このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ちひろ「デュエットしましょうね?」武内P「?!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:16:04.95 ID:TCldR67S0

カラオケに行ったら開幕はI Wantで約束ごっこは欠かせない僕です。
dear…の高音で死ぬのはお約束。


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1446801364
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:16:44.24 ID:TCldR67S0

武内P「――――」

ちひろ「――――」

未央「……うぅん……あれ? 私寝ちゃってた?」

武内P「――で…………先方……都合……」

ちひろ「わかりま…………入りは…………」

未央「毛布……ちひろさんかプロデューサーがかけてくれたのかな? ……ふふっ」モゾモゾ

ちひろ「あれ? でも……スタジオ…………」

未央「もうちょっと寝てようかなー」

武内P「はい。それで……打ち合…………カラオケ……」

未央「ううんっ………………ん?」モゾモゾ

未央(カラオケ……カラオケ!? プロデューサーがっ?!)ガバッ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:17:18.95 ID:TCldR67S0

かな子「お疲れさまでーす」ガチャ(not10連

ちひろ「お疲れ様です、かな子ちゃん」

武内P「お疲れ様です」

かな子「はいー。あっ、未央ちゃんごめんね。起こしちゃった?」

未央「あ、ううん。起きてた起きてた」

ちひろ「あら。未央ちゃん起きましたか?」

未央「うん。ちひろさんにプロデューサーおっはー」

ちひろ「はい。おはようございます」

武内P「おはようございます」

未央「毛布ありがと。……えっと」

ちひろ「プロデューサーさんですよ♪」

未央「ありがとプロデューサーっ」

武内P「いえ。皆さんの体調管理の補佐も私の仕事ですから」ポリポリ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:18:13.17 ID:TCldR67S0

未央「むー……」

かな子「……」

ちひろ「……」

武内P「?」

かな子「そうだ! 私今日お菓子作ってきたんですよー。いい時間だからみんなで食べませんか?」

未央「食べる食べるー!」

ちひろ「私達も休憩にしませんか?」

武内P「そうですね。予定のすり合わせも終わりましたし」

未央「私紅茶入れてくるねー!」

かな子「はーい」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/06(金) 18:18:44.95 ID:74bcJ/i+o
>ガシャ(no10連
草生える
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:18:47.83 ID:TCldR67S0

未央(うーん、さっきのは空耳だったのかなぁ?)

未央「……よしっ、明日聞いちゃおっと」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:20:23.49 ID:TCldR67S0

・・・・・・・・・・・・・・・
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:21:19.20 ID:TCldR67S0

「はいOK! いい絵が撮れたよ!」

未央・凛・卯月「お疲れさまでした!」



武内P「お疲れ様でした」

凛「うんお疲れさま」

卯月「はい♪ お疲れさまでした」

未央「おつかれサマーサマー」

凛「まだ春前だけどね」

武内P「いい絵が撮れたと皆様褒めていましたよ」

卯月「うれしいです♪」

未央「ふっふっふ、私達ニューニュージエ……かんだ」

凛「やっぱり言いにくいよそれ」

武内P「とりあえず、お三人には着替えていただき、次の取材場所まで移動しようと思いますが」

凛「が?」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:22:18.95 ID:TCldR67S0

武内P「こちらの予定よりも早く撮影が終わってしまいましたので、取材の時間まであと一時間半ほど時間がありまして」

未央「はい! はいはいー!」

卯月「どうしました未央ちゃん?」

未央「みんなで何か食べに行こうよ!」

凛「だってさプロデューサー」

武内P「そうですね。……そう致しましょうか」

未央「私超高級フレンチ!」

凛「こら」

武内P「け、検討させていただきます」

凛「しなくていいしなくて」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:23:43.38 ID:TCldR67S0

卯月「じゃあ私たち着替えてきますね?」

凛「じゃまた」

武内P「はい」

未央「満漢全席でもいあでっ」

凛「ほら行くよ未央」

未央「2度もぶった!親父にもぶたれたことないのに!」

凛「ぶってないでしょ。ほらきりきり歩く」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:24:11.38 ID:TCldR67S0

・・・・・・・・・・・・・・・
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/06(金) 18:24:22.24 ID:CKtYFd2No
10連は罠
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:24:42.54 ID:TCldR67S0

ブロロロロ

卯月「凛ちゃん、それおいしいですか?」

凛「うーん……絶妙に中途半端な味? 卯月も飲んでみる?」

卯月「ちゅ、中途半端な味ならちょっと遠慮したいなーなんて……」

未央「ねぇねぇプロデューサー。今どこ向かってるの?」

武内P「取材場所です。お店は近辺で探そうと思っています」

未央「なるほどー」

卯月「うっ……」

凛「ダメだった?」

未央「……後部座席組はなにしてるの?」

凛「もらった飲み物のおすそ分け」

卯月「おすそ分けられちゃいました……」

凛「そんなにダメかなこれ?」チュー

卯月「わ、私には合わないかなー」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:25:10.88 ID:TCldR67S0

未央「そいえばさプロデューサー」

武内P「はい、なんでしょう」

未央「昨日カラオケ行ったの本当?」

凛「」ブフッ

卯月「り、凛ちゃん大丈夫ですか?!」サスサス

武内P「い、いえそれは」

卯月「プロデューサーさんもカラオケ行かれるんですか!? 私も大好きです♪」

未央「なに歌うのなに歌うの? はっ、もしかして私たちの歌とか!」

武内P「いえ、ですから」

凛(プロデューサーが私たちの歌……)

武内P『小さく前ならえっ!』

凛「」ブフッ

卯月「り、凛ちゃん大丈夫ですか?!」サスサス
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:25:48.88 ID:TCldR67S0

シンゴウアカー

未央「そうだ! 取材までみんなでカラオケ行こうよ!」

凛「うん行こう」

武内P「えっ?」

未央「よし決まり!」

武内P「ま、待ってください! 島村さんがまだ!」

たけうち は しまむら にたすけをもとめた!

卯月「?」キラキラ

しまむら はきらきらしためでこちらをみている!

武内P「……いい、笑顔です」

卯月「はいっ♪」

シンゴウアオー
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:26:25.74 ID:TCldR67S0

・・・・・・・・・・・・・・・
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:27:12.34 ID:TCldR67S0

未央「は〜るばる来たぜからおけ〜!」

凛「未央、はしゃがな」
卯月「からおけ〜!」

凛「……からおけー」

武内P「はい。一時間でお願いします」

「ドリンクはいかがいたしましょうか?」

武内P「皆さん、飲み物はなにがよろしいでしょうか」

未央「フリーで!」

武内P「それではフリーを一つと……本田さん、フリーという飲み物が見当たらないのですが」

凛「フリードリンクって意味だよプロデューサー」

「かしこまりました」

武内P「ありがとうございます渋谷さん」

凛「あんまり来ないの?」

武内P「……はい。片手で数えられる程度しか訪れたことがありません」

未央「あれ? じゃあ私がスパイして聞いたあのマル秘情報は?」

武内P「昨日の話は」

「おまたせしましたーお部屋は201号室になります」

卯月「ありがとうございます♪ さっ行きましょ?」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:28:00.88 ID:TCldR67S0

武内P「飲み物を持ってきますので何がいいかおっしゃっ」

未央「はーい! 未央ちゃんいっきまーす!」

凛「じゃあ私は水で。あっ、二つお願い」

武内P「い、いえ本田さんに行かせるわけには」

未央「いいからいいから。さっ、しまむーは?」

卯月「えっと、じゃあ紅茶があれば」

未央「アイス? ホット?」

卯月「冷たいのでお願いします」

未央「おっけー。じゃあプロデューサーは未央ちゃんスペシャルね?」

凛「ま、未央ならそうだよね」

武内P「……そのスペシャルとはなんなのでしょうか?」

未央「飲んでみてからのお楽しみーだよ!」

卯月「」

凛「あ、卯月が微妙な顔してる」

未央「大丈夫大丈夫、あの惨劇は繰り返さないから」バタン

武内P「惨劇……」

卯月「どちらかと言えば殺戮劇でしょうか?」

武内P「……何があったのですか?」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:28:42.59 ID:TCldR67S0

未央「ふんふんふ〜ん」

未央「あとはドクペとコーラを混ぜてー、あと何混ぜよう?」トントン

未央「はい?」

??「混ぜるならこれとこれ、加えてみるといいよ」

??「あと〜、水にもこれなら、混ぜられるよ」

未央「あ、ありがとうございます……?」

??「じゃ〜ね、混ぜ仲間」

未央「あ、はいっ!」



未央「どこかで見たことあるような……?」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:29:18.77 ID:TCldR67S0

コウヤッテイロンナスナップショットヲ〜♪

未央「お隣さん歌うまいなー」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:29:51.29 ID:TCldR67S0

未央「たっだいまー」

卯月「わ、私も水にすればよかったです……」

凛「水なら混ぜようがないからね。喉にもいいし」

未央「大丈夫大丈夫! 二人のには何もしてないから。
   それに、無色透明なら何も混ぜられないと思ったら大間違いだぜしぶりん!」

凛「見た目は子どもの探偵に捕まればいいよ」

武内P「……これは」

未央「未央ちゃんスペシャル青汁風だよ! さっさぐいっとぐいっと!」

卯月「む、無理しちゃだめですよプロデューサーさん!」

武内P「い、頂ます」グイッ

未央「どう? どう?」

武内P「……今後飲み物を使ったバラエティの罰ゲームは控えようと思います」

凛「ほら、これあげるから」

武内P「すいません」

卯月「凛ちゃんすごいです」

凛「まぁこうなるのは分かってたからね」

武内P「!」ブッ

凛「?!」

卯月「ぷ、プロデューサーさんっ?!」

未央「あまいあまーい! 無色透明でもガムシロップは溶けるとお姉さんに教えてもらったのだよ!」

凛「誰だその悪魔は!」

卯月「わ、私の紅茶は大丈夫でしたからこれを!」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:30:43.66 ID:TCldR67S0

・・・・・・・・・・・・・・・
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:31:33.05 ID:TCldR67S0

琴葉「恵美、どうかしたの?」

恵美「今すっごい悪寒が走ったんだけど……」

エレナ「オカンが走る? マミーダッシュ?」

ミリP「HOME SWEET HOME FRIENDSHIP〜♪」

琴葉「……なんであの人振り付けまで完璧なんだろう?」

恵美「なにを今更」

ミリP「ふぅ……さぁ次は何を歌って欲しい!」

エレン「「欲しい」にプロデューサーのサンバを感じるヨ」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:32:00.50 ID:TCldR67S0

・・・・・・・・・・・・・・・
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:32:30.45 ID:TCldR67S0

武内P「バラエティの仕事を積極的に入れたいと思います」

未央「そ、そういうのはキャンディーさんに任せようよ」

武内P「いえ、本田さんソロの仕事としてです」

未央「しょ、職権乱用だー!」

卯月「み、みなさん。早くしないと時間が無くなっちゃいますよ?」

未央「お、おーそれもそうだね! じゃあ誰から歌う?」

凛「……」

卯月「……」

未央「……」

武内P「……え?」

武内P「い、いえ私は皆さんの歌を聴かせてもら」

未央「多数決を取ります!」

凛「はい」

卯月「はい♪」

未央「はい決定!」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:33:11.09 ID:TCldR67S0

武内P「せ、せめてじゃんけん等で公平に決めませんか?」

未央「えー」

凛「まぁそのほうが公平でいいかもね」

未央「じゃあじゃんけんでー。いくよー最初はグー」

武内P(自分に勝て武内!)

未央「じゃんけんポーン!」

卯月 :チョキ
凛  :チョキ
未央 :チョキ
武内P:パー

武内P「……いい、団結力です」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/06(金) 18:33:23.06 ID:x5e238e50
ことめぐエレは正義
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:33:41.16 ID:TCldR67S0

卯月「これ使った方が早く見つけられますよ?」

武内P「ありがとうございます島村さん。……すいません、どうやって使うのでしょうか?」

凛「歌いたい歌とか歌手名で検索すればいいんだよ。ほらこうやって」

武内P「な、なるほど。ありがとうございます渋谷さん」

卯月「未央ちゃん、なにしてるんですか?」

未央「んーないしょ?」

卯月「ないしょですかー」

武内P「……入れました」

未央「さぁシンデレラプロジェクトを成功に導いた天才プロデューサーの選曲はなんだー?!」



「B'z OCEAN」



未央「○'zだ!」

凛「B○zだ」

卯月「B'○さんですかー」

未央「たった一夜の宿を貸し一夜で無くなるはずの名が旅の博徒に助けられたった一夜の恩返し、
   五臓六腑を刻まれて一歩も引かぬ侠客立ちとうに命は枯れ果ててされど倒れぬ侠客立ちとうに命は枯れ果てて男一代侠客立ち
   男一匹プロデューサー心を込めて歌います。B'zでOCEAN」

凛「絶対にそれ違うから」

武内P「」ガチガチ

卯月「プロデューサーさん、笑顔ですよ笑顔!」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:34:25.67 ID:TCldR67S0

https://www.youtube.com/watch?v=7GkOtwds3P0

武内P「ふりそそぐ陽を浴びて 汚れなく君は笑い」

凛「……えっ?」

卯月「わぁ……」

未央「す、すっごいうまい……」



武内P「果てない想いを君に捧げよう 握りしめたこの手ははなさない 嵐の中でも」

卯月「」サイリウムヨコフリ

凛「」サイリウムヨコフリ

未央「」サイリウムヨコフリ

武内P「新しい旅へとともに出ていこう 胸ふるわす 僕らが見てるのは どこまでも広がるOCEAN」

卯月・凛・未央「OCEAN〜!」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:34:57.07 ID:TCldR67S0

パチパチパチパチ

卯月「プロデューサーさんすっごくかっこよかったです!」

武内P「い、いえ」ポリポリ

凛「……昔なにかやってた?」

武内P「い、いえ特には」

未央「はえー。未央ちゃんちょっと聞き惚れちゃったよ」ロクガテイシ

凛「後で私にも送って」コソコソ

未央「おっけー」コソコソ

武内P「お二人とも、どうかなさいましたか?」

凛「う、ううん! なんでもないよなんでも!」

未央「そうそうなんでもないよなんでも! あ、そうだー次は未央ちゃんの番だったなー!」

卯月「未央ちゃんはなににしますか?」

未央「未央ちゃんと言えばこれでしょ!」



「本田未央 ミツボシ☆☆★」



凛「まぁそうだよね」

未央「はいしぶりんマイク」

凛「うん……え?」

未央「いやー、自分の曲ってコール入れられないからさー。ほらほら始まっちゃうよ」

凛「わわわっ」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:35:30.07 ID:TCldR67S0

http://columbia.jp/imas_cinderella/

凛「届け友情パッションはミツボシ☆☆★」

未央「ハイハイハイハイ!」

卯月「はいはいはいはい!」

武内P「……なるほど」

凛(ちょ、ちょっと恥ずかしいんだけどこれ)

凛「悩み事尽きない時代だ」

未央・卯月「なーんて時代だ!」
武内P「なーんて時代だ!」

凛「」ブフッ

未央・卯月「?!」

凛「ちょ、ちょっとタイム、タイム!」

イチジテイシー

凛「はぁはぁ……プ、プロデューサーもコール入れるの?!」

武内P「も、申し訳ありません」

凛「いや、別に悪くはないんだけどなんていうか」

未央「びっくりした。うん、びっくりした」

卯月「コール入れるの楽しいですもんね♪」

凛「じゃ、じゃあプロデューサーもコール入れるってことで再開するね?」

未央「頑張れしぶりん」

卯月「?」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:36:00.36 ID:TCldR67S0

・・・・・・・・・・・・・・・
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:36:29.54 ID:TCldR67S0

恵美「なんか上がんないままのテンション」

エレナ・ミリP「テーンション!」

恵美「校内に広がる喧噪」

エレナ・ミリP「けーんそ!」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:36:55.14 ID:TCldR67S0

・・・・・・・・・・・・・・・
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:37:33.38 ID:TCldR67S0

凛「ミツボシ☆☆★やっと出会えた鳴り響く歓声」

未央・卯月・武内P \ワーッ!/

凛「夜空中の流れ星に夢を宣誓」

凛(……あらためて聞くといい歌詞だなぁ)



凛「スーパースター目指すは六ツ星☆☆☆☆★★」

パチパチパチパチ

未央「いやー、改めて聞くといい歌詞だね、うん」

武内P「はい」

凛「……しばらくさっきのプロデューサーは忘れられそうにないな」

未央「うんわかる」

卯月「次は凛ちゃんですね」

凛「そうだね。まぁもう決めてあるんだけどね」



「渋谷凛 Never say never」



未央「だよねー」

凛「はい未央マイク」

未央「はいはーい……え?」

凛「ほらほら、始まっちゃうよ?」

未央「やり返してきたなー! このこのー!」
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:38:17.35 ID:TCldR67S0

http://columbia.jp/imas_cinderella/

未央「ずっと強くそう強くあの場所へ走り出そう」

凛・卯月・武内P「Hey!Hey!」

未央(……うんすっごい違和感!)

卯月「振り付けも完璧です♪」

未央「ふっふっふ、天才未央ちゃんにかかればこんなもんよ!」

凛「ふーん」

未央「すいません凛先輩なんでもないッス」



未央「目を閉じれば抑えきれない 無限大の未来がそこにあるから」

卯月・武内P「FuFu」

凛「……なにそのポーズ?」

未央「道玄坂のポーズ」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:38:58.31 ID:TCldR67S0

未央「どこまでも走ってゆくよいつか辿り着けるその日まで」

パチパチパチパチ

未央「いやー、新鮮だった」

凛「……初めてこの曲もらった時は実感わかなかったけど、今なら私の曲だって言えるよ」

未央「おうおうおう? なんでいなんでい未央ちゃんのカバーじゃ納得いかないってか〜!」

凛「そうじゃなくてさ。歌詞にやっと追い付けたって感じ」

武内P「一曲一曲が皆さんにとってのパートナーになるよう作って頂いていますから」

凛「そうだね。一曲一曲が私たちにとってのキラーチューンなんだね」

未央(……すっごくいいこと言ってるのに)

凛(あの姿のインパクトが強すぎて入ってこない)

未央「いやー、太陽神を前にした難波っちはこんな感じだったのかー」

卯月「次は私の番です♪」

凛「そうだね」

未央「じゃあ曲はあれかな?」

卯月「あれです♪」



「島村卯月 S(mile)ING!」



卯月「じゃあマイクを……」

凛「?」←やった

未央「?」←やった

卯月「……」スッ←プロデューサーにマイクを預けようとする

武内P「そ、それは私には荷が重すぎます!」

未央「じゃあ私が!」

凛「いや私が」

卯月「……」

武内P「……」

未央「どうぞどうぞ」

凛「ちょっとパターン?!」

卯月「や、やっぱり嫌ですか……?」

凛「むしろ歌いたいな」キリッ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:39:47.14 ID:TCldR67S0

https://www.youtube.com/watch?v=GD2-UISlKL0

凛「憧れてた場所をただ遠くから見ていた」

卯月「りんちゃん!」
未央「はっしー!」
武内P「うづきー!」

凛「ばらばら過ぎ!」



凛「さあクヨクヨに今サヨナラ
  Go!もうくじけないもっと光ると誓うよ未来に指切りして」

凛(……あれ? なんだろう)



凛「憧れじゃ終わらせない一歩近づくんだ さぁ今
  Bye!涙はいらない 明日の笑顔願おう努力にキスをして
  Hey!「ありえない」なんてない もっとDreaming!Hoping!For my future!」

未央「……しぶりん?」

凛「Rise!もう諦めない昨日凹んで寝込んだ自分とゆびきりして」

卯月「……凛ちゃん?」

凛「Live!「おしまい」なんてない ずっとSmiling! Singing! Dancing! All my……!」

武内P「渋谷さん……」

凛「愛をこめて ずっと 歌うよ!」

チャララチャラララ チャン

凛「うづきぃ〜!」ダキッ

卯月「凛ちゃん〜!」ダキッ

未央「……本当に、私たちの曲なんだね」グスッ

武内P「……はい」

凛「うじゅきぃ〜!」

卯月「りんちゃん〜!」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:40:15.34 ID:TCldR67S0

プルルルルル

武内P「はい……はいかしこまりました」

武内P「皆さん、あと10分ほどで終了だそうです」

未央「あれ? もう終わり?」

卯月「早いですね〜」

凛「まぁだらだら喋ってた時間とかあったからね」

未央「じゃあ最後は順番的にプロデューサーかな!」

武内P「私ですか……とはいっても特に歌える曲ももうないのですが」

未央「好きな曲歌えばいいんだよ!」

武内P「好きな曲……わかりました。すいません渋谷さん、そのタッチパネルを貸して頂けますか?」

凛「はいどうぞ。ちなみにデンモクね」

武内P「ありがとうございます」ポチポチ

卯月「最後の曲……なんでしょうか?」

凛「なんだろうね」



「new generations 流れ星キセキ」



武内P「私は、皆さんが歌う曲が一番好きです」

卯月「プロデューサーさん……」

凛「……うん」

未央「しょうがないなー。じゃあプロデューサーのためだけの特別ステージ、見せてあげよっか!」

卯月「はいっ!」

凛「うん!」
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:40:57.72 ID:TCldR67S0

https://www.youtube.com/watch?v=Ys0JkYhGCoA

卯月「流れ星を探そうよ夜が明ける前に」

卯月・凛・未央「この物語はひとつ星たちの出会いのキセキ」

    卯月(私たちはプロデューサーさんに)

卯月「何になりたいのとか何ができるんだなんて わからないよ」

    凛(出会って)

卯月・凛・未央「だけどキラキラしたい!」

    未央(選ばれて)

未央「テンパってたら叱って泣いてたら側にいて」

    卯月(手を差し伸べてもらって)

卯月・凛・未央「サンキューサンキューともだち」

    未央(ちょっとだけ)

凛「雨降りのあと水たまり飛び越えて」

    凛(悩んだり)

卯月・凛・未央「走ろう1 2 3でGO!」

    卯月(迷ったり)

卯月・凛・未央「流れ星を探そうよ」

    未央(転んだりしちゃったけど)

凛「転んだら手を取って」

    凛(だけどみんなに教えてもらって)

未央「ふたつ星繋ぐ」

    未央(助けてもらって)

卯月・凛・未央「魔法の絆」

    卯月(いっしょにいてくれて)

卯月・凛・未央「流れ星を見つけたら何を祈ろう」

    卯月(これからなにがあるか)

卯月「今は思いつかないよ」

    凛(わからないことだらけだけど)

卯月・凛・未央「だけどみんなで笑っていたいよ」

    未央(でも私たちは)

卯月・凛・未央「みっつ揃って流星になって いつまでもずっと」



卯月・未央・凛「今すっごく楽しい!」

卯月・未央・凛「あれ?」

卯月「……ふふっ」

凛「……うん」

未央「……あははっ」

武内P「いい、笑顔です」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:41:29.05 ID:TCldR67S0

・・・・・・・・・・・・・・・
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:42:20.74 ID:TCldR67S0

未央「ほらこれこれー」

みりあ「みりあもみるー!」

莉嘉「アタシもアタシもー!」

未央「こらこら押さないの押さないの」

杏「……100円くらい取ればいいんじゃない?」

莉嘉「えー?! お金取るのー?」

みりあ「おこづかいで足りるかなぁ?」

みく「これはなんの集まりにゃ?」

未央「んっふっふみくにゃんも見ていくかい? 超秘蔵お宝映像を!」

李衣菜「ロックなやつ?」

未央「ロックもロック、ちょーロック! 日本で一番ロックと言っても過言ではなーい!」

きらり「杏ちゃんも見に行く?」

杏「うーん……きらりが運んでくれるなら」

かな子「お菓子持ってきたよー」

智絵里「み、みなさんどうぞ」

美波「おはようございます」

アナスタシア「ドーブラエウートラ。おはようです」

蘭子「わずらわしい太陽ね。……これは何を志すサバトなりや(この集まりはなんですか?)」

未央「おっいい感じでみんな揃ってきたね!」
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:42:50.52 ID:TCldR67S0

ワイワイガヤガヤ!

武内P「?」

武内P「おはようございます」ガチャ(無料10連

武内P『ハテナイオモイヲキミニササゲヨウ』

武内P「?!」

みりあ「あープロデューサーだー!」

莉嘉「アタシもカラオケ行きたい行きたい行きたい―!」

蘭子「秘められしセイレーンの血筋……!(歌上手ですね!)」

武内P「ほ、本田さんこれは」

未央「いやー一億総マスコミ時代は怖いねー」

美波「……これは撮りたくなる気持ちもわかるかも」

アナスタシア「プロデューサー、歌上手、ですね」

みく「こ、これはロックにゃ」

李衣菜「ロック……ロックだよプロデューサー!」

智絵里「す、すごいですね」

かな子「ほんとだね智絵里ちゃん」

きらり「きゃは♪ Pちゃんすごいにぃ☆」

杏「もうプロデューサーが全部歌えばいいんじゃないかな?」
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:43:19.95 ID:TCldR67S0

みりあ「わたしもカラオケいきたーい!」

莉嘉「アタシもアタシもー!」

李衣菜「プロデューサーのロックな歌私も生で聞きたいです!」

ワーワーギャーギャー!

ちひろ「すごいことになってますねプロデューサーさん」ガチャ(ry

武内P「せ、千川さん!」

ちひろ「男と女のラブゲームデュエットで歌いませんか?」

武内P「?!」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/11/06(金) 18:44:14.00 ID:TCldR67S0

シンデレラで生っすかCD的なの出しませんか? コロンビアさん。
箱で買います。箱で。
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/06(金) 18:44:37.22 ID:vxk1+1+4O
某極道の如く合いの手を入れる武内P
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/06(金) 18:48:11.20 ID:x5e238e50
道玄坂もだがさらっと「はっしー」言い出す未央に草w
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/06(金) 18:50:26.71 ID:Iu7jVEKvo
武内Pめっちゃ歌うまいって噂聞いたけどほんとなのかな
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/06(金) 18:59:37.05 ID:4QCKbMhQo
>>48
武内さん(中の人)が歌上手いのはガチ(自分が聴いたのはオペラかミュージカルっぽいのだったが)
武内Pが上手い設定かどうかは知らんww
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/06(金) 19:03:40.44 ID:a7FrmMQM0
まさかこっちでこの3人組を見かけるとは・・・・・・・
乙でした

参考
アイドルマスターミリオンライブより
>>23
田中琴葉(18)
http://i.imgur.com/JYHvj5F.jpg
http://i.imgur.com/CjToNxI.jpg

所恵美(16)
http://i.imgur.com/XZ87nJR.jpg
http://i.imgur.com/blfYNtd.jpg

島原エレナ(17)
http://i.imgur.com/vHNmTEQ.jpg
http://i.imgur.com/PTjR3Ok.jpg

「HOME, SWEET FRIENDSHIP」
http://www.youtube.com/watch?v=ZdgBjjN99zw

>>33
「アフタースクールパーリータイム」
http://www.youtube.com/watch?v=ax8ZZXt44kk
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/11/06(金) 19:20:16.71 ID:ZDIDEaS4O
>>45
社名間違えてる時点で聞いてくれないだろうね、同じと言えば同じだけども
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/06(金) 19:25:25.42 ID:yzVhVcvLO
ちひろさん三年目の浮気なんてどうでしょう
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/06(金) 19:43:21.95 ID:hiCfwOrJo
武内Pのコールワロタ絶対真顔でやってるわ
いろいろ小ネタあって面白かった乙
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/06(金) 20:45:56.01 ID:IY1hyrl5o
武内君はバネPとあの歌うたってどうぞ
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/06(金) 21:02:23.89 ID:pyWa0P5W0
おっつん、でもこの板JASRACから使用料請求きてるから歌詞引用はヤバイかもしれん
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/07(土) 03:57:59.01 ID:y5resCmVO
JASRAC、雅楽を読めるようになろう
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/07(土) 09:10:04.59 ID:247+HJVYo
カスラックこんなところにも来るのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/08(日) 01:07:16.81 ID:nWcRq88BO
武内じゃなくて花山Pだった
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/11/09(月) 10:52:24.87 ID:lQ/kTgEv0
「デュエルしましょうね?」に見えた
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/09(月) 12:16:41.34 ID:1cT4KlzSo
カスラックとかいう独占企業の話はノー
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/09(月) 18:47:01.19 ID:0eyvJURyO
女子高生三人と強面のスーツ着た男性が同じカラオケ部屋に行ったら通報者ですぜ親分……
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/11/09(月) 18:56:18.34 ID:npdJKe2do
>>61
連れ込まれた側だから、セーフセーフ
30.32 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)