このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ことり「眠り姫にキスをしたら」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/11(金) 21:34:07.00 ID:fEy5CZBIO


ガチャ

ことり「あれ?」

ことり「穂乃果ちゃんだけかぁ、しかも……」


穂乃果「スースースー」


ことり「ふふふっ」

ことり「無防備に寝ちゃって…」

ことり「いつもの元気な穂乃果ちゃんもかわいいけど……」

ことり「静かに寝ちゃってる穂乃果ちゃんもかわいいなぁ」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1441974847
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/11(金) 21:37:37.71 ID:fEy5CZBIO
穂乃果「ん〜…スースー」


ことり「穂乃果ちゃ〜ん」ツンツン

穂乃果「うにゅ〜スースー」

ことり「頬っぺたやわらかい……」


ことり「…きっと………くちびるも…………」


ことり「……………」


ことり「…誰も見てないし………」

ことり「無防備なのが…いけないんだよ?」



………ちゅっ


3 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/11(金) 21:41:08.25 ID:fEy5CZBIO
穂乃果「ん」パチ

ことり「!」

穂乃果「ことりちゃん?」

ことり「あっ…ほっ、穂乃果ちゃん!おはよ―――」



穂乃果「何してたの?」



ことり「えっ…ぁ…なんでも…ないよ〜…」

穂乃果「嘘、ことりちゃん嘘ついてる」

ことり「そんなこと……」メソラシ


穂乃果「なんで目そらすの?」


ことり「――っ」


穂乃果「もう一度聞くね、ことりちゃん何をしてたの?」
4 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/11(金) 21:42:52.51 ID:fEy5CZBIO
ことり「……………」


穂乃果「ふ〜ん、答えられないようなことしてたんだ〜」

ことり「ち…ちが――」

穂乃果「じゃあ言って」

ことり「ぁ………………」

穂乃果「やっぱり言わないんだ……」

ことり「……………ぅぅ…」

穂乃果「ふふっ、仕方ない…じゃあ――」

グイッ

ことり「えっ…!?」


ドン!!!
5 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/11(金) 21:44:55.80 ID:fEy5CZBIO
穂乃果「これでまな板の上の鯉ならぬ」

穂乃果「机の上のことりちゃん……だね」クスッ

ことり「ぁ……ぁ………」ジワァ

穂乃果「じゃあもう一回聞くよ?」

穂乃果「これで答えてくれたら許してあげるよ」ニコッ

ことり「ほ…ほんとに………」

穂乃果「うん!でも……」スッ


穂乃果「答えなかったらもう許さない……絶交だね」ボソ
6 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/11(金) 21:48:05.53 ID:fEy5CZBIO
ことり「うぁ……やだぁ……」ポロポロ

穂乃果「ふふ、さあことりちゃん…何をしてたの?」



ことり「……ごめん…な…さぃ……」


穂乃果「ごめんじゃわからないよ?」


ことり「……ス……しま……た……」


穂乃果「ん〜?聞こえないよ?」

ことり「穂乃果ちゃん…に……キス…しました……」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/11(金) 21:48:52.16 ID:x4kl8MGWo
ことほのかわいい
8 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/11(金) 21:49:40.82 ID:fEy5CZBIO
穂乃果「ふ〜ん、寝てる穂乃果にキスしたんだ?」

ことり「ごめん…なさい……許してぇ……」

ことり「穂乃果ちゃんと絶交したくなぃ……離れたくないよぉ」

穂乃果「そっか……、ねえ?」

穂乃果「もう一個聞いていい?」

ことり「な…に…?」


穂乃果「穂乃果のくちびるはどうだった?」

ことり「えっ…///」
9 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/11(金) 21:52:12.05 ID:fEy5CZBIO
穂乃果「く・ち・び・る、どんなだった?」


ことり「……すごく…柔らかかった……です…////」カーッ

穂乃果「そっかそっか!ふふふ♪」

穂乃果「答えてくれてありがとね」ナデナデ

ことり「許して…くれるの……?」

穂乃果「うん!あっ、あと……」

ことり「?」


穂乃果「答えてくれたから……ご褒美あげる♪」
10 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/11(金) 21:54:51.50 ID:fEy5CZBIO

ことり「えっ?」

穂乃果「首あげて」クイッ

ことり「ぁ……」

穂乃果「ふふっ♪」



チュウー♥

11 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/11(金) 21:59:21.35 ID:fEy5CZBIO
ことり「んあっ……ふぁ……く…くび……だめぇ♥」

穂乃果「チュー♥」

ことり「あっ…やぁ……んっっ」

ことり「はぅ……んぁ!……ぁぁ……はぁはぁ……」


穂乃果「うふふ」

穂乃果「ことりちゃんかわいい♪」ペロッ

穂乃果「このキスマークがご褒美だよ!」

ことり「はぁ…はぁ…はぁ…////」
12 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/11(金) 22:01:23.49 ID:fEy5CZBIO
穂乃果「じゃあ次は……」

穂乃果「穂乃果にキスした罰を与えないとね」


ことり「ぇ……許して…くれたんじゃ……」

穂乃果「許してはあげるけど〜」



穂乃果「罰を与えないとは言ってないよね」ニコッ
13 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/11(金) 22:13:56.50 ID:fEy5CZBIO
ことり「なにを…するの?」

穂乃果「ん〜、そうだな〜」

穂乃果「じゃあ穂乃果が、ことりちゃんと同じことしようかな」ニヤリ

ことり「同じこと…って…!」

穂乃果「そういうこと♪」


穂乃果「ふふっ、それじゃあ…………チュウゥ♥」

ことり「!」
14 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/11(金) 22:15:54.46 ID:fEy5CZBIO
穂乃果「チュッ…チュ…」

ことり「んっ…///」

穂乃果「チュ…ふっ………ニュルッ♪」

ことり「ふぅぁ!!///」ビクッ!

穂乃果「レロ…クチュ……チュパ……♥」

ことり「んふぁ…んんっ……やぁ……」

穂乃果「ピチャ…クチュ……クリュッ♪」

ことり「ふぁ……んふっ……っひゃぅ!」ビクビクッ

穂乃果「んふっ…クチュッ…チュ……ビュリュッ♥」

ことり「んぁ…ふっ………っん!!」ビクッ!


穂乃果「飲んで♪」
15 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/11(金) 22:20:13.58 ID:fEy5CZBIO

ことり「んっ…ん……ゴクン♥」

ことり「はぁ…ふぁ…ぁ……♥」トロン

穂乃果「ふふふっ、良くできました♪」

ことり「あぁ……穂乃果…ちゃん……もっと…♥」

穂乃果「だ〜め♪これは罰なんだよ?ことりちゃん」

ことり「そん…なぁ……」

穂乃果「もう…、それにそろそろみんな来ちゃうよ?」

オクレテシマイマシタ
キョウモレンシュウガンバルニャー
リンハゲンキネ…

ことり「ぅ…………」

穂乃果「だから〜」


チュッ♥


穂乃果「またあとで……ね♪」

ことり「ふぁぃ……♥」ポー
16 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/11(金) 22:22:19.17 ID:fEy5CZBIO

海未「ことり、首のところどうしたのですか?」

ことり「えっ!?」バッ

海未「虫にでも刺されたのでしょうか?」

ことり「うう、うん!そっそうだと…思う!」


穂乃果「ふふ♪」ニヤニヤ
17 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/11(金) 22:24:30.73 ID:fEy5CZBIO
ことり「うぅ〜〜///」

絵里「どうしたの?ことり、今日は変よ?」

希「そうやね、なんか顔も赤いし…」

凛「ことりちゃん風邪かにゃ?」

ことり「いや…えっと……そうかも///」

海未「無理してはいけません、少し保健室で休んで来てください」

穂乃果「穂乃果が付き添うよ!」

絵里「じゃあ穂乃果、よろしくね」

海未「それでは他のメンバーは練習に行きましょう」

6人「はーい」
18 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/11(金) 22:26:28.85 ID:fEy5CZBIO
ことり「ふぅ…」

スッ

穂乃果「いけないんだ〜みんなに嘘ついちゃって」ボソッ

ことり「うぅ……」

穂乃果「ふふっ……これは罰が必要かな♪」ボソッ

ことり「ぁ…////」

穂乃果「じゃあ保健室行こうか、ことりちゃん♪」

ことり「……うん♥」
19 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/11(金) 22:27:55.99 ID:fEy5CZBIO

ことり「眠り姫にキスをしたら……」

ことり「食べられちゃいましたぁ♥」




おわり
ちゅんちゅん(・8・)
20 : ◆ngWd7Nh2mI :2015/09/11(金) 22:33:27.95 ID:fEy5CZBIO
1日早いけどことりちゃん誕生日おめでとう!


初ss投稿でドキドキでした…

見てくれた方、ありがとうございました!
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/12(土) 00:24:02.04 ID:Q4yMgFUH0
面白かったよー!

そしてことりちゃん誕生日おめっとー♪
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/12(土) 01:48:34.28 ID:nmzKza+Wo
甘いことほのご馳走さまでした
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/12(土) 03:08:46.26 ID:EpHLVSYKo
乙です
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/12(土) 08:38:13.07 ID:NgL46m8so

ことりちゃんお誕生日おめでとう
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/12(土) 12:19:50.59 ID:W/BoS/Yeo
グッジョブ!
26 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/12(土) 12:41:31.48 ID:f3P707p/O
うわ!コメントもらえた!めっちゃ嬉しい!

本当は他のものを書いてたんですけど
思ったより長くなって間に合わなかったのでこちらを上げさせて貰いました

反応があってテンション上がったのでもう一個の方も書けたらあげようかな……

どうもでした〜
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/12(土) 12:49:01.36 ID:kJ02/0DIo
乙です
ことりちゃん穂乃果ちゃんのおやつになりました〜
もう一個書いたら誘導よろよろ〜
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/12(土) 12:49:25.75 ID:r8twXoAxO
(^8^)
29 : ◆ngWd7Nh2mI [saga]:2015/09/12(土) 21:16:37.09 ID:f3P707p/O
はい!
書けたらまた報告させていただきます!

ではでは〜
30 : ◆ngWd7Nh2mI [sage]:2015/09/20(日) 22:34:53.06 ID:3FlOTmAnO
前言ってたものが書けたので報告に着ました

よければ見てもらえると嬉しいです

ことり「ホトトギス」

http://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs=news4ssnip&dat=1442755580
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/20(日) 22:52:58.01 ID:tblFs/xOo
次も期待してるけどSS終わった後>>26みたいに嬉しさを表に出すのはやめといた方がいいぞ
32 : ◆ngWd7Nh2mI [sage]:2015/09/21(月) 12:32:10.84 ID:kr2pHGtUO
注意ありがとうございます。

初心者なのでこういう注意点を教えてもらえてとても助かります!

以後気を付けます。
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/22(火) 15:32:45.77 ID:cVSWw8FGo
10.28 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)