このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

お勧めの禁書・超電磁砲SSを教えろください 25

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/16(水) 17:59:21.69 ID:IibE8BNs0
つい最近まで上条×アリサのやつがあったんだが更新止まってるな


個人的にはサローニャちゃんとサンドリヨンちゃんのSSがもっと増えてほしい
というかサローニャちゃん成分が不足して体調が優れない
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/17(木) 10:09:54.60 ID:+n3JTt8WO
ジョジョクロスも遂に落ちたし現行で読んでるのは東方クロスくらいしか残ってないな
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/17(木) 23:32:19.43 ID:fVeZCn5m0
禁書とガルパンのクロスSSってありませんかね?
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/17(木) 23:57:01.07 ID:coeKe69T0
とある魔神の上条当麻は完結して欲しかったな
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/19(土) 15:58:25.02 ID:z8x3BJuN0
未完なのか!?
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/23(水) 17:57:53.57 ID:W6PAtBZTO
とある魔術と科学の輪舞曲
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1458722047/

久しぶりにすごいの見つけたわ、逆の意味で…
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/24(木) 13:23:41.52 ID:dV/z58iX0
ああ、うん・・・・・・・・・
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/28(月) 18:58:06.23 ID:W2/igbCqo
動きないなぁ
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/03/29(火) 02:23:15.49 ID:+gBv+jao0
ナイスポニーを読みました
面白かったです

で、黒子か佐天が色んな髪型や服装になるっていうSSありませんか?
個人的には三つ編み黒子なんか見てみたい


漠然としすぎかもしれませんが、よろしくお願いします

198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/29(火) 02:54:07.42 ID:BzgTFaZgo
SSで見たいといっても脳内イメージとかわらなくね?
三つ編み佐天はググってアニメシーン出てきた
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/03/29(火) 19:33:26.87 ID:03wGDFRN0
浜面×麦野でお勧め有りませんか?
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/03/30(水) 00:03:11.11 ID:3FEMyxMl0
>>199
定番だけど
フレンダ「麦野は今、恋をしているんだね」
麦野「どうにかして浜面と付き合いたい」
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/05(火) 19:18:32.79 ID:t8cfUlCKO
マイナーキャラが輝いてるオヌヌメSSってなんかない?

グレムリン組とかロシア正教組とか、暗部(グループ、スクール、アイテム以外)のやつらとか…


すげーマニアックなのとか読みたい
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/08(金) 17:17:36.84 ID:1t2NIuQL0
安価スレでシルビアがNTRれてるSS
の名前知らない?
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/14(木) 00:42:31.62 ID:j4kx9XO/0
禁書の舞台(学園都市)を海外に移した再構成SSってどなたかご存知ありませんか?
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/14(木) 01:56:50.76 ID:Uqhf68UG0
再構成だと何とも言えない
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/14(木) 03:57:07.75 ID:yMpFp3sh0
絹旗荘の続編ってその20までしかないんです?
調べても出てこんくて
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/16(土) 18:36:07.32 ID:wYUJIQXE0
>>205

その20というか
まとめサイトによってまちまちだけど
あふたーのタイトル回収してすぐくらいで更新が途絶えたはず
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 00:00:06.00 ID:z7Y6e6in0
なんかローラが子供時代の上条と出会ってセ○クスするSS知りませんか?
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 00:46:30.39 ID:/AwVJiPSO
支部にあるよ
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 15:04:08.39 ID:ypHNhE9k0
»208
名前は?
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 17:29:47.47 ID:jgO5Mv/lo
負け猫
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 17:37:18.55 ID:z7Srbsd3O
>>201
ウートガルザロキ「あなたの願い、叶えます」
とかどうだろう
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/04/17(日) 20:04:51.74 ID:ESZh9QtE0
>>201
>>211と同じ作者で
上条「そんなの知らない!」
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/17(日) 23:08:22.64 ID:RVJnM9Bv0
御坂と他の女が上条さんを取り合うドロドロSSか、美琴がめっちゃアピールするけど最終的に上条さんとは結ばれないSSでおすすめ教えてください

何か上条さんが誰かと付き合ってるのが全然イメージ
出来なくて誰かと恋仲になった時点で上条さんがキャラとして死んじゃうんです
あくまで私の中でですが
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/22(金) 23:46:54.98 ID:X622OzZ80
>>212の題名間違った
1スレ目は
上条「こんなの知らない」
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/04/25(月) 12:37:28.94 ID:fnTYBc1p0
>>211>>214サンクス!

ちなみに他には何かあったりする?
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/03(火) 11:16:10.97 ID:hU94ORdP0
一方「『三下のエロ画像下さい』っとォ・・・」
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/07(土) 02:11:20.64 ID:B/fueDgqO
>>214の奴読んできた。


 サ ロ ー ニ ャ ク ソ 可 愛 。



218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/07(土) 14:02:46.59 ID:+B++OUuo0
フィアンマの人の新作とか知らない?
もう書かないのかな?
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/07(土) 17:45:57.45 ID:+B++OUuo0
ところで総合落ちてない?
それとも話題の新板に行ったの?
連投ごめん
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/07(土) 17:52:03.89 ID:5VlGnc39o
そんなに気になるなら新板見に行けばいいでしょ
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/10(火) 15:47:02.65 ID:NEG8c8w+0
新風は吹き込まないが波が立たず静かで宜しい。
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/10(火) 16:37:20.85 ID:KhJSazE4o
禁書のなんでも屋さんみたいなSSあるかな?
書いてみたいと思ったけど、かぶらないか心配なので教えてください
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/17(火) 11:48:07.15 ID:Ik+Qa2PT0
>>222
一方通行「なンでも屋さンでェす」
とか

他にもあった気はするけど
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/05/22(日) 17:00:29.04 ID:bE5JIH0x0
みこっちゃんがサンダーブレーク使ったりゲッタービーム撃ったりするSSない?
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/05/28(土) 00:53:37.13 ID:+fHazMrv0
上条当麻が暗部 メイン武器は演算銃器
任務中に、人質に取られている一般人の佐天を救出
そこから佐天となぜか同居することになる...

って内容のSSのタイトルが思い出せない
誰か教えて
より詳しい内容は聞かれれば答える
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/06/02(木) 01:46:47.18 ID:iArvSlqn0
注文がコアですなぁ
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/03(金) 19:30:27.76 ID:MG7OsmiCo
>>225
珍しいキャラが出てきたりしてれば探しやすいんだがな
後は暗部組織の名前とか

228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/04(土) 11:06:39.99 ID:aqmkHKzso
>>225
とある暗部の幻想殺し(仮)
229 : :2016/06/21(火) 19:43:58.89 ID:mkaKuwuJ0
学園都市と戦うみたいなSSありませんか?レベル5vs学園都市みたいな。
それと、ヴェント「私の背中はアンタに預ける」の続編って何て題名ですか?
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/25(土) 04:35:26.66 ID:xriVGZLHO
上条さんの能力とレベルが日ごとに入れ替わるssの題名が思い出せません
教えてください
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/27(月) 00:31:21.80 ID:7RrZ1KYR0
>>230
そんなんあるんかいな?
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/28(火) 21:57:09.24 ID:TEa5t3RV0
それ見た事ある
全身そげぶになったりするやつだろ
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/06/29(水) 13:01:21.86 ID:RRi8JT5k0
ふたなりシリーズはどうした?
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/29(水) 18:36:10.03 ID:NCzjWY/d0
SSのせいで誤解されがちな事象
美琴がいつでも上条さんに勝負勝負言ってる
インデックスが誰の名前でも平仮名で呼ぶ
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/06/29(水) 21:22:23.89 ID:iQAb5UVp0
>>234 あと吹寄の男口調も
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/01(金) 01:28:16.10 ID:SHMXCRKy0
>>234
一方通行が実は良い奴で皆と馴染んでる

これもSSのせいで変な風に誤解されて広がったな
本家作中では黄泉川家の面々以外からは常に警戒されてるのに
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/01(金) 08:01:02.46 ID:9OgYU8SLo
警戒以前に相手されてないww
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/01(金) 12:42:49.38 ID:PDjKUVYko
そろそろスレチかと
雑談板でやって
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/02(土) 01:08:16.22 ID:e+0fgjjZ0
>>236
実はいい奴かどうかは知らんがバーチャロンコラボでは上条さんと割と仲良くしてた
そもそも黄泉川家と敵以外とまともに接触することも少ない
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/09(土) 23:47:07.23 ID:yN40qoNH0
一方通行が何故か愛されキャラになってるSSの気持ち悪さは異常
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/10(日) 03:32:18.35 ID:5Gc5oLmQ0
ならお前が嫌われキャラでSS書いてくれよ
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/10(日) 09:36:35.23 ID:RUm/EZ7Z0
キャラ崩壊するSSが人気なかったらここまで普及しなかっただろ
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/10(日) 16:25:52.59 ID:6td3Ata1O
こういうやつってとある日常のいんでっくすさんとかアイドル通行とかも否定してそうだなぁ
二次創作でキャラが違うのを一切許せない、何でSSスレなんかに来てるのかもわからないが
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/10(日) 17:11:24.67 ID:Dq7pr5uvo
たぶん某ブログのアイドル通行の米欄で暴れてるのと同一人物では
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/10(日) 17:53:47.57 ID:H3PZzYTpo
めんどくさいなあ


短編でこれだけは読んどけっていうのがあれば教えて下さい
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/10(日) 21:42:58.73 ID:EbAOzjvu0
>>244
誰も聞いてない某ブログ()アピールしてるお前も十分くっさいわ
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/10(日) 22:18:23.35 ID:5Gc5oLmQ0
関係ないけど、この()を付ける人のセンスがいつも気になる
おじさんに多いの?
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/10(日) 23:01:57.26 ID:EbAOzjvu0
>>247
某とか言いながらブログ構ってしてる人を分かりやすく指摘しただけなんですけど

関係ないけど、とか予防線貼りながら気になっちゃったみたいだね
ゴメンゴメン
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/10(日) 23:17:29.84 ID:5Gc5oLmQ0
>>248
この表記する人、()にどういう意味込めてるのかと思ってさ
何かを略してるの?昔は流行ったの?
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/11(月) 01:49:11.48 ID:vHNuqAST0
()(寒)(激寒)(笑)とか年代を感じる
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/15(金) 06:12:45.38 ID:8B64Oxeho
ここに若いやつおらんやろ
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/21(木) 18:35:11.02 ID:X4MA2zso0
キャラdis要素を練り込むSSを書く奴は氏んでくれ

>>241
原作では基本的に忌避されてるのに何故かSSでは脈絡も無く愛されてるのが妙だって話さ

>>243
いんでっくすさんは好き
アイドル通行は絶対に許さない

>>244
某ブログって何?トリガーハッピーエンド?

>>251
バリバリの厨房だぞ
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/21(木) 18:38:29.30 ID:BrngJZP50
個人ブログの名前出すなよ…
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/21(木) 18:39:29.97 ID:X4MA2zso0
>>253
当たりだったか?すまんすまん
本気で気になったから聞いただけで晒そうとかって悪意は全くない
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/21(木) 18:54:31.85 ID:1PIw21NY0
さすが厨房ですね
空気が読めない頭が悪い
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/21(木) 19:18:20.81 ID:oRa6u9jp0
てかそいつに構うなよ。またクソウザくなるだろ
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/25(月) 19:46:37.85 ID:l+y21hZo0
上イン要素も上琴要素もあるSSってないかい?
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/07/26(火) 04:01:43.42 ID:YhatL51g0
美琴「あんたのこと嫌い」 上条「なん……だと…?」
がそんな内容だったような
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/04(木) 18:08:49.47 ID:gc5dskHtO
前読んでた人の為だが禁書GANTZ復活してるよ
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/05(金) 20:33:26.04 ID:z0bmWnxf0
もう完全に過疎って人いない板のSSスレだけど、投下されているSSが面白い 美琴関連 
大昔で設定も古いけど美琴好きは読んでみるとよいとおもた


http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8398/1311960617/
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/08/21(日) 21:45:16.77 ID:zagE3r0Uo
クレシンのクロス好きだなぁ
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/09/22(木) 01:41:11.61 ID:A3DdjfHO0
ハーメルンにある作品で自動書記の、自動書記による、禁書目録のための。が面白い。
1年後の未来に上条さんが自動書記に再び出会うお話。
旧約メンバーも出てきて皆生き生きしてて良い。
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/10/24(月) 18:42:57.34 ID:juKjFVO1O
とある都市の生物災害の作者の他の作品教えてくれませんか?
垣根と美琴のは読みました
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/10/26(水) 01:26:19.90 ID:m5HRsdcr0
俺が守護(まも)らねばならぬ。
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/11/03(木) 13:16:01.97 ID:Z5ndeNsB0
「イヤだ」の人の番外通行のタイトルって何?
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/18(金) 18:56:48.87 ID:Q6l3AAI20
ていとくんがカブトムシの父親と冷蔵庫の母親作ったSS何てスレタイだっけ?
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/18(金) 20:31:58.69 ID:YpNy5RmCo

黒子「じゃっじめんと、ですの」の中の、

「かぶとむしですの」だな
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/20(日) 05:09:45.01 ID:XXWjKRwl0
>>267
ありがとう
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/22(火) 17:58:51.14 ID:SoOQKb+6o
いつか完結するのを待ってる、みたいなエタっちゃった良作教えてください
完結したやつと最近更新されてるのばっか読んできたので
打ち止め「あなたはヒーローさんが〜てやつは読みました
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/22(火) 18:55:24.32 ID:3hhkRG9lO
俺も知りたい
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/23(水) 10:12:28.23 ID:+8Jc3lBnO
「――――心に、じゃないのかな?」
上条「なんだこのカード」
心底エタが惜しかったのはこの二つ
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/23(水) 10:54:37.72 ID:J1YnqrMYo
極光
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/11/25(金) 22:04:54.46 ID:pjtXhxKH0
肉体再生の原石が出てきて、でも実は魔術師で、最後の方にアックアと戦って、
みたいな話を昔読んだんですけど、知りませんか?
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/25(金) 22:07:53.01 ID:FYR5F1cGo
>>273
垣根で再構成したのはそれと違ったっけ
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/11/25(金) 22:42:02.36 ID:pjtXhxKH0
なんていうやつですか?
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/11/25(金) 23:32:39.78 ID:pjtXhxKH0
聞いといてすいませんが、確かオリキャラが主人公で、垣根はあんまり出てこなかった気がします。
277 :269 [sage]:2016/11/29(火) 12:26:37.39 ID:jFMYWtSGo
>>271
ありがとうございます。
見てみます。
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/12/31(土) 04:02:38.44 ID:9IeuE+3MO
うろ覚えなんですが上琴で本物の方の海原光貴が上条さんと入れ替わってて美琴は食蜂さんに洗脳されてて気付いてないみたいなのを昔読んだんですけど題名誰か教えてもらえませんか?
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/31(土) 08:39:06.64 ID:EHP9JZAU0
「御坂「――行くわよ、幻想殺し」」から始まるとある世界の残酷歌劇シリーズじゃね
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/31(土) 10:26:36.59 ID:sEUerX1g0
>>279
それは入れ替わってるの知ってるやつ
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/22(日) 23:33:38.50 ID:03jBJE900
>>728遅レスでわるいがこれじゃないかな
偽新訳 とある魔術の禁書目録 2.5
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/11(土) 17:39:26.18 ID:tBV9CH79O

ねえ結構前にみたんだけど食蜂と美琴のss知らない?
確か幽霊の話で美琴が解決しようとする話
そして食蜂が凄く怖がるの

みさきちとみこっちゃんがなんが可愛かった記憶ある
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/11(土) 19:46:07.27 ID:gwf1/Z5bO
2
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/11(土) 19:46:56.59 ID:gwf1/Z5bO
>>282
女生徒「妖怪が出るらしいのです」御坂「私達の出番ね!!」食蜂「」

これだよみさきち可愛いの
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/11(土) 21:45:00.90 ID:tBV9CH79O
>>284
ありがとう!
これこれ
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/15(水) 20:22:59.57 ID:WKssARtnO
禁書×ガンツのssってどうなったの?
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/16(木) 22:40:26.12 ID:0ftZXHcE0
上条「安価で彼女をGETする!!」
この人は2年間も安価で書き続けて16作、総集で165作も作ったからすごいよなぁ・・・アリサSSを書いてる途中で消えたのが悔やまれる・・・
意外すぎるカプリングがあって面白かった。例えば、浜面×ルチアとかサンドリヨン×一方通行とか青ピ×番外個体とかww
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/31(金) 11:55:02.88 ID:a+h4U0z40
ほほう
186.07 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)