このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「天使との出会い」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆HbpyZQvaMk [saga]:2015/09/29(火) 00:13:43.55 ID:xWjzh7ts0
デレステのコミュも少し入ります

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1443453223
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 : ◆HbpyZQvaMk [saga]:2015/09/29(火) 00:31:55.78 ID:xWjzh7ts0
<オーディション会場>

モバP「では1番の方、自己紹介をお願いします」

幸子「はい!1番、輿水幸子です!」

モバP「……きみは1番じゃないよ」

幸子「え……だってここに……はぁ!?ゼロが付いてた……」

モバP(テンパったのか、元気がいいのか……どちらにせよここからの巻き返しは厳しいだろうな……)

幸子「い………い………いやいや、勘違いしてもらっては困りますね!」

モバP(ん?)

幸子「『一番』っていうのはオーディションの番号ではなく、『ボクが一番カワイイ』ってことですから!」

モバP(…………は?)

幸子「そうなんです!ボクはなんでも一番!はっきり言ってボクが一番カワイイでしょう!」

モバP(お、おいおい……なにを言い出すんだ……周りの子たちの目を見ろ。戸惑いと軽い殺意がこもってるぞ……)

幸子「成績でいっても……たぶん一番、身長順で並んでも一番です!」


3 : ◆HbpyZQvaMk [saga]:2015/09/29(火) 00:44:56.14 ID:xWjzh7ts0
幸子「というかアナタは相当にラッキーですね!ボクは将来、世界を席巻する超トップアイドルとなる存在!そんなボクをオーディションで見つけだせたわけですから!」

モバP「大きく出ましたね」

幸子「フフーン、ボクはカワイイですからね」

モバP「では特技などはありますか?」

幸子「え?特技……ですか?んー?ノートの清書です!趣味であり、特技ですから!」

幸子「世界で一番カワイイ、このボクの存在自体がもはやスペシャル。ナンバーワンであり、オンリーワン、それがボクなんです。だから特技とか細かいことは気にしないでください!」

モバP(周りからすごいオーラが……)

幸子「今、それよりも不安なのが、この超新星、輿水幸子をアナタがちゃんとプロデュースできるか?ということです」

幸子「ボクをちゃんとトップアイドルにすることができますか?どうなんですか!?」

モバP「できます」



4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/29(火) 02:35:23.62 ID:o9ZBuC9CO
天使ちゃんマジ天使
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/29(火) 07:12:00.12 ID:daMk6jlPo
できますから溢れる似た者同士感
6 : ◆HbpyZQvaMk [saga]:2015/09/29(火) 11:02:27.12 ID:8eeeEQPJO
幸子「フフーン、気のない返事ですが……まぁアナタはボクの見込んだプロデューサーです、きっとなんとかしてくれますよね、死ぬ気で働いてください!」

モバP「まだ採用決定ではないのですが……結果は審査結果は後日追って報告します」

幸子「なにを言ってるんですか?これほどの逸材、即採用でしょう?」

幸子「まったく………社会人の常識ってものがないですね!まぁいいです、合格の報告、待ってますから」

モバP(まるで自分を中心に世界が回っているような口振りだな……)

幸子「お、お願いしますよ!待ってますよ!ホントに!」

モバP「わかりました。では改めて、一番の方、自己紹介をお願いします」

モバP(なかなかおもしろい)
7 : ◆HbpyZQvaMk [saga]:2015/09/29(火) 11:25:30.44 ID:8eeeEQPJO
<数日後>

幸子「………………」

モバP「こんにちは、輿水さん」

幸子「っ!……………フフーン、やっぱりボクが合格じゃないですか。まぁボクはカワイイですから」

モバP「輿水さん」

幸子「はい?」

モバP「たしかに今回はアナタが採用されました。しかし、他の方と実力はほぼ同じでした」

幸子「…………なにが言いたいんですか」

モバP「たまたま運がよかっただけで調子に乗るな、ということだ」

幸子「!?」

モバP「アイドルになるには今のままでは売れないからな」

幸子「…………さっきと全然口調が違いますね」

モバP「担当アイドルなんだ。遠慮なんてしてたらなにもできなくなるしな」

幸子「アナタがボクのプロデューサーさんなんですか?」

モバP「あぁ、よろしくな。幸子」

幸子「まぁボクのために死ぬ気で頑張ってくださいね」

モバP「幸子が死ぬ気で頑張るのなら俺も死ぬ気で働くよ」

4096 B   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)