このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

八幡「おおおおお俺は、ほ、本物が、ほ、欲しいんだな」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :由比ヶ浜サーガ [saga]:2015/10/26(月) 12:10:40.89 ID:GKBYaU1wo
八幡「ででででででも、ほ、本物は、な、なかなかないから、こ、困ってるんだな」

八幡「だだだだだだから、今はぼっちとして、い、生きていきたいんだな」

静「何が言いたいのかよくわからんぞ、比企谷」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1445829040
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :由比ヶ浜サーガ [saga]:2015/10/26(月) 12:11:43.32 ID:GKBYaU1wo
八幡「で、でも、おおお俺は、ぼ、ぼっちでも悲しくはないんだな」

八幡「ひひひひ一人で、え、絵とか描くのが、す、好きなんだな」

静「だがな、国語の作文で切り絵を提出されても困るんだ。文を書け、文を」
3 :由比ヶ浜サーガ [saga]:2015/10/26(月) 12:14:27.81 ID:GKBYaU1wo
静「仕方ない。比企谷。ちょっと私について来い」

八幡「まままままマックスコーヒーを、く、くれるのかな?」

静「やらん」

八幡「お、俺は、ま、マックスコーヒーが、一番、好きなんだな」

八幡「おおおおおお母さんが、八幡や、お前は頭が悪いからマックスコーヒーはなかなか飲めないだろうね、だ、だからもしもマックスコーヒーを飲みたくなったら、親切な人を頼りなさいって、い、言ったんだな」

八幡「だから、平塚先生。おおおおお俺に、ま、マックスコーヒーを下さい」ペコッ

静「やらん。いいから来い」
4 :由比ヶ浜サーガ [saga]:2015/10/26(月) 12:15:15.92 ID:GKBYaU1wo
― 奉仕部 部室 ―


コンコン

静「入るぞ、雪ノ下」ガラッ


雪乃「どうしました、平塚先生? 私に雪男の知り合いなんていませんよ」

静「誰が雪男の話をした。それよりも、新入部員を連れてきた。こいつの面倒を見てやってくれ」

雪乃「新入部員?」

八幡「せ、先生。だだだだだだ誰なんだな、この人?」

静「雪ノ下雪乃という生徒でな。この部の部長だ」

八幡「ゆ、雪女なのかな?」

静「まあ似たようなもんだ。凍らされないよう注意しろよ」

雪乃「ふふふふふふふふふふふふふふ」

八幡「ひいいいいいい」ビクッ
5 :由比ヶ浜サーガ [saga]:2015/10/26(月) 12:15:53.28 ID:GKBYaU1wo
雪乃「それで、先生。この人は?」

静「比企谷八幡と言ってな。悪いやつではないんだが、見た通りのやつでな。奉仕部で少し指導して欲しい」

雪乃「彼を指導ですか?」

八幡「し、しどうって、ななななななんの事かな? そ、それって、お、美味しいのかな?」

静「まずいか?」

雪乃「いえ……そういう訳ではありませんが、部活に入る入らないは本人の意志次第ですし……」

八幡「おおおおお俺は、ま、まずいのは、す、好きじゃないんだな。お、美味しいのが好きなんだな」

八幡「だ、だから雪ノ下さん。お、俺に、ま、マックスコーヒーを下さい」ペコッ

雪乃「あげないわ」
6 :由比ヶ浜サーガ [saga]:2015/10/26(月) 12:16:33.13 ID:GKBYaU1wo
静「じゃあ、とりあえず様子を見てくれ。比企谷が部に入りたいと言うなら、その時は頼んだぞ、雪ノ下」スタスタ

ピシャッ

八幡「かかかかか帰って行ったんだな」

雪乃「そうね」

八幡「こ、ここにマックスコーヒーは、あ、あるのかな?」

雪乃「ないわ」

八幡「そ、それなら俺は、か、帰るんだな。い、家に帰ると、た、たまに小町が、ま、マックスコーヒーを用意してくれているんだな」

雪乃「小町?」

八幡「こ、小町は、や、優しいんだな。ま、マックスコーヒーをおおおお俺に、く、くれるんだな」

八幡「でででででも、ゆ、雪ノ下さんはマックスコーヒーを、お、俺にくれないし、それに妖怪の、ゆ、雪女なんだな。だ、だから、つ、冷たいんだな」

雪乃「ひゅううううううううう」

八幡「こ、凍らされるんだな! た、助けてー!」トタトタ
7 :由比ヶ浜サーガ [saga]:2015/10/26(月) 12:17:10.25 ID:GKBYaU1wo
コンコン

結衣「や、やっはろー、なんだな。おおおおお邪魔するんだな」ガラッ

八幡「たたた助けてー!」トタトタ

結衣「え?」

八幡「え?」トタトタ


ゴチンッ!!


結衣「あーれー!」ゴロゴロゴロ、ドンガラガッシャーン!!

八幡「うーわー!」ゴロゴロゴロ、ドンガラガッシャーン!!


雪乃「…………」
8 :由比ヶ浜サーガ [saga]:2015/10/26(月) 12:17:53.91 ID:GKBYaU1wo
八幡「ぶ、ぶつかって、ごごごごごめんなさいなんだな」ペコッ

結衣「だ、大丈夫だったから、き、気にしなくていいんだな」


雪乃「…………」


結衣「そ、それよりも、こ、ここは奉仕部とか、き、聞いたんだな」

結衣「ほ、奉仕部ってのは、お願いを、な、何でもきいてくれる部活だって、は、葉山君が、い、言ってたんだな」

結衣「だ、だから、私に、くくくくくクッキーを下さい」ペコッ

雪乃「あげないわ」

結衣「わ、私は、ぷぷぷぷぷプリンも好きなんだな。で、でも、やっぱり、く、クッキーも好きなんだな」

結衣「だ、だから両方を、わわわわ私に下さい」ペコッ

雪乃「あげないわよ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/26(月) 12:18:17.20 ID:hobUWlKIo
頭悪いなら進学校である総武高校に
どうやって試験を合格して入学したんだよ
絵の特待生なんてないだろうし
10 :由比ヶ浜サーガ [saga]:2015/10/26(月) 12:18:27.96 ID:GKBYaU1wo
雪乃「ここは奉仕部と言う名称ではあるけど、クッキーそのものを、はいどうぞ、とあげたりはしないの」

雪乃「クッキーが欲しいと言うならクッキーの作り方は教えるわ。でも、クッキーそのものをあげたりはしない。自立の手伝いをする部活なのだから」

結衣「や、やっぱり、くくくくくくクッキーを、く、くれないんだな。雪ノ下さんは、う、嘘つきだったんだな」

八幡「まままままマックスコーヒーもくれないんだな。雪ノ下さんは、う、嘘つきなんだな」

雪乃「嘘つきというのは不本意だけど……流石にマックスコーヒーの作り方を教えるのは不可能ね……」

結衣「わわわわ私は、ひ、一人で材料を買う事が、で、出来ないんだな。だだだだだだから、く、クッキーを私に下さい」ペコッ

八幡「まままままマックスコーヒーを、お、俺に下さい」ペコッ

雪乃「もう帰ってもらえないかしら、あなたたち」
11 :由比ヶ浜サーガ [saga]:2015/10/26(月) 12:18:55.70 ID:GKBYaU1wo
こここここうして、お、俺たちは、奉仕部から出て行ったんだな

や、やっぱりゆゆゆゆ雪ノ下さんは、ま、マックスコーヒーを、く、くれなかったから、ゆ、雪女なんだな





12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/26(月) 12:33:09.43 ID:+gmYL8W1O
感動した
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/26(月) 12:45:14.82 ID:JWHGZCEAO
多分この板の年齢層山下清なんて知らないぞ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/26(月) 12:55:43.97 ID:l/aM/lVoo
なんか見たことあるけど何これ?
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/26(月) 12:56:14.19 ID:D6yJyx1eO
ワロタ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/26(月) 13:09:06.15 ID:9Rba90Yb0
サーガお前もっと頑張れよ
最近は居酒屋やRPGのが面白いとか言われてんぞ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/26(月) 13:10:01.10 ID:LiCyawvAO
次回も期待!
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/26(月) 13:14:16.40 ID:abpFCRkn0
裸の大将懐かしいな
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/26(月) 14:13:56.74 ID:r8e3G5t7O
オオオサーがじゃないだろ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/26(月) 16:46:39.96 ID:khc3+IHIO
おおおおおおお俺は、お、おにぎりが、た、食べたいんだな
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/26(月) 17:37:43.87 ID:A6R0PJFv0
山下清とかずるいわw
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/26(月) 18:46:46.97 ID:zAkwuqElO
エイラににてるんダナ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/26(月) 18:57:28.17 ID:uhFvNp6Z0
乙 懐かしいww
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/26(月) 20:41:27.90 ID:Cb2OMbVc0
>>13
塚地がやってたしさすがに10代でも知ってるだろ(震え声)
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/27(火) 00:10:39.37 ID:rTLemCA/O
流石に知ってるでしょ(真顔)
おつ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/28(水) 00:52:42.52 ID:SoiOtZ3n0
いいね
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/28(水) 13:16:40.13 ID:6oukIeAR0
>>24
塚地ver裸の大将見てた20代の俺参上
7.93 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)