このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

妹「お兄ちゃんなんて大っ嫌い!」 男の娘「はあ…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/22(火) 22:22:21.81 ID:VAmFKZoJ0
妹「」ポケー

妹友「またお兄さんと喧嘩したの?」

妹「うん…」

妹友「理由は?」

妹「お兄ちゃんの女子力が高すぎてイライラしてしまった」

妹友「お兄さん悪くないじゃん」

妹「知ってる…知ってるよ…」

妹「なんかもう…お兄ちゃんに女として負けてる気がするよ…」

妹友「性別」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1442928141
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/22(火) 22:26:49.88 ID:VAmFKZoJ0
妹「昨日なんて帰ったらクッキー作ってるし」

妹「私が好きなレーズン入れてくれてるし」

妹「しかもおいしいし」

妹友「良いお兄さんじゃん」

妹「昨日ね…家にお兄ちゃんの同級生が告白しに来たの」

妹友「男?」

妹「男」

妹友「アンタもモテるでしょ」

妹「女にね!チキショウ!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/22(火) 22:30:56.15 ID:VAmFKZoJ0
………
……


男の娘「妹に男として負けてる気がする」

友「まてやコラ」

男の娘「妹のがカッコいいし女の子にモテるし」

友「妹ちゃんに怒られるぞ」

男の娘「いいじゃん…ちょっとだけ愚痴らせてよ…」

友「…聞くだけな」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/22(火) 22:42:21.03 ID:VAmFKZoJ0
男の娘「昨日お菓子作った後にご飯も作ったんだけどね、妹が手伝ってくれたんだ」

男の娘「そしたら妹が指切っちゃって」

友「いいじゃん別に。ドジっ娘属性っぽくて」

男の娘「切った後にぺろって指舐めて大丈夫だよ
このくらい…って」

友「それはかっこいいに入るのか?」

男の娘「まあちゃんと消毒してばんそこ貼ってあげたけどね」

男の娘「救急箱取りに行く時に僕が転んじゃって、お姫さまだっこで受け止められて」

男の娘『大丈夫?お兄ちゃん(イケボ)』

男の娘「…って」

友「(イケボなのにお兄ちゃん呼びなのか…)」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/22(火) 22:47:18.91 ID:VAmFKZoJ0
男の娘「長々と語ってみたけど、結局言いたいのは妹の方がかっこいいんじゃないかとね」

友「本当に長ったらしいな」

友「そういう所が女々しいと思う」

男の娘「~~~~~!」バンバン

友「机を叩くな店員さんに怒られるぞ」

男の娘「……………」ヒリヒリ

友「(痛かったのか…)」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/22(火) 22:53:30.81 ID:VAmFKZoJ0
男の娘「とにかく!」

男の娘「もっと男らしくなりたい!」

友「あっそ」

男の娘「軽っ!」

友「聞くだけっつったろ」

………
……


妹「もっと女らしくなりたい!」

妹友「ええ…無理でしょ…」

妹「む、無理じゃないって!多分!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/22(火) 23:01:40.98 ID:ECrYMcRUO
支援
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/22(火) 23:08:49.55 ID:VAmFKZoJ0
数十分後・家

男の娘「ただいまー」

妹「……おかえり」

((妹友「女は基本自分勝手だから自分から謝らないんだよ」))

((妹「えっなにそれ最低」))

((妹友「だいぶ偏見入ってるけど」))

男の娘「今日のご飯はお母さんも好きなグラタンだよー」

妹「お兄ちゃん」

男の娘「ん?」

妹「謝って」

男の娘「?」

男の娘「………ごめんなさい………?」

妹「うん!」

妹「(私も謝らないとね)」

妹「お兄ちゃん、ごめんなさい」

男の娘「う、うん……?」

妹「えへへー」トテテテ-

男の娘「………?」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/22(火) 23:20:10.28 ID:VAmFKZoJ0
男の娘「さて、ご飯ー」ハッ

((友「男ってのは多少強引な方がいいと思う」))

((男の娘「ごーいん?」))

((友「後は頼れるだとか力強いだとか」))

((男の娘「ほうほう」))

男の娘「妹ー」

妹「なに?どうしたの?」

男の娘「腕相撲しよう!」

妹「えっ?」

男の娘「ほらほら手ぇ出して!」

妹「う、うん」

男の娘「レディゴー!」グイッ

男の娘「えいっ!えいえい!」グイグイ

妹「(弱い…)」ビドウダニシナイ

男の娘「むぐー!」グイグイ

妹「(可愛い)」

男の娘「えーい!」グーイ

妹「(あっ力抜いちゃった)」

男の娘「やったー僕の勝ちー!」

男の娘「ご飯作ってくるねー!」トテテテ-

妹「…………?……う、うん……」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/01(木) 15:34:10.19 ID:wz81n7XUo
期待
4.70 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)