このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「見ぃつけた・・・」少女「ひっ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/09/28(月) 02:39:37.17 ID:nC+tvlj80
男「少女ちゃん、怖がらなくていいんだよー。ほら、こっちに来て・・・」

少女「ち、近づかないでください!」

男「傷つくじゃないかあ、少女ちゃん」

少女「もう追いかけてこないでください・・・」

男「嫌だよぉ、だって僕は少女ちゃんのことが大好きなんだから」

少女「私は大っ嫌いです!このハゲ!!」

男「っ!」

少女「お母さんが言ってました、『ハゲは敵』だって」

男「・・・僕、ますます少女ちゃんのこと好きになっちゃった」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1443375576
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/28(月) 02:46:30.17 ID:cub2rpYb0
これは滅せられても仕方ないわ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/09/28(月) 02:49:09.28 ID:nC+tvlj80
少女「(家まであと少しだけど、走って逃げ切れるか分からない)」

少女「(じゃあ戦う?ううん、絶対に勝てない。なら・・・)」スゥー

男「?」

少女「誰かーーーー!!助けてーーーーーーー!!お母さーーーーーーーーーーーーーん!!!!!」

男「っ!」ダダッ

少女「助かった・・・辛い戦いだった」








4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/09/28(月) 02:58:55.52 ID:nC+tvlj80
ーーー少女宅ーーー

少女「さっきね、ハゲに襲われたの。けど撃退出来たよ」

お母さん「だ、大丈夫だったの!?怪我は・・・してないみたいね」

少女「うん」

お母さん「危ないから市役所に通報しとかないと」

お母さん「最近は人里に下りてくる頻度が増えたわね」

少女「私怖いよ・・・」

お母さん「少女・・・」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/28(月) 02:59:58.12 ID:sPoHkaWHo
よかったニンジャはでてこないんだな
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/28(月) 04:08:23.06 ID:DG1paC7zO
ハゲのどこが悪いんだよ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/28(月) 09:39:58.13 ID:AOm+/sKro
「人里に下りてくる」で草生える
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/02(金) 17:49:32.41 ID:Rn3/kZ4Vo
ふざけんなはげてきにすんなあほ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 04:21:51.64 ID:qDEGbtKAO
どんな世界観だよ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/10/04(日) 02:27:45.63 ID:AoBON6I80
少女「ねえ、今日は一緒に寝ていい?」

お母さん「・・・そうね、今日は特別ね」

少女「うん!」

お母さん「・・・」





男「少女ちゃん・・・少女ちゃん・・・」

男「かわいいなぁ。愛らしいなぁ」

男「どうすれば仲良くなれるのかな」




11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/10/04(日) 02:35:09.10 ID:AoBON6I80
ーーー翌日ーーー

少女「学校に行く準備できた!」

少女「そういえば通報してくれた?」

お母さん「・・・あ!ご、ごめんなさい少女!」

少女「え・・・」

お母さん「お母さんうっかりしてた・・・」

少女「もしかして、今日も」

お母さん「少女、ハゲが現れて襲って来ようとしたら昨日のようにするのよ」

お母さん「昨日のようにちゃんと対応すれば、大丈夫なはずよ」

少女「うん・・・」

少女「じゃあ、行ってきます」

お母さん「行ってらっしゃい。気を付けてね!」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/04(日) 02:42:19.05 ID:AoBON6I80
ーーー(登校中)ーーー

少女「はあ、なんで坂の上に学校を作ったんだろう」

少女「服がベタベタしてきた、気持ち悪い・・・」

少女「ん?なんだろう」

少女「太陽が、2つ?」




男「見ぃつけた・・・」





少女「ひっ」

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/10/04(日) 03:06:11.85 ID:AoBON6I80
男「少女ちゃん、昨日ぶりだね・・・」

男「どう?イメチェンしたんだけど似合ってる?」

少女「・・・?」

男「ふふふ、髪の毛を染めたんだあ。金髪に」

少女「!!!!」

少女「(ど、どういうこと?髪の毛を染めた?髪の毛がないのにどうやって?)」

男「どうしたんだい?少女ちゃん」

少女「(意味が・・・分からない)」

男「あ、頭皮かゆい」

少女「!!!!」

少女「(そ、そうか!このハゲ、頭皮に直接っ!!)」




男「さあ少女ちゃん。学校なんて休んで、恰好良くなった僕とこのままデートしようねえ」

少女「い、嫌です!私は学校に行くんです!」

男「わがままを言う少女ちゃんは可愛いなあ」

少女「さ、叫びますよ?昨日みたいに」

男「っ!」ダダッ



14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 04:26:58.92 ID:ed92stcgO
ハゲ弱すぎワロタ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/10/04(日) 08:42:53.11 ID:9TFd+wzi0
バーコードよりはハゲの方が潔いと思うが
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 09:14:45.32 ID:Byf9XuNIo
>>15
どっちもハゲだ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/10/04(日) 14:39:44.59 ID:AoBON6I80
パンパン!

男「ぐっ」

少女「・・・え?」

市役所職員「人様を怖がらせんじゃねえよ、ハゲが」

男「25口径・・・か」バタッ

市役所職員「さっき君のお母さんから市役所に通報が来たんだ。『娘がハゲにストーカーされている』ってな」

市役所職員「怖かっただろ、もう安心していいからな」

少女「あ、えっと」

市役所職員「ほら、学校に早く行きな。もう朝礼が始まっちまうぜ?」

少女「・・・」




少女「(もしお母さんにハゲのことを言わなかったら、ハゲは死なずに済んだのだろうか)」

少女「(ハゲは敵。そんなことは分かってる)」

少女「(でも・・・ハゲだからって死ななきゃいけないって、少し可哀想かも)」




この日、地球上から一人のハゲが消えた。ハゲたちは町を歩くことを許されない。
しかし時々、山から下りてくるハゲがいる。もしハゲを見かけたら最寄りの市役所や区役所に通報しよう。
25口径を腰に携えた職員がハゲを駆除してくれるからね!


終わり
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/10/04(日) 15:38:38.22 ID:AoBON6I80
依頼出してきます
お疲れ様でした
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 15:43:35.13 ID:Y4hzz4drO
お、おう
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 20:45:34.64 ID:YlpYtf4C0
餃子の王将の社長が殺されたのも25光景だっけ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/05(月) 19:07:17.07 ID:dHKqF9b7o
ふざけんじゃねえぞ ハゲいじめんな
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/10/06(火) 01:23:11.27 ID:zGI0LEbl0
ハゲは遺伝するから防ぎようがない
ぶっちゃけ本人に非はあまり無いと思うわ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/10/11(日) 05:31:50.67 ID:Id+Mtsyw0
コメントありがとうございます。いくつかのまとめサイトにもまとめていただいたみたいですね

また火曜日までに新しいss書こうと思うので、良かったらそっちも見てください

そのうちここにurlを貼りますので。

僕の脳味噌からはこういったクソな物語しか生み出せないようです

小説家にはなれませんね
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/11(日) 12:55:44.21 ID:GTbdKFqeo
ならそんなクソみたいなssをおもしろいとおもってレスした奴はクソに群がる便所蠅だな
自己満足で他人disるようなやつのssなんざ見たくないから二度と書かなくていいよ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/10/11(日) 18:29:25.38 ID:Id+Mtsyw0
>>24
不快な思いをさせてしまい申し訳ありません

様々な人からコメントを頂いたことに対して、少し気恥ずかしさを感じているのです

>>23は謙遜として書きました

>>24さんありがとうございます。宜しければで良いので次のssも読んでください
8.04 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)