このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

艦娘「小さな幸せ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:35:43.44 ID:IAp3YNy10
司令官だけの艤装…私の名は…

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1441060543
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/01(火) 07:36:07.86 ID:IAp3YNy10
「__は司令官が一番大事です」

「__の時間は全て司令官のために使います」
3 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:36:36.65 ID:IAp3YNy10
「おめでとう」

「今日から君も艦娘だ」

「おっと新しい名前を与えてやらないとな」

「君は今日から…」
4 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:37:06.24 ID:IAp3YNy10
「この短い蝋燭は司令官のために灯し」

「消すときも司令官のために」
5 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:37:38.97 ID:IAp3YNy10
「新しい艦娘が配属されるそうよ」

「またぁ?」

「もういいじゃーん」

「それもまた駆逐艦だって」

「ほら提督ってロリコンだから」
6 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:38:08.84 ID:IAp3YNy10
「そこの駆逐艦」

「…」

「私とかけっこしない?」

「まあ私の方が速いけどね」

「…」

「ちょっと無視しないでよ」

「__には司令官に与えられた名前があります」

「知らないよそんなの」

「なら覚えてください」
7 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:38:39.00 ID:IAp3YNy10
「あの子先輩のいうこと聞かなかったらしいよ」

「なんでもずっと提督から許可もらってないとかで断り続けたらしい」

「あれじゃ絶対孤立するよ」
8 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:39:11.89 ID:IAp3YNy10
「夜戦しよーよ」

「お断りします」

「先輩からの命令だよ聞けないの?」

「__はあなたのために艦娘やってるわけではありません」

「国のためでしょ?」

「わかってるって」

「いえ」

「え」

「__は司令官のために戦ってます」
9 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:39:40.49 ID:IAp3YNy10
「提督、入院だって」

「ほんと?」

「ほんとだよ」

「さっき秘書艦から聞いたもの」

「じゃああの子どうするのよ」

「しらないよ」
10 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:40:10.17 ID:IAp3YNy10
「司令官…__は何をすれば…」

「…」

「司令官の分も手柄をあげないと」
11 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:40:44.33 ID:IAp3YNy10
「きいた?」

「あの子、一人で出撃したらしいね」

「しかも秘書艦に無断で」

「聞いた聞いた」

「それも一隻だって」

「何その子自殺志願者?」

「わからないわよ」
12 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:41:19.55 ID:IAp3YNy10
「敵艦発見」

「駆逐艦一隻」

「駆逐艦一隻?」

「チョット間違エテンジャナイ?」

「一隻デココマデ来レルトハ思エナイ」

「マアイイ」

「ムカイウテ!」
13 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:41:56.01 ID:IAp3YNy10
「提督、意識は戻ったって」

「でも記憶が混同してるって」

「それじゃあ落ち着くまで退院できそうにないね」
14 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:42:40.66 ID:IAp3YNy10
「司令官は覚えていられなかった」

「覚えているのはもう…」

「それでも__は…」

「司令官愛していました」
15 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:43:42.32 ID:IAp3YNy10
「それよりもあの子一人でヲ級flagship沈めたって」

「さすがにないわ」

「だよねー」

「嘘つくにしてもまともなのつけって話よ」
16 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:44:13.20 ID:IAp3YNy10
「あの子一人で敵の巣と思われるところに突っ込んだらしいよ」

「えぇ!?」

「もうその子帰ってこないんじゃ」

「だろうね」

「あの子はいったい何がしたいのかしら」
17 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:44:44.16 ID:IAp3YNy10
「エエイ」

「駆逐艦一隻ニ何ヲ戸惑ッテイル?」

「ソレガ駆逐艦トハ思エナイ攻撃ヲ」

「モウイイ!」

「私ガ出ル!」

「23d87a10c932878578c985b82d12c1b1様ガ出向クヨウナコトデハアリマセン」

「ナラサッサト撃退シロ!」
18 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:45:38.05 ID:IAp3YNy10
「__は司令官と小さな幸せを感じていたかったです」
19 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:46:27.84 ID:IAp3YNy10
「ヨク来タ駆逐艦」

「一隻デココマデ来ラレルトハ私ノ艦隊モ随分ト弱クナッタモノダ」

「そんなことはりません」

「十分私たち艦娘と対抗できるかと思います」

「フン」

「謙遜カ」

「いえそういうわけでは」

「マアイイ」

「ココカラハ一対一ノ打チ合イダ」
20 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:47:00.04 ID:IAp3YNy10
「やっぱりあの子沈んだって」

「生き残ってた方が怖いわよ」

「戦艦水鬼相手に一人で挑むなんてほんと馬鹿よね」

「ただ死に場所を探してただけなのよ」

「こんなこと朝潮の中でも初めてよきっと」
21 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:47:41.55 ID:IAp3YNy10
「コノ23d87a10c932878578c985b82d12c1b1ニヨクココマデ打チ合エタモノダ」

「ソレモ駆逐艦ノオ前ガ、ダ」

「ソコデオ前ノ名前ヲ聞キタイ」

「名前…」

「ソウダ」

「オ前ノ名前ヲ私ノ魂ニ刻ンデヤル」

「私の名は…」
22 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/01(火) 07:49:09.94 ID:IAp3YNy10
終わりです

原作は読んだことないのでCD聞きながらですが頑張ってみました
他の曲も書く予定です
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/01(火) 11:01:52.36 ID:iILeAiTZo
ハッシュ?
24 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/03(木) 00:44:57.29 ID:irypDvpaO
>>23
GUNSLINGER GIRLのPoca felicit・です
25 : ◆YQdtZ1grAOKr [saga]:2015/09/10(木) 03:40:54.41 ID:nBryeZwh0
僕の大切な人…彼女の名は…
26 : ◆YQdtZ1grAOKr [saga]:2015/09/10(木) 03:41:20.77 ID:nBryeZwh0
「__は何でも知ってる」
27 : ◆YQdtZ1grAOKr [saga]:2015/09/10(木) 03:41:56.43 ID:nBryeZwh0
「時雨何やってるの?」

「艤装の整備さ」

「時雨真面目っぽい」

「そんなことないさ」

「ただ単純な作業さ」

「えー夕立にはできないっぽい」

「駄目だよ夕立」

「ちゃんとしやらないと」
28 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/10(木) 03:42:28.43 ID:nBryeZwh0
「夜戦だー!」

「夜戦の時間だよ!」

「準備はいい?駆逐艦」

「……」

「大丈夫っぽい」

「僕も大丈夫だよ」
29 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/10(木) 03:42:55.64 ID:nBryeZwh0
「あら時雨」

「こんばんは__」

「こんな時間まで起きてるなんて珍しいわね」

「そうかな?」

「せっかくですし一緒に星を見に行きましょう?」

「私は今から見に行くところでしたし」

「いいよ、ご一緒するよ」
30 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/10(木) 03:43:23.31 ID:nBryeZwh0
「__にもらったこれ…」

「大事にしないとね」
31 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/10(木) 03:43:52.63 ID:nBryeZwh0
「時雨、聞いてほしいっぽい」

「どうしたの」

「朝潮が単感で出撃して沈んだっぽい」

「……」

「時雨?」

「ごめん」

「ただ、朝潮はすごいなって」

「?」
32 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/10(木) 03:44:24.54 ID:nBryeZwh0
「ある日、朝潮は忠誠という愛を貫いて沈んだ」

「僕には彼女を否定できなかった」
33 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/10(木) 03:44:52.95 ID:nBryeZwh0
「教えてくれよ__」

「駆逐艦が心を持つのは普通なのかい?」
34 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/10(木) 03:45:27.95 ID:nBryeZwh0
「時雨なにしてるの?」

「日記つけてるんだよ」

「僕の『小さな幸せ』をのこしておこうと思ってね」

「なんか時雨ちょっとおかしいっぽい」

「そうかな」
35 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/10(木) 03:45:56.99 ID:nBryeZwh0
「ねえ__」

「僕は君の可愛い妹に」

「山城の代わりになれるかい?」
36 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/10(木) 03:46:28.53 ID:nBryeZwh0
「夕立」

「なに?」

「心って何だろう」

「夕立は駆逐艦だからわからないっぽい」
37 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/10(木) 03:46:57.19 ID:nBryeZwh0
「今日も夜戦だー!」

「準備はいいか駆逐艦!」

「大丈夫だよ」

「ん?」

「どうしたんだい」

「髪飾りつけてたっけ?」

「もらいものでね」

「最近付け始めたんだ」

「ふーん」

「誰からもらったの?」

「僕の大切な人さ」

「名前とかないの?」

「あるに決まってるじゃないか」

「彼女の名は…」
38 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/10(木) 03:47:57.44 ID:nBryeZwh0
終わりです

次回更新は未定です
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 12:39:28.29 ID:BQD3Nl0NO
乙ー
待ってるよ
40 : ◆YQdtZ1grAOKr [saga]:2015/09/22(火) 06:58:09.57 ID:9G15KuOg0
眼鏡と一つの約束
41 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/22(火) 06:58:37.91 ID:9G15KuOg0
「ここには読みきれないほどの本があります」
42 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/22(火) 06:59:09.55 ID:9G15KuOg0
「18キロメートル必中できるようになるまで帰って来るな」

「って長良さんに言われたんですけどそんなことできるんですかぁ?」

「やるしかないでしょ」

「あたらないですねぇ」
43 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/22(火) 06:59:38.59 ID:9G15KuOg0
「許容や好奇心のないやつは良い兵士にはなれない」

「って長良さんに言われました」

「秋雲はその通りだと思うよ〜」

「もっとかきた〜い」

「秋雲はそればっかりじゃないですか」
44 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/22(火) 07:00:07.70 ID:9G15KuOg0
「暫く射撃の練習は中止」

「各自待機しておくように」
45 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/22(火) 07:00:35.12 ID:9G15KuOg0
「ってことがあったんですよ」

「どう思います長良さん?」

「秋雲らしいと思うよ」

「そうじゃないですよ長良さん」

「ふふ」
46 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/22(火) 07:01:02.72 ID:9G15KuOg0
「敵の間合いに入ってからではおそいんですね」

「今度は躊躇いません」
47 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/22(火) 07:01:37.77 ID:9G15KuOg0
「主砲が!」

「遅い!」

「ぐっ…」

「時雨!」

「そこ!」

「まだ…」

「へやー!」

「わっ!」
48 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/22(火) 07:02:06.42 ID:9G15KuOg0
「巻雲も腕を上げたね」

「そんなことないです」

「躊躇っちゃダメだって学びましたし」
49 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/22(火) 07:02:35.07 ID:9G15KuOg0
「ねえ夕雲さあ」

「どうしたの秋雲さん」

「巻雲どうするの?」

「眼鏡取るとガラッと性格変わっちゃうし危険じゃない?」

「巻雲さんは危険じゃないわ」

「そうかね〜」
50 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/22(火) 07:03:02.47 ID:9G15KuOg0
「約束してね巻雲」

「命令じゃないんですか」

「そう」

「命令じゃなくて約束」

「わかりました」
51 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/22(火) 07:03:29.09 ID:9G15KuOg0
「巻雲は時間を無為に過ごす喜びを知ってます」

「遠い昔に教わりました」

「そんな気がします」
52 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/22(火) 07:04:39.93 ID:9G15KuOg0
終わりです

眼鏡かけた駆逐艦が巻雲しかいないのでこのような感じに…
パスタの国はどうしましょう?
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/22(火) 10:16:24.28 ID:v1jXG4b8o
望月ェ
54 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/22(火) 16:24:15.66 ID:9G15KuOg0
>>53
本当ですね
申し訳ないです
55 : ◆YQdtZ1grAOKr [saga]:2015/09/30(水) 05:30:20.93 ID:FIkwik1d0
可哀想なお姫様
56 : ◆YQdtZ1grAOKr [saga]:2015/09/30(水) 05:30:49.50 ID:FIkwik1d0
「彼女はもう、あの事を覚えていない」
57 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/30(水) 05:31:24.61 ID:FIkwik1d0
「彼女はもう助からないのですか!?」

「もうこれ以上は持たないかと」

「ただ人間をやめればあるいは」

「それは彼女に艦娘になれということですか!?」
58 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/30(水) 05:31:57.89 ID:FIkwik1d0
「彼女を殺そうとしたのは実の両親だったらしい」
59 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/30(水) 05:32:25.51 ID:FIkwik1d0
「そして《蜃気楼》の名を持った《少女》は《艦娘》になった」
60 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/30(水) 05:32:58.03 ID:FIkwik1d0
「むかしむかしあるところにとても不思議な海がありました」

「そこには灯りの大好きな妖怪がおりました」

「一人ぼっちの妖怪は綺麗な灯りを一緒に見る友人がほしかったのです」
61 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/30(水) 05:33:29.89 ID:FIkwik1d0
「__はよほどこの話を気に入ったらしい」

「会うといつも続きをせがんでくる」
62 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/30(水) 05:33:57.72 ID:FIkwik1d0
「邪悪な深海棲艦と囚われのお姫様」

「呪われた海を 深海を目指した」
63 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/30(水) 05:34:24.11 ID:FIkwik1d0
「囚われの姫を助けた妖怪の冒険をつづった絵本」

「海の底で眠り続ける可哀想なお姫様の夢」
64 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/30(水) 05:35:20.13 ID:FIkwik1d0
「不知火は艦娘の能力を一番最初に示した」

「同時に艦娘であることの弊害を最初に示したのも彼女だった」
65 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/30(水) 05:35:53.92 ID:FIkwik1d0
「楽しい歌も優しい人も愛しい日々もいずれすべてを忘れ去る」
66 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/30(水) 05:36:19.01 ID:FIkwik1d0
「彼女にしてやったことはすべて無駄ではないと思っている」

「それでも彼女はもう」
67 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/09/30(水) 05:37:29.35 ID:FIkwik1d0
終わりです

パスタの国はあきらめました
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/30(水) 06:26:00.68 ID:0bpdqA25o
乙です
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/30(水) 12:56:45.78 ID:GHdejVIa0
乙です
70 : ◆YQdtZ1grAOKr [saga]:2015/10/09(金) 03:57:29.82 ID:8CVQUV1r0
無邪気なお姫様
71 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/09(金) 03:58:05.64 ID:8CVQUV1r0
「私は鎮守府での生活をとても気に入っている」
72 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/09(金) 03:58:35.07 ID:8CVQUV1r0
「生まれつき障害のあった私は姉妹に助けられた」

「姉妹たちは私のために契約書に同意してくれた」

「こうして私は初めて自由に動く体を手に入れた」
73 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/09(金) 03:59:04.09 ID:8CVQUV1r0
「いい朝なのです」

「ずいぶんと早起きじゃないか」

「レディとして当然じゃない」

「今日は何するのかしら」

「どうせいつも通り遠征だろ」

「そろそろ出撃したいんだけど」

「俺もそう思うんだけどなあ」
74 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/09(金) 03:59:31.90 ID:8CVQUV1r0
「朝の静謐な空気に洗剤の香り」

「私のお気に入り」

「艦娘になるまでなかったものばかり」

「《私は幸せだ》」
75 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/09(金) 04:00:01.93 ID:8CVQUV1r0
「なんでまた天龍となのよ」

「天龍以外と遠征に言ったことないんだけど」

「そんなの提督に言えよ」

「言ったところで変えてくれるわけないじゃない」

「それもそうだな」
76 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/09(金) 04:00:38.05 ID:8CVQUV1r0
「あたしたちはいつも一緒だった」

「二人ともほかの姉妹がいた」

「けれどなぜか二人まとめてソレラと呼ばれた」
77 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/09(金) 04:01:07.70 ID:8CVQUV1r0
「遠征以外の任務取ってきてやったぜ」

「さすが天龍」

「内容はどんなのかしら」

「落ち着け暁」

「俺もまだ見てねえんだ」

「じゃあ暁の部屋で見ましょ」

「ここにいても邪魔なだけだしそうするか」
78 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/09(金) 04:01:40.25 ID:8CVQUV1r0
「うげ」

「どうしたのよ」

「俺の苦手な任務だなあ」

「暁一人に任せてもいいか?」

「まだないよう見てないわよ」

「それもそうだな」

「ほれ」

「ちょっと投げないでよ」
79 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/09(金) 04:02:14.62 ID:8CVQUV1r0
「暁ちゃん!」

「吹雪じゃない」

「どうしたのよ」

「暁ちゃんが特別な任務もらったって聞いて」

「そんな威張ることじゃないわ」

「そんなことないよ」

「はいこれ」

「これはお守りかしら」

「うん」

「成功を祈ってるよ」

「暁に失敗はないわ」

「だね」
80 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/09(金) 04:02:46.86 ID:8CVQUV1r0
「私は嘘をついていない」

「普通の艤装だと姉が勘違いしたのは特別性」

「それが今回の任務の仕事道具」
81 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/09(金) 04:03:12.89 ID:8CVQUV1r0
「確かに天龍は苦手そうな内容ね」

「だろ?」

「だから今回は暁に任せたいんだけど」

「わかってないわね」

「私たち二人そろってソレラでしょ」

「それもそうだな」

「じゃあがんばりましょう」

「ああ」
82 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/09(金) 04:03:52.00 ID:8CVQUV1r0
「任務中は誰にも見られないこと」

「見られたら始末すること」
83 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/09(金) 04:04:17.92 ID:8CVQUV1r0
「天龍〜はやく〜」

「わかってるって」

「もうこっちは終わったのよ」

「だから俺は苦手だていっただろ」

「まったくもう」

「あれ暁ちゃんこんなところで何してるの?」

「!」

「…」

「?どうしたのあかt」
84 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/09(金) 04:04:47.51 ID:8CVQUV1r0
「四肢を失う夢」

「泣きながら起きる」

「この恐怖が解りますか?」
85 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/09(金) 04:05:38.10 ID:8CVQUV1r0
終わりです

次回更新で最終回の予定です
86 : ◆YQdtZ1grAOKr [saga]:2015/10/19(月) 05:56:53.06 ID:ekVNQfKi0
白雪姫
87 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/19(月) 05:57:27.83 ID:ekVNQfKi0
「作戦を迎える度に艦娘が揩ヲてゆく」
88 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/19(月) 05:57:54.09 ID:ekVNQfKi0
「今回の作戦で迎えた艦娘は八人か」

「菊月も気になるぴょん?」

「ああ」

「だったらうーちゃんが調べてくるぴょん」

「いやいずれ知るだろうから大丈夫だ」

「それでも調べてくるぴょーん」
89 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/19(月) 05:58:23.69 ID:ekVNQfKi0
「新しい艦娘はみんなネームシップか」

「司令官は朝潮が期待できるって言ってたぴょん」

「なんで駆逐艦なんだ」

「わたしはこの金剛が期待できると思うのだが」

「そんなことはうーちゃん知らないぴょん」

「それもそうか」
90 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/19(月) 05:58:52.23 ID:ekVNQfKi0
「菊月嬉しそうぴょん」

「まあな」

「何があったのか聞きたいぴょーん」

「いや金剛からもらった紅茶がおいしくてな」

「菊月ずるいぴょん」

「安心しろ」

「卯月の分ももらってある」

「うーちゃんは菊月のこと大好きぴょん」

「調子のいいやつだ」
91 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/19(月) 05:59:20.77 ID:ekVNQfKi0
「艦娘は戦う為に生かされているのだ」

「何があっても深海棲艦に敗北することは許されない」

「よわい自分に負けないようもっと強くなりたい」
92 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/19(月) 05:59:49.40 ID:ekVNQfKi0
「これから私はどうすればいいんだろうな」

「菊月〜」

「なんだ」

「人形に語り掛けても答えてくれないぴょん」

「そりゃ盗られて落ち込むのはわかるぴょん」

「でも」

「そんなことはわかってる」

「だったら」

「これは自問自答だ」

「答え葉を出すのはいつでも自分なのだ」

「わかってるならそれでいいぴょん」
93 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/19(月) 06:00:16.02 ID:ekVNQfKi0
「そう答えを出すのは自分だ」

「白髪の白雪姫は戦うお姫様だ」
94 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/19(月) 06:00:47.90 ID:ekVNQfKi0

「それに」

「?」

「答えはもう決まっている」

「おお〜かっこいいぴょん」
95 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/19(月) 06:01:20.68 ID:ekVNQfKi0
「何の音だ?」

「?」

「何も聞こえないぴょん」

「気になるな」

「気になるなら行ってくるぴょん」

「うーちゃんはねるぴょん」

「おやすみ」
96 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/19(月) 06:01:47.43 ID:ekVNQfKi0
「こっちの方から」

「二人目!?」

「ん?それは…」

「全くもうこんなに人が来るなんて聞いてないわよ」

「何の話だ」

「それよりそのワッペン」

「私のだ」

「返してくれないか」

「これ?」

「いやよ」

「む」

「だったら力づくだ」
97 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/19(月) 06:02:19.72 ID:ekVNQfKi0
「ふむさすが特型駆逐艦だ」

「少し苦労したぞ」

「これで今日から眠れるな」
98 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/19(月) 06:03:51.93 ID:ekVNQfKi0
完結です

夜に依頼します
設定をその時その時で作ってますが質問があればそれまでに答えていこうと思います
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/19(月) 22:05:47.08 ID:KFmkMAHnO
乙。
ガンスリ絡みでてっきりイタリア艦出るかと思ったが、戦う「少女」のイメージから駆逐艦をヒロインにしたってことか。ローマもリットリオも大人の女性のイメージだもんな。
100 : ◆YQdtZ1grAOKr [sage saga]:2015/10/19(月) 22:24:52.22 ID:ekVNQfKi0
>>99
その通りです
リベッチオも出そうかと考えたのですが持ってないのでやめました
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/20(火) 01:00:18.74 ID:qLHXC+KmO
>>100
俺99だけどレスサンクス
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/16(月) 21:49:17.32 ID:6p0sdn5AO
21.96 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)