このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

女「天気が悪いので出かけましょう」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/03(木) 21:52:54.29 ID:MqCwdAAb0
男「悪かったらダメじゃないか?」

女「いいんですよ、私は雨女なので」

男「どういう事だよ」

女「雪女みたいに、雨の日にしか出歩けない」

男「雪女ってそんなのだったか?」

女「違いますよ」

男「嘘かよ」

女「私は嘘つきですから」テヘペロ

男「そうかい」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1441284774
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/03(木) 21:54:18.78 ID:MqCwdAAb0

女「とにかく出かけましょうよ」

男「嫌だよ」

女「何でですか」

男「こんな雨降りの中歩きたくない」

女「たまにはそんなのもいいじゃないですか」

男「誰が好き好んで濡れに行くんだよ」

女「私とか」

男「一人で行って来い」

女「それは嫌ですよ」

男「何で」

女「一人で濡れるのはなんか嫌なんですよ」

男「わがままだな」

女「わがまま女ですから」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/03(木) 21:56:24.41 ID:MqCwdAAb0
女「頼みますよ、久々の雨だから出かけたいんです」

男「だから一人で行けばいいだろう」

女「一人は嫌なんですって」

男「しつこいなあ」

女「女の子は皆私以上にしつこいですよ」

男「めんどくさいな」

女「まあ嘘ですが」

男「知ってた」

女「つまらないですね」

男「知るか」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/03(木) 21:57:07.21 ID:MqCwdAAb0
女「早くしないとやんじゃいますよー」

男「だから行かないって」

女「行きましょうよー」

男「いやだ」

女「強情だなあ」

男「再三言うが、雨の中でかけたくない」

女「なかなか悪くないのになー」

男「その感覚が分からねえ」

女「損してますね」

男「別にいいよ、損してても」

女「もったいない」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/03(木) 21:58:13.95 ID:MqCwdAAb0
女「でーかーけーまーしょー」

男「そもそも」

女「おう」

男「この雨の中どこに行くつもりだよ」

女「んー」

男「決まってねえじゃん」

女「散歩するのに目的地を決めますか?」

男「決めるだろ」

女「ウォーキングじゃなくて散歩ですよ?」

男「散歩だろ?」

女「変わってますね」

男「お前にだけは言われたくない」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/03(木) 21:59:47.48 ID:MqCwdAAb0
女「うー乾くー」

男「ミミズか」

女「そうですよ」

男「そうか」

女「嘘です」

男「そうか」

女「うー」

男「・・・」

女「・・・」

男「・・・わかったよ」

女「マジっすか!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/03(木) 22:01:07.69 ID:MqCwdAAb0
男「どこまで行くんだ?」

女「取り敢えずそこの公園までで」

男「割と近いな」

女「いいんですよ」

男「そうか、ところで」

女「はい」

男「お前傘は?」

女「貴方が持ってるじゃないですか」

男「おう」

女「それで十分です」

男「ビニール傘だぞ」

女「十分です」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/03(木) 22:05:04.73 ID:MqCwdAAb0
女「レッツゴー」

男「おーう」

女「・・・せまっ」

男「そりゃそうだろ」

女「まあ全然いいんですけどね」

男「濡れたいって言ってたしな」

女「それでも・・・こう・・・半端に濡れるのはなんかヤです」

男「じゃあ傘から出てしっかり濡れてこい」

女「公園につくまで勘弁してください」

男「公園に着いたらいいのか・・・」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/03(木) 22:05:56.69 ID:MqCwdAAb0
男「付いたぞ」

女「知ってますよ」

男「これからどうするんだ?」

女「ふふふ」

男「キモイ」

女「ヒドイ、そんなことよりこいつを見てください」

男「何だこりゃ・・・合羽?」

女「友人からもらいました」

男「そんなものあるなら先に使えよ」

女「お楽しみですから」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/03(木) 22:59:07.36 ID:kCRTGzSAO
どんな関係?
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/05(土) 18:25:49.84 ID:8P2+eZ8TO
支援
4.48 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)