このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

魔王「ペニスがでか過ぎて童貞だ。」江頭2:50「おーいッ!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/05(月) 05:26:42.06 ID:CcphvNBj0
魔王「誰だ貴様ッ?!」

側近「魔王城の前で叫ぶ怪しい人間がいたので捕まえてきました。」

江頭「俺を放せよッ!!!」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1443990401
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/05(月) 05:33:22.36 ID:CcphvNBj0
魔王「どうせ余を[ピーーー]輩であろう。」

江頭「ちょっと待てよッ!!何で俺がお前なんかを殺さないといけないんだよッ!!」

側近「では何故?」

江頭「まおおおおおおーーーーーッ!!!」

魔王&側近「」ビクッ
3 :2を3に差し替えでお願いします [saga]:2015/10/05(月) 05:34:21.36 ID:CcphvNBj0
魔王「どうせ余を殺す輩であろう。」

江頭「ちょっと待てよッ!!何で俺がお前なんかを殺さないといけないんだよッ!!」

側近「では何故?」

江頭「まおおおおおおーーーーーッ!!!」

魔王&側近「」ビクッ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/05(月) 05:37:24.62 ID:CcphvNBj0
江頭「一言ものもーーーーーすッ!!!」

魔王&側近「?」

江頭「魔王、お前のペニスがでか過ぎるのを噂で聞いたが本当か?」

魔王「な、何故そんな噂が───?!」

江頭「そしてお前が童貞なんだってな?」

魔王「秘密裏にしていたことを………。」ガクガク
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/05(月) 05:41:34.99 ID:CcphvNBj0
側近「あ、やばい………。」

江頭「ところで何センチあるんだ?教えろ。」

魔王「し、知るかッ!!貴様、余を愚弄する気か?!」

江頭「………ッ」ブチッ

江頭「おめえよーッ!!!俺あったまきた!!!」

側近「何だと?」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/05(月) 06:35:21.48 ID:CcphvNBj0
江頭「せっかく俺が魔王に脱童貞のチャンスあげようとしてるのによーッ!!」

魔王「なん………だと………?!」

側近「魔王様、この者の言うことを信じてはなりませぬ!!」

江頭「そこの男、1つ言っておくけどな、俺は嘘と卑怯が大ッ嫌いなんだよッ!!!」

魔王「ほう、確かに上半身に黒タイツの男が卑怯なことはして来そうな感じはしなさそうだな。」

側近「魔王様!!この不審者、ましてやこの人間の言うことを聞いてはなりませぬッ!!!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/05(月) 06:42:44.18 ID:CcphvNBj0
江頭「いいか、よく聞くんだぞ。」

魔王「わかった。」

江頭「お前のチンコが何センチあるのか教えろ。」

魔王「ふッ………。お前はゲイか。」

江頭「ちげえええよッ!!俺はノンケだぞ!?」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/05(月) 06:44:27.51 ID:CcphvNBj0
魔王「では何故余の一物のサイズを気にする?」

江頭「俺の何倍あるか気になったんだよ!」

魔王「なるほど。ちょっと計測してみよう。」

側近「え?ちょ!!!」

江頭「面白くなってきたぞ〜」ニヤニヤ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/05(月) 07:46:00.72 ID:Mi/87ug1O
もう既に面白い
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/05(月) 19:28:11.35 ID:xuuuuLNso
上半身に黒タイツではない気がするのですが
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 22:59:27.19 ID:B/NF6LYno
エガちゃんてバイじゃなかったっけ?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 23:41:52.66 ID:KNoVJ/OAO
と言うことは下半身は……?
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/20(火) 03:08:29.48 ID:+6dB/3tX0
〜計測中〜

側近「16cmです。」

江頭「魔王、お前ってでけえんだな………。」

魔王「平均がどれくらいあるのかもわからぬ。」

江頭「で、お前は測るなよ!」バシッ

側近「いてぇッ!!てめえ何すんだよ!!」

江頭「おめえさっきからずっと止めてたじゃねえかよッ!!!」

側近「………」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/20(火) 03:10:49.16 ID:+6dB/3tX0
魔王「まあまあまあ、それでいい。」

江頭「魔王、問題は勃起した状態のサイズだ。」

魔王「ふーむ。」

江頭「どうしたんだ?」ニヤニヤ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/20(火) 03:11:43.06 ID:+6dB/3tX0
魔王「おかずがない。」

江頭「何のおかずがないんだ?」ニヤニヤ

側近「お前、何ニヤニヤしてるんだよ?」

魔王「勃起させるための絵とかだ。」

江頭「だろうと思って用意しました。」ジャーン

魔王「これは人間ではないか………?」

江頭「これが何だか教えてやろうか?」

側近「知りたくない。」

魔王「知りたい。」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/20(火) 03:12:13.76 ID:+6dB/3tX0
江頭「俺が仕事で勝負した時に負けて罰ゲームで買わされたDVDだ。」

側近「意味がわからない。」

魔王「全くだ。」

江頭「同じDVDを124枚も買わされたんだぞッ!!!」

側近「あっそ」

江頭「27万もしたんだぞッ!!!!そのうちの1枚だ。やる。」

魔王「お、おう。」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/20(火) 03:13:04.39 ID:+6dB/3tX0
江頭「めぐりのDVDだ。大事にするんだぞ。」

魔王「ぜ、善処しよう………。」

側近「ところでお前のナニは勃起してるのか?」

江頭「してるに決まってるだろ!!」

魔王「見たくないのだが………。」

江頭「見ろよ、おらああああーーーっ!!!」

魔王「や、やめて………」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/20(火) 03:14:18.03 ID:+6dB/3tX0
側近「上半身に黒タイツ、下半身はスッポンポンの男はあな恐ろしや。」

江頭「このチンコ勃起しても5cmしかないんだぜ?」

魔王「いやあ………、そんなこと言われても………。」タジタジ

江頭「しかも白と黒のスパッツを洗濯機に入れたままにしてたんだよ!!」

側近「あーそれはご愁傷様です。」

江頭「伝説残せねえだろうがッ!!」

魔王「で、伝説って………。」

江頭「いいから測らせろよ!」

魔王「ちょ、ちょ、ちょっと!!」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 09:12:00.02 ID:gldYTPY70
〜計測中〜

江頭「30cmです。」

魔王「これってでかいのか?」

江頭「でかいって俺の6倍もあるじゃないかッ!!ふざけんなよぉおおおお!!!」

江頭「でかすぎるだろう!!」

側近「確かにでかい。」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 09:12:36.72 ID:gldYTPY70
魔王「で、余のペニスサイズを計測した後どうするんだ?」

江頭「その後どうするかって?」ニヤ

魔王「な、なんだよ………。」

江頭「風俗に行くぞー」ニヤニヤ

側近「おいッ!!魔王様がそんなところに行くわけないだろッ!!」

魔王「い、一度行ったことありまぁーす…………。」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 09:14:29.76 ID:gldYTPY70
側近「え!?」

江頭「おぉー、行ったことあるのか!!」

魔王「そこでトラウマになった。」

江頭「ということで風俗に行きましょう。」

側近「行かせないよ!?」

魔王「行きたくない………。」

江頭「行きたくないんかよ!!!」

魔王「行きたくない。」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 09:15:54.03 ID:gldYTPY70
江頭「ひゃあああああああああああっ!!!!!!」

魔王&側近「」ビクッ

魔王「やべえよ………。」

側近「」コクコク

江頭「俺はさ、そこの風俗嬢に魔王、あんたを会わせる約束したんだぜ?」

魔王「何で余を………?」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 09:16:38.93 ID:gldYTPY70
江頭「俺がその風俗嬢に『チンコがとてもでかいやついるけども紹介してもいいですか?』って言ったんだよ。」

魔王「えぇ………。」

側近「そう………なん……?」

江頭「そうなんだよ。そして相手『是非その大きなチンコを受け止めてみたいです。』って言ったんだぜ?」

魔王「どうしてそんなことしたんだよおおおお!!!」

江頭「それはお前がチンコがでか過ぎて童貞をこじらせてるからだ!」

魔王「あぁー、そうなるのか。」

側近「無下に出来なさそうですし、どうします?」

江頭「魔王のお付も来い。絶対に来い。」

側近「えー、私もですか。」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 09:45:42.16 ID:gldYTPY70
夜 魔王城の城下町───

側近「そう言えば魔王様、以前お忍びで来たのですか?」

魔王「まあ、うん………。」

側近「呆れましたねえ………。」

魔王「でも何か嫌な予感するんだよなあ………。」

江頭「そろそろ着くぞー。」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 09:46:21.50 ID:gldYTPY70
魔王「うわぁ……、まさか………。」

側近「………。」

江頭「ここのお店です。」

魔王「うわぁ………。」

側近「嘘だろ………。」

江頭「どうしたんだよ?」

魔王「いやいやなんでもない。」

側近「ええ、全くその通りです。」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 09:47:17.03 ID:gldYTPY70
江頭「おい。客引き、ちゃんと連れてきたぞ。」

客引き「あ、江頭さんですか。げ、ま、魔王様!!」

魔王「し、シー。大きな声出すな。」

客引き「あ、側近様まで。」

魔王「え?」

側近「あはははは。何のことやら?」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 09:47:51.50 ID:gldYTPY70
江頭「お前らふざけんなよ!!ここ来たことあるのかよ!」

側近「1回だけだよ?」

客引き「いやあ側近様にはいつもご贔屓させてもらってます。」

魔王「………」

江頭「へ?」

客引き「とりあえず中へどうぞ。」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 10:37:18.38 ID:gldYTPY70
江頭「ここの女の子がすっごい可愛くてエロいんだよ。」

側近「まあみんなエッチですよ。」

魔王「」ブルブル

側近「魔王様、どうかしましたか?」

魔王「いあ、何でもない。」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 10:38:29.68 ID:gldYTPY70
ボーイ「ではこちらでお待ちください。」

江頭「早く来ないかなー。」ニヤニヤ

魔王「」ブルブル

側近「」ドキドキ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 10:41:36.60 ID:gldYTPY70
〜3分経過〜

サキュバス「お待たせしました〜♪」

江頭「サキュバスちゃんが来てくれたよ〜。」

サキュバス「江頭さんいらっしゃ〜い。きゃ!!下穿いてないじゃないのよ!!」

江頭「ごめんな」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/26(月) 21:49:29.08 ID:6H09dI380
サキュバス「いえいえ!で、そのおちんちん大きい人ってどなたです?あ───」

江頭「ん───?どうしたんだ?」

サキュバス「ま、まさか………。」

魔王「あ───」

サキュバス「江頭さん、まさか魔王様とは言わせませんよね?」

魔王「まさかサキュバスちゃんとは言わないよね?」

側近「え」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/26(月) 21:50:20.41 ID:6H09dI380
江頭「これに決まってるじゃないか!」2人に指差し

サキュバス「江頭さん、魔王様のは無理………、ノー………」

江頭「なんでだよッ!?」

サキュバス「ひぃ!!」

魔王「トラウマになったのがサキュバスちゃん………。」

側近「あー………。」

江頭「もう何なんだよ!!」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/26(月) 21:51:34.38 ID:6H09dI380
サキュバス「だってあんなでかいおちんちん無理ですって!!裂けちゃう。」

江頭「じゃあ挿れて裂けてしまえばいいんだよ!!」

サキュバス「嫌です!!魔王様とのエッチだけはお断りします!それを強制しようとする江頭さんとも。」

江頭「おいちょっと!!ふざけんなよ!!」

サキュバス「ひぃ!!」

江頭「おいちょっとやらせろ!!!挿れさせろ!」

サキュバス「きゃああああ!!!しはいにーん!!」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/26(月) 21:52:23.97 ID:6H09dI380
支配人「お前何やってるんだよ!!!」

江頭「1回やらせろおらあああああ!!!」

支配人「お前出て行けえええええ!!!!」

支配人「あと、魔王様と側近様も出入禁止で。」

側近「なんで………?」

魔王「うわああああああああああ!!!!」


魔王は更にトラウマになってしまったのでした。

終わり
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/26(月) 21:53:36.68 ID:6H09dI380
たったこれだけの量で時間かかり過ぎました。
絶不調だな………。

ありがとうございました。
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/27(火) 01:01:08.92 ID:IK9c7Na4o
これまた乙なSSを
12.68 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)