このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「かくれんぼプレイ?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/30(水) 22:12:53.42 ID:eTlHaenmO
P「なんとなくAVのエキストラを調べていたらこんなものが……」

P「応募条件なんてまんま俺のスペック通りで撮影日も俺の数少ない休日じゃないか……」

P「最近溜まっているし……応募してみようかな」カタカタ

P「ふぅ……仕事にでも戻るか」




???「計画通り……あとはこの話をアイドル達に……」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1443618773
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/30(水) 22:23:01.05 ID:eTlHaenmO
撮影日
P「まさか当選するとは……さて、ここでよかったかな?」

緑の服を着た女(以下チッヒー)「ようこそプロ……Pさんですね?お待ちしておりました。さあこちらへ」

チッヒー「本日の注意事項はメールでお送りしました通りですが改めて説明させていただきます」

P「あっはい」

P(声がちひろさんに似ている気が……)

※注意事項
部屋の中には既に人が隠れている
入った所からスタート
見つけたらナニをしてもOK
部屋の中は薄暗い

チッヒー「それでは思う存分発散させて下さいね♪」

P「は、はい」ドキドキ

P(薄暗いのにどうやって撮影するのだろう?)




3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/30(水) 22:25:04.13 ID:eTlHaenmO
風呂はいってから続ける
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/30(水) 22:27:29.79 ID:/uVILMupO
代わりに入ってきてやるから早くしろ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/30(水) 22:29:00.24 ID:kpEi4vQNO
出演者が隠れる気0の可能性
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/30(水) 22:54:17.16 ID:eTlHaenmO
バタン
P「さて、たまには思う存分楽しむとするか」

P「それではこの辺りから……」ガラガラ

???「キャッ!」

P「グヘヘ、こりゃいきなり当たりだな」ガバッ

???「あっ……んっ……」モミモミ

P「スラッとした娘もいいけどやっぱり抱き心地で考えたらふくよかな娘も……」パンツズラシー

P「さあ、俺のJrをお見舞いしてやるぜ!」ズブッ

???「あ゛っ……い、痛っ……んっ……」

P「ん?……ペロッ、これは血……ってかな子じゃねーか!?」

P「す、直ぐに抜くか……」ガシッ

かな子「Pさん?わ、私は大丈夫ですから……早く動いて……んっ」

P「だ、駄目だっ!早く放してくれ!」

かな子「私の事……最後まで……んっ……犯してくれないと……あっ……レイプされたって……警察に行きますよ?」

P(くっ……どちらにせよ詰んでいるのか。ならば……)

P「かな子おおおおおおおおおおおおおお」

アンアンアン
カナコヤバイデルカラハナシテクレ
イヤデスハナシマセン
ヤバイヤバイヤバイ

以下略
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/30(水) 23:08:27.22 ID:eTlHaenmO
かな子「Pさんのホイップクリームでデコレーションされてしまいましたぁ」ツヤツヤテカテカ

P「やってしまった……」ズーン

P「映像はとられているみたいだからもう逃げれないのか……」

P「こうなりゃ自棄だ。次いこう次!」ガララ

???「キャ、キャー(棒)」

P「この声は……幸子か?」

幸子「Pさん、カワイイ僕にナニをするつもりですか(棒)」

P「ナニって……教育的指導だよ」ニヤッ

幸子「へ?」

幸子(あれ?何か想像と違う気が……)

幸子「プ、Pさん?ロープなんて持って何を……キャッ!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/30(水) 23:23:36.73 ID:eTlHaenmO
P「ふむ……JCを縛るのもなかなか乙なものだな」

幸子「Pさん……縄が股に食い込んで……緩めて下さい……んっ!」

P「ふーん、乳首をこんなに立たせておいて……本当は気持ちいいんじゃないの?」ツンツン

幸子「アッ……イヤッ……そんなことないです……」

P「幸子って本当はドMだったんだな?」グイッ

幸子「アッ……クッ……食い込んで……ンッ……」

P「否定している割にはビショビショじゃねーか」

P「こんだけ濡れていれば入るだろ。それっ」グッ

幸子「あっ……んんんん/////////」

ギシギシアンアン
サチコナカデダスゾ
ハイッ!ボクトプロデューサーノアイノケッショウヲ!
ウッ


???「………………ふーん」ジー
???「………………うふっ♪」ジー

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/30(水) 23:24:10.54 ID:eTlHaenmO
寝る
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/30(水) 23:35:14.28 ID:isfNGv0L0
なんだろうこれ

なんだろうこれ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/09/30(水) 23:43:58.56 ID:eIIKhvI3O
俺の魂が震えている…!!
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/01(木) 00:02:57.90 ID:PF/R6GznO
ロリルート
ノーマルルート
年増ルート

どれでいこうか
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/01(木) 00:16:17.54 ID:dq4GGiZdo
全部やりゃあ問題ねえな
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/01(木) 12:25:20.20 ID:LP5+N1+KO
安価やコンマでキメればいいんじゃねえの?
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/01(木) 12:33:47.87 ID:RhTrCDKO0
Pのpはアイドルの血(意味深)で染まっているな…
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/01(木) 19:50:20.17 ID:h6P3+D660
あ橘さんは当然いるんですよね?
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/01(木) 20:46:32.00 ID:KfiSvnpwO
P「ふぅ、次はこの部屋にするかな」ガララ

P「みーつけたー」ダキッ

P「この絶壁……藍子だな?」サスリサスリ

藍子「んっ……絶壁じゃないです……」

P「やっぱり敏感なんだな」


早苗「ちょっと待ったー」ピピーッ

P「え」

このあと滅茶苦茶逆レイプされた

おわり
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/02(金) 12:35:40.54 ID:eP1B3rYSO
飽きるの早すぎやろもうちょっと頑張れよ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 00:59:24.63 ID:D0wVlHln0
ん?







ん?
5.89 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)