このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

苗木「希望ヶ峰学園ちゃんねる?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 14:48:12.30 ID:zw6IuCTsO
※注意!

・過去に同じようなスレがありましたが、その作者と>>1は別人です。
・キャラ崩壊かなり含みます。
・エログロは多少あるかもです。



苗木「……なにそれ?」

舞園「苗木くん知らないんですか? 今希望ヶ峰学園中で流行ってる、匿名性のチャットみたいなものですよ!」

舞園「まあ、サーバーが設置されたのが昨日ですから、知らないのも無理はないですよね。ごめんなさい……」

苗木「そ、そんな。舞園さんが謝らなくても……」

苗木「……にしてもチャットかぁ、面白そうだね。」

舞園「そうなんです! 知らない人と話すのって結構楽しいんですよ! 苗木くんもやってみたらどうですか?」

苗木「ぼ、ボクが?」

舞園「えぇ! 苗木くんならきっと使いこなせると思いますよ。 自分の生徒手帳からログインできるので1回やってみてください。」

舞園「じゃ、私はこれで失礼しますね!」

苗木「あ、ちょっと舞園さん!?」




苗木「……行っちゃった。」

苗木「掲示板、かぁ。」

苗木(……2ちゃんに書き込んでた頃を思い出しますねぇwww)

苗木(よし、久しぶりに掲示板に書き込んでみようwww)


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1443073692
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 14:49:03.06 ID:zw6IuCTsO
苗木「……よし! ログイン完了。」

苗木「さて、どんな感じになってるのかな?」



      ☆希望ヶ峰学園ちゃんねる☆



◆1:希望ヶ峰学園掲示板のご案内 (89)

◆2:何でも雑談スレ Part.2 (182)

◆3:俺男なのに男が好きになっちまったよ (197)

◆4:【雑談】予備学科専用雑談スレ Part.1 (852)

◆5:我らが日寄子たんが罵ってくれるスレ (594)

◆6:アンテナ男子はモテるという風潮 (125)

◆7:自分のリクエストした絵を誰かが描いてくれるスレ (247)

◆8:【悲報】セレスの本名が安広多恵子だった件についてwww (343)

◆9:どうにかして左右田をモテるようにしようず (93)



苗木「おおう……割と建ってるな……」

苗木「まぁとりあえず、最初は>>3を見てみよっか。」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 14:51:53.85 ID:3M2UCSQpO
ひよこたんスレ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 15:04:15.54 ID:55oa2pAYO
予備科生スレが一番延びてるの意外
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 15:10:12.64 ID:zw6IuCTsO
>>4
予備学科って結構な人数いなかったっけ?(うろ覚え)


苗木「じゃあまずは……西園寺さんのスレでも覗くか。」



   我らが日寄子たんが罵ってくれるスレ (598)



592:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

足ぺろぺろしたい


593:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

後ろからギュッてしたい


594:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

>592
くさそう(こなみ)


595:ひよこ

>592 あんたに舐められるくらいならこの足切り取ってドブに捨てるわ
>593 いちいちキモいんだよロリペドゴミ人間
>594 死ね


596:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

>595
切り取った足を僕にください




苗木「なんだこれ(絶句)」

苗木「これ誰が書き込んでるんだよ……西園寺さんもよくやるね……」

苗木「まぁせっかくだしボクも何か書き込んでおこう。」

苗木「>>6っと。」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 15:18:15.71 ID:Fd26mgqpO
ホントはかわいい一面があるんだよね、ボク見たもん
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 15:31:38.87 ID:zw6IuCTsO
597:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

ホントはかわいい一面があるんだよね、ボク見たもん




苗木「こんな感じでいいかな。後は適当にROMって……ん?」




598:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

>597
ナニを見たんですかねぇ……


599:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

>597
ひよこたんは全てがかわいいだろ!!いい加減にしろ!!


600:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

ひよこたんになら殺されてもいい


601:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

>597
既に全面的にかわいいのですがそれは



苗木(このスレの人達怖すぎィ!)

苗木「返信早いよ……こんな奴らにずっと返信してんのか西園寺さんは……」

苗木「まぁいいや。とりあえず後でまた覗こう。」

苗木「次はどのスレに行こう……自分で建てるのもありかもね。」



1.新スレ建てる(スレ名も)
2.既存スレに書き込み(スレ番号も)


8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 15:36:43.21 ID:EtFm1fVbo
2

スレ番は4で
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 15:54:15.49 ID:zw6IuCTsO
  【雑談】予備学科専用雑談スレ Part.1 (853)



849:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

待て落ち着け、俺らも幸運でワンチャンあるだろ


850:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

あれって予備学科の生徒も対象なんだっけ?


851:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

HNT兄貴みたいに本科に編入の可能性も微レ存


852:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

唐突のHNT兄貴に草


852:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

>850
全国の高校生対象なんだから俺らも入ってるだろ
>851
おうしれっとHNT兄貴出すのやめーや


853:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

日向は媚びまくって予備学科から本科になったクズだからしゃーない



苗木「日向先輩叩かれすぎでワロタwww」

苗木「これ本人に見せたらやばそうだな。」

苗木「盛り上げるために>>10とでも書いてスレの流れを見てみよう。」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 15:58:48.70 ID:hbPxIipAO
『超高校級の幸運』という名の不運が云々
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 16:21:02.98 ID:zw6IuCTsO

854:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

てか超高校級の幸運って名前だけで実際不運じゃね?


855:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

日向とか久しぶりに聞いたわ


856:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

>854
なにいってだこいつ


857:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

>856
周りは超高校級のメンツで自分だけ幸運だと浮くって話じゃね?


858:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

なお、苗木はクラスの中心の模様


859:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

苗木氏ね


860:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

>858
なお超高校級の才能があってもぼっちの人はいる模様


861:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

>858
苗カスはイケメンだからな
イケメンであれば何でも許されるんだよ

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 16:33:03.85 ID:QJe1wMGY0
飛び火したww
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 16:34:19.15 ID:zw6IuCTsO
862:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>859-861
表出ろや


863:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

これはキリカス信者ですかねぇ


864:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>862
くっさ
キリカス信者死ねよ


865:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

キリカス信者は苗木の擁護にも周るからきらい


866:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

正直信者のせいで霧切と苗木どっちも嫌いになった
ナエギリ厨死ね


867:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

おいあんま叩くと学園長に消されるぞ


868:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

>862は学園長なんじゃね


869:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

ファーーーーーーwwwwwwwwwwww
学園長冷えてるか〜?wwwwww


870:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

学園長見てるなら苗木どうにかしろよ
娘さん寝取られんぞ


871:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

学園長霧切に縁切られてるんじゃなかったか


872:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>870
その発想はなかった
苗木どうにかしてくれ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 16:46:45.31 ID:zw6IuCTsO
苗木「なんでボクがこんな叩かれんだよ……」イライラ

苗木「こうなったら……」



873:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

予備学科程度がなに言ったって学園長は動かねぇよwwwwww
頭冷やせカスどもwwwwww


874:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

本科沸いたか


875:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

スレタイ読めカス


876:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

苗木か霧切だな


877:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

これは苗木


878:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

苗木補修されろよ


879:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>878
千本ノックと宇宙旅行も追加で


880:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

苗カス信者の居場所なくなりつつあるな


881:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>880
もともと予備学科にはほとんどいないだろ
キリカス信者が擁護してるだけ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 16:59:50.55 ID:zw6IuCTsO
苗木「……大した煽りもいないし、相手するのやめとこう。」

苗木「あームカついてきた、どこか荒そうかな。」



    ☆希望ヶ峰学園ちゃんねる☆



◆1:希望ヶ峰学園掲示板のご案内 (91)

◆2:【雑談】予備学科専用雑談スレ Part.1 (891)

◆3:何でも雑談スレ Part.2 (357)

◆4:超高校級の完璧が全レスしてやる (3)

◆5:我らが日寄子たんが罵ってくれるスレ (652)

◆6:自分のリクエストした絵を誰かが描いてくれるスレ (308)

◆7:【悲報】セレスの本名が安広多恵子だった件についてwww (425)

◆8:俺男なのに男が好きになっちまったよ (230)

◆9:アンテナ男子はモテるという風潮 (137)

◆10:どうにかして左右田をモテるようにしようず (99)



苗木「うーん……あんまり変わってないね。」

苗木(そういやここの掲示板って2ちゃんとかと同じなんだろうか? 違いとかあるのかな。)



1.新スレ建てる(スレ名も)
2.既存スレに書き込み(スレ番号も)

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/24(木) 17:01:32.16 ID:3QixkkNC0
2
スレ番5
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 17:23:22.19 ID:zw6IuCTsO
ひよこたん人気すぎやろ


   我らが日寄子たんが罵ってくれるスレ (653)



649:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

照れてるひよこたんマジかわいすぎる


650:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>649
同士よ


651:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

日寄子たんの着てた着物にくるまって寝たい


652:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

ヤンデレと化したひよこたんに監禁されたい


653:ひよこ

>649-650 まとめて硫酸被って死ね
>651 その後永遠に起きてくんなカス
>652 監禁されてしまいには弱って餓死しろゴミ屑



苗木「全レスかよ……どんだけ暇なんだ……」

苗木「どうせボクも暇だし荒らすか……なんて書き込もうかな?」

苗木「>>18とかでいいか。」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/24(木) 17:24:10.99 ID:hpNJrdQ70
一年で成長しすぎ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 17:41:48.62 ID:w1moraQBo
かわいい一面に対してのレスはなかったのか
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 17:44:15.22 ID:zw6IuCTsO
※この西園寺はビックバン化してません

>>19
すまん、後で書く



654:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

1年で成長しすぎやろ


655:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>654
ビックバンネタやめて


656:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

ひよこたんは小さいだろふざけんな


657:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

申し訳ないがビックバン西園寺はNG


658:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>654
黒歴史やめろ


659:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

ビックバン化してもかわいいやんけ


660:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

誰だよ西園寺ビックバン化説とか唱えたカスは


661:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>657
ほんそれ
ひよこたんの可愛さを全くわかってない


662:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

もし本当にそうなったら唱えた奴絶許
訴訟も辞さない




苗木「おーおーwwwwww釣れる釣れるwwwwww」

苗木「>>21って書いて更に煽ろうwwww」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 17:46:47.65 ID:IrRz6m2RO
俺御曹司だけど西園寺と寝たことあるよ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 18:10:55.94 ID:ZGj0sY420
書き込んでるやつのほとんどが予備学科なんだろうな
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 18:22:07.72 ID:EtFm1fVbo
唐突な御曹司にワロタ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 20:49:46.71 ID:mTmh9LjeO
苗木有名すぎやろ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 21:21:25.65 ID:q1kyLbIEO
苗木はイケメン&人気者&有名人だし、その分だけ予備学科からは相当憎まれてるだろうしなぁ…
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 21:32:22.10 ID:x1Pyt8l4O
半分くらい希望ヶ峰アンチスレとなっている予備科スレであった
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 21:35:57.21 ID:WolmFfP3O
すまんねてた


663:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

俺御曹司だけど西園寺と寝たことあるよ


664:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>663
釣り乙


665:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

天下の御曹司様はこんなところに書き込みしないだろwwwwwwwwwwww
苗木自演ばれてるぞ〜wwwwwwwwwwww


666:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

脈絡がなさすぎて草


667:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

かませ眼鏡は童貞
これ宇宙の真理ね


668:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>667
ちくわで脱童貞だっけ?


669:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>668
やめてさしあげろwwwwww


670:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>668
くっそワロタwwwwwwwwwwww


671:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

かませはネタとして面白いが苗木はネタにもならないしつまらん


672:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

そんなことどうでもいいわ
早くひよこちゃんの話題に戻ろう

あと苗木は氏ね


673:ひよこ

>663 氏ねチビアホ毛糞アンテナ野郎




苗木「お? 西園寺さんから罵倒のレスが……」

苗木「申し訳ないけど、西園寺さんを煽って更に激化させるかな。」

苗木「>>28っと。」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 21:37:59.01 ID:O9XDTp5Wo
小泉さんがこの前ひよこちゃんベタベタしすぎでキモいあいつレズかよって言ってたよ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 21:51:19.19 ID:ZflpNeZgO
すごい効きそうww
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 22:00:33.26 ID:WolmFfP3O
674:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

この前小泉さんがひよこちゃんベタベタしすぎでキモいあいつレズかよって言ってたぞ


675:ひよこ
>674
嘘つくな
おねぇはそんなこと言わない


676:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

嘘じゃねぇよ
後くっせぇから近づかないで欲しいとも言ってたな


677:ひよこ

嘘ばっかり言うなゴミ


678:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

それと媚びたような見た目してんじゃねぇよ
男性客狙いだろうけどきめぇ、とも言ってたな


679:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

あとこのスレの存在も知ってて
キモいファンに囲まれて悦んでるんじゃねぇクソビッチ死ね、だって


680:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

あれ?西園寺さんどうしたの?
お得意の毒舌は?


681:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

西園寺さーん?


682:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

なんだ、もうやめちゃうのか
毒舌な割に煽り耐性低いね、雑魚乙




苗木「ふぅすっきりした。やっぱ荒らしっていいなぁ……ってあれ?」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 22:18:27.72 ID:WolmFfP3O
683:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

苗木ぶっ[ピーーー]


684:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

苗木絶許


685:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

誠死ね


686:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

やっぱ苗木ってクソだわ


687:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

以下、このスレは苗木を潰す方法を考えるスレになります




苗木「アカン、アンチ沸きまくってる。」

苗木「西園寺さんにバレてないよね……? まぁもしバレても何も知らないで突き通せるか、どうせ匿名性だし。」

苗木「荒らしも飽きたし、他のスレ見るか。」

苗木「あ、その前にさっきレスしたかわいい一面の話はどうなったんだろ。」



603:ひよこ

>597 キモいから2度と私のこと見んじゃねぇよカス
>600 勝手に死んどけ社会のゴミ



苗木「歪みねぇな。」


ピンポーン


苗木「おや?誰か来たようだ。」

苗木「誰だろう、はーい。」ガチャ


来た人物>>32
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 22:18:59.64 ID:AlT+lP4ho
西園寺
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 22:27:31.48 ID:WolmFfP3O
西園寺「おい。」

苗木「さ、西園寺さん? どうしたのそんな怖い顔して?」

西園寺「とぼけんな。スレ荒らしたゴミの分際で。」

苗木(やべぇマジおこモードだ。下手に嘘つくとマズい。)

苗木(ここはどうにかして乗り切らないと……)


苗木の弁明↓2まで適当に
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 22:28:28.13 ID:q1kyLbIEO
おい本人来ちゃったぞwwwww
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 22:29:01.37 ID:cSjOlMtsO
証拠は?
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 22:32:03.41 ID:0kbFSamv0
いや、本当のことじゃん
自分だったらどうよ、口が悪くて特に気の弱い奴にゲロ豚とかいうくせに一部のやつに媚ってやつどう思うよ、なにも言わないだけで小泉さんや日向だって内心では思ってるよ
親からどういう教育受けてんの?それとも何かまちがってることいってる?
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 22:32:29.07 ID:dTOqMPx6O
左右田くんに頼まれてやったことなんだ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 22:47:07.42 ID:DJIOx7zjo
普通にホラーでワロタ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 22:56:35.43 ID:ijux1NqJ0
分かりやすくするために77期生と78期生は同学年ってことにするわ
ということで今までの矛盾は補完して読んでくれ
あと>>27で苗木だってバレる行動してないのにバレてるね、話の構成下手ですまん



苗木「証拠は?」

西園寺「は?」

苗木「いや、証拠がないのに急に押しかけて来られても困るんだけど。」

西園寺「だって、苗木だ苗木だって言われてたじゃん。」

苗木「いや、それは予備学科の生徒の憶測でしょ? それを鵜呑みにしてるの?」

西園寺「え、だって」

苗木「だってじゃないよ。 大体、ボクもあのスレ見てたけど結構的を射たこと言われてたよね。」

苗木「西園寺さんって自分より弱い人にはゲロ豚とか言うくせに一部の人には媚びてるじゃん。本当のことでしょ?」

苗木「みんな口に出さないだけで、小泉さんや日向クンも多分同じこと思ってると思うよ?」

苗木「親からどういう教育受けて育ったの? ふざけてるの?」

西園寺「え……その………」

苗木「証拠もないのに関係ない人の部屋に押しかけてきて、挙句の果てに勘違いでしたで済まされると思ってるの?」

苗木「他人の迷惑を考えてないよねホント。ただでさえ毒舌で他人のアイデンティティーを貶してるくせにこれ以上迷惑かけるつもりなんだ。」

苗木「そのくせ自分が叩かれたら逆ギレしてさ。いつもキミに毒舌叩かれてる人の気持ちからすると相当器の小さい人間にしか見えないよ、まったく。」

西園寺「……う、うぅ…………」ポロポロ

苗木「ほら、責められるとすぐ泣く。いつもは人のこと馬鹿にしてるくせに、そういう時だけ他人に同情してもらおうとする魂胆が見え見えなんだよね。」

苗木「ボクも暇じゃないんで。泣いてたら誰か同情してくれるでしょ、じゃあね。」


バタン!


苗木「ったく。めんどくさいことこの上ないよ。」

苗木「さて、スレの続き続きっと。」
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 22:59:15.92 ID:N2q8s9DBO
正論という名の凶器
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 23:05:37.33 ID:RN+Nr74uo
苗木くんが怖すぎてワロタ

この苗木くんは嫌われる
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 23:07:28.68 ID:g95V7fYp0
これは日寄子の様子見にスレ覗かねばwww
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 23:08:33.36 ID:ijux1NqJ0

    ☆希望ヶ峰学園ちゃんねる☆



◆1:希望ヶ峰学園掲示板のご案内 (96)

◆2:何でも雑談スレ Part.2 (789)

◆3:【安価】安価でSS書く (396)

◆4:自分のリクエストした絵を誰かが描いてくれるスレ (502)

◆5:【雑談】予備学科専用雑談スレ Part.2 (86)

◆6:【俺占】葉隠康比呂が何でも答えるべ!【三割】 (129)

◆7:アンテナ男子はモテるという風潮 (205)

◆8:俺男なのに男が好きになっちまったよ (418)

◆9:【悲報】セレスの本名が安広多恵子だった件についてwww (610)

◆10:我らが日寄子たんが罵ってくれるスレ (702)

◆11:どうにかして左右田をモテるようにしようず (117)

◆12:超高校級の完璧が全レスしてやる (5)

◆13:【雑談】予備学科専用雑談スレ Part.1 (1001)



苗木「はwwwwwがwwwwwくwwwwwれwwwww」

苗木「面白そうだし>>43を覗いてみよう。」
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 23:09:14.59 ID:ijux1NqJ0
すまん>>45で頼む
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 23:09:34.56 ID:iMO5M2u20
10
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 23:14:53.08 ID:N2q8s9DBO
日寄子祭り開幕ww
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 23:15:51.69 ID:gRGM1Ag80
絶望化させる気かwww
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 23:21:35.77 ID:ijux1NqJ0
   我らが日寄子たんが罵ってくれるスレ (702)



698:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

や苗糞


699:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

ひよこたん本当にいなくなっちゃったな……
苗木死ね


700:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

戻ってきてみたらなんだこれ
ひよこちゃんいなくなっとるやないか


701:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

全て苗木のせい


702:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

毎日の楽しみを返せ苗カス



苗木「うわ、西園寺さんいなくなっちゃったから過疎ってんな。」

苗木「そうだ、誰かに成りすまして遊ぶか。」

苗木「とりあえずコテハンは>>49、書き込みは>>51っと。」
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 23:23:20.91 ID:O9XDTp5Wo
ゲロ豚
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 23:27:56.82 ID:lpM8hex9O
狼狽えるな愚民ども
日寄子なら俺の隣で寝ている
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 23:28:22.21 ID:AlT+lP4ho
犯人は私ですぞ
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 23:28:47.14 ID:6LkrVhK+0
>>663はともかく>>674はあながち間違いじゃなweqaaa
余計なこと言ってごめんなさぁーい!
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 23:29:22.04 ID:itd2Cu9Ko
こういう掲示板みたいなロンパSSってモロバレルくらいしか思い出せないけど他になにかあったっけ
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 23:40:47.95 ID:RN+Nr74uo
一二三に成りすますのはアカン特定される
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/24(木) 23:43:52.52 ID:ijux1NqJ0
703:ゲロ豚

犯人は私ですぞ


704:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>703
あ?苗カスか?


705:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>703
ファッキューマッコ


706:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>703
罪木ちゃんかひふみん?


707:ひよこ

ゲロ豚?



苗木「え? このひよこって本物か?」

苗木「あんなこと言われてもまだ見てるのかよ、追い打ちかけてやろwwwww」

苗木「>>56っと。」
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/24(木) 23:44:59.26 ID:6LkrVhK+0
>>52
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/24(木) 23:58:43.54 ID:ijux1NqJ0
>>53
俺もモロバレルくらいしかしらん



708:ゲロ豚

>663はともかく>674はあながち間違いじゃないとくぁwせdrftgyふじこlp
余計なこといってすみませぇーん!


709:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>708
苗カスか?これ


710:ひよこ

え、ホントにゲロ豚なの?


711:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>710
このひよこたん本物?


712:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

両方成りすましだろどうせ


713:ひよこ

もし罪木ならごめん
いつも馬鹿にしてごめん
ゲロ豚って言ってごめん


714:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>713
ひよこたんはこんなこと言わない
こいつ偽物だな



苗木「なんか謝り出したぞこいつwwwwww周りには偽物扱いされてるしwwwwww」

苗木「でもなんだ、まだ余裕あるじゃん西園寺さん。」

苗木「ここは>>58って言ってみようかな。」
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 00:01:58.85 ID:vGeHNbyAO
許す



偽物だけどwwwwww
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 00:02:17.72 ID:IpE6vVR1o
今更謝罪されたところで傷ついた心はもう元には戻らないんですよ?
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 00:02:20.89 ID:6SQhq6Wc0
他に迷惑かけた人にも謝ったらどうですか
少なくてもわた、罪木さんは今のままじゃ許せないですよ
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/25(金) 00:11:03.48 ID:zggeMt2E0
715:ゲロ豚

許します


716:ひよこ

え?ホントに?


717:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

どういうことだってばよ……


718:ひよこ

ホントに許してくれるの?


718:ゲロ豚

はい


720:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

お?


721:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

キマシ


722:ゲロ豚

まぁ嘘だけどなwwwwwwwwwwww
釣られ奴〜wwwwwwwwwwww


723:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

ファッ!!!???


724:ひよこ

ありがとう罪木
これからは人のこともっと考えるようにする
今まで本当にごめんなさい


725:ひよこ

え?
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/09/25(金) 00:16:05.54 ID:soYbiquHo
これは絶望wwwwww
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 00:17:17.09 ID:ID/ehKHYo
ちょろすぎる
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 00:17:48.66 ID:9UC43NRfO
以前同じようなSSあったな
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 00:18:06.28 ID:QeMh1sqnO
ここからが本番だろ
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/25(金) 00:27:06.94 ID:zggeMt2E0
>>64
オマージュっつーかほぼパクリだからね
自分がやりたかっただけ



726:ゲロ豚

ガチで謝ってやんのwwwwww
しかもネット内でwwwwざっこwwwwww


727:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします
>726
これは苗カスですわ


728:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

苗カスも張り付いてんじゃねぇよ
さっさと失せろゴミ


729:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

てか>706はガチでひよこだったのかよ


730:ゲロ豚

あれ〜〜〜〜〜〜??????
日寄子さん息してます〜〜〜〜〜〜??????


731:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

ここもう完全に乗っ取られてんな


732:ゲロ豚

ネット内でガチ謝りするひよこたんくっそワロタwwwwww
ちょろすぎるやろwwwwww


733:アイシテ・

おい、私の成りすまししてんじゃねぇよ苗カス



苗木「え?」
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 00:28:02.28 ID:95Bp2gl5o
(アカン)
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 00:28:23.20 ID:nvjLAQAto
あーあ……R.I.P.
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/25(金) 00:55:23.11 ID:zggeMt2E0
734:ゲロ豚

は?誰やお前


735:アイシテ

罪木蜜柑って言えばわかる?


736:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

罪木さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
これで勝つる!!


736:ゲロ豚

証拠がないんですがそれは


737:アイシテ

ほい
(i.imgur.com)


738:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

これ生徒手帳?
マジモンやんけ


739:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

>737罪木さんかよ
罪木さんも掲示板とか見るんだ


740:以下、名無しに変わりまして超高校級の名無しがお送りします

【朗報】罪木氏の成りすましをしていた苗木氏、無事死亡


741:アイシテ
>739
まぁな

おい返答しろや苗カス



苗木「やべぇ……これ本物の罪木さんじゃん……」

苗木「ここで逃げるか対抗するか……どうしよう……」



1.対抗する(罪木に対する書き込みも並記)
2.逃げる


70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 00:58:34.51 ID:2hjZdCgyO
1言いたいことがあるなら直接言いに来い
俺は日向創、予備学科さ
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/25(金) 01:04:54.54 ID:zggeMt2E0
742:ゲロ豚

言いたいことがあるなら直接言いに来い
俺は日向創、予備学科さ



苗木「よし、この辺にしとこう。これ以上他人を巻き込むとめんどくさいことになりそうだし。」

苗木「さて、明日に備えてそろそろ寝るか。」

苗木「おやすみ……」


────────────────────────────────
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/25(金) 01:05:32.70 ID:zggeMt2E0
つーわけで今日はこれまで
明日もできたら進める予定です
おやすみ
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 01:10:21.50 ID:IpE6vVR1o

まさか罪木が降臨するとは
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 01:13:10.01 ID:2RzEzXyyO
清々しいほどのくずだな
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 01:54:01.28 ID:O2LQqzJNo
苗木がクソすぎてワロタ
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 06:31:23.44 ID:OSMRcQWAO
作られて2日で初日居なかった嵐が苗木に教えたとたん沸いてきたなんて舞園にバレそうなもんだが
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 09:18:51.13 ID:+lSe+utio
今のところは苗木が予備学科生に嫌われてるから標的だけどこれ簡単にバレるよな
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 09:40:09.11 ID:nvjLAQAto
開設直後なら利用者なんて腐るほどいるからばれないだろ

まぁ生徒手帳から利用してるって時点でお察しではあるが
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 12:23:39.11 ID:f9n98Xj0O
絶望さんもニッコリな煽り
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 12:34:46.65 ID:lOxh5fmfO
というか苗木のなりすまし普通にいそう
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 14:21:36.70 ID:wIRfqKOLO
>予備学科さ
HNT兄貴本科に転入したのに!
なりすまし失敗ざまぁwww
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/25(金) 18:26:14.64 ID:ID/ehKHYo
苗木が暇人すぎて笑うわ
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/09/26(土) 23:10:46.27 ID:XeR5Uaj40
すまん、忙しくて更新できなかった
明日の昼ごろから夜にかけて更新予定
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/26(土) 23:51:05.85 ID:K8/5ZSZcO
了解
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/28(月) 16:20:57.11 ID:gu4BvgdmO
・・
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/28(月) 23:26:40.11 ID:67zGAnFko
ダンロン掲示版SSは完結しない運命か…
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/09/30(水) 15:41:02.44 ID:GgyQunUj0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 02:23:58.20 ID:+YF18zDp0
俺はずっと待ってるぞ
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 12:33:28.52 ID:wq4j2PBMo
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 一時中断 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは現在中断となっております
 
  もうしばらくお待ちください
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/16(金) 21:11:08.06 ID:G9hLCqMk0
まだかーーー
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/17(土) 02:24:53.04 ID:N9jvbDJ0O
>>1なら…
>>1なら何とかしてくれる筈…
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/17(土) 12:07:50.95 ID:vmAf3E1z0

 ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/07(土) 20:43:36.53 ID:vYDE5OqS0
まだかーーー
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/07(月) 02:06:38.81 ID:BaXcyuYnO
まだかよ
37.83 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)