このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

女騎士「くっ、殺せ!」介護ヘルパー「お風呂だよ、お風呂!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆WnJdwN8j0. [saga]:2015/09/20(日) 16:01:59.24 ID:/PT7z0I80
利用者情報/
女騎士 85歳
食事、戦闘は自立。トイレは時々間に合わないことがある。
入浴は持病がある為、見守りの必要がある。
認知症とせん妄あり、時々攻撃的になり入浴の拒否も見られる。

ヘルパー「お湯、暖かいよ〜」

女騎士「体を汚されるくらいなら死んだ方がマシだ!!」

ヘルパー「汚すんじゃないよ〜。お風呂入って、綺麗にするんだよ〜」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1442732519
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 : ◆WnJdwN8j0. [saga]:2015/09/20(日) 16:02:18.86 ID:/PT7z0I80
女騎士「何を企んでいるのだ、オーク!!」

ヘルパー「よく見て。私は女だよ〜。ほら声も女だ〜」

女騎士「女…だと!? メスのオークか!?」

ヘルパー「私はねぇ、ヘルパーって言うんだよ〜。先週も一緒にお風呂入ったよ〜」

女騎士「先週もだと!? 記憶がまるで…まさか貴様ッ!! 私の体を弄んだ後、脳姦までしたというのか!?」

ヘルパー「ごめんね。女騎士さん、今何歳?」

女騎士「19だ!!」

ヘルパー「そっかぁ、美人盛りの年頃だね〜」

女騎士「私はオークの犠牲になった数々の女騎士を知っている…彼女らが受けた屈辱、私は忘れはしない…っ!!」

ヘルパー「うんうん、女騎士さんの想いは脳姦に打ち勝つからね〜。だからね、記憶がないなら、体を弄んだ事実もないし大丈夫だよ〜」
3 : ◆WnJdwN8j0. [saga]:2015/09/20(日) 16:02:48.08 ID:/PT7z0I80
女騎士「貴様、魔王の手先だろう!」

ヘルパー「私はヘルパーステーションから派遣されてきたんだよ〜」

女騎士「ヘルパーステーション…!? 何だその団体は! 誰の命令でここに来た!!」

ヘルパー「女騎士さんの息子さんだよ〜」

女騎士「息子!? 貴様まさか、息子に色仕掛けを使って懐柔したのではないだろうな!?」

ヘルパー「やだー。女騎士さんの息子さんが、私の色仕掛けなんかに懐柔されるわけないじゃなーい」

女騎士「それもそうだ…私の息子は騎士団で今、団長を努めているからな」

ヘルパー「ところで女騎士さん、今何歳?」

女騎士「19だ!!」

ヘルパー「うーん、まぁいいか。ほら、お風呂冷めちゃうよ!」

女騎士「む…」
4 : ◆WnJdwN8j0. [saga]:2015/09/20(日) 16:03:17.42 ID:/PT7z0I80
女騎士「くっ、この香り…理性を溶かされ、誘われるようだ…」

ヘルパー「入浴剤の匂いだね」

女騎士「ま、まさか媚薬!? 私の感度を上げるつもりか、おのれッ!!」

ヘルパー「上がらないよ〜。ほら、私も腕入れてみるね」チャポン

女騎士「…」コチョコチョ

ヘルパー「ほ〜ら、平気だ〜。だから女騎士さんが入っても平気だよ、ね?」

女騎士「しかし…」

ヘルパー「ほら、腕入れてみて。気持ちいいでしょ、ね?」チャポン

女騎士「くっ、これは…っ!!」

女騎士(理性が…溶かされる…っ!!)ゾクゾクゥ
5 : ◆WnJdwN8j0. [saga]:2015/09/20(日) 16:03:48.29 ID:/PT7z0I80
女騎士「い、良いだろう、入ってやる…!! だが、それで私に勝ったと思うなよ!!」

ヘルパー「あら良かった〜。それじゃあ早速入ろう」

女騎士「だが、いくら女同士とはいえ、敵の前で裸になるのは…」ブツブツ

ヘルパー「女騎士さ〜ん、脱がないなら触手で脱がしちゃうぞォ〜」

女騎士「ま、待て! 自分で脱ぐ!」

ヘルパー「うんうん、女騎士さん着脱は自立してるもんね」

女騎士「敵に裸体を晒すとは…だが、これで私に屈辱を与えられると思うな…よ……?」

女騎士「…」

ヘルパー(あら、下着に汚染が。トイレ間に合わなかったんだなぁ)

女騎士「これ以上辱めを受けるのは御免だ!! 殺せええええぇぇ!!」

ヘルパー「あー大丈夫大丈夫、お風呂入って綺麗にしよう、ね?」
6 : ◆WnJdwN8j0. [saga]:2015/09/20(日) 16:04:18.42 ID:/PT7z0I80
シャワアアァァ…

女騎士「この屈辱…忘れはせんぞぉ〜…」

ヘルパー(多分忘れると思うなぁ、その言葉聞いたの5回目だもん)

ヘルパー「はいシャワー終わり。お風呂入ろう」


チャポン…

女騎士「うっ…」

女騎士(温かな湯が、全身を包む…!)

女騎士(これは…これは…っ!!)

女騎士(悔しい…っ、でもっ、気持ちいい…っ!!)ゾクゾクゥ


ヘルパー「顔真っ赤だね〜。のぼせてない〜?」

女騎士「おのれぇ…快楽攻めとは卑怯な…!! だが私は屈さぬ…ぞ…!!」

ヘルパー「うんうん、ゆっくり温まってね〜」
7 : ◆WnJdwN8j0. [saga]:2015/09/20(日) 16:04:46.37 ID:/PT7z0I80



ヘルパー(さて、持病の関係もあるし、そろそろ上がらないと)

女騎士「あっ…あぁっ…」

ヘルパー「女騎士さん、そろそろ上がろう〜?」

女騎士「もっと…もっとォ…」

ヘルパー「これ以上は体に良くないよ〜」

女騎士「それでもいい…私を滅茶苦茶にしてくれ〜…」

ヘルパー「騎士の誇りはどこに行ったのー?」

女騎士「あざ笑うがいい…私は快楽に負け、誇りを捨てたのだ…」

ヘルパー「あらら。お湯抜いちゃうよ」スポッ

女騎士「あぁっ…快感が、抜けていく…」

ヘルパー「また来るから、ね?」

女騎士「また入れて、入れてええぇぇっ!!」

ヘルパー「うんうん、お風呂にね? 約束するから、まずは服着ようね?」
8 : ◆WnJdwN8j0. [saga]:2015/09/20(日) 16:05:17.92 ID:/PT7z0I80
ヘルパー「それじゃあまた来るね、女騎士さん。失礼しま〜す」

女騎士「必ず来てくれぇっ…」ウルウル




>1週間後


ヘルパー「お邪魔しま〜す、こんにちは女騎士さん!」

女騎士「馬鹿なっ、オークが砦に入り込んできただと!? だがここは突破させんぞ!」

ヘルパー「ちょっとごめんね〜、お風呂の準備するから後ろ通るね〜」

女騎士「いとも簡単に突破されただと…っ!? な、何て力を持つオークだ…!!」ガタガタ

ヘルパー「女騎士さん、お風呂入ろう」

女騎士「くっ……殺せ!!」



冒頭に戻る。
9 : ◆WnJdwN8j0. [saga]:2015/09/20(日) 16:05:45.36 ID:/PT7z0I80
ご読了ありがとうございました。
最近介護施設で事件がありましたが、良い介護職員さんは沢山いるんです。

関連作品をご紹介致します。

介護ヘルパー「魔王討伐に来ました」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1418189330/

介護ヘルパー「よくぞ来たな、勇者よ!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1420372453/
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/20(日) 16:07:09.82 ID:ktXODgqqO
セリフだけ見れば…やっぱり無理だ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/20(日) 16:41:22.01 ID:oF9uOgsb0
乙、85歳はきつい…
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/20(日) 16:43:10.54 ID:Y3wFebgX0
実年齢85だけど実際は魔物の呪いで20歳から年取ってない事にしよう
うん、それがいい
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/20(日) 17:03:30.73 ID:b8sZ95YpO
>>12
それじゃただのちsy……なんでもない
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/20(日) 17:19:31.21 ID:mxARJVnFo
クソワロタ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/20(日) 17:22:46.21 ID:2osrUVI3o

ヘルパーさん毎回いい人だな
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/20(日) 19:18:24.00 ID:QlXy7E8No
要介護4ぐらいありそう
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/20(日) 19:25:32.12 ID:Y3wFebgX0
>>13
婆さんで想像するよりましだろ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/20(日) 20:48:52.53 ID:ea1m6jub0
こんなシリーズがあったのか……!
盛大に笑った、おつ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/09/20(日) 22:32:10.88 ID:KVeLOsAqo
この人すげーわ。
着脱自立とか、下着汚染とか、専門用語だと思ったからググっちまった。
そんなふうなネタをssに昇華してる。
次回作に超期待。
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/21(月) 18:45:21.99 ID:HINfjSFCO

何だこの切ないss
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/21(月) 22:40:26.94 ID:tjHiqjgao
ギャグSSととるか
切ないSSととるか
どっちにしろ注目されない名作だった
7.88 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)