroを少々しか知りません
ご容赦を
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/20(木) 09:39:27.88 ID:zC+t7YmZ0
基本ステータス
筋力:A 耐久:D 敏捷:B+ 魔力:B 幸運:C 宝具:A+
宝具:神殺しの呪い、ヤックル
クラス別スキル
曇りなき眼(心眼):A→本能的にほとんどの攻撃を回避できる
狂化:D→元々大して狂人ではないので効果は薄い
神性:E→物語として語られる程度なので低い
騎乗:B+→ヤックルをあそこまで乗りこなせるんだからこんくらいあってもいいじゃない(幻獣?そんなもん知らん)
戦闘続行:A→胸を貫かれても人を担ぎ、加えて男10人で持ち上げるものを片手で持ち上げたことから
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/20(木) 09:42:14.99 ID:zC+t7YmZ0
凛(へぇ・・・まぁまぁ強いじゃない。意思の疎通の出来るし、こりゃ当たりかな)

アシタカ「?・・・あぁ私のステータスか?」

凛「そうよ。あんたなかなか強いじゃない」

アシタカ「そうか」

凛「よっし、早速他のサーヴァント達を蹴散らしに行くわよ!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/20(木) 09:47:51.59 ID:zC+t7YmZ0
あ、耐魔力忘れてた
耐魔力:A→たたり神の呪いが異常だっただけで耐性自体はかなり高い

アシタカ「まずどこから行くのだ?」

凛「あんた感知とか出来ないの?」

アシタカ「いや、私はそのような能力には長けていない。すまない」

凛「んー、でもなんとなくは出来るんでしょ?」

アシタカ「それなりに距離が近ければな」

凛「それじゃあ手詰まりねぇ・・・ま、今日はもうクタクタだから寝るとするわ」

アシタカ「そうか。では私も霊体となって休んでおくとするよ。おやすみ」フォッ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/20(木) 09:52:21.09 ID:zC+t7YmZ0
翌日 学校

凛(結界・・・アシタカ、放課後調べるわよ)

アシタカ(承知した)


凛「ふぅ、こんなとこかしらね」

ランサー「なんだ消しちまうのか?」

凛「!?・・・ランサーのサーヴァント!」

ランサー「いかにも。そこの兄ちゃんは・・・セイバーか?」

アシタカ「ふむ、おぬしにはそう見えるか?」

ランサー「なんだちげぇのか。じゃあアーチャーか?それともアサシンか?」

凛「ふん!どれも大外れよ!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/20(木) 09:56:32.87 ID:zC+t7YmZ0
ランサー「・・・?じゃあ・・・まさかバーサーカか?」

アシタカ「そうだ」

ランサー「こりゃ驚いた。全くの正気で意思の疎通まで出来るじゃねぇか」

凛「そんな問答はどうでもいいのよ。あんた、私を殺しに来たのね!」

ランサー「んー、微妙なところだ。ま、殺せるんなら殺しちまおうかね」ズアァ

アシタカ「そんなことはさせん」スッ

凛(アシタカ、ここは狭いわ。下に降りましょう)

アシタカ「」コクッ

アシタカ「フッ!」ババッ

ランサー「!!チッ!」バッ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/20(木) 10:01:20.35 ID:zC+t7YmZ0
ザンッ! ザンッ!

凛「アシタカ!あなたの力、ここで見せて!」

アシタカ「あぁ」チャキ

ランサー「剣か。見たところ大した剣じゃなさそうだが」

アシタカ「刃こぼれしたことすらない我が至宝の剣だ。侮辱は許さんぞ」

ランサー「ほう、それは失礼した。ではその至宝の剣とやら、試してみるとしよう!」ドンッ

アシタカ「・・・・・狂化」ズアァァア!

ランサー(む?狂人と化したか?)

アシタカ「シッ!」ドンッ!

ランサー「なに!?」ギィン!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/20(木) 10:02:02.26 ID:zC+t7YmZ0
疲れた
もう書くのやめる
あとは誰か新スレでもたててよろしく
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/20(木) 10:31:07.10 ID:zW8d/VLJO
>>2
容赦しない
最近バーサーカーでもメチャクチャ喋れる事が公式で証明されたのに知らないとかwww
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/20(木) 10:35:42.33 ID:jWUJQwlkO
なんという釣りスレ(?)
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/20(木) 10:39:17.80 ID:pIZt7j5Po
Fateのクロスなんてちょっと考えれば書き溜め必至なことくらい……
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/20(木) 11:07:56.53 ID:qZHgZ2IDO
ヤックル宝具扱いなのか…(困惑)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/20(木) 11:29:53.07 ID:KLMI+HeXo
2度と書くなよ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/20(木) 16:19:17.45 ID:5LSwf8xoo
ワロタわ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/20(木) 19:28:01.90 ID:NvmeT9TnO
面白そうだと覗いたらつまらん奴が湧いてた
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [ sage]:2015/08/20(木) 23:05:18.44 ID:sxzBYaiXo
アシダカ軍曹かと思ったら…
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/04(金) 22:36:38.34 ID:ExDrUMn2O
面白いから続け
5.32 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)