このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

>>2「聖杯戦争?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆ljF/ZTgs8w [saga]:2015/10/04(日) 08:52:49.65 ID:3BNl4r2W0
安価で適当に聖杯戦争ってな感じです。
安価対象は他作品のキャラなどでも可
ですが、>>1の知らないキャラ等の場合、色々調べて書いていくので更新が遅くなっていきます。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1443916369
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 08:53:57.27 ID:tp3Fkn4bO
麦野沈利
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 08:54:11.97 ID:0fNt3jI8O
七夜志貴
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/04(日) 08:54:20.74 ID:r9OM56hE0
アンデルセン(ヘルシング)
5 : ◆ljF/ZTgs8w [saga]:2015/10/04(日) 09:08:43.47 ID:3BNl4r2W0
麦野「また、変なB級映画の話?」

絹旗「違いますよ。超都市伝説みたいな感じのものです」

麦野「都市伝説に戦争ねぇ」

絹旗「何でも願いの叶得ることが出来る聖杯を奪い合う物らしいです」

麦野「アホくさ」

絹旗「ですね。学園都市で行われるって話ですけど、それなら認知されないのは超変です」

麦野「どうせ噂話よ。ほら、あんた前にも都市伝説がなんちゃらって言ってたでしょ」

絹旗「ああ、あれは超本当ですよ。まあ幾つかは超ホラ話だったらしいですけど」

麦野「ほら、この話はおしまい。そろそろあいつが鮭弁買って戻ってくるでしょ」

絹旗「相変わらずファミレスで鮭弁という超常識はずれですね」

麦野「あ?なんか言ったか?」

絹旗「何でもないです」





>>5「おーい、買ってきたぞ!」




このss基本的に登場キャラは安価以外では、最大でも安価の数と同数しか出しません。つまり、一度の安価でそのキャラと親しいキャラがいれば一人だけ登場する感じで
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 09:10:52.69 ID:WYg7ctRvO
浜面
7 : ◆ljF/ZTgs8w [saga]:2015/10/04(日) 09:32:19.46 ID:3BNl4r2W0
麦野「遅えぞ、浜面ぁ!」

浜面「勘弁してくれよ……これでも急いだぞ」

絹旗「まあ、超浜面だから仕方ありませんよ」

滝壺「zzzZ」

麦野「早く出せ」

浜面「解ってるよ」っ鮭弁

麦野「……一個か?」

浜面「ほい」っ鮭弁

麦野「……これで終わりか?」

浜面「へい」っ鮭弁

麦野「………」

浜面「お待ち」っ鯖弁


麦野「調子にのるな」

浜面「ウィッス」


絹旗「そう言えば浜面は聖杯戦争って超知ってます?」

浜面「ん?ああ、そうだな。この前聞いたぞ」

絹旗「へぇ、超誰にですか?」

浜面「>>8に」



すみません。基本的に安価を取れなかった場合は指定先の安価↓となっていきます
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/04(日) 09:33:05.08 ID:/7VVvAidO
香取慎吾
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 09:33:05.37 ID:0fNt3jI8O
アレイスター(とある)
10 : ◆ljF/ZTgs8w [saga]:2015/10/04(日) 09:36:22.13 ID:3BNl4r2W0
麦野「……」

絹旗「……浜面、超頭打ちましたか?」

浜面「いやいや、何言ってんだよいきなり」

絹旗「そんな芸能人から聞くなんて超あり得ないです」

浜面「いや、普通にテレビで言ってただけだぞ」

麦野「ならそう言え!」

浜面「ウィッス」
11 : ◆ljF/ZTgs8w [saga]:2015/10/04(日) 09:39:21.76 ID:3BNl4r2W0
数時間後


麦野「にしても、聖杯戦争ね……」

麦野「絹旗のやつも浜面も知ってるってことは結構メジャーな噂話っぽいわね」

麦野「ま、私には関係ないか。そんなものあるわけ無いし」

麦野「ん?なんか右手痒い。クソ、虫にでも刺された?」




>>12「………あれは…」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 09:39:55.09 ID:pjA/ptJ9O
結標
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 09:40:02.75 ID:0fNt3jI8O
ハリーポッター
14 : ◆ljF/ZTgs8w [saga]:2015/10/04(日) 09:43:01.10 ID:3BNl4r2W0
結標(……あの腕の痣のような跡、間違いない)

結標(土御門の奴が寝言で言ってた聖杯戦争の令呪ってやつだ)

結標(>>17の腕にもあったから間違いない!)

結標(知らせたほうがいいのかしら………)
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 09:44:32.01 ID:8k3nefAco
土御門
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 09:44:40.05 ID:pjA/ptJ9O
小萌
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 09:44:52.18 ID:ENw28tp9O
原村和
18 : ◆ljF/ZTgs8w [saga]:2015/10/04(日) 09:51:02.84 ID:3BNl4r2W0
結標(……和なら別に言わなくてもいいか)

結標(この前、優希、和、土御門、私の4人で麻雀した時、大負けしたし……)

結標(聞かれるまで言わないでおきましょ)





別視点

>>21(あの痣、どっかで見た気が……)
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 09:52:20.40 ID:ENw28tp9O
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 09:52:27.24 ID:WrJkwcC6O
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 09:52:37.15 ID:6bsceEstO
町子リョウ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/04(日) 23:42:42.00 ID:btZZWZIF0
調べ中かな?
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/02(月) 16:50:58.07 ID:ugxcDFP10
終わりかよwwwwwwww
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/02(月) 16:53:59.84 ID:4wF19Tk80
fate キャラを出さないからじゃない
5.44 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)