このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

南条光「わかんなきゃ、ダメだから……!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/30(日) 20:26:12.76 ID:56W2WvzE0

光「アタシはヒーローであらんと生きてきた。強く正しく優しく熱く、激しく生きてたいと過ごしてきた!」

光「けれど、アタシは悪役の……それも、どうしようもない悪党を演じなきゃいけない……アタシには、『大泥棒ヒカル』の気持ちが全く理解出来ない」

光「ならば役作りをしなきゃいけない。彼女のするように、悪をやるしかないだろう……」

モバP(以下P)「で、役作りを手伝えと?」

光「……頼む!」ブルブルブルブル

P(震えるほど嫌なら辞めればいいのに……でも、光が積極的に人を頼るなんて珍しいし、引き受けるべきだな)

P「まぁ、痛くない範囲なら」

光「ごめん……そしてありがとう!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1440933972
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

ミカオだよ。 @ 2024/04/11(木) 20:08:45.26 ID:E3f+23FY0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712833724/

アルミン「どうやら僕達は遭難したらしい」ミカサ「そうなんだ」 @ 2024/04/10(水) 07:39:32.62 ID:Xq6cGJEyO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1712702372/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/30(日) 20:35:37.50 ID:56W2WvzE0

『やっちゃいけないこと・激情』

光「やっちゃいけないことの典型と言えば、これに限る!」グッ

P「なっ! 痛いのはイヤだと言っただろ!」

光「だからやるんだ。やれる……やれるさ……役のためなら……南条の姓は悪役を任ずるんだ、はは、ははははっ……」ブツブツブツブツ

P(うわ、目がグルグルになってる)

P「く……なら、せめてココにしてくれ」クルッ

光「背中?」

P「特に肩胛骨の周りをこう、リズミカルにな」

光「わかった! どんなリズム?」

P「とんとんとととん」

光「トントントトトン♪」トントントトン

P(チョロいチョロい)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/30(日) 20:46:21.48 ID:56W2WvzE0

『やっちゃいけないこと・傲慢』

光「頼んでない物を押しつけられるのって、気遣いは嬉しいけど迷惑だよな!」

P「確かに困るなー」

光「熱いから気をつけてね」コトッ

P「おお、ありがとう。ついでに言うと、それで感謝を求められたりすると、迷惑極まりないよな」ゴクッ

光「そうなのか?」

P「押しつけがましいだろ?」

光「あー確かに。じゃあえっと、ありがとう言って?」

P「美味しいぞ。淹れてくれてありがとう!」

光「へへへ、どういたしまして!」ニコッ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/30(日) 20:51:21.29 ID:ck0Aqo4AO
なんか佐山・御言みたいなこと言ってるな つまり まロいんだな
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/30(日) 20:52:40.65 ID:56W2WvzE0

『やっちゃいけないこと・強欲』

光「お茶に合わせてさ、お菓子も用意したよ!」スッ

P「このお饅頭は?」

光「監督に挨拶したとき譲って貰ったんだ! 甘くて旨いし半分どう?」ブチッ モグモグ

P「甘くなくて不味い饅頭なんて、考えたくもないな。……かっらぁっ!?」

光「どうだっ!? これでアタシも大泥棒ヒカルの気持ちをちょっとはわ辛っ!」

P「何で光も食べたっ!?」

光「半分こしたかったから、んっ、ごめんお茶ちょうだい!」ゴクッ

P「辛いもの食べた後に熱いものなんか飲んだら!」

光「んむぅぅぅ……!!」ジタバタ

P「牛乳とってくるから座ってろ!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/30(日) 20:59:21.78 ID:56W2WvzE0

『やっちゃいけないこと・怠惰』

光「あー、酷い目にあった……自業自得だけど……」

P「どっちらかというと自爆じゃ?」

光「悪いことをしたらこうなるもんだ。でも、ならヒカルは何で好き好んでやるんだろ?」

P「まだわからないんだな……」

光「修行は納豆のようにねばり強くやるものだ。だからまだ諦めず、コツコツ積み上げてく……!」コトコト

P「何をやってる?」

光「本の順番を入れ替えて散らかしてる! 番号がメチャメチャだから、探すのがたいへんだ!」コトコトコトコト

P「ンな地味な!」

光「目をつむっててもやれる! こっちの本を右に、左に! こっちは左、上! 下、下!」コトコトコトコトココトコトコトコトコ

P「ヘンなところで光って器用だよなぁ」

光「こういう風に! こういう風に!この本もそうしてやる! この本も!」コトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコト

P「おつかれ。整理整頓してくれたおかげで、整理の手間が無くなったぞ」ナデナデ

光「んっ、どういたしまして! ……え?」

本棚「元通りでやんす」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/08/30(日) 21:04:29.82 ID:56W2WvzE0

『やっちゃいけないこと・暴食』

光「悪の組織が何故悪いかわかるか?」

P「人を怪我させるから?」

光「それもあるけど、一番悪いのは……人の自由を奪うことなんだ!」

P「確かにそれは困ったことだな。……まさか、それを俺にやろうとでも!?」

光「ああ。Pからお昼ご飯を選ぶ自由を奪う!」ゴトッ

P「手作りだ!」

光「五時に起きて作った!」

P「えらいえらい」ナデナデ

光「んっ……どういたしまして!」

P「で、作ってもらってなんだけどだな、役作り真面目にやってるのか?」

光「……またダメだった……」シュン……
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [summerhachi]:2015/08/30(日) 21:08:23.39 ID:56W2WvzE0

P「どうしても大泥棒ヒカルが理解出来ないのか?」

光「うん。悪いことだってわかってるのに、何故やるんだ?」

P「食うに困ってるから、……じゃないよなぁ。ルパンだし」

光「そもそもさ、悪いことをしたいって思ったら、こう、胸が締め付けられる感じするだろ?」

P「罪悪感だな」

光「なのに、実際に悪いことまでやって、誇らしい顔でいるなんて……やってることが恥ずかしくないのか?」

P「恥ずかしい?」

光「しちゃいけないって気持ちが足りなくて結局しちゃうのは、弱い自分に負けたってことだ。それは悔しいことなのに、どうして高笑いをして見せびらかせられるんだ?」

P「うーん……そもそも、恥ずかしいことだと思ってない、とかはどうだ?」

光「どういうこと?」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/08/30(日) 21:12:18.76 ID:56W2WvzE0
すんませんテキスト飛びました。修復します
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/30(日) 22:15:02.50 ID:56W2WvzE0
ちょっと復旧出来そうにありません。一度落とします
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/30(日) 22:24:30.09 ID:9Fb09g3AO

楽しみにしてる
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/08/31(月) 06:15:50.81 ID:43nJQam+o
はいよ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/05(土) 18:30:09.68 ID:ypQnfsjVO
頼むぞ
6.24 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)