このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

妖精「あなた勇者にならない?」村人「へ...?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 20:59:38.93 ID:byCMUxHX0
SS初投稿です。
文がおかしいところがあるかもしれませんが大目に見てやってください...
感想くれたらうれしいです!


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1440590378
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:00:30.50 ID:byCMUxHX0
〜森の中〜

村人「あぁ〜もう歩けない」

妖精「弱音を吐かないの」

村人「ちょ、ちょっと休憩...」ドサッ

妖精「もうっ、これで何度目よ!」

村人「しょうがないだろ、僕はただの村人なんだから」ハァハァ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:01:21.81 ID:byCMUxHX0
妖精「早くしないと次の村に着く前に日が暮れちゃうわよ」

村人「うん...」フゥ

村人「......」

妖精「?どうしたの、間の抜けた顔しちゃって」

村人「...いや、ずいぶん遠いところにきちゃったなって」

妖精「まだ村を出て5日しか経ってないじゃない」

村人「そうなんだけどさ」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:02:03.56 ID:byCMUxHX0
村人「僕って今まで自分の村の外に出たことほとんどなくって...」

村人「まるで別の世界に来たみたいだ」

妖精「怖くなったの?」

村人「いや、わくわくしてる」

妖精「そっ」ニコッ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:02:48.90 ID:byCMUxHX0
妖精「よしっ、それじゃあ先をいそぐわよ!」

村人「えぇ〜、もうちょっと休んでから...」

妖精「駄々をこねないの!...っていうかあんた何に座ってるの?それ」

村人「え?」

村人「あれ、なんだこれ......鎧...?」

妖精「この鎧の紋章は国王軍のものね...」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:03:30.66 ID:byCMUxHX0
村人「国王軍?なんでそんなものがここにあr」ガラン

村人「うわっ!が、骸骨!?」

妖精「...状況を見るにどうやらここでモンスターにやられたようね」

村人「そ、そんなっ」

村人「国王軍の人がやられるような強いモンスターなんてこのあたりには出ないはずなのに...」

妖精「よく見ると一人だけじゃない...」

妖精「ここでなにがあったのかしら...」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:04:32.98 ID:byCMUxHX0
ガサガサッ

村人「ひっ!?」ビクッ

スライム「」ヒョコッ

村人「な、なんだただのスライムか」ホッ

妖精「情けないわねー全く」

妖精「そんなんでこの先、強いモンスターが出たとき大丈夫なの?」

村人「うっ...」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:05:19.86 ID:byCMUxHX0
妖精「ていうかあなた武器は持ってきてるんでしょうね」

村人「それはもちろん!えっと確かここに...」ガサゴソ

村人「ほら」ヒョイッ

妖精「...」

村人「あれ?どうしたの?」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:06:23.82 ID:byCMUxHX0
妖精「...もしかして武器ってその木の棒のことじゃないわよね?」

村人「もしかしてもなにも、その通りだよ?」

妖精「はぁ...呆れた」

村人「な、なんだよ!これでも一生懸命探して...」

妖精「あんたの冒険に対する危機感のなさにびっくりしてるのよ」

村人「しょうがないじゃないか、僕のお小遣いじゃどうしたってまともな武器なんか買えないし...」

妖精「この先本当に大丈夫かしら...」

妖精「...ま、いざとなったら私が力を貸すけどね...」ボソッ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:07:18.53 ID:byCMUxHX0
村人「ん?まあそんなに心配しないで」

村人「ほらっ、すぐにこのスライム倒してみせるからさ!」

妖精「はいはい」

村人「ふふ...お前はこの木の棒の餌食になるのだ」ニヤッ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:07:59.41 ID:byCMUxHX0
シュッ

村人「うわっ、ご、ごめ...」

シュシュシュシュ...

村人「...あ、あれ?どっか行っちゃった」

妖精「あんた今...」

村人「は、ははは!この僕に恐れをなして逃げ出したようだn」

ズウゥン ズゥゥン

巨大なモンスター「フシュー...」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:09:00.04 ID:byCMUxHX0
村人「ぎ、ぎゃーーーーーー!!」ダッ

村人「な、なんであんな化け物がこんなところに!?」

妖精「あら?すぐに倒してみせるんじゃなかったの?」

村人「そんなこと言ったってあんなのが出てくるなんて聞いてないし!」

妖精「このままじゃ追いつかれるわよ」

村人「でも、ど、どうしたら...」ハァハァ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:09:55.89 ID:byCMUxHX0
妖精「やれやれ、仕方ないわね」

シュッ 村人の体に入る

村人「い、行き止まり!?」ハァハァ

巨大なモンスター「ブオオオオオ」

村人「うわぁ〜!来るなああああああ!」ブンッ ブンッ

ドカッ

巨大なモンスター「ギャアオ!!」

ズゥン...
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:10:38.40 ID:byCMUxHX0
村人「んっ...あ、あれ?倒れてる...?」

村人「いったい何が...」

妖精「ふぅ、よくやったじゃない」

村人「え?」

妖精「なにキョトンとしてるのよ、これあんたがやったのよ」

村人「お、俺がこの化け物を...?」

妖精「そうよ、じゃ、先をいそぎましょ」

村人「???」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:11:54.62 ID:byCMUxHX0
----------------------------------------------------

村人「や、やっと着いたぁ」ゼェハァ

妖精「ここが東の村ね」

村人「ふぅ、とりあえずゆっくりできる場所を探そっか」

妖精「そうね...でも、この街なんだか様子が変じゃない?」

村人「あれ、ホントだ...まだ日が出てるのに人が全然いない」

村人「それに建物がいくつか壊されてる」

村人「何かあったのかな...」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:12:48.83 ID:byCMUxHX0
???「旅の者かね?」

村人「え?ああ、はい、そうですが...」

妖精「あなたは?」

???「おおっ、これは珍しい来訪者だ」

???「いやいや申し遅れた、わしはこの村で村長をやっとる者です」

村人「ど、どうも」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:13:29.84 ID:byCMUxHX0
村長「ようこそ私たちの村へ、ゆっくりして行きなさい」

村長「...と、言いたいところじゃがのぉ」

村人「あの...何かあったんですか?」

妖精「どこの家も戸を閉め切っちゃっていて、まるで何かに怯えているみたい」

村長「......それは」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:14:13.95 ID:byCMUxHX0
ザワザワ

村長「ん!?」

村長「おい待て、そんな荷物を持ってどこへ行くのじゃ?」

村民A「村長、すまないが俺たちはもうこの村を出る」

村長「そんな...」

村長「もう少しだけ待っとくれ、今ごろ国王軍の兵士たちがきっと...」

村民B「はんっ!国王軍だって?もうこの村を出てから一週間も経つじゃないか」

村民C「そうよ、今頃はもうとっくにあの化け物の腹の中だわ」

村人「化け物...?」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:14:57.72 ID:byCMUxHX0
村民B「そうさ、近頃このあたりに巨大で獰猛なモンスターが出るようになったんだ」

村民B「そのせいで俺たちの村はこの有り様」

村長「そこで国に頼んで国王軍を派遣してもらったんじゃが...」

妖精「待てども待てども帰ってこない...って訳ね」

村民A「うおっ!よ、妖精...?」

村民B「初めて見たぜ...」

村民C「本物...?」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:15:46.61 ID:byCMUxHX0
村長「...その通りじゃ」コクンッ

村人「そ、そんなに恐ろしいモンスターなんですか?」

村長「ああ...全身真っ黒な毛皮に覆われ、長く伸びた二本の角で人を襲う...」

村長「やつの通った後には何も残らん...」

村人(あれ...?その特徴は確かさっきの...)

村民C「とにかく!私たちはこの村から離れるわ」

村民C「このままじゃ安心して眠れもしない」

村長「ぬぅ...」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:16:40.09 ID:byCMUxHX0
村人「ああ!」ポンッ

村人「そのモンスターならこの村に来る途中で倒しましたよ!」

一同「......はぁ?」

村民C「ちょっと、冗談はよしてよ」

村民A「国王軍の兵士だって敵わないようなモンスターなんだぞ?」

村民B「ったく、お前みたいな普通のやつに倒せるなら苦労はしねぇよ」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:17:30.23 ID:byCMUxHX0
妖精「あらあら、本当よ?」

妖精「こう見えてもこいつは勇者を目指しているんだから」

村長「本当なのか...?いや、だが私たちの持っている武器ではやつの体に傷一つ付けることができなかった」

村長「いったいどんな武器を使って...?」

村人「これ...ですけど」

スッ... 木の棒
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:18:48.95 ID:byCMUxHX0
シーン...

村民ABC「ぷっ、はははははwwwwww」

村人「ちょ、なんで笑うんですか!」

村長「やれやれ...」ハァ

村長「この村は、いったいどうなってしまうのじゃろうか...」

狩人「村長ー!大変ですっ!」ダダダッ

村長「どうした!?やつが襲ってきたのか!?」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:19:38.84 ID:byCMUxHX0
狩人「違います!やつが...」

狩人「やつが倒されています!」

村長「何っ!?それは本当か?」

狩人「はいっ、向こうの森の中で倒れているのを見つけました」

妖精「ね?言った通りでしょ?」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:20:33.27 ID:byCMUxHX0
村民A「お、おいまさか...」

村民B「嘘...だろ...」

村民C「本当に...この人が...」

村長「ゆ...」プルプル

村人「ゆ?」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:21:56.42 ID:byCMUxHX0
村長「勇者様じゃあああああああああ」

ウオオオオオオオオオオ!! ユウシャサマー!!

村人「......へ?」


とりあえず終わり。
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/26(水) 21:22:44.78 ID:byCMUxHX0
続きは近いうちに書こうかなと思っていますwwww
ここまで読んでくれた方、ありがとうございました!!
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/26(水) 21:36:02.47 ID:WQCjXk6QO
期待
10.33 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)