このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

御坂妹「……何故、ここに…」ヅダ【デュバル機】「……」グポォ…ンッ - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/15(木) 19:55:48.77 ID:f/+J8nyLo

一方通行「おいおい、何なンですかァ? 部外者連れ込むンじゃねえよ」

一方通行「それとも何かァ? 見ちまった奴は口封じとかってお決まりの ───── 」


ヅダD「……」ガシィンッ


一方通行「……あ?」


ヅダD「……!」グポォ…ンッ

< ギュゥゥンッ……!


一方通行「……」

一方通行(どう見てもコイツ人間じゃねえよな……?)




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1444906548
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/15(木) 19:59:40.11 ID:f/+J8nyLo

ヅダD「……!」ギュオォッ!!


一方通行「ハッ、遅ェ遅ェ! そンなので俺に……」

ヅダD「!」ガキンッ

一方通行「はい?」


< ガシャァッ! バラバラバラァッ……!


ヅダD頭「……」グポォ…ンッ

御坂妹「そんな……空中分解するなんて……っ」

一方通行(俺は何もしてねぇよな…?)


3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/15(木) 20:25:20.79 ID:/j0waRNZ0
ヅダが空中分解するのは出力をレッドゾーンで維持した場合であり、容易に分解されるものではない
よってこのSSは薄汚いジオニックのプロパガンダ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/15(木) 21:34:09.42 ID:kD2vDTWDO
スレタイが卑怯ww
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/15(木) 22:19:32.91 ID:/0jqFhVi0
何回モノアイ点灯させんだよ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/16(金) 07:26:34.11 ID:qe3Se/Jp0
ヅダはデザインで気に入ったらまさかの性能で笑ったおもひで
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/16(金) 08:27:46.35 ID:vqSlBqlvo
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/16(金) 09:54:14.94 ID:IIbHWxOSO
ジャック、何故ここに…
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/16(金) 12:19:21.18 ID:fWc+iaNiO

ヅダD「……」ガシィンッ

御坂妹「私とお姉様が磁力で分解を防げば、こうして復活する事が可能です」

御坂「ここまでよ一方通行!」


一方通行「お、おう」

一方通行「……つッても、オマエ何様のつもりだァ? ちょっとスラスター噴かしただけでバラバラになりやがって」


ヅダD「!!」グポォ…ンッ!

< 『ゼロシステム起動』

ヅダD「……」キィィィンッ

< ギュオォォッ!!


一方通行「!?」ビクッ

一方通行(何だ、急に動きがさっきより速く……ッ)

ヅダD「……!」ギュンッ

一方通行「速くなっても馬鹿か、俺にタックルなンざ……」

   ゴッッ
一方通行「おボゴフぁぁあッッ!!?」ドサァァッ!!


10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/16(金) 12:32:59.98 ID:WMH9rk2DO
タックル効いたwwww
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/16(金) 12:50:28.00 ID:3CjP/kyDO
機動セッティングのヅダは高性能マシンガン機

アメキャンやブースト解放特攻も強力

ザクなんぞメじゃない
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 17:52:48.65 ID:ZOpfcL5MO

禁書「とーま! 海だよ海! 早く行こうよ!」

ヅダD「……」シィ…ン

禁書「?」

禁書「どうしたのとーま、もしかしてやっぱりその体になってから泳げなくなっちゃった?」

ヅダD「……」シィ…ン


< シャバドゥビタッチヘンシーンッ!!

ヅダD「!!」カッ!


禁書「わぁあっ!? とーまが光に包まれたんだよぉ!?」


マーメイドガンダム「……」ガシィンッ

禁書「……」

禁書「と、とーまがフィッシュになったんだよ……」


13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 18:04:29.13 ID:ZOpfcL5MO

神裂「……少し見ないうちに、何が起きたのですか」

マーメイドG「……」ビッターンッビッターンッ

土御門「かみやんは色々あってにゃー……ってか、ねーちん知らないっけか」

神裂「初耳、いえそれ以前に何がどうして彼の姿がこんな事に」

土御門「まぁそこは俺もつっこみたいけどな、世の中分からない事もあるんだぜぃ?」

神裂「いえしかし……」


< カッ!!

ヅダD「……」グポォ…ンッ


神裂「あぁ良かった、戻れるのですね」

土御門「み、みたいだな……」


14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/25(日) 18:07:41.20 ID:98RUYnL4O
上条さんかよ……上条さんかよwwww
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 18:09:08.47 ID:ZOpfcL5MO

ミーシャ「……」

ヅダD「……」

ミーシャ「……」ペタペタ

ヅダD「…?」

ミーシャ「……」ペタペタ

ヅダD「……」

ミーシャ「……」ペタペタ


ミーシャ「私見一、とても興味深い物質で出来ている」

ミーシャ「……」ペタペタ


ヅダD「……」


16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 18:15:06.30 ID:ZOpfcL5MO


   ドゴオオオオオオ!!!



神裂「ここは私に! 貴方は土御門の所へ!」

ヅダD「……!」

神裂「『彼女』は私に任せて下さい……私も斬りたくはありません」

ヅダD「……」

ヅダD「……」コクン


ヅダD「……!」ギュォオ!!


神裂「……ふ、行きましたか」

神裂「それにしても、何故『彼女』が氷をあの形態にさせている…? 何か、上条当麻から影響されて…?」




ミーシャ(マーメイドガンダム形態)「 ──────── gp02愚劣sine 」




17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 18:24:03.12 ID:ZOpfcL5MO

土御門「……やっぱり早かったな、かみやん」

ヅダD「……」ガシィンッ


刀夜「と、当麻……!」

ヅダD「……!」


土御門「全く、嫌になる仕事だぜぃ……なぁかみやん?」

土御門「夏休み前のお前ならともかく、今のお前とやりあうなんてな……!」ダッ

ヅダD「!」ギュンッ

       ドゴォッ
土御門「オフンぷぁあんっぐッッ!!?」ドザァァッ!!


18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/25(日) 18:29:43.08 ID:4ggo4z3DO
フラグwwww
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 18:33:39.21 ID:ZOpfcL5MO

土御門「ぜぇ……ぜぇ……つまり、かみやんの実家を吹き飛ばさなきゃこの『御使堕し』は元に戻らないんだ……!」ガクガクブルブル

ヅダD「……!」

土御門「だから、ここは俺が……」フラフラ

ヅダD「……」グポォ…ン

< スッ……

土御門「止めるなかみやん、このままじゃあの大天使が……」


ヅダD「!」< 『ゼロシステム起動』

ヅダD「!!」キィィンッ


< ガシャガシャガシャッッ

土御門(こ、これは……何かがかみやんの右腕から形作られて……!?)


ヅダD「……!」< 『ツイン・バスターライフル発射』ガシャコンッ…キュイイン……!!


土御門( え )



    ドワォオオオオオオオオオ!!!



20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/25(日) 18:51:45.17 ID:ZOpfcL5MO





【八月三十一日】

< チュン……チュン……



禁書「……ん…んぅ……とー…ま?」



デュバル少佐『そうだ、そこの公式はさっき教えた解を基に考えればいい』ホワァ

ヅダD「……」コクンコクン

デュバル少佐『つぎの文章題を訳してくれれば私が分かりやすく教えよう、しかし日本語とは懐かしいな……訓練生だった頃を思い出す、漢字など苦手でな……』ホワァ

禁書「 」

デュバル少佐『む? ……しまったな、朝日が昇っていたか』ホワァ

< 『では亡霊はそろそろ寝るとしよう、残りの二割ある課題は頑張りたまえ少年』ポワワァン



ヅダD「……」カキカキ…

禁書「とーま……今の幽霊は…………」

ヅダD「?」グポォン

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/25(日) 18:54:42.19 ID:TbnN5c3j0
幽霊どころか未来人じゃないですかねぇ?(素朴な疑問)
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/25(日) 21:09:43.94 ID:St0FYfTx0
リックドム越えの出力を根元ぐらぐらのベクターノズル一本で旧ザク並のガリガリMSに背負わせようってコンセプト自体無謀なんだよなぁ・・・
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/03(火) 11:29:43.86 ID:qegrhYWDO
続きはまだですかね?気になって仕方ないのですが…
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/22(日) 10:06:45.88 ID:iTsHto9vo
ヅダってあのヅダかと思ったらやっぱりあのヅダだった
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/25(金) 05:04:25.73 ID:o8zebH15o
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/02/01(月) 21:55:43.85 ID:pn62M8jsO
はよはよ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/01(月) 23:52:16.90 ID:DQESRWxE0
最大出力はガンダムを越えるヅダ
なお最大にすると自らも爆発する模様
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/02(火) 14:10:48.59 ID:eZy39MzTo
>>22
あれ、ベクターノズルやなくて「エンジンそのものの向きを変えてる」んやで?
いうなればガウォークみたいなもんや。
9.21 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)