このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

奈緒「加蓮がエロい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆bPWJt/siiU [saga]:2015/10/22(木) 01:23:47.38 ID:RjWiPbxV0
※キャラ崩壊注意
※レズ・下ネタ・エロネタ注意
※アニメ設定のようでそうじゃない感じ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1445444627
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 : ◆bPWJt/siiU [saga]:2015/10/22(木) 01:24:38.26 ID:RjWiPbxV0
奈緒「おはようございまーす。ん、Pさんだけか?」

P「おう、今日はちひろさんは休みだ」

奈緒「なんかあるの?」

P「親戚の結婚式とか言ってたかな」

奈緒「へー…」

P「あ、そうだ…前に奈緒が出たいって言ってた番組、一応掛け合ってみたんだが…」

奈緒「えっ、だめだったのか…?」

P「やっぱりイメージが合わないというか…なぁ…」

奈緒「そ、そうかもしれないけどさ…」

P「そうはいってもなぁ…これは無理だと思うぞ?」

奈緒「そんなぁ…」

P「クール系のトライアドプリムスがとときら学園に出るなんて…無茶な話だ」

奈緒「クールなら千枝と雪美も出てるじゃないか!」

P「いやそれは違うだろ」

奈緒「うう…」

P「そんなに出たかったのか?」

奈緒「…うん」

P「…スモック着たかったのか?」

奈緒「ち、違う!あたしにそういう趣味はない!」

P「じゃあ何でだ?」

奈緒「あ、あたしは…その…か、加蓮の…」

奈緒「加蓮の………スモック姿が見たかったんだよぉっ!!」

P「…………うわぁ…」
3 : ◆bPWJt/siiU [saga]:2015/10/22(木) 01:25:41.19 ID:RjWiPbxV0
A
奈緒「スモックがダメなら、ランドセルに黄色い帽子なんてのはどうだ!?番組の雰囲気は壊れてないだろ!?」

P「どっちにしろクールではないと思うが…」

奈緒「髪を結ぶゴムもちゃんと小学生が使うような安っぽいプラスチックのハートとかがついたゴムにしてほしいな!」

P「なんだそのマニアックな要求」

奈緒「ご、誤解するなよ!別にロリコンとか、そういうんじゃなくて!か、加蓮がそういうの着てるのが見たいから…恥を忍んで…」

P「全然忍んでねぇよ」

奈緒「だってあたしが着ないと加蓮は納得しないと思うし…」

P「うーん…お前だけ着るなら面白いんだけどなぁ…」

奈緒「それじゃ意味ないだろ!!でもまぁ加蓮が同じ格好するならおしゃぶりとよだれかけもつけてもいいぞ!紙おむつもつけようか?」

P「それは炎上するからやめろ神谷」

奈緒「あれ、なんか急に距離が開いた気がするんだけど…」

P「気のせいだ」

奈緒「お、おう…」
4 : ◆bPWJt/siiU [saga]:2015/10/22(木) 01:26:28.16 ID:RjWiPbxV0
P「言いたいことはわかった。とりあえず落ち着け」

奈緒「いいや、まだだ!加蓮の魅力を語らなきゃいけない気がしてきた!」

P「絶対気のせいだから」

奈緒「大体、加蓮はたしかに綺麗系だけどさ!それだけじゃないんだ!加蓮はすっっっごくかわいいんだぞ!?」

P「まぁたしかにそうだな」

奈緒「この前一緒に映画見に行った時!キスシーンで手をぎゅって握ってきたんだぞ!?心臓がひっくり返るかと思った!」

P「惚気話に移行してやがる」

奈緒「の、惚気話なわけないだろ!?付き合ってもないのにっ…!」

P「そうか…」

奈緒「…映画誘った時さ、奈緒に恋愛映画誘われるなんてってからかわれたんだけどさ…見たかった映画だって言って、笑ってたの。すごくかわいかった…!」

P(意外に積極的だなこいつ…)

奈緒「その帰りにバーガーショップ行ったんだけどさ、加蓮がポテト久しぶりだったみたいで、凄くテンション高かったんだ」

P「そういえばライブ終わるまでは我慢とか言ってたな」

奈緒「他のお客さんもいるってのにポテト食べさせて〜なんて言ってさ!!恥ずかしいって言ってるのに加蓮は口開けて待機してて…!」

P(普通に惚気話だなこれ…)

奈緒「目閉じて口開けて待っている加蓮見てたら……なんというか股間が盛り上がった気がした」

P「それは女としてどうなんだ」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/22(木) 01:27:03.37 ID:c2O5tMFp0
なおかれに釣られてきたら奈緒がえらい変態だった
6 : ◆bPWJt/siiU [saga]:2015/10/22(木) 01:27:17.33 ID:RjWiPbxV0
奈緒「あくまで気のせいだから。生えてないから」

P「そうかそうか安心したよ」

奈緒「それでさ、そのままポテトと一緒に指まで咥えられた時はやばかった…精通しちゃうかと…」

P「お前の頭の中最高にハッピーセットだな」

奈緒「甘いなPさん、あたしはその時アップルパイとマックフルーリーを頼んでたんだ」

P「……そっか、フルボッコちゃん終わっちゃったんだっけ?」

奈緒「うん…ぴにゃこら太になった…」

P「まあそれはいいとしてだ」

奈緒「ん?」

P「お前いつもそんなこと考えてたの?」

奈緒「べ、別にいつもってわけじゃ…」

P「まあヘタレで安心したよ」

奈緒「はぁっ!?その言い方はないだろ!」

P「それだけ好き好き言っておきながら何もしてないんだろ?」

奈緒「うるさいな!実行したら犯罪になっちゃうだろ!」

P「何をする気だったんだよ」
7 : ◆bPWJt/siiU [saga]:2015/10/22(木) 01:28:19.86 ID:RjWiPbxV0
P「…なぁ、一つ聞いていいか?」

奈緒「なんだよ?」

P「……昨日、体調崩した加蓮の見舞いにいってたよな?」

奈緒「あ、ああ…そう、だけど…」

P「歯切れ悪いな…何かあったか?」

奈緒「まずノーブラだった。これがやばい」

P「…あっはい」

奈緒「もう全然元気だからって言って玄関まで迎えに来てくれて…それがもうさ、絶妙にふよんふよんしててさぁ…!…おっぱいがさぁ…!興奮するだろ…!?」

P「……まぁ、わからなくもない」

奈緒「で、ベッドに腰掛けて話していたんだけどさ、熱がぶり返してくらっとしたのか…寄りかかってきたんだよ、こっちに」

P「うん?」

奈緒「…それで、我慢できなくてさ」

P「胸でも揉んだか?」

奈緒「押し倒しちゃった」

P「…は?」

奈緒「押し倒しちゃった」

P「はあああああ!?」

奈緒「そうだよ!押し倒しちゃったんだよぉ!!」

P「え、ちょ、おま、ええええ!?」

奈緒「もうお互い真っ赤でさ…」

P「加蓮は多分熱のせいだぞ」

奈緒「タイミング悪く加蓮のお母さん来ちゃって、何もできずじまいだったけど…」

P「わぁお母さんナイスタイミング」

奈緒「それでさ…慌てて逃げるように帰っちゃって…それっきり連絡してないんだ…すごく気まずくて…」

P「俺も今後お前らと接するとき気まずい思いをしそうなんだけど」
8 : ◆bPWJt/siiU [saga]:2015/10/22(木) 01:29:21.74 ID:RjWiPbxV0
奈緒「Pさん大人だろ!?大人としての意見を聞かせてくれよぉ…」

P「大人としていうならお前らを引き離さないといけない気がするが」

奈緒「そうじゃなくって!」

P「…なぁ、奈緒、お前この後レッスンの予定じゃなかったか?」

奈緒「へ?…あっ、あああ!?やばっ、もうすぐ時間じゃん!?ごめんPさん!また今度!」

バタン

P「はぁ……疲れた…………」

ガチャ

加蓮「…どうしたの?Pさん、頭なんて抱えて」

P「うおお!?加蓮!?まだ休みのはずじゃ…」

加蓮「病院でちゃんと診てもらったし、もう平気だよ。明日からレッスン行けるくらいにはね」

P「そ、そうか…無理はするなよ」

加蓮「…部屋から奈緒が出てくるの見たんだけど…何か話した?」

P「えっ、ああ…そうだな、雑談はしたかな、うん、雑談」

加蓮「雑談…って?」

P「えーっと…その…た、大した話じゃないさ…」

加蓮「もしかして…私の話だったりする?」

P「へっ!?」

加蓮「やっぱり…あのね、実は私……奈緒に嫌われちゃったかもしれないって思って……」

P「は?奈緒に嫌われた?」

加蓮「うん…良かったら相談に乗ってほしいなって…」

P「なんだ?俺で良ければ力になるぞ」
9 : ◆bPWJt/siiU [saga]:2015/10/22(木) 01:29:48.32 ID:RjWiPbxV0
加蓮「ありがとうPさん…実はね…昨日、奈緒がお見舞いに来てくれたんだけど……その……色々あって……」

P「あっ…」

加蓮「…ホント、大したことじゃなかったのに心配して家まで来てくれて…奈緒ってばこういう時いつも家まで来てくれるんだ…ほんと優しいっていうかさ…」

P(いっつもノーブラなんだろうなぁ)

加蓮「それでね…その、ちょっと甘えたくなっちゃって…奈緒に、寄りかかっちゃったんだ…いつもみたいにからかって、誤魔化せばいいかなって…」

加蓮「でも奈緒は熱がぶり返したって思ったのかな?多分、慌てて寝かそうとしたんだろうけど…押し倒されたみたいになっちゃって…」

加蓮「奈緒はそんなつもり全然なくてただ寝かせようとしただけだってわかってるんだけど…私、その時すっごくドキドキしちゃって…!何されちゃうのかなって思っちゃって…!」

加蓮「でも、その後すぐに奈緒は帰っちゃって…なんか怒ってたかも…やっぱり、おかしいよね…奈緒は女の子なのに…でも…私…」

P「…………」
10 : ◆bPWJt/siiU [saga]:2015/10/22(木) 01:30:24.40 ID:RjWiPbxV0
P「加蓮、ちょっとここで待ってろ」

加蓮「えっ…どうしたの?」

P「とっておきのカボチャの馬車を用意してやる!」

加蓮「はぁ?ちょっとどういうこと…」

バタン!

加蓮「…………」

タッタッタッタッ…バタン!

P「加蓮!これを着てレッスン場にいくんだ!今ならまだ奈緒だけのはずだ!」

加蓮「えっ!?ちょっと!これよその衣装じゃ…!」

P「大丈夫だ!」

加蓮「そ、それに…普通に恥ずかしいよ…なんで着なきゃいけないの…?」

P「いいから!適当な部屋で着替えてこい!さぁ!」

加蓮「え…ええ…?」

P「ほら早く行く!」

加蓮「は、はい…」
11 : ◆bPWJt/siiU [saga]:2015/10/22(木) 01:31:38.77 ID:RjWiPbxV0
奈緒「ここだけの話そうよ、夢の様な気持ちを〜♪あなたは知らない、ホントのあたし、見せるから〜♪」

加蓮(マストレさんはまだ来てない…いるのは奈緒だけみたい。でも、どうしよう…一応、着てみたけど…やっぱり恥ずかしいよ、こんなの…)

加蓮(奈緒…この格好見たらなんて言うかな、笑っちゃうかな…今のネイルとも合ってないし…キャラじゃないし…)

加蓮(…でも、Pさんはカボチャの馬車って言って、これをくれたんだよね……信じて、みようかな…勇気を出して…!)
12 : ◆bPWJt/siiU [saga]:2015/10/22(木) 01:32:15.72 ID:RjWiPbxV0
ガチャッ

奈緒「あ、マストレさんやっと…えっ?」

加蓮「…えっと、その…奈緒…こ、これは…」

奈緒「…………………」

加蓮「…奈緒?」

奈緒「う…」

加蓮「う?」

奈緒「うっひょおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!」ガバッ

加蓮「ふえっ!?」

奈緒「あああっ!!!ああああっ!!」ナデナデナデナデ

加蓮「!?!?」

奈緒「か、加蓮っ!!ちょっとなおせんせぇって言ってみて!!」

加蓮「えっ…な、なおせんせぇ?」

奈緒「フヒッ…」

加蓮「…これでいいの…?」

奈緒「あーもう!!かわいいなぁ!!かわいいなぁ!!加蓮はかわいいなぁ!!!」ギュー

加蓮「な、奈緒…」

奈緒「せんせぇ、な」

加蓮「な、なおせんせぇ…こういうの、好き…?」

奈緒「加蓮だから、好き」

加蓮「…ホント?」

奈緒「当たり前だよ…他の人じゃこんなに興h…胸が高鳴ったりしない」

加蓮「…私も、よくわかんないけど…奈緒にこうされるのは、嫌じゃないよ…」

奈緒「か、加蓮っ…♥」
13 : ◆bPWJt/siiU [saga]:2015/10/22(木) 01:33:15.00 ID:RjWiPbxV0
マストレ「ふぅ…ひどい渋滞だった…ずいぶん遅れてしまったな。まぁ連絡はしたし神谷は自主レッスンしてるだろうが…ん?」

ナ、ナオ!?ドコサワッテルノ!?

ブラナンカツケテ…オマセサンダナァッ

ヒャンッ!

フヨンフヨン!!!カレンノオッパイフヨンフヨン!!!!

モ、モゥ!ヤメテヨォ…

マストレ「…」

ガチャ

奈緒「加蓮がいけないんだぞ!こんな格好で!こんなっ!こんなっ…!」

加蓮「な、奈緒…後ろ…」

奈緒「なんだ?後ろもいじってほしいのか?いけない子だなぁ…」

加蓮「違うからっ!後ろっ…!」

奈緒「えー…?」

マストレ「神谷…これは一体どういうことだ…?北条も…今日は休みと聞いてたんだが…?」ゴゴゴゴ

奈緒「」

加蓮「」
14 : ◆bPWJt/siiU [saga]:2015/10/22(木) 01:36:18.57 ID:RjWiPbxV0
奈緒「…それでまぁそのあと怒られながら地獄の特訓させられてさぁ…死ぬかと思ったよ…」

加蓮「私はスモックの事聞かれちゃって…Pさんがマストレさんに怒られちゃった…」

凛「…そうだったんだ……」

奈緒「大変だったなぁ…」

加蓮「もう、奈緒が我慢できなかったからでしょ?」イチャイチャ

奈緒「だって可愛すぎたから…」イチャイチャ

凛「……あのさ、1つ聞いていい?」

奈緒「ん?」

加蓮「なに?」

凛「…なんでその流れで結局付き合うことになったの…?」

奈緒「な、なんでって言われても…前から好きだったし…」

加蓮「私は、奈緒が私にだけ素直になってくれるのが嬉しくて…」

凛「アレで嬉しくなるの!?おかしくない!?」

奈緒「あ、あはは…」

加蓮「そうかなぁ…私は、好きな人がそうしてほしいなら…したくなっちゃうなぁ」

凛「…私は仮に好きな人がスモック好きでも………うん、やっぱ無理」

加蓮「そう?」

凛「ん…わかったよ、2人ともお似合いだよ、納得した」

加蓮「ふふっ、凛にそう言って貰えるなんて…なんか認めてもらえたって感じ」

奈緒「なんやかんや、凛に報告するのが一番気まずいなーって思ってたからなぁ…」

凛「確かに、いきなり性癖暴露された時は悪夢でも見てるかと思ったけど…あっ、ごめん…そろそろNGの方で打ち合わせがあるんだ。もう行かなきゃ」

加蓮「そっか、そっちの仕事も頑張ってね」

奈緒「またなー」

凛「うん、じゃあね」
15 : ◆bPWJt/siiU [saga]:2015/10/22(木) 01:36:59.77 ID:RjWiPbxV0
卯月「凛ちゃん!おはようございます!」

凛「おはよう。あれ、時間ギリギリだと思ったんだけど…卯月だけ?」

卯月「電車の遅延があって、未央ちゃんが遅れるってだいぶ前に連絡来てましたよ?」

凛「…あ、ホントだ、慌ててたから気づかなかった」

卯月「だから、暫くは2人きりで待つ感じだそうで…えっと…凛ちゃん、ちょっといいですか?」

凛「え、どうしたの?」

卯月「これ…凛ちゃんにプレゼントですっ!今日、お店で見かけて…つい…似合うかなって思ったら、買っちゃってて!」

凛「卯月…」

卯月「あっ、気に入らなかったら言ってくださいね!」

凛「そんな、卯月が選んだものに文句なんて…」ガサガサ

凛(…………首輪!?)

卯月「ど、どうですか?結構かわいくてかっこいいかなって…」

凛(えっ、チョーカー…じゃないよね、ロープついてるし…えっ?…付けろと?)

加蓮『好きな人がそうしてほしいなら…したくなっちゃうなぁ…』

凛(いやいやいやいや!流石にコレは…!)

卯月「…」ソワソワ

凛(卯月が感想を聞きたそうにこちらを見ているっ…!?何なの!?卯月もそういう趣味の人だったの!?)

凛「…」

卯月「凛ちゃん…?」

凛(私、卯月が望むならっ…!!)スチャッ

凛「わん!」

卯月「!?」

卯月(あわわ…凛ちゃんがハナコちゃん用に買った首輪とロープを自分に!?どういうことなんでしょうか!?)

凛「わふっ!」

卯月「…あっ…ああ!凛ちゃんお散歩したいんですね!?」

凛「わんわんっ!!」

卯月「そうですか!廊下には人がいますから、会議室でお散歩しましょうね!」

凛「きゃんきゃん!!」

ガチャッ

未央「おまたせー!全力ダッシュでなんとかちょっと遅刻ですんだy…へっ?」

凛「わん…」

卯月「あっ…」

未央「」


終わり
16 : ◆bPWJt/siiU [saga]:2015/10/22(木) 01:38:03.28 ID:RjWiPbxV0
以上です
むっつりスケベを拗らせた奈緒が書きたかった
奈緒ガチャぶん回しても引けませんでした(白目)
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/22(木) 01:41:25.97 ID:c2O5tMFp0

どうしてこうなった…
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/22(木) 01:50:20.92 ID:XAEgwZ8hO
おつおつ
奈緒はスケベだなぁ…
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/22(木) 02:16:50.40 ID:GmmvjWkXO
うまくオチたおつ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/22(木) 03:29:50.26 ID:bDkvDVxXo
しぶりんに全て持っていかれたわ、乙
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお迭りします [sage]:2015/10/22(木) 07:03:51.01 ID:ymBPrNNdO
おっつおっつ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/22(木) 08:00:53.44 ID:sdRctgciO
NG編はよ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/22(木) 08:14:33.35 ID:piRRS+8hO
paだけが良心(白目)
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/22(木) 09:26:48.55 ID:F3xHkcz/o
孕みりあ星人
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/22(木) 15:06:54.07 ID:lCwO3AS70
素晴らしい
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/22(木) 15:59:09.46 ID:VlncyXzYO
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/22(木) 17:11:01.97 ID:AdqZ51je0
>>23
Paが良心…?デレステで加蓮さんの親友になった某カリスマさんはどうなるんでしょう…
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/22(木) 23:00:31.85 ID:ChiIahQAO
>>27
(白目)ってあるやろ
29 : ◆bPWJt/siiU [sage]:2015/10/23(金) 11:10:50.61 ID:g1Wvqo8ZO
追記・引けました
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/23(金) 11:52:49.94 ID:4IeJxBZGo
おめでとうございます
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/23(金) 11:55:35.74 ID:aLb8tenyo
ならもっと書かなきゃね
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/10/23(金) 13:18:13.55 ID:TBE8IwuXO
倍プッシュ?
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/16(月) 22:12:38.17 ID:6p0sdn5AO
17.03 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)