このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ボーボボ「もしボーボボのヒロインがビュティではなくcv野中藍のJKだったら・・・」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆/Kexvx.LWc :2015/09/16(水) 22:46:07.67 ID:Dd2pHG/L0
はい。単なる中の人ネタssです。

cv野中藍さんだと聞いて即興で思いつきました。

こんなの考えるの自分だけだと思ってるのは・・・皆には、絶対内緒だよ?

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1442411167
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 : ◆/Kexvx.LWc :2015/09/16(水) 22:48:29.02 ID:Dd2pHG/L0
その1

毛狩り隊「ヒャッハーーッ!!毛狩りだぁぁぁぁぁッ!!」

ほのか「ホワチャーーッ!!」ドゴォォォッ

毛狩り隊「ぐばあああああああああああっ!?」

毛狩り隊「な、なんだあいつはぁ!?」

ボーボボ(やだ・・・あの人強い・・・!)キュン

もしツッコミ役がビュティじゃなくてDOA5のほのか(cv野中藍)だったら

3 : ◆/Kexvx.LWc :2015/09/16(水) 22:51:53.35 ID:Dd2pHG/L0
その2

キラリーノ「お、お嬢さん・・・アヒル好きかい?」

ほのか「き・・・きゃああああああああああっ!!」ドゴォォォォォッ

キラリーノ「ぐっばああああああああああああああっ!!」

ほのか「あっ・・・!!」

キラリーノ「この女子高生・・・つええ・・・」ドサッ

ほのか「あ!すみません!・・・立てますか?」

キラリーノ「」チーン

ボーボボ「ただいまー!」

↑セーラー服着てる。

ほのか「きゃあああああああああああ!?」

ボーボボ「やだ!!誰そいつ!?不審者!?」

ほのか「え、えーっと・・・」←困惑

4 : ◆/Kexvx.LWc :2015/09/16(水) 22:55:58.00 ID:Dd2pHG/L0
その3

ゲチャッピ「くらえ!!毛狩りビームッ!!」

ほのか「ボーボボさん!!危ないッ!!」ドンッ

ボーボボ「!!」

ほのか「えええええいっ!!」ドゴォォッ

ゲチャッピ「せ、正拳突きで跳ね返し・・・ぎゃあああああああああああ!?」

ほのか「あれ・・・?やっつけた・・・の?」

5 : ◆/Kexvx.LWc :2015/09/16(水) 23:06:11.92 ID:Dd2pHG/L0
その4

ゲハ「まあ、あの馬鹿はほっといて・・・あの女の毛を狩るとするか。ハッハァァーッ!!」バッ

ほのか「!!」バシッ

ゲハ「!?ま、前羽の構え!?」

ほのか「たぁぁーっ!!」ドゴォォッ

ゲハ「ぐわあああ!?ドロップキック!?」

ほのか「やあああああああっ!!」←クリスティの毒蛇追風

ゲハ「ぐはああああああああっ!?な、なんだ!?なんなんだこいつはぁっ!?」

ほのか「ちぇすとーーっ!!」←神風。確かヒトミのワザ・・・だっけ?

ゲハ「ぎゃああああああああああ!?」

ヘッポコ丸(あれ・・・?もしかしてこの人強い?)

ボーボボ、首領パッチ「「終わった?」」



6 : ◆/Kexvx.LWc :2015/09/16(水) 23:23:53.13 ID:Dd2pHG/L0
その5 

カツ「その髪飾りいいな・・・くれよ。」バッ

ほのか「!!」

カツ「」ガシッ

ほのか「あっ!!」

カツ「・・・」グググ

ほのか「ううっ!!・・・!」ガシッ

カツ「?」

ほのか「むぎゅーっ!!」バキバキバキッ

カツ「ぐがああああああああっ!?」

ボーボボ、首領パッチ「なんかバキバキっっていったー!?」

ベアハッグと言って元々はバースのワザです。

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/16(水) 23:25:05.35 ID:CpaVptmW0
ロックマンXのシナモンはよ
8 : ◆/Kexvx.LWc :2015/09/16(水) 23:37:20.10 ID:Dd2pHG/L0
その6 

ガルベル「てめえらみんな八つ裂きにしてやる・・・!!くらえっ!!ハンティング・クローッ!!」ジャキィンッ

ほのか「!!」ダッ

ガルベル「なにっ!?ハンティング・クローを避けて、階段をっ!!」

ほのか「ええーいっ!!」ドゴォォッ

ガルベル「ぐわああああああ!?」

ボーボボ「出たー!!ほのか選手のシャイニングウィザードだーっ!!」

ガルベル「こ、こいつっ!!ど、どこだ!?」

ガシッ

ガルベル「なっ!?後ろに!?」

ほのか「そーれっ!!」ブンッ

ガルベル「ぐわああああああああ!!」

ドゴーンッ

スズ「壁ぶっ壊れる位の投げっぱなしジャーマン出したーっ!?」

ガルベル「」チーン

天の助「あれ?協力奥義は?」

ボーボボ「知らね。」ホジホジ

9 : ◆/Kexvx.LWc :2015/09/17(木) 00:16:08.67 ID:37DHgpSw0
その7 

詩人「くそおおおおおおおおおおっ!こんなヤツなんかにいいいいいいっ!!」

ほのか「ふええっ!?」

詩人「奥義!!「竜怒嵐凱」!!」ドドドドドドドド

ほのか「きゃああああああああああああああああっ!!」

天の助「ほのかーっ!!」

首領パッチ「焼けなさい焼けなさぁぁいっ!!ヒロインの座は私の物よーっ!!」ゴーッ

魚雷ガール「何してんのアンターッ!」ドゴォォォッ

首領パッチ「ぎゃああああああああああ!?」

シュウウウウウ・・・

ほのか「ふえーん・・・強すぎですぅ・・・」アタマサスサスサス

詩人「何ぃぃぃぃぃっ!?」

天の助「ええええええ!?生きてるぅぅ!?」

説明しよう!DOAキャラが普通死んでもおかしくないダメージくらってもKOされるまではあっさり立ち上がるから平気なのだ。

天の助「何だそれ!?ありなの!?」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/17(木) 01:17:09.44 ID:qvT+YxdN0
野中さんキャラ色々やルの? それともほのかだけ?
11 : ◆/Kexvx.LWc :2015/09/17(木) 02:05:43.67 ID:37DHgpSw0
ss的にゃこいつだけっすな。野中さんのキャラはほのかと杏子しか知らないもので。

その8

清十郎「ならば・・・くらええええええええっ!」バッ

ほのか「!!」

宇治金時「なんや!?接近しおった!?」

首領パッチ「馬鹿か!?死ぬ気か!?」

ハレクラニ「・・・!(違う!これは・・・)」

ほのか「むぅ・・・!!」

首領パッチ「!?な、なんだ!?あの構えは!?」

ほのか「ふっ!はっ!遅いッ!」ドゴッドゴッドゴッ

清十郎「ぐおっ!?がっ!ごはぁっ!?」

ほのか「とぉーっ!!」ドッゴオオオオオオンッ

清十郎「ぐわあああああああああああっ!!」

首領パッチ、宇治金時「ぶったおしたぁーっ!?」

ハレクラニ(これが・・・・・ほのか流か・・。)

これぞほのか流のパワーブロー「ほのか乱舞」

ほのか「首領パッチくん・・・」

首領パッチ「!」

ほのか「皆には・・・絶対ナイショだよ?」

首領パッチ「生意気言ってんじゃないわよこの小娘がぁーっ!!渡せっ!ヒロインの座を渡せぇぇーっ!!」バシバシバシッ

ほのか「ふえぇぇぇぇぇー!どうしてそうなるのぉー!」

結論:ツッコミにもなれば戦闘要員にもなれる・・・かも。

おわり
12 : ◆/Kexvx.LWc :2015/09/17(木) 02:07:18.15 ID:37DHgpSw0
とまあこんな感じっすね。

でもこれもしかしたら杏子(まどマギ)でも似た結果になったのかな?

とりあえずノリで書いたけど悔いは無いっす!でもDOAもボーボボも面白いわぁ。

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/17(木) 02:13:03.45 ID:nEz7drUko
CLANNADの風子でも頼む
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/17(木) 05:25:57.12 ID:S2gnJHADO
ぱにぽにの一条さんって手もあってだな…
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/17(木) 09:59:07.77 ID:ePZK/C73O
絶望先生のカフカというボケ電波
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/18(金) 02:56:47.99 ID:KbL+Q0uXo
ネギま!の近衛木乃香…はJCだな
7.07 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)