このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

武内P「本田さん……消えるのですか……?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/10/18(日) 19:46:48.27 ID:WzVyPIZ80
アニメ基準ですが、キャラ崩壊なので注意です。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1445165208
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/10/18(日) 19:47:41.97 ID:WzVyPIZ80




未央『プロデューサー!見てみて!』






 本田さん……?



3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 19:49:02.01 ID:WzVyPIZ80





未央『ほら、このドレス素敵でしょー?』






 ええ、とても……よく似合っています

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 19:49:38.11 ID:WzVyPIZ80






未央『えへへ♪私さ、こんなお姫様みたいな衣装を自分が着る日が来るだなんて思わなかったんだ』






 ……あなたの努力が結ばれたということです。胸を張ってください



5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 19:51:18.61 ID:WzVyPIZ80







未央『うん……でもさ、私プロデューサーがいなかったらきっとこのドレスを着れなかったと思うんだ』






 そんなことはありません……私がいなくとも……





6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 19:53:49.53 ID:WzVyPIZ80







未央『プロデューサー!私を見つけてくれてありがとう!!』





 本田……さん?



7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 19:54:35.47 ID:WzVyPIZ80





未央『だからさ、私もう、満足だよ……』サラサラ……








 ッ!?本田さん!か、体が……



8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 19:57:40.50 ID:WzVyPIZ80







未央『うん……もう、時間みたいだね』サラサラ……







 そんな!?これは……一体どういうことなんですか!?



9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 19:59:51.84 ID:WzVyPIZ80







未央『ごめんね、プロデューサー……私、もうここまでみたいなんだ』サラサラ……






  ここまでとはどういう意味なんですか!?



10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 20:03:20.41 ID:WzVyPIZ80




未央『私、プロデューサーにプロデュースしてもらえて幸せだったよ!!』サラサラ……






 そんな……待って……待ってください……


11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 20:05:55.84 ID:WzVyPIZ80






未央『……さようなら、プロデューサー……』サァー……






 待ってください、まだ、あなたのプロデュースは終わってなんか……待ってください!!




12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 20:11:04.07 ID:WzVyPIZ80

武内P「本田さん!!」ガバッ


ガシッ


未央「へ?」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 20:43:57.74 ID:WzVyPIZ80
武内P「本田……さん?」

未央「う、うん……そうだけど……」

武内P「ッ!!」ガタッ

未央「うぇ!?」

武内P「……」ペタペタペタ

未央「ひゃ!?あ……あ……え……」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 20:49:45.74 ID:mAlIAQvAO
変態だ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 20:54:39.07 ID:AWRA9jl3o
武内Pが消える話のちゃんみお版か
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 20:57:06.99 ID:WzVyPIZ80
武内P「ッ!」ギュッ

未央「はああああああああぁぁぁぁぁ……!?」

武内P「良かった……本当によかったです……」

未央「な、なななな!?」

武内P「私は、またしてもあなたを失うことになってしまったのかと……」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 20:57:53.03 ID:siTsKNqBo
スレタイでワロタ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 21:01:15.43 ID:WzVyPIZ80
未央「ぷ、ぷぷぷぷぷプロデューサー……」

武内P「どうしました?」

未央「せ、せせせせせせせ」

武内P「せ?」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 21:01:49.65 ID:WzVyPIZ80








未央「セクハラだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!????」








20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 21:08:48.47 ID:WzVyPIZ80







武内P「……」ズーン……
 
未央「ぷ、プロデューサー?そんなに落ち込まなくても……」

武内P「私は……アイドルになんてことを……」ズーン……

未央「あ、あのねプロデューサー?確かに、いきなり体ペタペタ触られた上に抱きしめられたからびっくりしてセクハラだー!!なんて言っちゃったけどさ、

   私、別に気にしてないから大丈夫だよ?」

武内P「私は、プロデューサー……いえ、人として失格です……」ズーン……
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 21:15:36.84 ID:WzVyPIZ80
未央「えっと……ほら、誰だって寝ぼけてやらかすことあるじゃん!?ましてや、プロデューサーが仕事疲れでデスクで寝ちゃうだなんて相当なもんだよ!

   それほどの眠りだったら寝ぼけてセクハラの一つや二つやっちゃうって!!それに……イヤジャナカッタヨ……?」

武内P「それでも……セクハラには違いはありません……」ズーン……

未央「ああもう、そうじゃなくて……」

武内P「ところで……本田さんが手に持ってる毛布は……?」

未央「え?……プロデューサーが寝てるから、風邪ひかないようにって……思って……このくらいの時間だと結構寒いし……」

武内P「……」ズォォォォォ……

未央「ああ!?もっと落ち込んじゃった!?」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 21:18:57.42 ID:PJxLqrFH0
期待しかない
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 21:22:46.09 ID:WzVyPIZ80

武内P「私は……そんな風に自分を気遣ってくれた本田さんに、なんてことを……」ズォォォォォ……

未央「い、いや、プロデューサーは寝ぼけてたんだからノーカンだよ!」

武内P「……」ズォォォォォ……

未央「それにさ、毛布だってプロデューサーは毎日私たちのために頑張ってくれてるんだからこの程度当然だよ!!」

武内P「しかし、私は……」

未央「そもそもさ!プロデューサーが寝ぼけたのだって変な夢みたからでしょ?どんな夢だったの!?

  まったくーその変な夢のせいでプロデューサー困ってるじゃんねー?で、どんな夢だったの?」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 21:28:02.36 ID:WzVyPIZ80
武内P「本田さんが……消える夢でした……」

未央「えっと……私、失踪?」

武内P「そうではなく、まるで風に吹かれる砂のように……」

未央「Oh……ファンタジック……」

武内P「私は、もうあなたたちを失いたくない。そう思い手を伸ばし……」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 21:30:09.97 ID:WzVyPIZ80
未央「で、手を掴んでからのボディタッチ&ハグ」

武内P「……」ズォォォォォ……

未央「わああああ!?ごめんプロデューサー!別に責めるつもりはないんだよ!?」

武内P「はい……」ズォォォォ……

未央「わぁ……プロデューサーの顔が暗黒星人みたいに……」

武内P「本当に……申し訳ありません……」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 21:36:50.87 ID:WzVyPIZ80
未央「だから怒ってないってば!……あのさ、プロデューサー?その夢ってさ、たぶん私が……前にやらかしたから見たんじゃない?」

武内P「ッ!違います!これは、私が……」

未央「夢なんだから。そうしとこ?だから、プロデューサーは悪くない……ね?」

武内P「違い……ます」

未央「もう……プロデューサーは頑固なんだから!」プンスカ

武内P「すみません……」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 21:44:45.15 ID:WzVyPIZ80
未央「それじゃあ……プロデューサー、立って」

武内P「はい?」

未央「そんなにもプロデューサーが自分を責めるなら私が仕返しをしちゃいます」

武内P「……はい」スッ

未央「ふふふふん、覚悟はいいかなプロデューサー君?」

武内P「はい……本田さんの気が済むようにしてください」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 21:48:02.35 ID:WzVyPIZ80
未央「ふふふ、プロデューサーは私にね……セクハラされるのだー!!」ギュッ

武内P「ほ、本田さん!?」

未央「おーっと動いちゃだめだよー?今、君はアイドルである私にセクハラを受けている哀れなプロデューサー君なんだから」

武内P「し、しかしこれは……」

未央「いいから!動かないで!!プロデューサーは私という狼に為すがままにされる哀れな子羊ちゃんなんだから!!」

武内P「は、はい……」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 21:49:37.74 ID:ZnwEAr36o
凄いな未央は
落ち込んでる武内Pとか怖くて話しかけられん
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 21:51:08.31 ID:ixWUfGIF0
なんだこれ天使か
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 21:55:00.11 ID:WzVyPIZ80
未央「んー、やっぱプロデューサーいい体してるねー?がっしりとしてて凄い男らしい肉体!って感じ」サワサワ

武内P「えっと……ありがとうございます?」

未央「セクハラにお礼言っちゃダメでしょ……まぁ、これでお相子ってことでさ……もう気にしちゃだめだよ?」

武内P「本田さん……」

未央「私も、プロデューサーも同じセクハラ被害者ってことで、これからも一緒に頑張ろう?」

武内P「……はい。ありがとう、ございます」

未央「……うん」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 21:58:15.11 ID:mAlIAQvAO
ときに、他のアイドルに見られてたりしないのかねコレ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 21:59:33.84 ID:WzVyPIZ80
武内P「あの……本田さん、そろそろ離れてもらえると……」

未央「……」

武内P「本田さん?」

未央「ねぇ、プロデューサー?私思うんだけどさ、やっぱり男と女じゃセクハラの影響って違うと思うんだ」

武内P「……お相子では、なかったのですか……?」

未央「お相子にするよ……もっとプロデューサーを堪能したらねぇ!!」ガバァ

武内P「本田さん!?」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 22:00:22.80 ID:wFFSYQkAO
もしも蒼い娘が見てたら……
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 22:07:16.29 ID:WzVyPIZ80
未央「はあああぁ……なるほど!プロデューサーこんな匂いなんだ!!うん、うん!!こんな風に抱きしめたことないから知らなかったよ!!」ハァハァ

武内P「本田さん!?それはまずいですよ!?」

未央「いいから!!ああ!ああ!!うんうん、いいよプロデューサー!!せっかくなんだからさ、プロデューサーも抱きしめてよ!!」スリスリ

武内P「あの、ですからそれは……」

未央「お願い!!私、このままじゃ今日寝れないよ!!だから抱きしめて強く!!」クワッ

武内P「は、はい!こ、こうですか?」ギュゥ

未央「うんうん!!すごくいい!!でも、もっと……もっと壊れるくらい強く!!」

武内P「……ッ!」ギュウゥゥゥ!!

未央「あああ……最っ高……」ウットリ・・・・・・
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 22:10:43.03 ID:ixWUfGIF0
ちゃんみおが壊れた!(いいぞもっとやれ!)
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 22:16:07.56 ID:jcK9rqgO0
おい本田ァ!!
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 22:17:08.12 ID:pu4D8n8xO
本田ァ!もっとやれえ!
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 22:20:23.07 ID:WzVyPIZ80
未央「あはは!!もう凄い!凄いよプロデューサー!!こんな気分初めて!!」

武内P「本田さん!?正気に戻ってください!!」

未央「まだ、だよ!!プロデューサーの胸板に顔をうずめて深呼吸してやるんだ!!」ガバッ

武内P「本田さん、本当にこれ以上は……」

未央「はぁ、はぁ……ね、ねぇプロデューサー……私、私……」
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 22:21:11.46 ID:CW6M/Np3O
※このスレは渋谷凛と島村卯月に監視されています
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 22:23:05.07 ID:F9y8f+lto
※佐久間まゆにも監視されていm
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 22:23:39.39 ID:F9y8f+lto
やべ、武Pだったごめんなんでもないわ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 22:23:44.59 ID:WzVyPIZ80






ちひろ「お二人とも?そこまでにしましょうか」





44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 22:25:23.86 ID:dRmw0uV/0
ひっ
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 22:27:46.02 ID:WzVyPIZ80
未央「うわあああああああああああああああああ!!?」バッ

武内P「千川さん!?」

ちひろ「お二人とも随分と楽しそうでしたね?」ニッコリ

未央「違うんだよ!?これはね、ちょっと私がプロデューサーの色香に惑わされただけでプロデューサーとは別に変な関係じゃないんです!!」

ちひろ「なるほど……言い分はわかりました。さて、どう思いました?」クルッ













凛「忘れ物を取りに行くって言ったのに全然戻ってこないから何してるかと思えば……」ゴゴゴゴゴゴ

卯月「えっと……」アセアセ
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 22:30:06.69 ID:haRTyVzW0
来た!蒼い娘来た!!これで勝つる!!!
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 22:34:34.59 ID:jcK9rqgO0
コレはパッとハジケてしまいますねぇ?
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 22:35:10.82 ID:UI3QVLIio
しぶりんハウス!
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 22:36:24.53 ID:WzVyPIZ80
未央「……」ピシッ

武内P「……渋谷さん、島村さん……誤解です……」

凛「誤解……ねぇ?ふーん」

武内P「……島村さん」

卯月「えっと……その……ずるいです!!」

未央「何が!?」

凛「二人とも……覚悟はいい?」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 22:39:19.46 ID:CqT1rvFT0
そうだーちゃんみおだけするいぞー
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 22:41:58.67 ID:WzVyPIZ80
未央「待って!!お願い話を聞いて!?ちひろさん!冷静な大人の意見として、対話をするようしぶりんに!!お願いします!!」

ちひろ「……」ニコッ

未央(あ、これ『面白そうだから黙ってよう』って顔だ)

凛「未央ォォォ……プロデューサァァァア……」ゴゴゴゴゴ

未央「違うんだよしぶりん!これは事故!そう、躓いちゃったところをプロデューサーに受け止めてもらったんだよ!!」

武内P「そ、そうです!決してやましいことは……」
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 22:43:04.27 ID:w7SV13toO
言い訳の数だけ罪が増えるんだよなあ……
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 22:45:54.65 ID:ixWUfGIF0
完全に浮気がバレた亭主と愛人のそれ
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 22:48:41.32 ID:WzVyPIZ80
ちひろ「ちなみに、未央ちゃんがプロデューサーさんに抱き着いたあたりから見てました」

凛「誤魔化さないでよ!!」

未央「ごめんなさい!!欲望に負けました!!」

卯月「プロデューサーさん」

武内P「はい……」

卯月「ああいうのは、ダメだと思います」

武内P「返す言葉もありません……」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 22:58:26.45 ID:WzVyPIZ80
凛「未央……プロデューサーに抱きしめられてどうだった……?」ゴゴゴゴゴ

未央「し、しぶりん?顔が怖いよ……?」

凛「こ た え て」

未央「…………」カァァァァ……

凛「ふーーーーーーーん」ゴゴゴゴゴ

未央「いや!えっと、あの!そんなんじゃなくて!?」

凛「でも、うれしかったんでしょ?」

未央「うん!」

凛「未央ォ!!」

未央「ギャー!?」
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 23:06:25.88 ID:WzVyPIZ80



ミオォ!! 
 
ゴメンナサイ!!

ミオチャンダケズルイトオモイマス!!

スミマセン……エ?








ちひろ「ぷっ……ふふふふ……みなさんは、ほんと見ていて飽きませんね?」





57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 23:14:04.64 ID:WzVyPIZ80






未央『もしもしプロデューサー、まだなの?撮影始まっちゃうよ?』

武内P「はい、今到着しましたのでもう少し待っててください」

未央『はーい』

ピッ

武内P「少し時間が押してしまいましたが、本田さんから撮影に入ってもらいますので渋谷さんと島村さんはこのまま着替えて撮影をお願いします」

凛「うん、わかったよ」

卯月「はい!わかりました!」
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 23:15:37.35 ID:WzVyPIZ80
武内P「それでは私は先にスタジオに行っていますので」

凛「ん……また変なことしてたら本気で怒るから」

武内P「はい……」

凛「……あと、リーダーのセクハラの責任は私がとるから。セクハラしても許すよ?」

武内P「遠慮しておきます」

卯月「セクハラですかぁ……私も頑張ったほうがいいですか?」

武内P「いえ……結構です」
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 23:30:11.28 ID:WzVyPIZ80





未央「プロデューサー!!こっちこっちー!!」

武内P「はい、本田さ……ッ!?」

未央「ほら、みてみてこのドレス!お姫様みたいでしょ!!」

武内P「そ、そのドレスは……」

未央「こんなドレス着られる日が来るだなんて思わなかった!プロデューサー!!私、アイドルになれてよかった!!ありがとう!!」

武内P「あ、あの……」

未央「ん?なに?」
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 23:31:09.24 ID:WzVyPIZ80







武内P「本田さん……消えるのですか……?」






未央「消えないよ!!?」






―終―
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/18(日) 23:31:58.35 ID:WzVyPIZ80
あの腕に抱きしめられたら誰だってああなりますね。

読んでくれた方、ありがとうございました。
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 23:33:22.44 ID:ixWUfGIF0

素晴らしいちゃんみおをありがとう…ありがとう…!
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 23:34:17.84 ID:UI3QVLIio
乙です
最高だった
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/18(日) 23:34:42.03 ID:AWRA9jl30
おつおつ
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 23:36:01.96 ID:CqT1rvFT0

正直タイトルで流刑地ネタかと思った(いい…武未央でした…)
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/18(日) 23:38:19.20 ID:cWWfa0nUO
素晴らしかった
また書いておくれ
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/19(月) 00:14:31.22 ID:9Ps4UogxO

誤魔化さないでよ!の使い方wwwwww
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/19(月) 02:22:36.70 ID:ZMjyMnSx0
THE POWER OF DREAMS HONDA
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/19(月) 02:29:36.87 ID:z9Bx56hAO
惜しみない乙を
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/19(月) 03:44:51.17 ID:2RzVK/8s0
>>15
何それkwwsk
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/19(月) 12:58:21.11 ID:xt7wNXVGO
>>65
俺も未央と智絵里が消えるものかと
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/19(月) 19:42:51.95 ID:myzX+UPqO
>>23
武内Pが法螺貝吸ってるみたいだ
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/19(月) 20:01:42.07 ID:2N0EHy1Io
つまり、よしのんと間接キスか……
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/20(火) 01:34:33.07 ID:Hn4mQvSKo
よしのんの法螺貝(意味深)
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/20(火) 07:48:21.63 ID:Tkht31RlO
面白いからわ〜乙
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/16(月) 21:47:24.59 ID:6p0sdn5AO
20.86 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)