このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ちひろ「アイドルが突然発情する薬を開発しました!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆ISKnZCS1rs [saga]:2015/11/04(水) 05:28:04.85 ID:74gBSZKN0
ちひろ「それでもって昨日のライブの給水ボトルに混ぜておい来ました」


ちひろ「効果が出るのは人によって個人差があるはずですがそろそろのはずです」


ちひろ「Pさんがアイドルと一線を越えた瞬間を抑えればそれをネタにさらなる摂取が・・・!!」


ちひろ「そうときまれば身を潜めるのみ!!」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1446582484
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 : ◆ISKnZCS1rs [saga]:2015/11/04(水) 05:30:05.32 ID:74gBSZKN0
そういう話を書いてみたかったんです。

言うまでもなくキャラ崩壊、雑なエロ描写が苦手な方はお気をつけください


3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 05:33:48.42 ID:WOyG1hPwO
志希にゃんが開発したんじゃないのか……(困惑)
4 : ◆ISKnZCS1rs [saga]:2015/11/04(水) 05:35:16.67 ID:74gBSZKN0
P「最近肩がこるなー」


凛「おはよー あれ?P一人?」


P「ああ、凛おはよう。今日は前日ライブがあったし休日にしたじゃないか」


凛「あたしは事務所に予備の着替え置きっぱなしで帰っちゃったから取りに着ただけだよ」


凛「それより・・なーんでPは仕事し出るのかなー?」ジトー


P「ほ、ほら!俺はお前らと違ってライブに出てないし、体力が有り余ってるんだよ!」


凛「目に隈作っておいて言う台詞じゃないね」


凛「よいしょっと」


5 : ◆ISKnZCS1rs [saga]:2015/11/04(水) 05:38:35.32 ID:74gBSZKN0
P「・・・なあ凛」


凛「なに?」


P「なんで俺の方に顎置いてるの?」


凛「え?仕事どんなことしてるのかなーって気になったかr!!!?」ビクン!!!


P「そんなたいしたことはしてないんだがな・・・凛?」


凛「え!?あ、な、なんでもない・・!ふ、ふーん!まぁ悪くないかな」


P「明らか息が荒いぞ・・・何かあったのか?」


凛「こっちみないで!!今だめな顔になってるから!」


P「なんで!?」


6 : ◆ISKnZCS1rs [saga]:2015/11/04(水) 05:41:45.75 ID:74gBSZKN0
凛「・・はぁ・・・はぁ・・」


P「なぁ・・その。息がかかってるんだが」


凛「Pってさ・・良い匂いするよね」


P「話し聴いてる!?」


凛「少し汗臭いけど・・鼻腔をくすぐるというか・・こう・・・いいよね」


P「頭嗅がないで本当頼むから」


凛「あ、汗かいてるよ?」ベロ


P「り、凛!!?なにやってるんだ!お前!」


凛「動いたら大声出すよ、あ、ちなみにもうスカートは脱いだから」
7 : ◆ISKnZCS1rs [saga]:2015/11/04(水) 05:48:02.58 ID:74gBSZKN0
凛「ねぇ、仕事はどう?」


P「凜が俺の耳ずっと舐めてるからまったく捗らないよ」


凛「Pってエッチだよね」


P「お前がそれをいうのか・・・」


コンコン!!


P「!!」


凛「!!」



李衣菜「おはようございまーす!」


P「あ、ああおはよう李衣菜!今日はどうしたんだ?」


P「(咄嗟に凛をデスクの下に隠すことには成功したが、危なかった・・)


李衣菜「え!?だって今日仕事じゃないんですか?」


P「昨日言っただろ・・今日は休みだっ・・・て!!?」


李衣菜「えー!忘れてた・・・まぁ!仕事熱心なのはロックですよね!」


P「あ、ああ!だな!(おいいいいいいいい凛なにしてんだあああああ)」


凛「あんたがPのp?ふーん、ま、悪くないかな」ボロン


8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 05:53:31.10 ID:Ixkn6rBAO
また千川がしきにゃんのお株を奪ってる……
9 : ◆ISKnZCS1rs [saga]:2015/11/04(水) 05:54:10.98 ID:74gBSZKN0
P「」ガタン!!


李衣菜「P??」


P「あ!、いや、その・・・!用事がないなら早く帰ったほうがいいんじゃないか?」


李衣菜「それがなつきちも気づかなかったみたいで待ち合わせしちゃったんですよねー!せっかくだから待とうかと」


P「(このロック馬鹿コンビめえええええ!!)」


P「(とにかく今は凛をなんとかしないと・・・)」


カチ


P「え?」ジャラ


凛「手邪魔」


P「おい!!」


李衣菜「え!?」


P「あ、いや・・!なにも!」


凛「ふふ、大きくなった。興奮してるの?それじゃあ頂きます」パク
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 06:01:00.96 ID:sw+zRrsDO
手錠らしきものはどこから取り出したんですかねえ…
11 : ◆ISKnZCS1rs [saga]:2015/11/04(水) 06:06:06.73 ID:74gBSZKN0
P「う!ぐっ!」


李衣菜「だ、大丈夫ですか・・・?」


P「あ、ああ!足が!!つってしまってな!!」


凛「ギュポッッギュポッ」


李衣菜「そうですか・・・ってあ!メールだ!」


李衣菜「なつきち今起きたのー!?もう!さすがロックだね!朝食つくりにいってあげようかな」


P「そ、そうしな・・!」


李衣菜「はい!それじゃあまたね!」バタン


P「うっ!!」


凛「!!!?」


凛「・・・んぐ・・・んぐ・・」


凛「・・・っぷはぁ!! ふふ すごい濃かったよ?溜まってたんでしょ?」


P「お、お前・・・どうしてこんな」


凛「ふふ じゃあ二回戦いく・・・よ・・?」


凛「zzzz」


P「なんなんだこれは」

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 07:22:39.94 ID:IaCU2hlyO
しきにゃんが開発する→まだ何とかなる

ちひろが開発する→シャレにならん
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/04(水) 08:37:40.92 ID:kEcElI5XO
>>12

そりゃしきにゃんは人間だけどちっひは悪m
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 08:43:19.14 ID:ZaCQ0wC5O
誰だこんなところにスタドリ撒き散らしたの
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 08:58:58.05 ID:OFGlop+IO
そのあくmちひろさんの作った女性に嫌われる薬のSSが昔あったなぁ
IFルートもあったけどアレはヤヴァかった…
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 10:23:36.28 ID:iQmmoazAO
この場合「P」ってプロデューサーの名前の事だよな。何でアイドル達はプロデューサーを名前で呼び捨てなんだろ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 11:17:11.03 ID:XVaSmYoko
>>13
スタドリの材料になったか…
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 12:14:47.13 ID:i6fVaRqgO
プロデューサーって書くのをPって略してるだけだろ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 12:29:20.52 ID:CNKK4lUX0
薬が効く前から手錠は常備してたのか…
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 12:49:37.06 ID:UedtYHps0
SS的には大抵Pをプロデューサーの本名って感じにしてプロデューサーって呼ぶときは普通にプロデューサーって書くよな
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 12:51:05.72 ID:7dVNrCMA0
想像力の乏しい奴らだな
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 12:52:33.26 ID:gz9xqTWKO
>>15
あの人の胃が適度にきゅっとなる感じが大好きだったんだけどいま彼は何をしているのだろうか
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/04(水) 12:54:25.82 ID:7PxClYi0O
>>20
俺の隣で寝てるよ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 13:44:17.27 ID:RyMUSxOKo
他スレの話続けちゃう人って…
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 18:52:30.21 ID:NZQispWbO
だりーなが敬語じゃないことに違和感感じる
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 18:55:52.91 ID:cX/vkVpu0
>>25
他の部分は敬語だから
最後はしぶりんの存在に気づいてそっちに言ったのかも
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 19:39:48.84 ID:iQmmoazAO
キャラの呼び方呼ばれ方ぐらい事前に調べて欲しい
料理に入る前の下拵えが雑って感じ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 21:51:12.81 ID:/pn04dsoO
単なる個人の勝手な解釈に過ぎない事を前提にして間違ってるとか雑とか言っちゃう人って……
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 23:03:15.42 ID:iQmmoazAO
P=プロデューサーの名前

これが個人の勝手な解釈か?SSでは暗黙の了解みたいなレベルだろ

必死に言い訳してんのは作者か?
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 23:27:24.41 ID:RyMUSxOKo
暗黙の了解()
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 23:47:09.06 ID:0AICAJxk0
プロデューサーを略してPと呼んでいるって解釈だと、まゆみたいに元から「Pさん」とかって呼んでる娘はどうなるん?
Pはプロデューサーの本名呼び。これ常識だと思ってたけど独自解釈するヤツっているんだね…煽り抜きにちょっと驚いたわ、今更感凄いけど
既に言われてるけどりーながいきなりタメ口になるのも気になるし雑というより「にわか」って感じ
モバマスSS書いてるんだからモバマス好きなのだとは思うけど、だとしたらもう少し色々頑張ってほしい
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/04(水) 23:52:03.98 ID:Fh7uhhyqo
アイマスのss書いてた癖の可能性
正直どうでもいいけど
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 00:09:39.97 ID:VrrL2AORo
へープロデューサーって「ぴい」って名前なんだぁ
面白い名前だなぁ
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 00:11:08.62 ID:aZndxbSu0
>33

それ本気で言ってるなら引くんですけど

生まれて初めてこういうSSサイトにきて生まれて初めてモバマスとかのSS読んだのかな
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 00:13:11.17 ID:/QGKrSaAO
そういや前にプロデューサーに「河合」とか意味不明な名前つけてSS書いてたヤツがいたっけ
プロデューサーに変に名前つけてる点とプロデューサーの言動が完全にアスベだったから毎回大荒れしてたっけ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 00:14:40.52 ID:63BKTWtPO
ゲームではプロデューサーの名前表記で呼ばれてる所をアニメでは「ピーくん」とか「ピーちゃん」って言ってたからアニメのプロデューサーの本名は「ピー」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 00:19:57.87 ID:aZndxbSu0
って言うか本当に今更SS内でのプロデューサーの呼称なんかで談義になるとは…
アニメのアレも違和感凄かったけど仕方ないっちゃ仕方ないよな、「武内」とか呼ぶ訳にはいかんし
>>20の言ってる事が大体普通のやり方だとは思うが。っつーかそれ以外だとおかしくなるだろ。このSSみたいに
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 00:21:44.57 ID:NTx0v/DV0
こうして馬鹿なお話し合いのせいで>>1が書く気を失ってエタるのでしたちゃんちゃん
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 00:23:26.89 ID:it4hnD0+O
>>38
「モバつけろ」「安価表記しろ」等の流れと完全に一致
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 00:24:27.48 ID:aZndxbSu0
にわか知識で書かれるよりはマシなのでは?幸子の一人称とかアイドルの名前とか間違えそう
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 00:25:50.77 ID:/QGKrSaAO
Pの呼称以前にキャラ把握出来てないからどのみち碌なSSにはならないだろ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 00:33:17.52 ID:UvqD5cT00
気に入らないなら読んでんじゃねーよ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 00:38:03.92 ID:WSkmaSLYO
読者様(笑)
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 00:40:46.66 ID:/QGKrSaAO
まぁネットに晒してんだから読者様に評価されるのは仕方ないだろ
どう評価されるかは当人の実力次第だケチつけられたくないなら自由帳にでも書くか文句言われないモノ書けよ
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 00:58:55.89 ID:SuGrX1kYo
>>44
文句言うのは構わんがいつも聞いてもらえると思うなよww
そこらへんをはき違えてるのが読者様(笑)かな
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 01:46:51.97 ID:u92EYpvVo
つられてレスする俺もバカだが
これ以上はアイマスSS雑談スレでやれ

アイマスSS雑談スレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1443278100/
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 03:26:12.19 ID:aZndxbSu0
さあ、続きをどうぞ作者様 でも呼称ぐらい事前に調べてから書いてくれよな
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 04:25:35.28 ID:/QGKrSaAO
恥晒しだなぁ
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 04:49:43.46 ID:pXwMNtEDO
伸びてると思ったらガキの雑談か
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 09:32:54.70 ID:T/4C+B5Io
しぶりんの話し方に違和感覚えて見てみたらやっぱり荒れてたわ
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 10:18:43.98 ID:aZndxbSu0
凛は一人称「私」だし口調も性格も崩壊してるから同姓同名の別人って感じだな
だりーなの口調もおかしいしキャラ把握すらしてないにわかがその場のテンションで書いてしまった感丸出しすぎる
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 10:24:20.18 ID:NTx0v/DV0
ID真っ赤だぞ
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 12:53:19.30 ID:/QGKrSaAO
一人称「私」で右利きでプロデューサーの事を「P」と呼ぶ幸子ぐらいキャラ崩壊してますわ
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 13:15:56.58 ID:Hrb+0PQ0o
寝て起きてからも粘着かよ
気持ち悪いなぁ
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/05(木) 20:31:41.22 ID:BXX8+Bl+0
まとめからキッズが流れてきてるから
やっぱりまとめって糞だわ
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/07(土) 10:19:27.92 ID:/KW3yCl50
あーあエタっちゃった
いちいち文句つけるやつも非はあるが1も書き続けるメンタルつけて欲しいな
ここはそういう場所だからね
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/07(土) 13:55:51.13 ID:aJOkP2kN0
荒らしを正当化していくスタイル
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/09(月) 00:48:39.55 ID:PfFjtiaJO
これは批評の域越えてんだよなぁ
14.12 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)