このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

京太郎(39)「そろそろ結婚したい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/06(日) 22:57:27.20 ID:0psFXG6l0
清澄同窓会

久「みんな久しぶりね〜」

まこ「そうじゃな」

咲「お久しぶりです」

優希「しかし皆して老けたなぁ」

和「こらっ!ゆーき!」

京太郎「あはは・・・」

咲「あれからもう20年以上だもんね」

まこ「年をとるのは早いもんじゃのぅ」

久「本当ね」

京太郎「・・・・・・」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1441547846
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/06(日) 22:59:09.70 ID:0psFXG6l0
久「さあ!今日はとことん飲むわよ〜」

まこ「あんまり飲みすぎると美穂子さんに怒られるぞ」

咲「そういや前回の同窓会では酔いつぶれた久先輩を迎えにきてましたね」

優希「お迎えついでに説教されてたじぇ」プッ

和「すっかり尻に敷かれてますね」クスッ

久「なによも〜!自分たちは上手くいってるからって・・・」

和「私と咲さんの夫婦仲は順風満帆ですから」ドヤア

咲「和ちゃんったら///」

京太郎「・・・・・・」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/06(日) 22:59:36.68 ID:dKWHFvGSO
×そろそろ
○いい加減に
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/06(日) 22:59:39.44 ID:bK3Re5TQo
今度はちゃんとオチ考えてるだろうな
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/06(日) 23:00:50.93 ID:0psFXG6l0
久「優希のとこはどう?夫婦仲」

優希「純か?大事にしてくれてるじぇ」

咲「ああ見えて優希ちゃんにメロメロだもんね、純さん」

優希「家事も進んでやってくれるからありがたいじぇ」

まこ「それは羨ましいのぅ」

和「久先輩も見習わないとですね」

久「わ、私だってたまには家事くらい・・・」

まこ「手伝ったりはしないんじゃろ?」

久「・・・ううっ」

優希「あはは、図星だじぇー」

京太郎「・・・・・・」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/06(日) 23:02:17.19 ID:1MQcIADWO
くそキモいなこのスレ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/06(日) 23:02:20.51 ID:0psFXG6l0
咲「まこ先輩の所はどうですか?」

まこ「うちは華菜が店を切り盛りしてくれて助かっちょるわ」

和「あの池田さんが・・・」

久「ってかまこと池田さんがくっ付いたってのが未だに信じられないんだけど」

咲「でも結構お似合いだと思いますよ」

優希「うんうん」

まこ「そ、そうか?照れるのぅ///」

京太郎「・・・・・・」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/06(日) 23:03:28.06 ID:0psFXG6l0
京太郎(・・・・・・)

京太郎(正直・・・きまずい・・・)

京太郎(何せこの中で結婚してないの俺だけだし)

京太郎(会話についていけない・・・)

京太郎(もの凄い疎外感・・・)

京太郎(家が恋しい・・・帰りたい・・・)

京太郎(帰ってフィギュアの電ちゃんなでなでしたい・・・)
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/06(日) 23:04:58.15 ID:0psFXG6l0
久「あ、ねえ須賀くんはどう?」

京太郎(うわああああ!話ふってきやがったあああ!)

久「結婚とか考えてないの?」

京太郎(俺ですか?俺はまだまだ独身生活を満喫したいんで!)キリッ

京太郎(ってキメ顔で言うな俺!)
10 :>>9 ミス [saga]:2015/09/06(日) 23:06:16.44 ID:0psFXG6l0
久「あ、ねえ須賀くんはどう?」

京太郎(うわああああ!話ふってきやがったあああ!)

久「結婚とか考えてないの?」

京太郎(俺ですか?俺はまだまだ独身生活を満喫したいんで!)キリッ

京太郎(ってキメ顔で言うんだ俺!)
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/06(日) 23:07:18.07 ID:0psFXG6l0
京太郎「え、えっと・・・」

久「うんうん」

京太郎「・・・・・・」

久「・・・・・・」

京太郎「・・・・・・出会いがないもんで」ナミダメ

久「あっ・・・(察し)」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/06(日) 23:12:33.39 ID:0psFXG6l0
久「え、ええっと・・・そうそう!龍門渕の執事さんはどうしたのよ!」

京太郎「ハギヨシさんですか?」

久「そう!須賀くんと随分と仲が良かったじゃない」

京太郎「そうですね、ハギヨシさんは俺に気があるんだと思っていた時期がありました・・・」

久「・・・・・・え?」

京太郎「あの人は俺の同級生(男)と結婚しましたよ」

久「あっ・・・(察し)」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/06(日) 23:12:39.43 ID://bf8KdIo
ババアのレズがキモいことを文字だけでわからせてくれる
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/06(日) 23:16:04.95 ID:0psFXG6l0
ここまで。
前回までの流れに1レス加えました。
続きはおいおい書いていきます。
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/06(日) 23:18:04.16 ID:zuxQeYEz0
39じゃなくて29くらいでもいいと思う
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/06(日) 23:19:29.78 ID:chcFMf6SO
おつおつ
期待してるよ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/06(日) 23:19:45.38 ID:f82hZCu0o
どんなキャラでも年をとる
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/06(日) 23:22:20.07 ID:aDsZgm1NO
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/06(日) 23:26:04.84 ID:gAnWE8Q10
これはレズが気持ち悪い分かるスレか。
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/06(日) 23:35:29.54 ID:RXKSnInMO
まあレズだらけの咲世界じゃ男が売れ残っても仕方ない
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/07(月) 00:03:18.68 ID:YelR+JlvO
前もめちゃくちゃたたかれていたな〜
その根性はいいと思う。
しかし着地点はホモなのかな?
それぐらいしか思いつかない……
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/07(月) 08:05:02.43 ID:9+KCBi0+O
期待
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/07(月) 12:23:07.26 ID:giEOoZJ00
せめて29ぐらいにしとけよ
39のババアがねちょねちょと非生産的なことしてる絵面なんて想像したくないんだよ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/07(月) 13:28:33.45 ID:SL0NkZJQo
作中に女ばっかり出てるだけで親世代はヘテロなんだよなぁ…
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/07(月) 15:35:22.85 ID:qZOCZcmgO
一番下で(39)って事は大半が四十路超えてるんだよな…
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/07(月) 16:23:38.79 ID:xo5PVbsxo
幻想が現実になった途端に感じる気持ち悪さ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/07(月) 16:44:30.69 ID:mj+UtbmTO
気に入らないのならわざわざ見なければいいのに
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/07(月) 18:42:48.87 ID:vsRqoDzDO
>>27
じゃあタイトルか最初に
「いい年してレズやってるたるみ初めの腐れ百合女が多数出ます」という
注意書ぐらい欲しかったな
ここまで読んで「レズは20までだな」と痛感したよ…
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/07(月) 21:17:46.41 ID:CigSZMNw0
もう後戻りできない年だよな……京太郎も、夫婦ごっこやってるレズどもも……
このまま老後まで突き進むしかないのか……
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/07(月) 22:36:23.38 ID:yootxVNQO
久「え、ええっと・・・そうそう!皆の子供はどうしてるの?」

和「うちの子は私達同様に高校卒業してすぐにプロの道に進みました」

まこ「咲と和の子供か、一度お手合わせ願いたいもんじゃのう」

優希「角とおっぱいですぐに咲ちゃんとのどちゃんの子供って分かるじぇ」

咲「もう私達より強いんだよね。親の威厳が台無しだよ・・・」

久「咲が敵わないなんて末恐ろしいわね」

まこ「・・・やっぱりお手合わせは遠慮しようかの」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/07(月) 22:42:36.13 ID:yootxVNQO
優希「うちの子は普通に大学生してるじぇ」

咲「信州大学に通ってるんだっけ?凄いよね」

優希「何たってこの私の子供だからな!」

和「ゆーきに頭が似なくて良かったですね」

優希「そりゃないぜのどちゃん」

久・まこ「HAHAHA」

京太郎「・・・・・・」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/07(月) 23:17:59.12 ID:HUhIB/kLO
京太郎は最後まで独身のままっぽいな
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/07(月) 23:19:07.12 ID:nBn8HjO7O
まぁ>>1の性癖だろうから色々合わない部分あるよな
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/08(火) 00:44:24.19 ID:T9xXzdUB0
ただの百合豚だろ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/08(火) 00:55:05.77 ID:ukuKZb6x0
むしろ登場キャラが中年太りで
豚になってそうだよ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/08(火) 02:30:14.51 ID:ysKzOvXzo
また百合豚が暴れてるのかよ
全く同じ内容のスレ立てて前に大バッシングされてエタったじゃん

京太郎(39)「そろそろ結婚したい」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1429239698/
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/08(火) 04:10:36.32 ID:BYJivt/yO
ここまでくると、区切りいいところまで、書ききって欲しい
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/08(火) 08:54:26.38 ID:1+zB1N4r0
女同士で子供が生まれてるってのもアレだな
同性愛者が伴侶だけでなくそういうものまで求めるのは罪深い感じがするし
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/08(火) 20:08:02.59 ID:hC3hAA7rO
京太郎(俺から話が逸れたのは良かった)

京太郎(が、やっぱり気まずい・・・)

京太郎(子供の話なんてされても独り身にゃあ入り辛いんだよ)

京太郎(・・・・・・)

京太郎(帰りたい)

京太郎(早く帰って電たん弄り倒したい)
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/08(火) 20:25:26.90 ID:Gyp5rWtvO
確かに気まずすぎるなw
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/08(火) 20:36:19.76 ID:irPn7IaA0
この京太郎には電っていう嫁がいるじゃないか
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/08(火) 22:04:21.05 ID:DhnpfMGCO
ババアレズとか流石にキモいわ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/08(火) 22:47:51.73 ID:6kg5dg6tO
どんな組み合わせが見れるのか楽しみ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/08(火) 23:34:29.43 ID:zWHHLr0ao
二次元に走る方が健全に思える不思議
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/09(水) 07:34:16.99 ID:JPoZPfZAO

2時間後、京太郎の部屋

京太郎「やっと帰れたぜ・・・」

京太郎「電たんただいま〜」なでなで

京太郎「昔はおっぱい教な俺だったけど」さすさす

京太郎「やっぱり女はより若い子がいいよな」

いじりいじり

京太郎「・・・・ ・・ふぅ」
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/09(水) 11:00:00.91 ID:kHIzh/vDO
おもち好きからロリコンになったのか
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/09(水) 11:29:41.27 ID:1vK0V34pO
ipsを悪用した淫ピとその他を許すな
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/09(水) 14:24:32.48 ID:Yt+U/n8P0
ある程度一気に書いてから投下すればいいのに。しかも内容こんだけ?
エタったのをわざわざ建て直す意味あったのか?
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/09(水) 16:01:37.21 ID:OXnKAN3wO
(1日1レスでも)いいじゃん
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 04:10:18.69 ID:4xoXYwvwO
そりゃババ臭い屑ゴミレズ見るとロリ方がマジ。
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/10(木) 09:39:53.40 ID:bmaajzlxO
京太郎「さて、もう寝るか・・・」がばっ

京太郎「・・・・・・」

久『でね〜、うちの子がさぁ』

まこ『そうか、うちの子の場合は』

京太郎「・・・・・・」

京太郎「・・・・・・」

京太郎「・・・・・・」


京太郎「空しい・・・」

52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 12:17:46.35 ID:kLnqwWrWO
もう電が嫁でいいよ
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 12:28:42.98 ID:ZFvfzKrf0
レズが子供産んだり子供の自慢話してるのが猛烈に虚しい
ナメクジじゃあるまいに。なんでこんなキモい世界設定にしちゃったんだよ
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 12:35:26.50 ID:kLnqwWrWO
ならわざわざスレを覗かなきゃいいのに
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 13:07:13.57 ID:6ey3ENH0o
>>1に注意書きでもありゃ多少違ったかもな
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 15:35:00.12 ID:jOCB10Sl0
年寄りのレズが子供産んでますって
すげえ注意書きだなww
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/10(木) 20:23:53.43 ID:iNtoVPVX0
>>1です
配慮が足りず申し訳ない
スレをたて直して冒頭に注意書きを加えることにします
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/10(木) 20:38:16.74 ID:iNtoVPVX0
新スレです
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1441547846/
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/10(木) 23:07:44.26 ID:sZk4YLfto
それこのスレのだよ
新スレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1441884874/
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/19(土) 20:50:44.72 ID:OI61Mlx9O
荒らし
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/19(土) 20:54:16.21 ID:OI61Mlx9O
恥さらしwww
これだから百合豚はwww
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/19(土) 20:57:57.89 ID:c1B3F2tAO
>>61
対立荒らしやめてね
別スレで京豚言ってたよな
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/20(日) 09:47:45.04 ID:OJpEFNuE0
依頼出しとけよ
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/14(水) 02:13:49.04 ID:9klXm4a20
ん?
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/14(水) 11:18:26.62 ID:qHumySS10
咲く豚きもww
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/14(水) 12:11:41.53 ID:9Z3tHO1E0
だからhtml依頼出しとけって言ったろ
つまんないのにわざわざ立て直して、挙げ句html化もまだとか荒らしかよコイツ
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/14(水) 14:02:15.55 ID:x0/vwj2QO
依頼出てたよ確か
ただ運営がサボってて処理してないだけ
14.34 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)