このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

いろは「今日も楽しかったです♪」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/05(土) 20:16:18.56 ID:JCXp3Z480
葉山「俺もだよ。いろは」

いろは「それにしても未だに信じられないです・・・・・・」

葉山「何がだい?」

いろは「私が葉山先輩と付き合い始めてこうやってデートするなんて・・・・・・」

葉山「告白して来たのはいろはの方なんだけどな?」

いろは「そうですけど・・・・・・一度は振られましたし、雪ノ下先輩とか三浦先輩とか強敵が多すぎますし」

葉山「その2人の事を意識しないといえば嘘になるかな」

いろは「やっぱり・・・・・・」

葉山「でも俺もそろそろそういった事に向き合わないといけないからね。いろはの誠意に負けたともいえるけど」

いろは「本当に私でいいんですよね?」

葉山「もちろん。優・・・・・・三浦もこの事で納得してくれるからね」

いろは「雪ノ下先輩もそうですけど・・・・・・はるさん先輩もですよ?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1441451778
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/05(土) 20:19:59.03 ID:XyxMrcILO
いろは「今日も楽しかったです♪」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1440892957/

オッスオッス^ ^
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/05(土) 20:23:13.60 ID:JCXp3Z480
葉山「陽乃さんは俺なんかが及ぶ人じゃないよ。あの2人は家族同士の付き合いだけだから」

いろは「葉山先輩・・・・・・」

葉山「いろはこそ、その呼び方はやめてほしいな?」

いろは「で、でも・・・・・・今までそう呼んでましたから」

葉山「うん、でも彼女には普通に名前でよんでほしいよ」

いろは「そ、それじゃあ隼人先輩///」

葉山「先輩もいらないよ」ニコ

いろは「は・・・・・・はや、隼人・・・・・・くん///」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/05(土) 20:29:10.51 ID:JCXp3Z480
いろは「す、すみませんすみませんいくら彼氏でも年上ですし呼び捨てはちょっと無理ですごめんなさい///」

葉山「はは、じゃあ名前で呼ぶのはもう少しあとかな」

いろは「でも葉山先・・・・・・隼人くんもですよ?私以外の女の人をあまり呼び捨てで呼んで欲しくないです」

葉山「そうだね。これからは気をつけるよ」

いろは「特に三浦先輩達ですよ?」

葉山「ああ、これから女の人を名前で呼ぶのはいろはだけだ」ニコ

いろは「隼人くん///」

ドン
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/05(土) 20:33:31.87 ID:JCXp3Z480
DQN1「いってーな」

いろは「す、すみません・・・・・・」

DQN2「お、かわいい娘だなー」

DQN3「俺達といいことしない?」

葉山「すまなかった。許してやってくれないか?」

DQN1「おめーにはきてねーよ!」ドス

DQN4「おらぁ!」バキ

葉山「がはぁ」

バタッ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/05(土) 20:34:13.87 ID:JCXp3Z480
いろは「隼人く・・・・・・んぐぅ」

DQN2「おっと騒がれちゃまずいよなー」ガシ

DQN3「口のほうもっと・・・・・・」カチカチ

いろは「んー、んー!」

DQN1「ははは!なんでおめーギャグボールなんか持ってるんだよ!」

DQN3「役に立ってるんだからいいじゃねーか」

DQN1「まぁな、ということでさっそくこのかわいこちゃんのおっぱいでも・・・・・・」

プチプチ

いろは「んー!んー!」

DQN2「へー、かわいいおっぱいじゃねえか」

葉山「や、やめ・・・・・・」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/05(土) 20:35:03.85 ID:JCXp3Z480
DQN3「うるせぇ!俺はおめえみてぇなイケメンを見ると殴りたくなるんだよ!」ドス、ドス

葉山「ごほぉ」バタ

いろは「んんー!んー!」

DQN4「よいしょっと」

ドスン

葉山「ぐはぁ」

DQN3「はは、そいつデブで100キロあるからな。乗っかると動けねぇだろ」

DQN4「俺はデブじゃねえよ!骨太なだけだ!」

DQN2「とまぁ、そいつには俺達がこのかわいこちゃんとイチャつくのを見てもらおうぜ」

DQN1「じゃあ、まずこのパンティを・・・・・・」

スルスル
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/05(土) 20:36:31.81 ID:JCXp3Z480
いろは「んー!んー!」

DQN1「せっかくだからこいつの口につっこむか」

葉山「!んぐっ、んん」

DQN1「やべぇ、もうおっ起ってきた!」ボロン

いろは「ん”ー!ん”ー!」フルフル

ズブブブ、ブチブチ!

DQN1「おお!こいつ処女だぜ!処女まんこだぜ!」

いろは「ん・・・・・・ん、んん」ボロボロ

DQN2「マジかよ!うらやましいなー」

DQN3「順番だぜー」

DQN1「あいよー」パンパンパン
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/05(土) 20:37:25.93 ID:JCXp3Z480
いろは「ん、んん」ボロボロ

DQN1「あ、やべ、もうでそうだ」パンパンパン

いろは「んー!んー」フルフル

DQN3「おいおい、はやくねぇか?」

DQN1「うるせぇ、まじで気持ちよすぎるんだよ!」パンパンパン

DQN3「つーか、この娘の名前は・・・・・・」ゴソゴソ

DQN3「生徒手帳っと・・・・・・一色・・・・・・いろはっていうらしいぜ」

DQN1「いろはちゃんー、気持ちいいからこのままだすからねー♪」パンパンパン

いろは「んー!んー!」フルフル

DQN1「いいってかー、ならラストスパート!」パンパンパンパンパンパン

いろは「んっ!んっ!んっ!」フルフル

DQN1「ああっ!」ビュルビュルビュルビュル
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/05(土) 20:38:26.44 ID:JCXp3Z480
いろは「んーーーー!」

DQN1「やべぇ、超でた・・・・・・」

いろは「ん・・・・・・ん・・・・・・」ボロボロ

バタン

DQN3「いろはちゃんー。もうクタクタだろうけどまだだぜー」ガシ

DQN2「ということで次俺なー」ズブブブブ

DQN2「ああ、やべぇ!マジで気持ちいい!」パンパンパンパン

いろは「んっ、んっ、んっ」ボロボロ

葉山「んー!んんーー!!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/05(土) 20:40:03.47 ID:JCXp3Z480
DQN4「よう、彼女の初めてが奪われてかわいそうだなー」

葉山「ん!!んん!!んーーーー!!!」

DQN4「よし、俺が慰めてやろう」ズル

葉山「!?」

DQN1「おいおい、マジかよ!?」

DQN4「実は俺、バイだからな!」

DQN1「はぁ!?」

DQN4「だが、お前らには決して手を出さない。なぜなら俺は仲間思いだからな!キリッ!」

DQN1「キリッ!じゃねぇよ!バーカ。とりあえず、こいつの名前は・・・・・・葉山隼人っていうらしいぜ?」ゴソゴソ

DQN4「おおっ!」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/05(土) 20:40:42.52 ID:JCXp3Z480
DQN1「ど、どうした?知ってるのか?」

DQN4「つまりはハヤマンコハヤマンコじゃねえか!!」

DQN1「ギャハハハ!なにがハヤマンコだよ!お前最悪だな!」

DQN4「うるせぇ!いくぜ!ハヤマンコ!」ズブブブブブ

葉山「んぐぐぅぅぅぅ!」

DQN4「おおぉぉぉ!ハヤマンコ!最高だぜー」バンバンバンバンバンバンバンバン

DQN3「おれもこのいろはちゃんのケツマンコでいいや」グイ、ズブブブブブ

いろは「ん”ー!」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/05(土) 20:41:18.36 ID:JCXp3Z480
DQN2「おいおい!ますます締まってきたぜ!」パンパンパンパン

DQN3「ああ、俺も気持ちいいぜ」バンバンバンバン

DQN1「折角だから撮るか」

DQN2「いろはマンコさいこー」パンパンパンパン

DQN3「いえー!ケツマンコさいこー」バンバンバンバン

DQN1「お前らじゃねえよ!」パシャパシャ

DQN4「おいおい!ハヤマンコは撮らないのかよ!」バンバンバンバンバンバンバンバン

DQN1「撮らねぇよ!」


DQN1「・・・・・・冷静に見ればすげえカオスだな」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/05(土) 20:42:14.51 ID:JCXp3Z480
×     ×     ×

いろは「う・・・・・・うぅ・・・・・・」

葉山「くっ・・・・・・・・・・・・」

DQN1「さてといくか」

DQN2「気持ちよかったなー」

DQN3「またなーいろはちゃん」

DQN4「またなーハヤマンコー」

DQN1「お前!それやめろよ!ハハハハ!」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/05(土) 20:42:59.83 ID:JCXp3Z480







葉山「い、いろは・・・・・・す、すまない・・・・・・」

いろは「は、はやませんぱいぃ・・・・・・」






いろは「はやませんぱい・・・・・・せんぱい・・・・・・」





16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/05(土) 20:44:13.83 ID:JCXp3Z480
数週間後

DQN1「まさか自分からお願いしれくれるなんてなー」パンパンパンパン

DQN2「いいじゃねぇか。フェラも気持ちいいぜ?練習してきたんだろうよ」ジュブジュブジュブ

DQN3「そうだなー、これからもいろはちゃんの事かわいがってやろうぜ」パンパンパンパン


いろは「んんんんんーーーーー♡♡♡」





DQN4「ううおおぉぉぉ!ハヤマンコ!最高だぜー!!」バンバンバンバンバンバンバンバン



葉山「おっほぉぉぉぉぉぉぉ♡♡♡♡♡」




17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/05(土) 20:45:00.59 ID:JCXp3Z480
×     ×     ×

由比ヶ浜「・・・・・・いろはちゃん最近こなくなったね」

比企谷「・・・・・・ああ」

由比ヶ浜「・・・・・・あと、隼人くんが学校こなくなったし」

比企谷「そういや、お前らのグループ。随分大人しいよな」

由比ヶ浜「ねぇ、ゆきのん。なんか知らない?」

雪ノ下「・・・・・・ごめんなさい。私も何も知らないわ」

由比ヶ浜「そうなんだ・・・・・・」

比企谷「まぁ、事件じゃないならその内ひょっこりくるかもな」

由比ヶ浜「うん・・・・・・」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/05(土) 20:46:15.05 ID:JCXp3Z480
比企谷「なんか暗いな?ちょっとした気晴らしに3人でどっか遊びに行くか?」

雪ノ下「え?」

由比ヶ浜「え!?」

比企谷「あ・・・・・・いや、俺がこんな事言ってもキモいだけだな。すまん、忘れてくれ」

由比ヶ浜「忘れないよ♪ヒッキーからそんな事言うなんてねー♪」ニコニコ

雪ノ下「ええ、もっとも友達の少ないあなたが遊びに行く相手なんて限られるのだけれど」クス

比企谷「お前に友達少ないとか言われたくねぇ」

由比ヶ浜「まぁまぁ、ということでさっそくいこ♪」グイ

雪ノ下「ゆ、由比ヶ浜さん。まだ部活の時間は終わってないのよ?」

由比ヶ浜「いいじゃんー。千は急げだよ!」

比企谷「善は急げ、って言いたいのか」


19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/05(土) 20:46:24.08 ID:vheD1RVRO
頭おかしいんじゃないか?
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/05(土) 21:15:17.36 ID:n43KzFyLo
弱!葉山よっわーwwwwww
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/05(土) 21:52:15.41 ID:8P2+eZ8TO
は?
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/06(日) 01:16:23.57 ID:JSDcYKH3O
これは…
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/06(日) 03:33:26.14 ID:G6+7Pxh0o
このSSを書くために誤字った後落として間をおいたのか
正気を疑う
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/06(日) 10:49:49.87 ID:lJ/tQZTio
これは酷い
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/06(日) 12:07:44.99 ID:5Jmdz8550
当初からオチはこれで行こうとおもってたなら
先週の時点で止めてればよかったのに
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/09(水) 03:21:22.14 ID:OskusDU+0
この量でスレたてとかわらう
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 12:43:24.01 ID:ZGj0sY420
葉山弱すぎだろ
11.47 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)