このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】魔王「安価の宝玉に従って魔王城と四天王を手に入れる!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆CH6Fm.Gy.Q :2015/10/03(土) 20:40:50.98 ID:fAKs1QrDO
使い魔「は?何ですかその怪しげなガラス玉」

魔王「ガラス玉ではない!この安価の宝玉さえあれば目的を円満に達成出来る…と聞いて買った」

使い魔「はぁ…で、城とか四天王って何の冗談で?部下は使い魔一匹の裸の王様なのに」

魔王「何を言うか!未来の大魔王に向かって!」

使い魔「じゃあ魔王っぽい何か凄い所があるんで?」

魔王「もちろんだ、我が強みは↓1と↓2の二つもある!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1443872450
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

ミカオだよ。 @ 2024/04/11(木) 20:08:45.26 ID:E3f+23FY0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712833724/

アルミン「どうやら僕達は遭難したらしい」ミカサ「そうなんだ」 @ 2024/04/10(水) 07:39:32.62 ID:Xq6cGJEyO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1712702372/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 20:41:28.30 ID:kJs5q3caO
元大人気風俗嬢
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 20:41:30.85 ID:6+LXsD7No
世界改変能力
4 : ◆CH6Fm.Gy.Q :2015/10/03(土) 20:46:05.73 ID:fAKs1QrDO
女魔王「元は大人気風俗嬢!更に世界改変能力もある!」

使い魔「世界改変能力ゥ? なら何でわざわざ地道に城探しや四天王集めをやるんです?力でパパッと集めては?」

女魔王「そんなのむなしいだけだろ!というか下手に弄ると色々と大変だから使うのは緊急時だけ!」

使い魔「…なら風俗嬢になったのは?」

女魔王「趣味だ」
5 : ◆CH6Fm.Gy.Q :2015/10/03(土) 20:49:39.33 ID:fAKs1QrDO
女魔王「それはともかく次はお前の番だ」

使い魔「自分のぉ?なんでわざわざ」

女魔王「この魔王にケチ付けるくらいだからさぞや立派だろうと思ってなぁ〜それとも言えないかぁ〜」

使い魔「ムッ…言えますよ 自分の強みは↓1と↓2です」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 20:50:59.98 ID:IKJsWYAJo
全知全能
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 20:51:57.40 ID:w1R7qbciO
処女
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 20:52:06.95 ID:9G0Q6ctMO
それを使いこなせないお茶目さ
9 : ◆CH6Fm.Gy.Q :2015/10/03(土) 20:57:02.44 ID:fAKs1QrDO
使い魔「全知全能で処女です」

女魔王「なん…だと…?」

使い魔「ぶっちゃけ貴女の使い魔になったのは暇潰しです、面白そうな限りはサポートしますから御安心を」

女魔王「…つ、詰まらなくなったら?」

使い魔「勝手に居なくなるのでお気にせず〜」

女魔王「いきなり自分が中ボスになった気がする…」

使い魔「ドン☆マイ」
10 : ◆CH6Fm.Gy.Q :2015/10/03(土) 21:00:50.43 ID:fAKs1QrDO
女魔王「そ、それより!まずは宝玉で何をするか決めよう!」

使い魔「そんな怪しげなモノに頼るんで?私が適当にやったげますよ?」

女魔王「そんなの要るか!魔王は自分で道を拓く!…えぇと↓1?」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 21:01:29.18 ID:6+LXsD7No
自然保護
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 21:01:34.52 ID:kJs5q3caO
世界改変能力で風俗店を作る
そこで魔王が働く
13 : ◆CH6Fm.Gy.Q :2015/10/03(土) 21:06:55.94 ID:fAKs1QrDO
女魔王「し、自然保護?」

使い魔「ほら、やっぱり適当ぶっこいてますよ」

女魔王「何を言う!私は信じるぞ!きっと植物系の魔物とかに感謝されて四天王入りだ!」

使い魔「素人の適当な自然保護で逆に怒らせるんじゃ?」

女魔王「フッ…世の中は気持ちだよ気持ち!きっと通じるはず」

使い魔「元風俗嬢の台詞じゃないですね…」



〜魔王達移動中〜
14 : ◆CH6Fm.Gy.Q :2015/10/03(土) 21:12:03.65 ID:fAKs1QrDO
〜近くの森〜

女魔王「自然な森に着いたぞ!」

使い魔「本当に信じてるんですねぇ…で、どうするんで?」

女魔王「……とりあえず落ち葉でも拾おうかな」
使い魔「ノープラン過ぎて逆に笑えてきましたよ」

女魔王「良いから手伝え!千里の道も一歩からだ!」

〜魔王達自然保護中〜

【↓1で自然保護中のイベント内容をどうぞ】
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 21:13:09.87 ID:+cBdHG1p0
野生のドラゴンの幼生をひろう
16 : ◆CH6Fm.Gy.Q :2015/10/03(土) 21:18:15.33 ID:fAKs1QrDO
女魔王「森を綺麗にしましょ〜♪」サッサッ

使い魔「何時までコレやるんです…?」

女魔王「無論なにか良い事が「キューキュー!」ん、何だこの声?」

使い魔「何かの鳴き声ですねコレ」

女魔王「おぉ、やはり何か幸運が!行くぞ使い魔!」

使い魔「あっちょっ…全く何て気が早い…」
17 : ◆CH6Fm.Gy.Q :2015/10/03(土) 21:26:23.95 ID:fAKs1QrDO
幼竜「キュルル…」プルプル

女魔王「これはドラゴン!?」

使い魔「えぇ、ただしまだ幼い個体ですがね」

女魔王「なんだっていい!四天王勧誘のチャンスだ!おい、私の部下にならないか?」

【突然の↓1コンマ一桁判定】
012:怯えて飛んで逃げ出した
345:刷り込みで母と認識
6789:普通に勧誘成功
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 21:26:52.81 ID:kJs5q3caO
19 : ◆CH6Fm.Gy.Q :2015/10/03(土) 21:31:22.64 ID:fAKs1QrDO
幼竜「ウゥゥ…」ガタガタ

女魔王「お、おい…どうした…?」

幼竜「ピィー!」バッサバッサ

女魔王「えぇぇ!? おい、待て逃げるなー!」

使い魔「あーあ、子供に詰め寄るからですよ」

女魔王「クソゥ…飛ぶなんて卑怯だぞ…」
20 : ◆CH6Fm.Gy.Q :2015/10/03(土) 21:34:48.09 ID:fAKs1QrDO
使い魔「で、どうします?いきなり振り出しですけど諦めます?」

女魔王「だ、誰が諦めるか!また宝玉に聞けばいい!」

使い魔「そのひたむきさを他に向けられないんですかね…」

女魔王「えぇと…次は↓1をしろ?」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 21:35:17.39 ID:9G0Q6ctMO
ゆるふわ系JDを孕ませ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 21:35:28.48 ID:Z1IJXjWl0
古代遺跡に潜れ
23 : ◆CH6Fm.Gy.Q :2015/10/03(土) 21:39:30.60 ID:fAKs1QrDO
女魔王「ゆるふわ系JDを孕ませ…?」

使い魔「とうとう馬脚を現しましたね、ソレきっと不良品ですよ」

女魔王「い、いや!そんな訳ない!ゆるふわ系JDを孕ませれば何か良いことが!」

使い魔「で、そのゆるふわは何処に?というか貴女は女でしょうが」

女魔王「う、うるさい!とりあえずこのゆるふわっての探す!詳しい事は後だ!」
24 : ◆CH6Fm.Gy.Q :2015/10/03(土) 21:42:24.02 ID:fAKs1QrDO
女魔王「さっそくゆるふわを探しに行く!着いてこい使い魔!」

使い魔「はいはい…」



【ゆるふわ系JDを探してる間のイベント内容をどうぞ】
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 21:44:36.33 ID:es0p3OaBO
犬に懐かれる
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 21:44:43.50 ID:0FHVriX5O
ゆるふわDJが見つかる
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 21:46:04.36 ID:Z1IJXjWl0
邪教の使徒が登場
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 21:47:50.37 ID:X+u9/h5Z0
やたらと強いホモが現れる
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 21:48:14.30 ID:vtZOIAcsO
ゆるふわJK(ハーピーと人間のハーフ)が加入
30 : ◆CH6Fm.Gy.Q :2015/10/03(土) 21:48:46.81 ID:fAKs1QrDO
犬「クーン♪」スリスリ

貴女「おー良し良し、良い子だー♪」サワサワ

使い魔「何を犬なんかと戯れてるんです魔王、そんな獣を四天王にする気ですか?」

魔王「ふん、何が悪い!こんなになついてるんだぞ?少なくとも誰かさんよりは忠実そうだ♪」
31 : ◆CH6Fm.Gy.Q :2015/10/03(土) 21:52:59.92 ID:fAKs1QrDO
使い魔「で、肝心のゆるふわは?」

女魔王「そんなの道中で探すさ、もう大分探したのに見つからないし飽きた」

使い魔「本末転倒ですね…」

女魔王「フッ…それがどうした!行くぞ第一の四天王犬!」

犬「ワウッ!」

【今日はここまで さっきの安価は↓1を入れ忘れてました、すいません】
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 22:06:05.97 ID:WlnCA2xqo
おつ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/03(土) 22:11:31.63 ID:6+LXsD7No
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 15:44:52.68 ID:QX2ZUfV1O
おいおいここで終わりなのかよ
7.88 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)