このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

のび太「えっ、各国民的アニメ首脳会談?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/06(火) 09:28:44.15 ID:HF3m2q0aO
[たぬき]「そうなんだ、本当はぼくが出なくちゃいけないんだけど、明日ミイちゃんとデートに行くんだ、だから頼むよのび太君」

のび太「そ、そんな〜」

[たぬき]「けど嫌なことばっかじゃないよ…のび太君の好きなアニメの主人公も来るかもしれないよ」

のび太「えっ、巴マミさんに会えるの!?」

[たぬき]「そのアニメは多分ないかな…それに主人公じゃないし…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1444091324
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/06(火) 09:33:56.21 ID:HF3m2q0aO
たぬき=ドラ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/06(火) 09:35:17.58 ID:4Idl8BxDO
メール欄にsagaと入れる

ドラえもん
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/06(火) 09:52:07.06 ID:rpw0Eo4/O
母「こら、まるこ!いつまで寝ているの!今日は主人公会談じゃないの?」

まる子「う〜ん、起きたくないよ…お願い!代わりにおじいちゃんがいってきて」

友蔵「へっ、わ…わし?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/06(火) 09:55:22.84 ID:6mtNXegiO
マスオ「お願いします!今日は主人公会談のことを忘れて家族旅行を入れてしまったんだ!代わりに出席を頼むよ…アナゴ君」

アナゴ「全く〜仕方ないね〜フゥグタ君の頼みなら〜」

サザエ「アナゴさん…ありがとうございます!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/06(火) 09:57:02.71 ID:oHaqZ49dO
ルフィ「今ミンゴとの戦いで余裕がねえんだ…代わり頼むよ…おっさん」

ガイモン「任しとけ!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/06(火) 10:04:21.65 ID:Eh2d1HI9O
こうして各アニメから主人公(?)による首脳会談が行われた…


のび太「…」

アナゴ「…」

友蔵「…」

ガイモン「…」

ジャムおじさん「…」

野原ヒロシ「…」

タケシ「…」


のび太(アニメの主人公1人もいないじゃん…)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 12:12:13.61 ID:KAtPQK3R0
土井先生、デンボ、デンデあたりは来ないのか
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 12:13:10.08 ID:2IzUo+zqO
毛利のおっちゃんは?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 12:33:32.19 ID:1dkiLdZPO
>>8
デンボ出たら荒れるから
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 12:44:20.59 ID:uHbA3NkKO
ヒロシは今丁度別のアニメの主人公やってるから…
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/06(火) 12:52:21.12 ID:9WsucjzHO
野原ひろし「えっと…なにから話しましょうか…」

友蔵「おっ、わしの息子と同じ名前ではないか!ぜひうちのヒロシとも仲良くしてやって下さい!」

野原ひろし「は…はあ…」


アガサ博士「わしら声が似ていますな」

ジャム「中の方が同じですからね」


セル「兄さん…久しぶりだ…」

アナゴ「おぉ〜我が弟セルよ、どうだい?そっちの番組は?」

セル「死んじまったからなぁ、よくは分からん」

アナゴ「おぉ〜そうか〜」


13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 14:05:52.64 ID:JKhZxpBs0
なぜガイモンwww
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 14:27:36.61 ID:3VCUxsKAO
あとはポケモン、アンパンマン、ルパンあたりも国民的アニメと言ってもいいんじゃないか?
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 14:34:14.38 ID:FoXlGkloo
ジャムとアガサは違うだろ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 15:08:32.49 ID:YJ6CcxoEO
ジャムとマスオさんなら同じだけど…
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/06(火) 15:28:05.32 ID:9WsucjzHO
ジャム「やっぱり気のせいでしたな」

アガサ「ええ、わしらおっさんというとこ以外共通点ないですな」

18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/06(火) 15:28:57.21 ID:9WsucjzHO
ジャム「やっぱり気のせいでしたな」

アガサ「ええ、わしらおっさんというとこ以外共通点ないですな」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 19:40:21.42 ID:QV6lBm8wO
唐突なイザナミ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/06(火) 20:18:39.46 ID:sRGHhzREO
イタチ「すまない、首脳会談はここで合ってるか?どうやら主人公は誰1人としていないようだが」

ガイモン「そういうあんたも違うじゃねーか」

イタチ「ナルトは火影で忙しいらしいからな、代わりに俺が来た」

野原ひろし(まあこいつ、主人公より人気あるしな…)
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/13(火) 17:06:14.46 ID:31kj1bu5O
ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/13(火) 17:14:35.72 ID:Now8vhN4O
ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
5.44 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)