このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

勇者「旅のお供にとオナホ買ったら淫魔渡された」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :このスレ用鳥 ◆RZfEiKhOuI :2015/10/24(土) 14:25:21.81 ID:ZAfByc3Jo
勇者「淫魔なんて伝説上の存在じゃなかったのかよ」

淫魔「種族としては存在しないよ。伝説っていうかみんなのイメージが、魔翌力を得て具現化しちゃったのが私なの」

勇者「なんでそれが街の道具屋で売ってんだ!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1445664321
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :このスレ用鳥 ◆RZfEiKhOuI :2015/10/24(土) 14:28:23.90 ID:iJURT9Fko
宿屋

主人「一番奥の、右側のお部屋をお使いください」

勇者「どうも」

パタン

勇者「……もういいぞ」

淫魔「んー」ムクムク

勇者「ちっちゃくなってカバンに入れるのは便利だな」

淫魔「そこはオナホだもん、持ち運べないとね」

勇者「宿屋に申し訳ない気もするが……」

淫魔「なんで? 言ったじゃない、道具を人数に数えるほうがおかしいってば」

淫魔「それより勇者さまぁ。やっと落ち着けるとこ着いたし―――初めてのオナホ、使ってみよ?」
3 :このスレ用鳥 ◆RZfEiKhOuI :2015/10/24(土) 14:30:50.81 ID:85Cac4cio
勇者「……」

淫魔「あれ。なんで止まってんの? だって、ヌくつもりだったからオナホ買ったんでしょ?」

勇者「ま、まあそりゃな。俺だって男だからして、性欲の処理は長旅には必須で」

淫魔「だよねー」

勇者「……よし。使ってみるか」

淫魔「あ。最初はキスからね! 私、雰囲気って大事だと思うの」

勇者「オナホの自覚はどこいったんだよ!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/24(土) 14:33:01.67 ID:85Cac4cio
淫魔「んー♡」

勇者(しかしこいつ、改めて見ると、本気で可愛いな。こんなエロ可愛い女、王都でも見たことない……)

勇者(あ、もう勃ってきた)

淫魔「……勇者さま。まだ触ってもないのに、目がアブなくなってきちゃってるよ」

勇者「!」

淫魔「えへへ。でもしょーがないの。私って、エロい欲望が固まって産まれたんだから。私を見た男の人がおちんちん大きくしちゃうのは、当たり前なの」

淫魔「だからぁ、もっとアブなくなっていいよ。んー…………♡」チュッ
5 :このスレ用鳥 ◆RZfEiKhOuI :2015/10/24(土) 14:34:32.25 ID:iJURT9Fko
勇者「!!?」

チュゥゥゥ

勇者(なんだこれ!?触れてる程度なのに、 き……気持ち、よすぎる……!)

淫魔「れろっ」

勇者「……ッ!!」バッ

淫魔「あ、離れちゃった。まだ唇ちょっと舐めただけなのにぃ」

勇者「ハァ、ハァ……な、なんなんだ、お前」

淫魔「勇者さまに買われた、あなたの専用オナホ♡」
6 :このスレ用鳥 ◆RZfEiKhOuI :2015/10/24(土) 14:36:55.66 ID:85Cac4cio
淫魔「ひょっとして、今のだけでイキかけちゃったんでしょ」

勇者「い……いや……」

淫魔「人間ってスケベだよね。『キスだけで射精するくらい気持ちよくなりたい』って妄想する人が、きっとたくさんいたんだよ。だから私は『そう』できてるんだ」

勇者「ゴクッ」

淫魔「続き、いくね。もう逃げちゃヤだよ? 勇者さまなんだから」
7 :このスレ用鳥 ◆RZfEiKhOuI :2015/10/24(土) 14:38:14.80 ID:85Cac4cio
淫魔「人間の淫夢―――キスでイク夢、いっぱい叶えてあげる―――♡」チュゥゥゥ〜

ビュクッ!

淫魔「ちゅっ、ンっ、ちゅっ、れろ……ちゅぅぅっ」

ドプンッ!

ドププププッ!!
8 :このスレ用鳥 ◆RZfEiKhOuI :2015/10/24(土) 14:42:23.57 ID:iJURT9Fko
勇者「……ハァ、ハァ、ハァハァ」

勇者「ぅ……ぁ、ぁぁ……」

淫魔「ん……♡ いっぱい出せたね、勇者さま」

勇者(すげえ……こ、こいつ、スゴい……)

淫魔「あはっ。だらしなぁいお顔♡……でも考えたら、外にお漏らしさせてばっかじゃオナホ失格だよね」

淫魔「だからぁ、ねっ♡ こっから本番だよ? バカみたいにドバドバ出させて、すっきりさせてあげる♡」

勇者「ぅぅ、ハァ、ハァ、ハァ」

淫魔「それじゃあ、勇者さまぁ、教えて。あなたの欲望…………私のどこに、精液捨てたい……?」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/24(土) 14:42:24.18 ID:KPVzdKIVo
淫夢・・・
ファッ!?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/24(土) 14:44:03.58 ID:EmqA/fQ+O
逆に勇者に精液を流し込んで欲しい
11 :このスレ用鳥 ◆RZfEiKhOuI :2015/10/24(土) 14:44:18.65 ID:iJURT9Fko
勇者「…………く……」

淫魔「く?」

勇者「……口で……」

淫魔「んふ♡ 私のお口、そんなに気に入ってくれたんだ?♡」
12 :このスレ用鳥 ◆RZfEiKhOuI :2015/10/24(土) 14:46:12.11 ID:iJURT9Fko
淫魔「もっちろん、いいよ。じゃあ、よぉく見て……今から、私のこ、こ、で♡」カパァ

淫魔「キスだけで勇者さまを腰砕けの、そぉんなデレ顔にしちゃった、私の唇と舌と、お口の全部で♡」

勇者「……ゴクッ」

淫魔「―――まずはさっきお漏らししたせーし舐めて吸って、お掃除して―――♡」

淫魔「勇者さまのおちんちんの、先っぽを舌でちろちろくすぐって。唇で挟んでくちゅくちゅして―――♡」

淫魔「根本から何回も、れろれろれろれろれろれろれろれろ―――♡」

淫魔「それから、穴の中に迎え入れて、奥で咥えて、しゃぶって、舐めて、溶かして―――♡」

淫魔「私のマスターの♡ おちんちんの機能壊れちゃうくらい♡」

淫魔「狂った勢いで、すっごい射精、させたげる」
13 :このスレ用鳥 ◆RZfEiKhOuI :2015/10/24(土) 14:47:23.26 ID:iJURT9Fko
勇者「ハッ、ハッ、ハッ」

淫魔「あは♡ お目目血走っちゃって、もう全然ガマンできないって感じだね」

勇者「はっ、早く……早くしてくれ!」

淫魔「はぁい、マスター。それじゃ―――いっただっきまぁす♡♡」




ジュムプッ

勇者「あ゛あ゛あ゛あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!」
14 :このスレ用鳥 ◆RZfEiKhOuI :2015/10/24(土) 14:48:19.30 ID:iJURT9Fko
ジュプッジュプッジュプッ
レオレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
チュバッチュッチュククッ
ジュルルルルルルルルルルッ チュパッジュプジュプジュプジュプッ

勇者「ぁひぃぃぃっぃぃぃぃっっぃぃぃぃぃぎもぢっひぃぃぃああああ゛あ゛あ゛アアアア゛ア゛はべぎひぃぃいひあふぁあ゛あ゛あ゛あああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッッ」

ビュルルっるるるるるるるるるるるるるるるるるるっるるるるるるるるる……



―――翌日
15 :このスレ用鳥 ◆RZfEiKhOuI :2015/10/24(土) 14:49:23.79 ID:iJURT9Fko
淫魔「おっはよ!勇者さま! 昨夜はお楽しみでしたねー」

勇者「はよ……朝からテンション高いな」

淫魔「勇者さまは低いね」

勇者「……なんか、頭がフラフラする」

淫魔「……昨夜出しすぎたせいかな? でも勇者さまだったら、一日中ずっとイってても平気なんでしょ?」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/24(土) 14:49:27.07 ID:EuC4Bn3l0
きたなE
17 :このスレ用鳥 ◆RZfEiKhOuI :2015/10/24(土) 14:50:19.47 ID:iJURT9Fko
淫魔「体力がフツーの人とまるっきり違うし、回復力も違うし、回復魔法まであるからって。店主さまが言ってたよ」

勇者「店主って、お前売ってた店の爺さん?」

淫魔「そう!」

勇者「……ホント、今日元気だなお前。なんかツヤツヤしてる気までする」

淫魔「あ、私、自浄機能があるの。精液べったべたなままだとヤでしょ? 凄い?」

勇者「凄いな。いやけど、そーいうことじゃなくて」

淫魔「勇者さまからエネルギー(?)いっぱいもらえたからかな」

勇者「なるほど」

淫魔「それに、昨日使ってもらってレベル2に上がったから」

勇者「へ?」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/24(土) 14:50:26.67 ID:7F6rxpBxO
これはすごい
19 :このスレ用鳥 ◆RZfEiKhOuI :2015/10/24(土) 14:52:12.49 ID:iJURT9Fko
勇者「レベルとかあるのか? お前」

淫魔「あるよぉ。オナホとしてのレベル」

勇者「……上がるとどうなる?」

淫魔「もっちろん、もっと気持ちいいオナホになるの♡」

勇者「!?」

淫魔「使ってもらえばそれだけ、どんどん良くなるよ。私」

淫魔「レベル、99まであるから……♡ 愛用してね、勇者さま♡]

勇者「!!!?」
20 :このスレ用鳥 ◆RZfEiKhOuI :2015/10/24(土) 14:52:53.65 ID:iJURT9Fko
店主「―――払い戻し、ですか?」

淫魔「ええええええええっ!?」

勇者「いや、その……一回使っちまったから。中古としての下取りでいい」

店主「オナホの中古を下取る店がこの世にあるでしょうか」

勇者「そう言われるとな。とにかく、無料でいいから引き取ってくれ。なんなら俺が金出す」

淫魔「ええええええええええええええええええええええええっっっっ!!!??」
21 :このスレ用鳥 ◆RZfEiKhOuI :2015/10/24(土) 14:54:23.01 ID:iJURT9Fko
淫魔「なんでなんでなんでッッ!? 勇者さまっ昨日あんなに!!」

勇者「性能が良すぎる」

淫魔「え……っ」

勇者「こいつじゃ、旅の供どころか、魔王討伐に支障をきたしちまう。情けないが、溺れない自信がない」

淫魔「マスター……♡」

勇者「なんか嬉しそうだけど、置いてくからな」

淫魔「そんなぁぁ」
22 :このスレ用鳥 ◆RZfEiKhOuI :2015/10/24(土) 14:57:08.11 ID:iJURT9Fko
とりあえず書き溜めここまで
残り少々で終わるけど休憩

>>4だけ酉抜けてしまったごめん
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/24(土) 15:19:05.30 ID:wjNOB5p4o
俺が定価の10倍出すからロリ処女の淫魔下さい
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/24(土) 15:35:27.58 ID:jtQu9Q050
ハートってどう書けばいいんだよ……
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/24(土) 15:39:37.41 ID:a/eUv9Hio
乙です
続き待ってます
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/24(土) 16:54:11.43 ID:FeuXfdBl0
それをすてるなんてとんでもない
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/24(土) 18:23:30.60 ID:XN5f9CpoO
あくしろよ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/24(土) 18:27:07.14 ID:IIbqknwro
早くしろ
この季節は冷えるんだ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/24(土) 19:18:33.69 ID:zqH2VEmPO
ちょっと道具屋行ってくる
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/24(土) 22:06:59.37 ID:doK2pRJpo
ちょっとオナホ買ってくる
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 17:37:47.39 ID:3TDI9ZSFo
風邪ひいたお…
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/10(火) 23:44:33.22 ID:uRgCWj3aO
おせぇぇぇ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/05(土) 22:23:47.94 ID:cwVuAkIqO
まだか
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/12/23(水) 04:52:26.99 ID:3eCuGNGWo
むう
35 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/02(土) 23:24:11.25 ID:j8fmm/JT0
書いたってええんやで
36 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/11(月) 21:28:34.40 ID:fRc+vG0Ao
酉さえなかったら続き書いたのになぁ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/25(月) 20:58:04.44 ID:UhMkBx9bO
そろそろ凍死しそう
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/01/30(土) 00:39:26.26 ID:yA5ymLKDO
おい!雪が降ってきたぞ…凍える…
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/02/27(土) 22:33:09.49 ID:6q135pjFo
はい
10.88 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)