このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

姉「ドSの弟にイジメられたい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/06(火) 11:48:35.82 ID:k2FpGs9z0
弟「おい」グリグリ

姉「はい。」

弟「テメーなにやってくれてんだ」グリグリ

姉「はい、はい、すいません」

弟「なにやってんだって訊いてんだよ」

姉「はい、はい。すいませんでした。」

弟「次やったら[ピーーー]ぞ」

姉「すいません」(ああ…足で頭踏まれてる…。きもちい…///)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1444099715
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 11:52:57.99 ID:k2FpGs9z0
リビング

姉「iphoneの画面割っただけだとあの程度か〜」

姉「次はどんないたずらしよっかなー♪」

ガチャッ

姉「あ、おとうとー。コーヒーのむー?」

弟「おう」

姉「ちょっちまってねーん」

コポコポ

姉(タバスコ入れちゃお)ピッピッ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 11:56:18.80 ID:k2FpGs9z0
姉「はい、どうぞー。」

コトッ

弟「ん」ズズ…

弟「!!?」ブフォッ

姉「わわ、どったの」

弟「……テメー…」

姉「もーおー、よごしちゃって…」フキフキ

弟「おい」ガシッ

姉「はい」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 12:00:20.18 ID:k2FpGs9z0
弟「どういう了見だコノヤロー」

姉「な、なにがでしょう…?いたい、いたい…髪の毛つかまないで…」

弟「なんか入れただろ」

姉「え、えー?しらないなぁ…」(お?お?くるぞ…?」)

弟「じゃあテメーも飲んでみろや」

姉「(そうくるか…)い、いやー…?おねーちゃん喉かわいてないし…」

ビシャッ

姉「…………」ポタポタ

弟「なんか言うことあんだろ」

姉「すいません……」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 12:02:59.19 ID:k2FpGs9z0
自室

姉(ううう…、なんか変なニオイする……。)フキフキ

姉(おとうとのやつめ…。復讐してやらんとな)

姉「そのまえにシャワー浴びよ」

でかける
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 12:12:42.09 ID:k2FpGs9z0
コンコン

姉「!はーい?」

ガチャッ

姉「どした?」フキフキ

弟「ちょっと出かけてくっからよ」

姉「あ、うん。おそくなる?」

弟「いや。別に」

姉「わかったー。いってらっしゃーい」フリフリ

弟「おう」

トテトテ

姉(……これは…)

姉(チャンスだ………!)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 12:17:58.22 ID:k2FpGs9z0
弟の部屋

姉「ここに弟のPSPがあります」

PSP「はい」

姉「そしてここにトンカチがあります」

トンカチ「よう」

PSP「はい」

姉「このトンカチくんでー、PSPをー?」

PSP「えっ」

トンカチ「ははは」

姉「たたく!」ブンッ

PSP「もうダメだ」

トンカチ「ウケる」

ビタッ

姉「……のは、やめてー。」

姉「さすがにさっきと一緒だと芸がないしな」

PSP「何かが見えた」

トンカチ「良い天気だ」

姉「ふつうにデータ消しちゃお」ピッ

トンカチ「あーあ」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 12:19:37.83 ID:MMvVihKCO
この弟だったら頼めばやらせてくれそう
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 12:23:22.97 ID:k2FpGs9z0
夕方

ガチャッ

自室

姉(お…?帰ってきた…)

姉(いつ気付くのかなー?)ワクワク

ガタッ!

姉(お!)

ドタドタ

姉(くるか…?)

バンッ

弟「おい」ドタドタ

姉「んー…?フゴッ!?」

弟「テメーなにやってくれてんだ」足グリグリ

姉「お、おむ、おむ…(おお…♡足で顔踏まれてる…!きもちい…///)」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 12:24:36.96 ID:k2FpGs9z0
今度こそ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 13:21:28.30 ID:BEv1MTrGo
ガチで嫌われるだろ…
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 13:24:21.20 ID:Y3w+lxE5O
ドSってかただの不良
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 14:38:35.49 ID:afd7f7QqO
よく縁切らないな
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 15:50:32.79 ID:k2FpGs9z0
弟「なんか言うことあんだろうが」グリグリ

姉「お、おむ…おお…(たまらん…♡)」

弟「ちっ、もういーよ」パッ

姉「え、あ、……」

弟「ガキじゃねーんだからデータ消したくらいでキレねーよ」ガチャ

姉「キレてたくせに………」ボソッ

弟「」イラッ

ブンッ

姉「ひい!?」

バキィ

PSP「」

姉「え、あ、あーあ……。」

弟「ちっ」スタスタ

姉「あーあ……」

PSP「」ボロッ

姉(………)
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 15:57:44.22 ID:k2FpGs9z0
翌日

ガチャッ

姉「おっとうーとっ♪」

弟「ん?」

姉「はいっ! ぷれぜんと〜♡」

弟「あ?なんだこれ」ガサゴソ

弟「PSP…」

姉「うんっ♡ きのーこわしちゃったから、おわび!」

弟「んだよ、わりーな」

姉「いいのいいの♡ だからゆるしてちょ♡」

弟「おう、ありがとよ」

姉「どーいたましてー♪」

ガチャッ

姉(…ま、これでチャラよね…。)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 16:01:25.54 ID:k2FpGs9z0
夕方

コンコン

弟「おい」

姉「はーい?」

弟「ほら」シュッ

パサッ

姉「わ、なにこれ」

弟「さすがにあんなたけーモンもらっちゃわりーからよ、お礼だ」

姉「え〜!♡ 買ってきてくれたのー!? ありがとー♪」

弟「おう」ガチャッ

姉「コンビニスイーツだあ…♡ やさしい……///」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 16:06:54.84 ID:k2FpGs9z0


姉「おとうとー…。」コンコン

ガチャッ

弟「おう、まじかよ?それで?」電話中

弟「あー、あ、うん。わかった。おう」スパー

姉「も〜、家で葉っぱ吸っちゃだめだよ〜…。」

ダキッ

姉「ケーサツきたらおねーちゃんも捕まっちゃうんだからあ〜…」スリスリ

バキッ

姉「んべふぅ!!??」

弟「おう、おう。それで? うんうん」

姉「お…!ご………!?」

姉(ほ、ほんきでグーパンしてきやがった…!)

姉(うへぁ…血ぃ出てる……。歯ぁ欠けたかと思った…!)
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 16:12:28.12 ID:k2FpGs9z0
弟「おー、あそこな。またいこーぜ」スッ

ドサッ

姉「ぶふっ!!??」

姉(腹のうえに乗ってきやがった…!なんか吐くかとおもた…!!)

弟「おう、んじゃな、あい、おつかれー」ピッ

弟「おい」ペシッ

姉「は、はい…」

弟「ひとが電話してんのに話しかけてくんじゃねーよ」ペシペシ

姉「う、うん…。すいません………」

弟「このクソブタが」鼻ズボッ

姉「うひっ………!」

弟「おい、鳴け」

姉「え、うぇ………?」

バシッ!

姉「ひいぃ〜〜〜……」ヒリヒリ

弟「ブタが人語しゃべってんじゃねーよ」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 16:21:59.10 ID:k2FpGs9z0
弟「ったくよぉ…」ズボッ

弟「きったねえ…掃除しろおら」グイッ

姉「おごっ!!??」

姉(うわぁ…♡のど突かれてる……///)

姉「お、おほっ、おげぇ……」

弟「はは、バカじゃねーの」ズボッ

弟「ほら」スッ

姉「…あ、うん……」スパー
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 16:27:41.28 ID:k2FpGs9z0
姉「…ね、ねえ…?」

弟「ん」

姉「か、かおのうえに乗ってくれない…?///」

弟「は?」

姉「おねがい……///♡」

弟「ちっ、ん、しょっと」ドサッ

姉「ぶふっ……!」

姉(ふあぁ……♡きもちい………♡///」クチュクチュ

弟「テメー、ひとのベッドでオナってんじゃねーよ」

姉「ふ……♡ ふむ…/// ふっ……♡」クチュクチュ

弟「うら」ドサッ

姉「ふむぅ!!??」

弟「うりうり」グリグリ

姉「ふむっ……」

姉(ふわぁあぁ……♡♡ あしでぐりぐりされてるぅ………/// たまらん……!♡」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 16:32:26.49 ID:mhsyqMY3o
Sとはなにか違う気がする
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 16:33:03.58 ID:k2FpGs9z0


姉(うぁ…、血のあとのこってる…。また会社でなにか言われんだろーなぁ…)スタスタ

ガチャッ

姉「あ、おはよー……。」

弟「おう」

姉「きょーは?おしごと?」

弟「ああ。」

姉「そかそか。がんばれー」

弟「おまえもコーヒー飲むか?」コポコポ

姉「うえっ?いれてくれるのぉ…? やさしい…///」

弟「おう。まってろよ」

姉「はーい♡」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 16:36:14.60 ID:k2FpGs9z0
コトッ

弟「おらよ。」

姉「わぁ♡ ありがとー♪」ズズ…

姉「!!??」ブフォッ

姉「ひ、ひぃい〜!か、からっ…うえぇ…」

弟「はは、ばーか」

姉「…う、ううぅ〜!んにゃろーめぇ…!!」

弟「んじゃ行くわ」ガタッ

姉「あっ、んぅう…。いってらっさい…」フリフリ

24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 16:40:26.64 ID:k2FpGs9z0
会社

ザワザワ

同僚「ちょっと、どーしたのよ…」

姉「んぇ?」

同僚「また傷できてるじゃん…!もう…」

姉「…あ、あはは…うん、」

同僚「もうさ、いいかげん別れなよって」

姉「え、あ、だ、だからー、ちがうって…」

同僚「隠さなくていーよ。こりゃ異常だって」フキフキ

姉「だいじょぶだよー…。ちょっところんだだけだもん…。」

同僚「またそうやって…」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 16:44:00.58 ID:k2FpGs9z0
夕方

姉(かえろう…。あ、おとーとからメールきてる…。)

メール「帰りおそくなるからメシいらん」

姉「んー♡ ふふ……、律儀なやっちゃなー。」

姉(いー子だなぁ♡ ほんと………)
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 16:51:03.82 ID:k2FpGs9z0


姉(…さーてぇ、と…。なんかないっかなーっと)ゴソゴソ

姉「弟を怒らせるようなもの…」ゴソッ

姉(……と、とくにない…だと……!!?)

姉「…どーしよう……」

姉(帰ってきてそうそうドロップキックかますか…?それとも…)ウンウン

姉(んあー、だめだ…おもいつかない……)

姉(あー、…あれよかったなー…。いつだったか…。おとーとに頭からスープかけたとき…。)
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 16:57:19.96 ID:k2FpGs9z0
数ヶ月前

姉「ごっはんー♪ できたよーん!♪」

弟「おう」

姉「きょうーのごっはんはスープッだぞっ♡ へーい!♪」

バシャッ

弟「………………」ビチャビチャ

姉「ありー。しくった。こぼーしちゃった〜♪ふっきふっき〜…弟「」ガシッ

姉「うぉ…!?い、いたっ……!」

ズルズル

弟「…………………」

姉「い、いたい、いたいっ……!ひきずらないでぇ…!」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 17:04:49.47 ID:k2FpGs9z0
浴室

弟「……………」

姉「んぇ、えっと……?なにするのっ…グボォッ!!!」

姉「ぐぼっ…!ぐぼぉっ……!!??」

姉(…お、おふろにぃ…!か、かおっ…!!おしっ、……!?)ゴボゴボ

ザバッ

弟「おい」

姉「ぐぼっ…ひゃい……?」

弟「[ピーーー]ぞ」

姉「ひゃいっ…(いいよぉ…♡ いいよ弟…♡)」ブルッ

姉「すいませんでし…tブフォオッ!?」ゴボッ

姉「…ごっ…!ごぶっ……!おごっ、おぼっ……!!?」ゴボゴボ

弟「…………………」





姉(あれはよかったな…♡ またされたい…///」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 17:33:44.62 ID:k2FpGs9z0
姉(あしで鼻の穴ぐりぐりされるのもよかったな…/// このまえはしてくれなかったし…)

prrrrr

姉「ん?はい、はい」ガチャ

姉「はい、○○ですけど」

病院「あ、姉さまでしょうか?実は、弟さまが…」

姉「えっ」

病院

姉「おとうとぉ!だいじょぶぅ!?」ガラッ

弟「おう」

女「う、あ、……」ヒックヒック

姉「………あんた誰…?」

女「…う、ひっく…。え、えっと、…ぅ…す、すすすいませんでしたぁ…!」ボロボロ

姉「あ?」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 17:42:31.09 ID:k2FpGs9z0
弟「もういーよ。きにすんなよ。」

女「う、ひぐっ、…!わた、わたしっ、のせいでぇ…っ!ひっく…!」グスグス

姉「………おい」

ドンッ

女「ひぃっ…!?」ビクビク

姉「テメーうちの弟に怪我させといてどういう了見だこら、あ?」

女「ひっ……!ご、ごごご、ごめんなさいぃい……!!」ビクビク

弟「おい。やめろって」

姉「ったくよー、なーにしてくれてんだこのアバズレ…![ピーーー]ぞ…?」

女「ひぃいいいぃぃぃぃいいいぃ!」ビクビク

弟「だからそいつは悪くねーって。街で女がイチャモンつけられてよ、庇ったらフクロにされたんだよ」

姉「…あ、なんだ、そゆこと…。ごめんね……?」

女「い、いいいいい、いいえ……。ぐす…、ひっく…!」ビクビク

姉「………………」

女「………?」ブルブル

姉「………ぁ……………。」

女「……?」ブルブル
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 17:44:21.70 ID:k2FpGs9z0
姉「…ふ、ふふ、ふふふふふふ………」ゾクッ

女「ひっ……!?」ビクビク

姉(ヤバッ………/// 目覚めそう………♡)ブルッ

弟「おい」





おわり
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 17:44:49.14 ID:k2FpGs9z0
どうもすいませんでした
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 19:13:09.04 ID:UIBMGP7Lo
いえいえ
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 19:19:30.13 ID:zjBEgOXOO
いえいえ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/06(火) 22:58:39.67 ID:5ygBeST1o
ただのクソ姉だった
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/07(水) 18:13:52.94 ID:w2dZZ0DeO
Sが実はMだったって展開ほど燃えるものはないし
Mが実はSだったって展開ほど萎えるものはない
14.83 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)