このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「ツンデレ?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/27(火) 21:13:35.72 ID:Xjsqz4j4o
モバP宅
カタカタカタカタ

モバP「何々…"ツンデレで気になる彼の気を引いちゃえ"?」




モバP「アホかな?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1445948015
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/27(火) 21:16:21.62 ID:Xjsqz4j4o
凛宅

マイク君『何々…"ツンデレで気になる彼の気を引いちゃえ"』

凛「ツンデレ…そういうのもあるのか!」

凛「でも、ツンデレって何?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/27(火) 21:20:00.19 ID:Xjsqz4j4o
翌日
事務所
ガチャ
モバP「おはようございます!」

ちひろ「おはようございます。」

モバP「えーっと、今日はまず…早苗さんのレッスンからか…。」

ちひろ「あ、プロデューサーさん、ペン貸してもらえませんか、丁度インク切れちゃったみたいで。」

モバP「良いですよ、確か机の中に貰い物が大量に…。」ガラガラ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/27(火) 21:22:11.00 ID:Xjsqz4j4o
幼女の薄い本「」ドサドサドサドサ

モバP「」

ちひろ「」

ちひろ「ぷ、プロデューサーさん、これは…。」

モバP「ち、ちがっ「おはようございます!P君は来てるかなー?」」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/27(火) 21:25:13.36 ID:Xjsqz4j4o
早苗「おやおや?どうしたの二人して固まって。」

幼女の薄い本「」ドサー

早苗「…。」

モバP「さ、早苗さん、これは…。」

早苗「ちひろさん、今日はレッスンお休みにしてくれないかしら。それと、中学生以下の子供たちの送迎は今後大人組で割り振りましょう。」

ちひろ「は、はい。」

モバP「そそんな、俺は…。」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/27(火) 21:29:03.83 ID:Xjsqz4j4o
三日後
モバP「お、卯月、おはよう。」

卯月「あ、ぷ、プロデューサーさん、おはようございます!それじゃ!」タタタ

モバP「中学生以下はおろか、高校生より上も以前よりそっけなくなった…。」

モバP「最近はスケジュール立てと外回りしかやってねえ。」

モバP「くそ、誰が一体こんなことを…。」グスッ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/27(火) 21:31:15.08 ID:Xjsqz4j4o
凛「プロデューサーってば。」ヒョコッ

モバP「うおっ、り、凛か?」

凛「いきなり驚かないでよ。さっきから呼んでるのに。」

モバP「すまん、どうしたんだ。」

凛「こっちの台詞だよ。最近全然元気ないじゃん。」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/27(火) 21:34:45.35 ID:Xjsqz4j4o
モバP「凛は、あの噂を聞いてないのか?」

凛「…ああ、あのプロデューサーがロリコンって話?聞いたけど、信じるわけないじゃん。」

モバP「な、なんで…。他のみんなは信じてるのに。」

凛「普段のプロデューサー見てればわかるじゃん。別に普段から目で追ってるわけでもないけどね。」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/27(火) 21:36:43.50 ID:Xjsqz4j4o
モバP「り、凛…。」ジーン

凛「ほらほら、私もレッスンがあるんだから送ってよね。」

モバP「ああ!何でもしてやるさ!」

凛「ん?」

モバP「どうかしたか?」

凛「何でもないよ。」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/27(火) 21:39:57.60 ID:Xjsqz4j4o
一ヶ月後

モバP「誰もいない事務所、凛以外は相変わらずか…。」

ガチャ
凛「おはよう。プロデューサー、今日は誰も来てないの?」

モバP「おはよう。最近はみんな直行直帰が増えてきてな。二時間は誰も来ないよ。」

凛「へえ…そうなんだ。」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/27(火) 21:41:29.47 ID:Xjsqz4j4o
凛「プロデューサー、こっち向いて?」

モバP「ん?」クルリ

凛「」チュー

モバP「ムグ!?」

パシャリ


12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/27(火) 21:44:30.08 ID:Xjsqz4j4o
凛「ふう…。」

モバP「り、凛!お前何を!」

凛「良いのかな?プロデューサー、そんな口聞いて。」スマホフリフリ

モバP「何をする気だ!」

凛「何もしないよ、大人しくしてくれてれば。写真をtwitterに載せたりとかね。」

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/27(火) 21:45:00.21 ID:qfDhBcJ30
ツンデレ?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/27(火) 21:48:34.94 ID:Xjsqz4j4o
モバP「か、貸せ!」ガバッ

凛「…」プチプチ シュルルッ

ドタッ
ガバッ
パシャリ

モバP「こ、この体制は…。」

凛「あー、今からプロデューサーが私を犯そうとしてるようにしか見えないね。」

モバP「し、しまった!一旦立ってこの体制を…。」

凛「逃さないよ、プロデューサー。」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/27(火) 21:51:39.55 ID:Xjsqz4j4o
ガシッ

モバP「あ、足をほどけ、凛!」ジタバタ

凛「駄目だよ。鍛えてるアイドルと男とはいえ事務仕事メインのプロデューサー、どっちが勝つか分かるでしょ?」ギュウウウウウウ

モバP「それでも、この体格差なら!」

凛「無駄だってば。」

サワサワ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/27(火) 21:54:48.65 ID:Xjsqz4j4o
モバP「ど、どこ触って…。」ビクンビクン

凛「力入らないでしょ?このまま大きくしちゃうよ?」サワサワ

モバP「う、動こうにも力が入らん…。これじゃ…。」

凛「このままだと一方的に最後までして、皆に見つかっちゃうね。そう。」





凛「詰んでるんだよ。」

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/27(火) 21:56:55.68 ID:gJCI+QQn0
ツンデル?
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/27(火) 21:59:29.64 ID:5hCXxF7So
ツンデルワロタ
ヤンデレより恐ろしい
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/27(火) 22:01:11.99 ID:yKLnTwEOO
気になる彼の血の気を引いちゃえ?
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/27(火) 22:04:37.81 ID:Xjsqz4j4o
二時間後

ガチャ
オハヨウゴザイマ…リ,リンチャン!プロデューサーサンナニヲ!
リンチャン,ダイジョウブ!?
グスッ,プロデューサーガイキナリ…

モバP「」



文香「その後、事務所のイメージと被害者の凛ちゃんの申し出から刑事事件にはならなかったものの、当然プロデューサーさんはプロダクションを辞めることになりました。」

文香「数ヵ月後、凛ちゃんも精神的なダメージからアイドルを引退することに。」

文香「それからしばらくすると、とある花屋さんの店先に10代の若い奥さんと目の死んだ婿養子が立つようになり、大層繁盛したそうです。」

文香「しかし同時に夜には近くの公園で男の悲鳴と女の媚声が聞こえて来るようになったそうな…。」

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/27(火) 22:05:44.98 ID:k6uBzmxTo
>>20
あくしろ
他のキャラいけるぞ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/27(火) 22:06:13.21 ID:gEihhgfjo
野外かよ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/27(火) 22:07:44.64 ID:cYuDbwrno
ハッピーエンドだな
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/27(火) 22:09:14.66 ID:lPJAlEADO
ツンデレって怖いなー
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/27(火) 22:09:51.02 ID:I7LMfq+Mo
詰ンデレラガールズ、コワいね
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/27(火) 22:13:16.87 ID:Xjsqz4j4o
テーマは全力の純愛。

パパパッとhtml化依頼して、終わりっ!
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/27(火) 22:53:56.57 ID:z1WlLBIzO
これはツンデマス……
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/27(火) 23:02:16.45 ID:mtAWIB6Q0
>>26
君見た事あるぞ。
過去作ハラデイ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/27(火) 23:41:27.78 ID:Rgi/qoFH0
純愛だからセーフ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/28(水) 00:14:47.35 ID:8H6Tu4gSo
いいテンポ
続きがみてみたい!
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/28(水) 00:16:59.13 ID:gIb6PoZ6O
とんだツンデルヤガールだな
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/28(水) 01:06:58.77 ID:nHTEbrjI0
こういうのって他のアイドルも性格悪いと感じてしまう…もう少しモバPを信じてくれる人がいてもいいのにな

まぁ、元々信頼度低かったのなら自然だけど
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/29(木) 02:10:35.48 ID:1rC1fTSCo
ただの胸糞だった
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/29(木) 17:46:15.60 ID:up9GYjlQ0
これを超絶ブスにやられたら自殺ものだが凛ならおしおきと称して毎日種付けの日々やろ
8.59 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)