このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

素良「ねぇ権ちゃんボクとしようよ〜」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆rOo2fYBBKk [saga]:2015/10/03(土) 19:11:09.73 ID:srRCIZQ0O
権現坂「素良、俺を呼び出して何の用だ?」

素良「あのね権ちゃん……ボク、権ちゃんとしたいな……って」

権現坂「デュエルか、この漢権現坂、デュエルならいつでも相手になろう」

素良「もぉ〜、違うよ権ちゃん」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1443867069
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

孤独のエレナ Season3 @ 2024/05/06(月) 23:06:58.73 ID:mOA71iC60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715004418/

雑談はヒーローごっこじゃない @ 2024/05/06(月) 20:39:20.98 ID:e5NXmnk+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714995560/

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

2 : ◆rOo2fYBBKk [saga]:2015/10/03(土) 19:13:44.05 ID:srRCIZQ0O
素良「ボクとぉ〜えっちなこと、しよう?」

権現坂「な、何を言っているんだ素良?!?」

素良「権ちゃんみたいなたくましい人、ボク大好き!ね?いいでしょ?」

権現坂「ま、惑わされるな……俺には遊矢という心に決めた相手が……」

素良「ねぇ権ちゃん??」サスリ

権現坂「ぬぉぉ!?」

素良「やっぱりこっちもデカいんだ??」

権現坂「ど、どこを触っている素良!?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 19:15:21.65 ID:rg/uqMSC0
やばいなんやこれ…支援
4 : ◆rOo2fYBBKk [saga]:2015/10/03(土) 19:17:20.88 ID:srRCIZQ0O
素良「ねぇ〜、しようよ〜」シュルル

権現坂「絶対にしないぞ!この漢権現坂、初めては遊矢に譲ると決めているからな!」

素良「ね〜ぇ〜」ジュポジュポ

権現坂「おぉっふぅんん……な、何て舌使いだ……」ビクン

素良「ダメ?」レロレロジュプ

権現坂「だ、ダメだ……!できないものはできない!」

素良「む〜っ!こうなったらもっと激しくしちゃうからね!」
5 : ◆rOo2fYBBKk [saga]:2015/10/03(土) 19:21:23.81 ID:srRCIZQ0O
素良「チュッ」

権現坂「くうぅ!不動心を保たなければ!!」

素良「ヂュルルルルルッ」

権現坂「!?ぬぉおおおおおっ!!!???」

素良「ジュポッジュポッ」

権現坂「くぅっ!このままでは!!」

パッ

素良「ふぅ……終わり」

権現坂「な、何だと?」

素良「だって権ちゃん、ボクとしたくないんでしょ?」

権現坂「く、くぅぅ……」
6 : ◆rOo2fYBBKk [saga]:2015/10/03(土) 19:24:34.91 ID:srRCIZQ0O
権現坂「……させてくれ」

素良「え?何?聞こえないよ?」

権現坂「この俺のイチモツを鎮めさせてくれ素良!!」

素良「ふふっ」

素良「大声出しちゃって恥ずかしい」

権現坂「くぅぅ……」

素良「じゃあしてあげようかな?つ・づ・き♥」

権現坂「すまん遊矢ぁ……この漢権現坂、遊矢の親友失格だ」ビクビク
7 : ◆rOo2fYBBKk [saga]:2015/10/03(土) 19:28:47.31 ID:srRCIZQ0O
素良「じゃあ権ちゃん後ろ向いて」

権現坂「?何故後ろを向く必要がある?」

素良「いいからいいから、ほら、四つん這いになって」

権現坂「こ、こうか?」

素良「うん!いいよ権ちゃん」

権現坂「何をする気だ素良の奴……」ソワソワ

素良「さぁ、ハンティングゲームの始まりだ!」ズブッ

権現坂「ぬぉおおおおおっ!!!???」
8 : ◆rOo2fYBBKk [saga]:2015/10/03(土) 19:32:03.56 ID:srRCIZQ0O
権現坂「そ、素良お前っ!」

素良「ハハハハハハッ!!、いいよ権ちゃんのお尻っ!!」パンッ

権現坂「んんっ!!んほぉっ!!」パンッ

素良「ボクは結合次元から君達ノーマル次元を破壊しに来たのさ!!」パンッパンッ

権現坂「な、なんだと!?はっ!!んぉっ!!」
9 : ◆rOo2fYBBKk [saga]:2015/10/03(土) 19:37:39.42 ID:srRCIZQ0O
素良「君たちノーマル次元はお尻の穴を使わ無いからね」

素良「こんな快感、初めてのはずさ!」

権現坂(くぅぅ……確かに、いつも遊矢を想って一人でするのとはレベルが違う……!)

素良「悪魔の爪よ!!」チクビカリカリ

権現坂「おおおおっ!!」

素良「野獣の牙よ!!」クビスジカミカミ

素良「さぁ!イっちゃえ!!」ドピュルルルッ

権現坂「くそぉぉぉぉっ!!」ビュルルルッ ビューッ ビューッ
10 : ◆rOo2fYBBKk [saga]:2015/10/03(土) 19:39:21.63 ID:srRCIZQ0O
遊矢「権現坂ーっ!?」

権現坂「……ゆ、遊矢か?」

遊矢「どうした権現坂!?誰にやられたんだ?」

権現坂「すまん遊矢……初めては……遊矢と決めていたのに……」ポロポロ

遊矢「うわ……」



11 : ◆rOo2fYBBKk [saga]:2015/10/03(土) 19:40:02.82 ID:srRCIZQ0O
飽きた
変なSS書いてごめん
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 19:40:54.18 ID:TR75Oz130
才能に嫉妬する
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 03:42:57.05 ID:3Z30atx0O
ミエル(ガタッ
4.29 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)