このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

提督「>>5と子作りをする。」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/31(土) 21:14:22.03 ID:HZUbNImO0
※最近艦これの安価スレでは必ずミムラと言った安価を取るおバカな方々がいますが、当方はミムラさんとは
無関係で真面目に安価スレをやっていこうと思いますので妨害は禁止でお願いします。
以下はルールです

@空気を読んで安価を取る

A連続の安価は下にします。作者の負担にならない様に出来るだけ避けてください。

B批判や感想は終わってからにする様にお願い致します。

C他の作者と比べるくらいならばその人の作品を見てください。

Dポジティブな心は作者のモチベーションにアップにつながることをお忘れなく!

以上の心得を守れる人に対してこのスレへの参加権を与えます。



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1446293661
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 21:17:46.93 ID:lO2BxJ18o
明らかに関係ない場合安価下
これも追加しとけ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 21:18:37.08 ID:JVk3gOeAO
ksk
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/31(土) 21:19:00.51 ID:HZUbNImO0
>>2
ここは私のスレです。命令は聞きません。よってあなたの提案は適用されません。
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 21:19:09.01 ID:vyv2smVSo
雲龍
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 21:19:53.46 ID:VyVd3mUmO
【初心者】 八幡「安価でリア充になる」 【感想レス歓迎】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1445422274/
このスレをリスペクトするのやめーやゴミムラ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/31(土) 21:19:53.97 ID:HZUbNImO0
>>5
雲龍は個人的に好きではないので最安価します。>>11
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 21:20:48.30 ID:9MK5MtMjO
1 ♯20010908 sage 2015/10/21(水) 19:11:15.09 ID:OdcOIxSGo
○最重要注意○

下記の注意は必ず見てください

★注意★

・作者はアニメから俺ガイルに入りましたので設定には詳しくありません。間違っていた場合直接は指摘せずにそっと指摘してください。

・作者は初安価スレです。皆さんとともに気持ちのいいスレを作っていきたいです。

・作者はアニメ7話までしか見ていません。

・作者は学生なので深夜、昼、早朝は書けません。

・安価スレですが以下の安価は禁止します。
-グロ
-過度なエロ
-不明瞭な記号
-胸糞悪い描写
-連投
-連取り
-その他作者が気に食わなかったもの

・荒らしは運営に通報します。

・作者が投稿したあとは感想をください。

・脱字、誤字、駄文注意

・オリジナルキャラ、オリジナル展開が出る可能性があります。

・以上の注意事項に同意していただいた方は安価スレに参加する資格を与えようと思います。


それでは、書き始めていきます。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1445422274
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/31(土) 21:21:13.57 ID:HZUbNImO0
>>6
あなたは日本語が通じないだけではなく空気を読むというルールが守れません。よって今後一切、貴方の安価は無効とします。
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 21:22:38.42 ID:mTkj2IAvO
八幡「>>3と付き合うことにしたわ」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1445349664/
いやこっちをリスペクトしてんのかな?
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 21:22:43.68 ID:tiZytHImO
ミムラ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 21:23:12.20 ID:5n1jnu0vO
ゴーヤチャンプル臭がプンプンする
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 21:23:34.58 ID:SaovGTdMO
ミムラの釣りスレやぞ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 21:24:03.93 ID:5Yefu94Q0
気に入らないから無効とか頭おかしい
そんなんだったら最初から非安価でやれよ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/31(土) 21:25:55.44 ID:0K/zi9pPo
まあ雲龍はキモイし分かるわ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/31(土) 21:26:43.75 ID:HZUbNImO0
はぁ…ここはどうしようもない方々の集まりなんですね個人的に物凄くがっかりです。
現実ではいじめや迫害にあっているのかもしれませんが、だからと言って自分に八つ当たりしないて頂けますか?
あなた方のご両親もろくな教育が出来ていない様ですね。もしかするとご両親がいない養護施設出身の方々なんでしょうか?
いくら酷い生い立ちとは言え、私は特別扱いをしませんよ?
あなた方は何をしても許される、特別扱いされて当然という思考をお持ちかもしれませんが社会はそう甘くはありませんよ?
あなた方のためを思って私は発言しています。うるさいと思ったり、偽善者と思うかもしれませんが、
あなた方が大人になった時に私のいうことが正しかったときっとわかるはずです。
今すぐ改善しろと言っても無理だと思うので、少しずつでいいので初めて行きませんか?
本当に今のままでは社会に適応できないだけではなくて、人として生きていくことが出来ないと思います。
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 21:26:49.26 ID:xoGhT+BMO
>>15
うーんこのミムラ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/31(土) 21:28:11.93 ID:2LVk1j8UO
確かに雲龍はぶす
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 21:28:56.49 ID:MpiWeuH40
ちょっと沸点低すぎんよー
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 21:30:11.48 ID:uzECQ2bAO
>>16
物凄いブーメラン発言
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 21:30:34.78 ID:/a1y30uAO
提督「>>5と子作りをする。」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1446294199/
お前らIDよく見ろよ
ミムラの釣りスレだぞここ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 21:31:13.41 ID:/KerIz3Xo
>>16
うんこ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 21:31:21.10 ID:Fo4SPO4HO
私のスレです命令は聞きません 安価を取ったキャラは私が気に入らないので再安価しますっていうのが主の主張か
安価に従えない、嫌な安価を上手く捌く能力がないなら安価スレなんてたてなければいいのでは?
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/31(土) 21:31:21.50 ID:2LVk1j8UO
>>21
ぷw
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/10/31(土) 21:33:24.88 ID:HZUbNImO0
>>23
あなたは特別支援学校の生徒さんですか?wwすいませんあまりにも理解力が低くて笑ってしまいましたww
嫌だと思うなら書き込まなければいいじゃないですか?ww何故わざわざ書き込んで文句を言うんでしょうか?ww
安価は絶対なんてバカげた2ch思考が必ずしも該当するとは限りませんよ?
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 21:36:23.32 ID:5Yefu94Q0
>>25
なんだこの頭悪い文章は?
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 21:37:28.70 ID:sy5wmu0gO
なんでこんなにミムラに釣られてる奴が多いんだ(困惑)
反応してミムラに餌与えんなよ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/10/31(土) 21:39:21.61 ID:0K/zi9pPo
一番反応してるのはおまえなんだよなぁ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 22:02:25.41 ID:Y1I+OJ7mO
この作者って脳に障害あるの?構成力や発想力以前にまともな日本語が書けていない。
まぁこういう奴は親からも愛されず学校でも厄介者扱いされてたんだろうなwwww
文には人となりが出るからなwwww
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/10/31(土) 23:52:51.96 ID:Fo4SPO4HO
>>25
実際に意見も安価も勝手な自分ルールで却下しとるやん
雲龍取った人がお前のルール違反してたわけでもないのに気にくわないからスルーだろ?
読むのが嫌云々以前に安価のシステム採用してるのにそういう勝手はどうなのよって話
書きたくないキャラがいてそういう安価を捌くような文が書けないなら事前にこういうキャラは書きませんって断っておけばよかったじゃん
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/01(日) 00:31:23.76 ID:pJloXxW0O
俺ガイルの八幡ってゆきのんとガハマさんで絶対抜いてるよな
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1446298689/

1 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします 2015/10/31(土) 22:38:09.51 ID:HZUbNImO0
1日交代でおかずにしてそう

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1446298689
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/01(日) 01:21:55.26 ID:zYGTMY1fo
という体のSSなんだろ
マジレスしてる奴多すぎ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/01(日) 06:40:39.03 ID:PA+OPnSJO
そら>>16とか>>25みたいな頭の悪い煽りが見れるんだからマジレスしたくもなるというもの
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/01(日) 19:20:32.43 ID:RtHwEr74O
!_oshimai:
8.72 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)